|
Олег » 02.08.2014 15:24:12
posted by Алена Олег Вы с такой увереность всегда утверждаете такие вещи которые ДОДУМАЛИ сами аж смешно ей богу. У меня прекрасные отношения с родственниками мужа, более того моя свекровь была инициатором того, что бы меня засватали и сейчас мы с ней прекрасно ладим. Свекар меня очен любит он всегда говорит мужу, что ;൪ Обидишь Аленку я тебе дам!" С заловкой мы подружки, мужинек у нее правда с говницом чуть-чуть, но и его можно понять по своему он прав. С мужем у меня все ок и уже давно..... Откуда Вы вообще можите знать, что у меня на деле? Успакойтесь уже ради бога смешнооооо простоооооо. ))))
А если по существу, что Вам надо вообще от меня?
вам самой не смешно?мне вот уже даже не смешно, грустно скорее, вы сами же писали какое состояние дел у вас в отношениях, а теперь обратку даете и говорите что такого небыло) да даже недавно писали про то что не знаете о чем муж думает и вам в принципе пофиг мне уже даже скучно с вами спорить, жизнь ваша конечно, если вам нравится быть жопой и строить иллюзии её успешности- ну ваше право, но лучше бы вы хотя бы сами себе признались, что всё не так хорошо и начали меняться вы тут каждый раз в каждой теме кого-то учите, при этом сами ничего ни в чем особо не понимаете, иногда пишите какие-то красивые фразы, но они лишь красивые фразы ведь вы не поступаете так как пишите posted by Алена А вообще Олег я бы наверно посоветовала Вам подлечиться бы, Вы настолько уверенным в том, что Вы в принципе не знаете и знать не можите-это ПАТОЛОГИЯ!! Знаете я не считаю себя умнее других, как Вам кажется, на свете много людей умнее меня, НО Вы к сожалению (по моему мнению ) не в их числе..... Если Вам трудно смериться с моим мнением, то это Ваши проблемы и Они у Вас, не у меня. А у Меня ВСЕ заеб"""""" Как бы Вас это не смущало)))))
алена да ладно вам придуриваться, я пишу лишь то что вы сами писали, если вы мне заплатите-я готов на этом форуме те темы найти и привести цитаты ваших же слов, если этих тем не нахожу и не привожу цитат- я готов заплатить вам в двое больше, но конечно вы так не сделаете, просто потому что вы балаболка, не больше не меньше, как бабка на рынке трындите и трындите, а на деле же.... да и не поступаете вы даже на десятую часть так как сами другим советуете, все эти советы просто какие-то отрывки знаний услышанных вами от кого-то, либо прочитаны где-то, это не ваш личный опыт кстати, вы заметте, меня вы нисколько не задеваете ложь никогда не задевает, задевает правда по этому вы тут беситесь, бьете в грудь рукой и орете " нееет моя жизнь не такая я на много лучше чем ты описываешь!!!! " да все кто так делают и орут что они не такие, с желанием доказать это другим людям-как раз таки именно такие и есть
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4869 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Алена » 02.08.2014 16:18:12
posted by Олег вам самой не смешно?мне вот уже даже не смешно, грустно скорее, вы сами же писали какое состояние дел у вас в отношениях, а теперь обратку даете и говорите что такого небыло) да даже недавно писали про то что не знаете о чем муж думает и вам в принципе пофиг мне уже даже скучно с вами спорить, жизнь ваша конечно, если вам нравится быть жопой и строить иллюзии её успешности- ну ваше право, но лучше бы вы хотя бы сами себе признались, что всё не так хорошо и начали меняться
вы тут каждый раз в каждой теме кого-то учите, при этом сами ничего ни в чем особо не понимаете, иногда пишите какие-то красивые фразы, но они лишь красивые фразы ведь вы не поступаете так как пишите
алена да ладно вам придуриваться, я пишу лишь то что вы сами писали, если вы мне заплатите-я готов на этом форуме те темы найти и привести цитаты ваших же слов, если этих тем не нахожу и не привожу цитат- я готов заплатить вам в двое больше, но конечно вы так не сделаете, просто потому что вы балаболка, не больше не меньше, как бабка на рынке трындите и трындите, а на деле же.... да и не поступаете вы даже на десятую часть так как сами другим советуете, все эти советы просто какие-то отрывки знаний услышанных вами от кого-то, либо прочитаны где-то, это не ваш личный опыт
кстати, вы заметте, меня вы нисколько не задеваете ложь никогда не задевает, задевает правда по этому вы тут беситесь, бьете в грудь рукой и орете " нееет моя жизнь не такая я на много лучше чем ты описываешь!!!! " да все кто так делают и орут что они не такие, с желанием доказать это другим людям-как раз таки именно такие и есть
Крутоооо Весь текс не осилила..... Я имела в виду конкретно отношения с родственниками.... про мужа я помню, что писала и помню почему. Можите привести пример именно с родственниками А? Ну балаболка я Олег балаболка ВАм то что??? И этот чел пишет, что я бешусь ))))))))))))))) А еще и ору)))))))))))))) ПРЯМ ОРУУУУУУ олег ору ))))))))))))) Очнитесь Вы наконец уже мир в котором Вы живете и представляете даже меня не существует....
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 4039 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Алена » 02.08.2014 16:33:45
Я так понимаю Олег Вам принципиально меня победить и, что бы я признала, что Вы умнее меня.... Предлагаю пари.... Рас так сложилось, что Вы для меня авторитетом не можете быть, предлагаю следующее: Мне очень нравиться форум Вежа и я считаю, что там много авторитетных консультантов. Если Вы продержитесь на форуме более 7 дней с учётом публикации не менее 5 сообщений в день и Вас: не пошлют со всеми Вашими гениальными знаниями, не забанят, я готова признать Вас умнее и авторитетнее и уйти с глаз Ваших умных долой. Согласны? Думаю Вам бояться нечего рас Вы такой умный!!
- Алена

- мастер психолог
-
Олег » 02.08.2014 17:22:27
posted by Алена
Крутоооо Весь текс не осилила..... Я имела в виду конкретно отношения с родственниками.... про мужа я помню, что писала и помню почему. Можите привести пример именно с родственниками А?
могу конечно готовы мне заплатить за это деньги? posted by Алена Я так понимаю Олег Вам принципиально меня победить и, что бы я признала, что Вы умнее меня.... Предлагаю пари.... Рас так сложилось, что Вы для меня авторитетом не можете быть, предлагаю следующее: Мне очень нравиться форум Вежа и я считаю, что там много авторитетных консультантов. Если Вы продержитесь на форуме более 7 дней с учётом публикации не менее 5 сообщений в день и Вас: не пошлют со всеми Вашими гениальными знаниями, не забанят, я готова признать Вас умнее и авторитетнее и уйти с глаз Ваших умных долой. Согласны? Думаю Вам бояться нечего рас Вы такой умный!!
мне глубоко пофиг кто и кого умнее и какой вам там форум нравится, тратить свое время и сидеть еще на каком-то форуме ради того что бы кому-то что-то доказать- у меня нет желания, да и мне без разницы уйдете вы " с глаз долой " или нет если вы мне готовы заплатить за то что я посижу на том форуме- я согласен, называйте цену , если нет-то свое желание что-то себе доказать оставьте при себе
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4869 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Алена » 02.08.2014 17:48:37
posted by Олег
могу конечно готовы мне заплатить за это деньги? !
Ок, олег только вот где конкретно я пишу, что у меня плохие отношения с родствениками мужа, без догадок вашего ГЕНИАЛЬНОГО ))) ума ОК? posted by Олег мне глубоко пофиг кто и кого умнее и какой вам там форум нравится, тратить свое время и сидеть еще на каком-то форуме ради того что бы кому-то что-то доказать- у меня нет желания, да и мне без разницы уйдете вы " с глаз долой " или нет если вы мне готовы заплатить за то что я посижу на том форуме- я согласен, называйте цену , если нет-то свое желание что-то себе доказать оставьте при себе
Правильно делаете, что сците Олег. Это здесь Вы король за счет просиживания штанов, а там Вам быстро "Корону поправят лопатой" Опубликовала там Ваш пост про охоту не мамонтов ради развлечения, Все так смеялись особенно мужчины...)
- Алена

- мастер психолог
-
exit » 02.08.2014 23:31:27
posted by Алена
exit Я наверно не так выразилась, Смотрите как Вы ставите вопрос: "Польза женщины в отношениях?" И вперет утвержать, что "НетУ, пользы НЕТУ" А ведь без девушки не будет и отношений (как и секса). Вы не ставите вопрос "зачем мне отношения?" так как отношения Вам нужны.....
Да включайте уже мозг. Без девушки нет отношений. Согласен. А с бесполезной девушкой пустые отношения. Потому что пользы нет от не. Уберите секс из головы. Мужчины и без секса дружат и подчас готовы жизнь отдать друг за друга. Вот я о чем. Что такой дружбы нет между мужчиной и женщиной. Не умеет она быть полезной. Не умеют девочки дружить. Не знают принципов. Скажите какая польза от вас в отношениях. Я вообще не спорю. Я просто спрашиваю. Пока что вы сказали что польза от девушки в отношениях в том что без девушки их несоздашь. )) А еще что то есть в тему? Давай , Аленочка, подумай. Жду.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3994 дн.
- Последний ответ: 02.08.2014
Алена » 02.08.2014 23:53:25
posted by exit А с бесполезной девушкой пустые отношения. Мужчины и без секса дружат и подчас готовы жизнь отдать друг за друга. Вот я о чем. Что такой дружбы нет между мужчиной и женщиной. Не умеет она быть полезной. Не умеют девочки дружить. Не знают принципов.
Все ясно-становитесь голубым!!! )))) Отношения бывают и между мальчиками. Вам это надо от форума???
- Алена

- мастер психолог
-
exit » 02.08.2014 23:59:21
А насчет мамки я буду только рад. Разве мне плохо будет если девушка примет участив в моей жизни как мамка? Я же принимаю участие в ее жизни гораздо больше чем ее папка. Почему я не заслуживаю в ответ того же внимания? Не надо тупить. Я спрашиваю в чем польза от девушки. причем тут голубые то? От вас какая польза - скажите наконец то. что вы привносите в отношения?
- exit

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4025 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
Алена » 03.08.2014 0:11:07
posted by exit А насчет мамки я буду только рад. Разве мне плохо будет если девушка примет участив в моей жизни как мамка? Я же принимаю участие в ее жизни гораздо больше чем ее папка. Почему я не заслуживаю в ответ того же внимания? Не надо тупить. Я спрашиваю в чем польза от девушки. причем тут голубые то? От вас какая польза - скажите наконец то. что вы привносите в отношения?
Это надо спрашивать не у меня... У мужа.... Не зря же он со мной живет уже 10 лет. В том то и дело, что рядом с женщиной надо быть мужчиной... Это знаете выгледит так... Жена и говорит: "Блин я хочу сделать так и так и так, но боюсь, что у меня закончиться (пример просто) А он сидит и говорит: Делай так как надо, я решу. Где то около того.... ))) Зачем мне перед вами распыляться у Вас удобная позиция сидеть на форуме и ничего не делить. "ИСкать ответы!" Ищите, все аргументы приведенные мною здесь пустое. "Трудно инфанту признать реальность ибо она страшна!!"
- Алена

- мастер психолог
-
exit913 » 03.08.2014 0:31:01
В чем вы видите свою роль? За чем вы смотрите, что контролируете что делаете? Те вы не думали даже об этом? Те жена что то хочет и муж решает. Это и называется бесполезность. А зачем мужчине что то делать для такой девушки. Должен же быть балланс я считаю. А елси мужчина все время отдает то ему это надоест.
- exit913

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3993 дн.
exit » 03.08.2014 0:41:30
те мне как инфанту надо признать что если у девушки нет роли то это супер и мне это по кайфу? и что я рад что рядом бесполезная девушка? и должен взвалить ответственность а она ничего не должна. а для чего мне это там не написано в вашей статье?
- exit

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4025 дн.
Алена » 03.08.2014 0:47:07
posted by exit913 В чем вы видите свою роль? За чем вы смотрите, что контролируете что делаете? Те вы не думали даже об этом? Те жена что то хочет и муж решает. Это и называется бесполезность. А зачем мужчине что то делать для такой девушки. Должен же быть балланс я считаю. А елси мужчина все время отдает то ему это надоест.
1) Я вам давно уже писала свою роль.... Я хранительница его очага, я мать его детей. Мы с ним партнеры и близкие люди. 2) Я рощу его детей, его собаку, я забочусь о нем, о его вещах, о доме который он строит, . О том, что бы когда он пришел в свой дом, мог лечь после рабочего дня и отдохнуть, что бы он знал, что я сохраню для него его главные ценности когда он работает и что бы там на работе не произошло..... И даже если дети будут лесть я их отгоню от него. 3) Жена делает в угоду семьи, и советуется с мужем: Как ей лучше поэкономить или все же сделать как НАДО, как лучше.... Тем самым прощупывает сможет ли муж ускорить решение достать раньше тот или иной ресурс, на что муж говорит; "Я Решу!" Если бы он сказал: "Блин у меня не получиться в этот рас!" Я бы растянула этот ресурс (добытый им же) на больше! Так понятнее??
- Алена

- мастер психолог
-
всего : 99 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|