Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Беременность и предательство

всего : 99
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Олег » 02.08.2014 15:24:12

posted by Алена
Олег Вы с такой увереность всегда утверждаете такие вещи которые ДОДУМАЛИ сами аж смешно ей богу.
У меня прекрасные отношения с родственниками мужа, более того моя свекровь была инициатором того, что бы меня засватали и сейчас мы с ней прекрасно ладим. Свекар меня очен любит он всегда говорит мужу, что ;൪ Обидишь Аленку я тебе дам!"
С заловкой мы подружки, мужинек у нее правда с говницом чуть-чуть, но и его можно понять по своему он прав.
С мужем у меня все ок и уже давно.....
Откуда Вы вообще можите знать, что у меня на деле? Успакойтесь уже ради бога смешнооооо простоооооо. ))))

А если по существу, что Вам надо вообще от меня?

вам самой не смешно?мне вот уже даже не смешно, грустно скорее, вы сами же писали какое состояние дел у вас в отношениях, а теперь обратку даете и говорите что такого небыло) да даже недавно писали про то что не знаете о чем муж думает и вам в принципе пофиг
мне уже даже скучно с вами спорить, жизнь ваша конечно, если вам нравится быть жопой и строить иллюзии её успешности- ну ваше право, но лучше бы вы хотя бы сами себе признались, что всё не так хорошо и начали меняться

вы тут каждый раз в каждой теме кого-то учите, при этом сами ничего ни в чем особо не понимаете, иногда пишите какие-то красивые фразы, но они лишь красивые фразы ведь вы не поступаете так как пишите

posted by Алена
А вообще Олег я бы наверно посоветовала Вам подлечиться бы, Вы настолько уверенным в том, что Вы в принципе не знаете и знать не можите-это ПАТОЛОГИЯ!!
Знаете я не считаю себя умнее других, как Вам кажется, на свете много людей умнее меня, НО Вы к сожалению (по моему мнению ) не в их числе.....
Если Вам трудно смериться с моим мнением, то это Ваши проблемы и Они у Вас, не у меня.
А у Меня ВСЕ заеб"""""" Как бы Вас это не смущало)))))

алена да ладно вам придуриваться, я пишу лишь то что вы сами писали, если вы мне заплатите-я готов на этом форуме те темы найти и привести цитаты ваших же слов, если этих тем не нахожу и не привожу цитат- я готов заплатить вам в двое больше, но конечно вы так не сделаете, просто потому что вы балаболка, не больше не меньше, как бабка на рынке трындите и трындите, а на деле же.... да и не поступаете вы даже на десятую часть так как сами другим советуете, все эти советы просто какие-то отрывки знаний услышанных вами от кого-то, либо прочитаны где-то, это не ваш личный опыт

кстати, вы заметте, меня вы нисколько не задеваете
ложь никогда не задевает, задевает правда по этому вы тут беситесь, бьете в грудь рукой и орете " нееет моя жизнь не такая я на много лучше чем ты описываешь!!!! " да все кто так делают и орут что они не такие, с желанием доказать это другим людям-как раз таки именно такие и есть
Олег

мастер психолог

На форуме: 4869 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Алена » 02.08.2014 16:18:12

posted by Олег
вам самой не смешно?мне вот уже даже не смешно, грустно скорее, вы сами же писали какое состояние дел у вас в отношениях, а теперь обратку даете и говорите что такого небыло) да даже недавно писали про то что не знаете о чем муж думает и вам в принципе пофиг
мне уже даже скучно с вами спорить, жизнь ваша конечно, если вам нравится быть жопой и строить иллюзии её успешности- ну ваше право, но лучше бы вы хотя бы сами себе признались, что всё не так хорошо и начали меняться

вы тут каждый раз в каждой теме кого-то учите, при этом сами ничего ни в чем особо не понимаете, иногда пишите какие-то красивые фразы, но они лишь красивые фразы ведь вы не поступаете так как пишите

алена да ладно вам придуриваться, я пишу лишь то что вы сами писали, если вы мне заплатите-я готов на этом форуме те темы найти и привести цитаты ваших же слов, если этих тем не нахожу и не привожу цитат- я готов заплатить вам в двое больше, но конечно вы так не сделаете, просто потому что вы балаболка, не больше не меньше, как бабка на рынке трындите и трындите, а на деле же.... да и не поступаете вы даже на десятую часть так как сами другим советуете, все эти советы просто какие-то отрывки знаний услышанных вами от кого-то, либо прочитаны где-то, это не ваш личный опыт

кстати, вы заметте, меня вы нисколько не задеваете
ложь никогда не задевает, задевает правда по этому вы тут беситесь, бьете в грудь рукой и орете " нееет моя жизнь не такая я на много лучше чем ты описываешь!!!! " да все кто так делают и орут что они не такие, с желанием доказать это другим людям-как раз таки именно такие и есть

Крутоооо Весь текс не осилила.....
Я имела в виду конкретно отношения с родственниками.... про мужа я помню, что писала и помню почему. Можите привести пример именно с родственниками А?

Ну балаболка я Олег балаболка ВАм то что???
И этот чел пишет, что я бешусь )))))))))))))))

А еще и ору))))))))))))))

ПРЯМ ОРУУУУУУ олег ору )))))))))))))
Очнитесь Вы наконец уже мир в котором Вы живете и представляете даже меня не существует....
Алена

мастер психолог

На форуме: 4039 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Алена » 02.08.2014 16:33:45

Я так понимаю Олег Вам принципиально меня победить и, что бы я признала, что Вы умнее меня....
Предлагаю пари....
Рас так сложилось, что Вы для меня авторитетом не можете быть, предлагаю следующее:
Мне очень нравиться форум Вежа и я считаю, что там много авторитетных консультантов.
Если Вы продержитесь на форуме более 7 дней с учётом публикации не менее 5 сообщений в день и Вас: не пошлют со всеми Вашими гениальными знаниями, не забанят, я готова признать Вас умнее и авторитетнее и уйти с глаз Ваших умных долой.
Согласны?
Думаю Вам бояться нечего рас Вы такой умный!!
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 02.08.2014 17:22:27

posted by Алена

Крутоооо Весь текс не осилила.....
Я имела в виду конкретно отношения с родственниками.... про мужа я помню, что писала и помню почему. Можите привести пример именно с родственниками А?

могу конечно
готовы мне заплатить за это деньги?

posted by Алена
Я так понимаю Олег Вам принципиально меня победить и, что бы я признала, что Вы умнее меня....
Предлагаю пари....
Рас так сложилось, что Вы для меня авторитетом не можете быть, предлагаю следующее:
Мне очень нравиться форум Вежа и я считаю, что там много авторитетных консультантов.
Если Вы продержитесь на форуме более 7 дней с учётом публикации не менее 5 сообщений в день и Вас: не пошлют со всеми Вашими гениальными знаниями, не забанят, я готова признать Вас умнее и авторитетнее и уйти с глаз Ваших умных долой.
Согласны?
Думаю Вам бояться нечего рас Вы такой умный!!

мне глубоко пофиг кто и кого умнее и какой вам там форум нравится, тратить свое время и сидеть еще на каком-то форуме ради того что бы кому-то что-то доказать- у меня нет желания, да и мне без разницы уйдете вы " с глаз долой " или нет
если вы мне готовы заплатить за то что я посижу на том форуме- я согласен, называйте цену , если нет-то свое желание что-то себе доказать оставьте при себе
Олег

мастер психолог

На форуме: 4869 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Алена » 02.08.2014 17:48:37

posted by Олег

могу конечно
готовы мне заплатить за это деньги? !

Ок, олег только вот где конкретно я пишу, что у меня плохие отношения с родствениками мужа, без догадок вашего ГЕНИАЛЬНОГО ))) ума ОК?

posted by Олег
мне глубоко пофиг кто и кого умнее и какой вам там форум нравится, тратить свое время и сидеть еще на каком-то форуме ради того что бы кому-то что-то доказать- у меня нет желания, да и мне без разницы уйдете вы " с глаз долой " или нет
если вы мне готовы заплатить за то что я посижу на том форуме- я согласен, называйте цену , если нет-то свое желание что-то себе доказать оставьте при себе

Правильно делаете, что сците Олег.
Это здесь Вы король за счет просиживания штанов, а там Вам быстро "Корону поправят лопатой"
Опубликовала там Ваш пост про охоту не мамонтов ради развлечения, Все так смеялись особенно мужчины...)
Алена

мастер психолог

Новое сообщение exit » 02.08.2014 23:31:27

posted by Алена

exit Я наверно не так выразилась, Смотрите как Вы ставите вопрос: "Польза женщины в отношениях?" И вперет утвержать, что "НетУ, пользы НЕТУ"
А ведь без девушки не будет и отношений (как и секса).
Вы не ставите вопрос "зачем мне отношения?" так как отношения Вам нужны.....

Да включайте уже мозг.
Без девушки нет отношений. Согласен.
А с бесполезной девушкой пустые отношения.
Потому что пользы нет от не.
Уберите секс из головы. Мужчины и без секса дружат и подчас готовы жизнь отдать друг за друга.
Вот я о чем. Что такой дружбы нет между мужчиной и женщиной. Не умеет она быть полезной.
Не умеют девочки дружить. Не знают принципов.
Скажите какая польза от вас в отношениях. Я вообще не спорю. Я просто спрашиваю. Пока что вы сказали что польза от девушки в отношениях в том что без девушки их несоздашь. )) А еще что то есть в тему?
Давай , Аленочка, подумай. Жду.
exit
хороший человек

На форуме: 3994 дн.
Последний ответ: 02.08.2014

Новое сообщение Алена » 02.08.2014 23:53:25

posted by exit

А с бесполезной девушкой пустые отношения.
Мужчины и без секса дружат и подчас готовы жизнь отдать друг за друга.
Вот я о чем. Что такой дружбы нет между мужчиной и женщиной. Не умеет она быть полезной.
Не умеют девочки дружить. Не знают принципов.

Все ясно-становитесь голубым!!! ))))
Отношения бывают и между мальчиками.
Вам это надо от форума???
Алена

мастер психолог

Новое сообщение exit » 02.08.2014 23:59:21

А насчет мамки я буду только рад. Разве мне плохо будет если девушка примет участив в моей жизни как мамка?
Я же принимаю участие в ее жизни гораздо больше чем ее папка. Почему я не заслуживаю в ответ того же внимания?
Не надо тупить. Я спрашиваю в чем польза от девушки. причем тут голубые то?
От вас какая польза - скажите наконец то. что вы привносите в отношения?
exit

почетный форумчанин

На форуме: 4025 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение Алена » 03.08.2014 0:11:07

posted by exit
А насчет мамки я буду только рад. Разве мне плохо будет если девушка примет участив в моей жизни как мамка?
Я же принимаю участие в ее жизни гораздо больше чем ее папка. Почему я не заслуживаю в ответ того же внимания?
Не надо тупить. Я спрашиваю в чем польза от девушки. причем тут голубые то?
От вас какая польза - скажите наконец то. что вы привносите в отношения?

Это надо спрашивать не у меня... У мужа....
Не зря же он со мной живет уже 10 лет.

В том то и дело, что рядом с женщиной надо быть мужчиной... Это знаете выгледит так...

Жена и говорит: "Блин я хочу сделать так и так и так, но боюсь, что у меня закончиться (пример просто)
А он сидит и говорит: Делай так как надо, я решу. Где то около того.... )))

Зачем мне перед вами распыляться у Вас удобная позиция сидеть на форуме и ничего не делить.
"ИСкать ответы!"
Ищите, все аргументы приведенные мною здесь пустое.
"Трудно инфанту признать реальность ибо она страшна!!"
Алена

мастер психолог

Новое сообщение exit913 » 03.08.2014 0:31:01

В чем вы видите свою роль?
За чем вы смотрите, что контролируете что делаете?
Те вы не думали даже об этом?
Те жена что то хочет и муж решает. Это и называется бесполезность. А зачем мужчине что то делать для такой девушки. Должен же быть балланс я считаю. А елси мужчина все время отдает то ему это надоест.

exit913

почетный форумчанин

На форуме: 3993 дн.

Новое сообщение exit » 03.08.2014 0:41:30

те мне как инфанту надо признать что если у девушки нет роли то это супер и мне это по кайфу? и что я рад что рядом бесполезная девушка?
и должен взвалить ответственность а она ничего не должна.
а для чего мне это там не написано в вашей статье?
exit

почетный форумчанин

На форуме: 4025 дн.

Новое сообщение Алена » 03.08.2014 0:47:07

posted by exit913
В чем вы видите свою роль?
За чем вы смотрите, что контролируете что делаете?
Те вы не думали даже об этом?
Те жена что то хочет и муж решает. Это и называется бесполезность. А зачем мужчине что то делать для такой девушки. Должен же быть балланс я считаю. А елси мужчина все время отдает то ему это надоест.

1) Я вам давно уже писала свою роль.... Я хранительница его очага, я мать его детей.
Мы с ним партнеры и близкие люди.
2) Я рощу его детей, его собаку, я забочусь о нем, о его вещах, о доме который он строит, . О том, что бы когда он пришел в свой дом, мог лечь после рабочего дня и отдохнуть, что бы он знал, что я сохраню для него его главные ценности когда он работает и что бы там на работе не произошло.....
И даже если дети будут лесть я их отгоню от него.

3) Жена делает в угоду семьи, и советуется с мужем: Как ей лучше поэкономить или все же сделать как НАДО, как лучше....
Тем самым прощупывает сможет ли муж ускорить решение достать раньше тот или иной ресурс, на что муж говорит; "Я Решу!"
Если бы он сказал: "Блин у меня не получиться в этот рас!" Я бы растянула этот ресурс (добытый им же) на больше!
Так понятнее??
Алена

мастер психолог

всего : 99
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты