|
exit » 27.07.2014 15:21:05
Алена, насчет того что не всем мужьям нужно участие - согласен. я уж незнаю есть ли тут вина девушки. распространено мнение что он самец все решает сам а елси девушка подскажет ему совет то он уже не самец. так дубовые люди себя ведут. ну не в затыкании рта девушке сила. ну да ладно.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 4013 дн.
- Последний ответ: 01.11.2014
exit » 27.07.2014 15:27:05
Алена "Вы наверно путаете 5 минут в неделю это не секс, это дрочиво (уж простите за мат для более ясного смысла) Хотя это наверно печально, не уметь получать удовольствие от секса это ИМХО и есть патология уже. " я образно сказал о том что секс даже елси час в день то это менее 5% от суток. те 5% секс а остальные 95% надо чем то заполнять. а если девушка кроме секса ничего не умеет то как с ней общаться тогда
- exit

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4019 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
Олег » 27.07.2014 17:26:35
posted by Алена Вот и чудненько Олег. Теперь вы сможите оставить меня в пакое?
к сожалению нет, пока не хочу
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
exit » 28.07.2014 15:56:07
Алена "Вот здесь наверно надо включить голову именно ВАМ. Секс это (своими словами сейчас скажу) соитии именно между двумя разными полами. Если не будет секса нет потребности и с разности полов. Одно без другого существовать не может, это более чем логично. " А не в полах дело. Человек выбирает с кем ему коротать эту жизнь. И секс занимает очень малую часть и играет очень малую роль. И если девушка ориентируется только на свою пользу как сексуальный партнер то ее значимость и полезность очень маленькая
- exit

- почетный форумчанин
-
Прохожий. » 31.07.2014 11:15:21
posted by Алена Отношения это труд, большой труд который не прекращается никогда....
Замечательная мысль выражена в данном утверждении, кратко и ёмко! Мир мог бы стать кардинально другим в лучшую сторону, если бы хоть какая, более-менее существенная часть людей приняла бы эту мысль как свою, как руководство к действию и включила бы эту установку в неотъемлемую часть воспитания. Алёне браво! Прочитал ветку целиком, позиция Алёны здесь, мне ближе, ребята.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7422 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
exit » 01.08.2014 1:12:15
posted by Прохожий. Замечательная мысль выражена в данном утверждении, кратко и ёмко!
Мир мог бы стать кардинально другим в лучшую сторону, если бы хоть какая, более-менее существенная часть людей приняла бы эту мысль как свою, как руководство к действию и включила бы эту установку в неотъемлемую часть воспитания.
Алёне браво! Прочитал ветку целиком, позиция Алёны здесь, мне ближе, ребята.
одно дело говорить что это труд. другое дело что то реально делать. по факту девушки ниче не делают. у алены нет позиции. в голову к мужу она не лезет. где труд то ее?
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3989 дн.
- Последний ответ: 04.10.2014
Прохожий. » 01.08.2014 11:17:22
posted by exit одно дело говорить что это труд. другое дело что то реально делать.
Exit, понимаешь ли, отношения это не тот труд, как скажем - доски строгать. То есть то, что ты называешь реальным делом. Отношения - это созидательный труд души человека, в котором каждый трудится (если трудится) над созданием самого Себя, над созданием собственной Личности в меру сил своих и способностей. На самом деле, чтобы человеку быть тем, кто он есть, никто не нужен, то есть не нужны никакие отношения. Но здесь, будь внимателен - без отношений, любой человек - Никто и Ничто и единственный инструмент и возможность, позволяющие ему (его душе) эволюционировать (развиваться) как личность, хоть с какой-то значимостью - это и есть отношения. Только через них мы проявляем (воплощаем в реальность) свойства своей личности. Свойства, которые характеризуют нас перед миром тем или иным образом, в каждый момент времени. В отношениях мы делаем поступки как результат работы души, через поступки в нашей душе создаётся наша личность того или иного качества. Недаром, когда Иисуса Христа ещё 2000 лет назад, спросили - как отличить хорошего человека от плохого, ведь многие говорят только хорошее? Он ответил (не дословно, но по смыслу) - как о дереве судите по плодам, так о человеке (о душе в которой истинная личность) судите по делам его, то есть поступкам. posted by exit по факту девушки ниче не делают. у алены нет позиции. в голову к мужу она не лезет. где труд то ее?
Если ты сможешь принять то, что я сказал выше, то этот вопрос отпадёт у тебя сам собой. Человеку, когда он находится в отношениях, не делать ничего, как ты говоришь, просто невозможно, ибо отношения - это уже труд. Он может быть созидательным, тогда человек эволюционирует, он может быть разрушительным, тогда человек деградирует, он может быть активным или пассивным, но в любом случае - это духовный труд, труд души человеческой и часто он бывает настолько утомительным, что труд физический может показаться просто развлечением в сравнении с ним. :)
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7422 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
exit » 01.08.2014 20:54:59
ты пишешь судить по делам. я о том и говорю что дел нет реальных. какие у нее дела например? а она типичная девушка. даже получше многих.
- exit

- почетный форумчанин
-
Олег » 01.08.2014 21:10:13
posted by Прохожий. Замечательная мысль выражена в данном утверждении, кратко и ёмко!
Мир мог бы стать кардинально другим в лучшую сторону, если бы хоть какая, более-менее существенная часть людей приняла бы эту мысль как свою, как руководство к действию и включила бы эту установку в неотъемлемую часть воспитания.
Алёне браво! Прочитал ветку целиком, позиция Алёны здесь, мне ближе, ребята.
Прохожий- еще бы это были её слова.... вот тогда бы было совсем гениально) а пока это только слова и больше н и ч е г о Алёна в своих отношениях ничего не делает если что) с мужем у неё проблемы постоянные, с его родственниками срач и это не решается и не решится наверно никогда а так на словах конечно она красиво расписывает, да и девушки многие так умеют, но на деле к сожалению пустота я вот ничего не расписываю, но в моих отношениях нет ссор постоянных, нет конфликтов, есть взаимопонимание, работа над собой при том с обоих сторон а постоянно расписывают такие вещи-обычно те у кого в отношениях швах, это просто еще один повод у них, выгородить себя в своих же глазах, дабы себе доказать что их жизнь не так плоха
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Алена » 02.08.2014 6:43:11
posted by Олег
Прохожий- еще бы это были её слова.... вот тогда бы было совсем гениально) а пока это только слова и больше н и ч е г о Алёна в своих отношениях ничего не делает если что) с мужем у неё проблемы постоянные, с его родственниками срач и это не решается и не решится наверно никогда а так на словах конечно она красиво расписывает, да и девушки многие так умеют, но на деле к сожалению пустота я вот ничего не расписываю, но в моих отношениях нет ссор постоянных, нет конфликтов, есть взаимопонимание, работа над собой при том с обоих сторон а постоянно расписывают такие вещи-обычно те у кого в отношениях швах, это просто еще один повод у них, выгородить себя в своих же глазах, дабы себе доказать что их жизнь не так плоха
Олег Вы с такой увереность всегда утверждаете такие вещи которые ДОДУМАЛИ сами аж смешно ей богу. У меня прекрасные отношения с родственниками мужа, более того моя свекровь была инициатором того, что бы меня засватали и сейчас мы с ней прекрасно ладим. Свекар меня очен любит он всегда говорит мужу, что ;" Обидишь Аленку я тебе дам!" С заловкой мы подружки, мужинек у нее правда с говницом чуть-чуть, но и его можно понять по своему он прав. С мужем у меня все ок и уже давно..... Откуда Вы вообще можите знать, что у меня на деле? Успакойтесь уже ради бога смешнооооо простоооооо. )))) А если по существу, что Вам надо вообще от меня?
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 4033 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Алена » 02.08.2014 6:53:07
posted by exit Алена "Вот здесь наверно надо включить голову именно ВАМ. Секс это (своими словами сейчас скажу) соитии именно между двумя разными полами. Если не будет секса нет потребности и с разности полов. Одно без другого существовать не может, это более чем логично. " А не в полах дело. Человек выбирает с кем ему коротать эту жизнь. И секс занимает очень малую часть и играет очень малую роль. И если девушка ориентируется только на свою пользу как сексуальный партнер то ее значимость и полезность очень маленькая
exit Я наверно не так выразилась, Смотрите как Вы ставите вопрос: "Польза женщины в отношениях?" И вперет утвержать, что "НетУ, пользы НЕТУ" А ведь без девушки не будет и отношений (как и секса). Вы не ставите вопрос "зачем мне отношения?" так как отношения Вам нужны..... Найдите себе мамку. Женщину старше лет так на 10. Она будет идти впереди Вас, решать где работать и что делать. Шикарный вариант снять с себя ответственность и обязательства, которую Вы боитесь . А что большинство женщин в возрасте, очень следят за собой особенно если рядом молодой муж. Правда есть и другая сторона медали как и везде. Мамка она ведь знаете и запретить многое может "сыночку": с друзьями много тусоваться например, ограничить свабоду как это делают деткам, но на елку влесть и не поцарапаться еще не у кого не получалось конечно, зато будете жить и не очем не думать.
- Алена

- мастер психолог
-
Алена » 02.08.2014 8:02:18
А вообще Олег я бы наверно посоветовала Вам подлечиться бы, Вы настолько уверенным в том, что Вы в принципе не знаете и знать не можите-это ПАТОЛОГИЯ!! Знаете я не считаю себя умнее других, как Вам кажется, на свете много людей умнее меня, НО Вы к сожалению (по моему мнению ) не в их числе..... Если Вам трудно смериться с моим мнением, то это Ваши проблемы и Они у Вас, не у меня. А у Меня ВСЕ заеб"""" Как бы Вас это не смущало)))))
- Алена

- мастер психолог
-
всего : 99 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|