posted by exit
Не родителями а теми кто внимателен друг к другу. Видимо родители чем то похожи в этом своими действиями.
Обязанности это само собой. Я говорю не о тупо обязанностях а о отношении. Где в ваших ролях душа? Ее нет. есть дела. дела любой дурак может сделать. важнее всего моральная сторона и психологическая. неужели вы алена просто делаете дела а что на душе у мужа незнаете?
ведь мы за это и ценим друзей или подруг что с ними можно поговорить по душам, обсудить что то важное, выговориться, поплакаться и прочее. вы же не дружите с подругой обязанностями. вас с ней связывает что то еще. и не спите вы с подругой но вас к ней тянет.
в общем я такой роли жду от девушки.
В том, то и дело, что Ваши ожидании от жизни как в том посте: "киндер сюрприз" который должен принести только радость.
Пластыр в карман это отношения родителя к ребеночку, который настолько неразумен, что сам не в состоянии додуматься, особенно жещина, умная женщина (вам же такая нужна?) никогда не оденет новые туфли перед самым выходом.
Взрослые роли намного серьезнее отсветственнее чем Вы себе представляете.
У меня много разговоров по душам с мужем, я например знаю, что у него 2 недели была как сказать ВОЙНА с охранным подразделение, он у меня начальник отдела связи, они уже который рас хотят его подставить, но он у меня настолько упертый и умный мужик, что у них просто это не выходит. что ему ген- директор на прошлой недели поручил ему отдельное дело и он не успел во время сдать отчет.
Мы много о чем говорим, но не о туфлях и пракладках и карбюраторахи о том, что мне купить подруге уж точно.
И Вы тоже считаете, что знаете мою жизнь лучше меня?