Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Беременность и предательство

всего : 99
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Алена » 03.08.2014 1:01:12

posted by exit
те мне как инфанту надо признать что если у девушки нет роли то это супер и мне это по кайфу? и что я рад что рядом бесполезная девушка?
и должен взвалить ответственность а она ничего не должна.
а для чего мне это там не написано в вашей статье?

А вот теперь Вы мне напишите, что конкретно будете делать ради девушки.
"Отдам ей свою жизнь" (или как Вы там писали точно не помню) не пойдет.
Жизнь можно отдать конечно лежа на диване например, но зачем в это случае такая жизнь человеку? Вам вот например жизнь такой девушки не нужна!
Алена

мастер психолог

На форуме: 4034 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Олег » 03.08.2014 1:18:13

posted by Алена

Ок, олег только вот где конкретно я пишу, что у меня плохие отношения с родствениками мужа, без догадок вашего ГЕНИАЛЬНОГО ))) ума ОК?

давайте выложу пост, деньги предварительно с протекцией мне готовы отправить? или вы думаете что я вашему слову поверю с какого-то перепугу?

posted by Алена
Правильно делаете, что сците Олег.
Это здесь Вы король за счет просиживания штанов, а там Вам быстро "Корону поправят лопатой"
Опубликовала там Ваш пост про охоту не мамонтов ради развлечения, Все так смеялись особенно мужчины...)

я вам открою секрет, мне насрать кто и что обо мне думает и на каком форуме, включая этот
знаете почему? да потому что я это уже перерос, а вот вы до сих пор мучаетесь и страдаете по всяким пустякам
а здесь я лишь для того что бы помочь кому-то+ желание в проблемах людей лучше разбираться и возможно немножко разобраться в себе

posted by Алена

1) Я вам давно уже писала свою роль.... Я хранительница его очага, я мать его детей.
Мы с ним партнеры и близкие люди.
2) Я рощу его детей, его собаку, я забочусь о нем, о его вещах, о доме который он строит, . О том, что бы когда он пришел в свой дом, мог лечь после рабочего дня и отдохнуть, что бы он знал, что я сохраню для него его главные ценности когда он работает и что бы там на работе не произошло.....
И даже если дети будут лесть я их отгоню от него.

3) Жена делает в угоду семьи, и советуется с мужем: Как ей лучше поэкономить или все же сделать как НАДО, как лучше....
Тем самым прощупывает сможет ли муж ускорить решение достать раньше тот или иной ресурс, на что муж говорит; "Я Решу!"
Если бы он сказал: "Блин у меня не получиться в этот рас!" Я бы растянула этот ресурс (добытый им же) на больше!
Так понятнее??

в общем вы выполняете роль домработницы(дети, собака, пол помыть, мочу за собакой подтереть если в коридоре написала)+бухгалтера?
Олег

мастер психолог

На форуме: 4864 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Алена » 03.08.2014 1:35:39

posted by Олег
давайте выложу пост, деньги предварительно с протекцией мне готовы отправить? или вы думаете что я вашему слову поверю с какого-то перепугу?

Предварительно&
С какого перепугу это я должна Предварительно Вам что то отправлять?
Давайте уж тогда договор составим АГА?
Адрес сказать для отправки документов?
И напомните о какой сумме идет речь?

в общем вы выполняете роль домработницы(дети, собака, пол помыть, мочу за собакой подтереть если в коридоре написала)+бухгалтера?

Мне все понятно Олег кроме одного......
Если Вам на меня наплевать на**** Вы со мной все сражаетесь?
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 03.08.2014 1:47:27

Короче говоря Олег Вы как всегда П**** простите сами не знамо чего, а теперь здесь комедию ломаете)))

Ну и кто после этого из нас балаболка?)))

Ой пошла я спать!)))
Алена

мастер психолог

Новое сообщение exit » 03.08.2014 14:57:14

posted by Алена

А вот теперь Вы мне напишите, что конкретно будете делать ради девушки.
"Отдам ей свою жизнь" (или как Вы там писали точно не помню) не пойдет.
Жизнь можно отдать конечно лежа на диване например, но зачем в это случае такая жизнь человеку? Вам вот например жизнь такой девушки не нужна!

Я буду помогать ей в том в чем у нее трудности. И стараться сделать ее жизнь лучше. Те сам неспрашивая ее в чем ей нужно подумаю и предложу ей помощь или участие.Скажу например - дорогая а ты решила что своей подруге дарить будешь на день рождения, вот у меня есть такие варианты. Я знаю же что ты идешь к ней в выходные на днюху и подумал и сейчас расскажу вдруг что пригодиться тебе. Те я сам всостоянии решить чего может беспокоить ее и чего ей может быть полезно. Это кроме того чего она сама скажет. Те ориентация на человека. Если она надевает новые туфли то я кладу в карман пластырь.
Не так уж сложно понять чем живет человек и что его волнует. Вот на этом построено мое общение.
exit
хороший человек

На форуме: 3988 дн.
Последний ответ: 03.08.2014

Новое сообщение Олег » 03.08.2014 15:31:12

posted by Алена

Предварительно&
С какого перепугу это я должна Предварительно Вам что то отправлять?
Давайте уж тогда договор составим АГА?
Адрес сказать для отправки документов?
И напомните о какой сумме идет речь?

ну например тысяч 5 рублей, можно без документов но какие-то гарантии должны быть, вам верить на слово-себя неуважать выж балаболка

posted by Алена
Мне все понятно Олег кроме одного......
Если Вам на меня наплевать на**** Вы со мной все сражаетесь?

это вам предстоит узнать самим ©
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 03.08.2014 16:09:54

posted by exit

Я буду помогать ей в том в чем у нее трудности. И стараться сделать ее жизнь лучше. Те сам неспрашивая ее в чем ей нужно подумаю и предложу ей помощь или участие.Скажу например - дорогая а ты решила что своей подруге дарить будешь на день рождения, вот у меня есть такие варианты. Я знаю же что ты идешь к ней в выходные на днюху и подумал и сейчас расскажу вдруг что пригодиться тебе. Те я сам всостоянии решить чего может беспокоить ее и чего ей может быть полезно. Это кроме того чего она сама скажет. Те ориентация на человека. Если она надевает новые туфли то я кладу в карман пластырь.
Не так уж сложно понять чем живет человек и что его волнует. Вот на этом построено мое общение.

Зачем все так сложно?
Как насчет разделить зоны ответственности на мужские и женские и выполнять свои мужские?
А она пусть выполняет свое женское?
Ну например.... Мужское это основной доход в семье, физическая сила. Женское уют в доме, обед, уборка.
Вообще конечно о таких вещах о зоне ответственности каждого обычно ДОГОВАРИВАЮТСЯ во время ухаживаний, встреч.
Ото так получается, что Вы будете друг для друга родителями.
Это конечно хорошо и отлично, но потом когда начинаются детки там уже идут совсем другие роли папы и мамы- родителей.
А это уже совсем другая песня.
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 03.08.2014 16:18:12

Олег Вы знаете я Вам тоже не верю....
Балаболка среди нас это ВЫ.
Я уже сказала, что вы чушь какуе-то несете, херь всякую придумываете, сами ПИЗ*** а теперь выкручиваетесь как базарная бабка.
Если уж хотите ткнуть меня носом- так хоть это сделаййте достойно!
Вы в моих глазах даже не ПАЦАН уже просто-БАБА (как говорит мой муж)....
Можете гоняться за мной по форуму сколько угодно и обзывать как хотите.
Вам это чести не прибавит, не в моих глазах не чьих бы то ни было....

Я даже читать Вас больше не буду...
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 03.08.2014 16:24:30

posted by Алена

Балаболка среди нас это ВЫ.
Я уже сказала, что вы чушь какуе-то несете, херь всякую придумываете, сами ПИЗ*** а теперь выкручиваетесь как базарная бабка.
Если уж хотите ткнуть меня носом- так хоть это сделаййте достойно!
Вы в моих глазах даже не ПАЦАН уже просто-БАБА (как говорит мой муж)....
Можете гоняться за мной по форуму сколько угодно и обзывать как хотите.
Вам это чести не прибавит, не в моих глазах не чьих бы то ни было....

Я даже читать Вас больше не буду...

у меня нет желания потратить 30минут своего времени, что бы найти то что вы же сами писали о родственниках мужа и об отношениях с мужем, если вы готовы поспорить на 5 штук рублей-я найду на этом форуме ваши записи, если нет-то мне лень
мне побоку что там говорит ваш муж который как и вы в иллюзиях живет
чтож мешало раньше не читать меня?если вам всё так не нравится? и почему вы до сих пор самой себе не хотите признаться, что многое из того что я пишу- вас задевает, а значит эти вещи правда
Олег

мастер психолог

Новое сообщение exit » 03.08.2014 16:47:43

posted by Алена
Зачем все так сложно?
Как насчет разделить зоны ответственности на мужские и женские и выполнять свои мужские?
А она пусть выполняет свое женское?
Ну например.... Мужское это основной доход в семье, физическая сила. Женское уют в доме, обед, уборка.
Вообще конечно о таких вещах о зоне ответственности каждого обычно ДОГОВАРИВАЮТСЯ во время ухаживаний, встреч.
Ото так получается, что Вы будете друг для друга родителями.
Это конечно хорошо и отлично, но потом когда начинаются детки там уже идут совсем другие роли папы и мамы- родителей.
А это уже совсем другая песня.

Не родителями а теми кто внимателен друг к другу. Видимо родители чем то похожи в этом своими действиями.
Обязанности это само собой. Я говорю не о тупо обязанностях а о отношении. Где в ваших ролях душа? Ее нет. есть дела. дела любой дурак может сделать. важнее всего моральная сторона и психологическая. неужели вы алена просто делаете дела а что на душе у мужа незнаете?
ведь мы за это и ценим друзей или подруг что с ними можно поговорить по душам, обсудить что то важное, выговориться, поплакаться и прочее. вы же не дружите с подругой обязанностями. вас с ней связывает что то еще. и не спите вы с подругой но вас к ней тянет.
в общем я такой роли жду от девушки.
exit
хороший человек

На форуме: 3995 дн.
Последний ответ: 03.08.2014

Новое сообщение Алена » 03.08.2014 17:06:51

posted by exit

Не родителями а теми кто внимателен друг к другу. Видимо родители чем то похожи в этом своими действиями.
Обязанности это само собой. Я говорю не о тупо обязанностях а о отношении. Где в ваших ролях душа? Ее нет. есть дела. дела любой дурак может сделать. важнее всего моральная сторона и психологическая. неужели вы алена просто делаете дела а что на душе у мужа незнаете?
ведь мы за это и ценим друзей или подруг что с ними можно поговорить по душам, обсудить что то важное, выговориться, поплакаться и прочее. вы же не дружите с подругой обязанностями. вас с ней связывает что то еще. и не спите вы с подругой но вас к ней тянет.
в общем я такой роли жду от девушки.

В том, то и дело, что Ваши ожидании от жизни как в том посте: "киндер сюрприз" который должен принести только радость.
Пластыр в карман это отношения родителя к ребеночку, который настолько неразумен, что сам не в состоянии додуматься, особенно жещина, умная женщина (вам же такая нужна?) никогда не оденет новые туфли перед самым выходом.
Взрослые роли намного серьезнее отсветственнее чем Вы себе представляете.
У меня много разговоров по душам с мужем, я например знаю, что у него 2 недели была как сказать ВОЙНА с охранным подразделение, он у меня начальник отдела связи, они уже который рас хотят его подставить, но он у меня настолько упертый и умный мужик, что у них просто это не выходит. что ему ген- директор на прошлой недели поручил ему отдельное дело и он не успел во время сдать отчет.

Мы много о чем говорим, но не о туфлях и пракладках и карбюраторахи о том, что мне купить подруге уж точно.

И Вы тоже считаете, что знаете мою жизнь лучше меня?
Алена

мастер психолог

Новое сообщение exit » 03.08.2014 17:33:12

лучше тебя я не знаю жизнь. это и не надо. достаточно понять что может волновать и что то посоветовать, недожидаясь вопроса. со стороны многое видно точего сам не видишь в себе. или смотришь настроения нет у нее - сам взял и спросил чего случилось.
exit

почетный форумчанин

На форуме: 4020 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

всего : 99
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты