Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Беременность и предательство

всего : 99
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Олег » 03.08.2014 19:05:44

posted by Алена

У меня много разговоров по душам с мужем, я например знаю, что у него 2 недели была как сказать ВОЙНА с охранным подразделение, он у меня начальник отдела связи, они уже который рас хотят его подставить, но он у меня настолько упертый и умный мужик, что у них просто это не выходит.

об этом я уже говорил

posted by Олег

мне побоку что там говорит ваш муж который как и вы в иллюзиях живет

он тоже как и вы придумывает какие-то иллюзорные проблемы и борется с воображаемыми врагами
Олег

мастер психолог

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение exit » 03.08.2014 21:47:51

Ну ладно хоть собаку ему организовали. хоть какая то польза есть видимо)
посмотрите фильм про настоящую мужскую дружбу. мушкетеры советские например. или бригада. причем тут мамка не пойму. опять тупим)
и знать не надо работу мужа. просто надо знать переживает ли он или нет. и если да то поговорить с ним. у меня куча разных тем в голове и дел. как и у всех. ниодна мамка их не сделает вместо меня. а елси девушка поговорит о парочке основных то мне будет куда веселей. чего непонятного то? поможет найти решение.

exit

почетный форумчанин

На форуме: 4021 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение Алена » 04.08.2014 0:51:56

posted by exit
Ну ладно хоть собаку ему организовали. хоть какая то польза есть видимо)
посмотрите фильм про настоящую мужскую дружбу. мушкетеры советские например. или бригада. причем тут мамка не пойму. опять тупим)
и знать не надо работу мужа. просто надо знать переживает ли он или нет. и если да то поговорить с ним. у меня куча разных тем в голове и дел. как и у всех. ниодна мамка их не сделает вместо меня. а елси девушка поговорит о парочке основных то мне будет куда веселей. чего непонятного то? поможет найти решение.

То есть Вы меня будите судить теперь, что я делаю правильно, а что нет?
А кто дал Вам это право?
Вы вот пишите, что со стороны виднее, а то что я говорю со стороны сами не воспринимаете.....
В том и суть, что инфант думает только о себе....

Ищите дальше свои ответы на вопросы ради бога.

Я в браке уже 10 лет и кто бы там чего не пиздел это значимая дата и учить меня два сопляка которые без году неделя спецы-это смешно!

Алена

мастер психолог

На форуме: 4035 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Алена » 04.08.2014 1:08:45

И да? Олег давно хотела вам сказать, понятие "зеркалить" существует. И если оно вам в умных книжках не встречалось это не значит, что оно в принципе быть не может. Все же кроме книг и жизнь есть!
Алена

мастер психолог

Новое сообщение exit » 04.08.2014 2:27:17

Алена, ты слегка истеричка)
Я высоко оценил поступок с собакой. За что на меня наезды то?
Именно эту роль я и ищу в девушке. А не уют и прочее.
Спасибо за ответы. Чур без обид.
exit

почетный форумчанин

На форуме: 4021 дн.

Новое сообщение Олег » 04.08.2014 3:38:07

posted by Алена

То есть Вы меня будите судить теперь, что я делаю правильно, а что нет?
А кто дал Вам это право?
Вы вот пишите, что со стороны виднее, а то что я говорю со стороны сами не воспринимаете.....
В том и суть, что инфант думает только о себе....

Ищите дальше свои ответы на вопросы ради бога.

Я в браке уже 10 лет и кто бы там чего не пиздел это значимая дата и учить меня два сопляка которые без году неделя спецы-это смешно!

офигеть значимая дата..... особенно если учесть то что вы мужа совсем почти не знаете, да и отношения у вас если мягко сказать "не идеальные"( хотя вы пытаетесь притворяться что всё хорошо, но ложь видна всё равно) то толку от ваших 10 лет- нуль целых нуль десятых
и корону поправьте, живете где-то в пригороде, кур выращиваете при этом чсв зашкаливает

posted by Алена
И да? Олег давно хотела вам сказать, понятие "зеркалить" существует. И если оно вам в умных книжках не встречалось это не значит, что оно в принципе быть не может. Все же кроме книг и жизнь есть!

я давно перерос этот уровень книг по нлп
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 04.08.2014 4:25:53

posted by exit
Алена, ты слегка истеричка)
Я высоко оценил поступок с собакой. За что на меня наезды то?
Именно эту роль я и ищу в девушке. А не уют и прочее.
Спасибо за ответы. Чур без обид.

Да нет у меня никакой истерики, я Вас умоляю! На форуме где меня никто не знает и не узнает никогда, где люди мне никто вообще и никак, истерить? Это надо быть ненормальной, с отклоненими в психики.
Вот в этом ваша и проблема Вы ДОДУМЫВАЕТЕ за людей поступки и даже эмоции....
Быстро делаете оценку не дождавшись ВОПРОСА и ответа, а потом рас вывод; "Говно, как я и думал!" и убежал в раковину обратно, где уютно и тепло.
А углубиться в реальность Вам не хочется или страшно, не знаю утверждать не буду.
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 04.08.2014 10:33:34

posted by exit
причем тут мамка не пойму. опять тупим)

Да Вы опять тупите!!)
Я вам по этому поводу писала ранее, что это такой тип отношений в паре. Когда женщина ведет себя больше как мать к партнеру, а мужчина как сынок.
Если приводить пример.
Это как рас как Вы хотите отношение к человеку как к ребенку который сам не способен ничего решить и сам о себе позаботиться.
- Не забудь милый перед выходом шарфик надеть. (ото у милого ума на это у самого не хватит)

Вы вот сами на себя со стороны посмотрите Вы настолько все уже для себя решили, вплоть до того какой профессии должна быть ваша милая. А милая все не соответствует вашим представлениям и не соответствует и Вы делаете вывод: "ВСе бабы тупые!"
А на самом деле кто ж, вам виноват, что так все у вас запущено и фейс контроль пройти тяжко. Кому это надо подстраиваться под вас, тем более Вы с самого начала начинаете это афишировать и требовать внимания к своей персоне "Что хочешь знать обо мне?"
Да никто о Вас конкретно знать не хочет, хочет пообщаться просто, но нет ДОЛЖНА лесть в душу, и в голову, и в жо (ой простите).
А все эти пластырь в карман и совет? что подарить подруги Все полная чушь. Каждая взрослая дама сама знает, что нужно ее подруге (по той простой причине, что знаю ее лучше ВАС) и как со своими вещами обращаться. А о другой реальной заботе которой может дать мужчина Вы даже не в курсе. Потому, что вам это не интересно, Вы хотите, что бы все было именно так как вы решили и рас единомышленников нет значит все тупые один Вы умный.
Алена

мастер психолог

Новое сообщение exit » 04.08.2014 15:15:12

Насчет мамки. У меня много тем и не сможет девушка их все за меня сделать.
Но пусть максимально принимает участие. Я же принимаю участие в ее темах. Это не материнство а искреннее внимание.
Шарфик не нужен от нее. Нужно обсуждение важных тем. а если ее хватит только на шарфик то она тупая.
Если есть еще советы пожелания предложения в мой адрес или критика, я почитаю и скажу спасибо.
exit
хороший человек

На форуме: 4024 дн.

Новое сообщение Алена » 05.08.2014 5:16:23

posted by exit
Насчет мамки. У меня много тем и не сможет девушка их все за меня сделать.
Но пусть максимально принимает участие. Я же принимаю участие в ее темах. Это не материнство а искреннее внимание.
Шарфик не нужен от нее. Нужно обсуждение важных тем. а если ее хватит только на шарфик то она тупая.
Если есть еще советы пожелания предложения в мой адрес или критика, я почитаю и скажу спасибо.

Я бы посоветовала Вам больше общаться с девушками в реале, а не проводить ОПРОСЫ в сети. Если вам нужна девушка котороя будет интересоваться "Почему ты прищел с работы не в настроении" то это скорее не степень умности нужна, а такое простое понятие как ЭМПАТИЯ, нужен человек с развитой способностью к эмпатии. К слову это одна из основных состовляющих хорошик отношений. С этим да в современном мире тяжко.
Эмпатия это - осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека, без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания.
Эмпатия (от греч. empatheia - сопереживание) – не имеющее рационального объяснения понимание, постижение внутреннего мира или эмоционального состояния другого человека. Является необходимым профессиональным качеством практических психологов, психотерапевтов. Эмпатия нужна для повышения продуктивности деятельности, для развития компетентности в общении, для создания более глубоких и личных отношений.
Эмпатия также может пониматься как эмоциональная отзывчивость человека на переживания другого человека, отклик на чувства другого, а также как сопереживание – переживание человеком тех же эмоциональных состояний, которые испытывает другой, на основе полного отождествления.
ЭМПАТИЯ - это глубокое и безошибочное восприятие внутреннего мира другого человека, его скрытых эмоций и смысловых оттенков, эмоциональное созвучие с его переживаниями, использование всей глубины понимания этого человека не в своих, а в его интересах.

Психологами выделены три уровня эмпатии:

1-й уровень - самый низкий, это слепота к чувствам и мыслям других. Таких людей больше интересуют свои собственные и, если им кажется, что они хорошо знают и понимают других, их выводы часто ошибочны. Впрочем, осознать свою ошибку им мешает низкий уровень эмпатии и собственные заблуждения могут длиться все жизнь.

2-й уровень - эпизодическая слепота к чувствам и мыслям других, встречается чаще всего. Свойственен любым типам личности, хотя и в разных проявлениях.

3-й уровень эмпатии - самый высокий. Это постоянное, глубокое и точное понимание другого человека, мысленное воссоздание его переживаний, ощущение их как собственных, глубокий такт, облегчающий осознание человеком своих проблем и принятие правильных решений без всякого навязывания своего мнения или своих интересов. Для этого надо уметь отречься от своего "Я", строить отношения по принципам взаимного доверия и альтруизма.

Спасобность к эмпатии можно определить у человека только при общении, при личном общеннии.

Честно говоря Вы меня так вот тут хаяли, а я почти сразу задумалась над вашими словами и поняла, что это эмпатия у нас с мужем была развита слабо.
Причина кроеться в том, что в его родительской семье не принето показывать эмоции. Будь то злость или радость. Когда мы начинали отношения он всегда говорил мне, что больше всего, что ему нравиться в наших отношениях это то, что мы можем поговорить обо всем. Но жизнь идет и все меняется и даже Мы. После моей долгой и плодотворной работы над собой и своими комплексами из моего поведения ушли истерики - единтсвенное то, что заставляло его раскрываться передо мной и давать отдачу в эмпатии.
А сейчас мы строим это все по новой... Сейчас даже в любой компании он если, что расказывает смотрит мне в глаза и посылает мне свою эмпатию, потому, что я показала ему, что могу ее принимать .... Ну да ладно тут лирика пошла уже (всетаки я беременная и меня на нее иногда заносит)))

И вот если позволите для информации Вам.

ТИПЫ И ЭМПАТИЯ

Очевидно, что разные типы личности имеют разную степень склонности к эмпатии, в разной степени талантливы в общении. Если талантлив в этом отношении хотя бы один из партнеров, надежды на гармонизацию отношений больше. Когда не талантливы оба партнера - шансов на это меньше. Правда, в этом случае партнеры могут пойти по пути наименьшего сопротивления - замкнуться в себе и тем самым обеспечить бесконфликтное существование. Но это только временное решение проблемы, ведь непонимание другого - это своего рода бомба замедленного действия.

Эмпатия - это дар, предполагающий наличие развитой функции этики, гармонизирующей формы личности, свойств меланхолического темперамента и высоких моральных принципов. Доминантные и творческие личности чаще всего имеют среднюю степень эмпатии, но больше она выражена у тех из них кто имеет развитую функцию этики. Наименьшей степенью эмпатии обладают логически мыслящие типы в нормирующей форме личности.

Несмотря на общую для логиков тенденцию иметь нормирующую психоформу, часто встречаются так же и этики, имеющие смесь гармонизирующей и нормирующей психоформ. Иногда бывает трудно сразу определить, какая из них доминирует.

Способность типов к эмпатии во многом предопределена их социальными и внутриквадральными ролями. У "гармонизаторов" квадры, она будет гораздо выше, чем и "лидеров"

Внутриквадральные роли типов и их склонность к эмпатии:

Если проранжировать социотипы по их склонности к эмпатии, на первом месте по способности к ней будут гармонизирующие варианты таких типов личности: в первой квадре это Посредник, во второй - Лирик, в третьей - Хранитель, в четвертой - Гуманист, обладающий самой высокой степенью эмпатии среди всех перечисленных интровертных этиков. Это - группа социотипов, выполняющих роль ГАРМОНИЗАТОРОВ в своих квадрах.

Экстраверты часто выступают не только как творцы, но и как разрушители отношений. Особенно это относится к таким иррациональным этическим типам как Политик и Вдохновитель. Коммуникатор и Наставник тоже достаточно нетерпеливы и эмоциональны, хотя часто стремятся сохранить отношения. Это - группа эмоциональных СТИМУЛЯТОРОВ квадры. Их степень эмпатии может быть высокой, но они очень зависят от своих настроений. Наставник и Вдохновитель, могут приносить в жертву высоким идеалам не только свои интересы, но и интересы близких. Им больше присущ глобальный гуманизм, желание принести пользу не единицам, а многим.

Кому труднее всего дается искреннее проявление эмпатии?

В каждой квадре, кроме гармонизаторов, стимуляторов и совершенствователей, есть ЛИДЕРЫ, управляющие людьми. Лидеры квадр имеют сочетание сенсорного (реалистического) мышления и экстравертных качеств. Ориентированные на выполнение задачи, они меньше склонны считаться с личными факторами. Если ранжировать их по степени способности к эмпатии, наиболее способен к ней Экспериментатор (третья квадра), в четвертой квадре это Управляющий, затем - Новатор, (первая квадра), во второй квадре - Лидер. Всем этим типам свойственно сочетание доминантной формы личности с нормирующей. Доминантная форма личности придает им порой гибкость в общении с людьми и желание их понять для более эффективного руководства.

В каждой квадре есть типы, выполняющие роль СОВЕРШЕНСТВОВАТЕЛЕЙ деятельности квадры. Для этой роли больше подходят типы, имеющие нормирующую форму личности и, следовательно, наименьшую степень эмпатии.

В 1-й квадре - Просветителей, это Аналитик. Кроме нормирующей, у него также бывает развита творческая форма личности, соответствующая социальной миссии этой квадры. Он выступает в роли создателя и совершенствователя различных подходов и новых знаний. Его способность к эмпатии незначительна, так как он больше ориентирован на выполнение своих планов.

Во 2-й квадре это Инспектор, выполняющий социальную миссию квадры Воплотителей в качестве стабилизатора и исполнителя благодаря своей настойчивости и аккуратности. Развитые волевые качества сообщает ему нормирующе-доминантная форма личности. В этой группе его склонность к эмпатии выражена наименее ярко, что делает его достаточно неуступчивым человеком.

В 3-й квадре - Реформаторов, роль стабилизатора выполняет Критик, сочетающий нормирующий и творческий подходы. Он выполняет роль исполнителя миссии квадры - эксперта, а так же - стабилизатора достижений. Как иррациональный тип, он меньше зависит от своих установок, благодаря чему может больше проявлять гибкость и внимание к проблемам других.

В 4-й квадре - Совершенствователей, это Мастер, замыкающий процесс социального развития, отбирающий и совершенствующий все самое ценное, достигнутое предшественниками. Для этой роли также необходимо творческое начало. Поэтому, Мастер часто имеет сочетание нормирующей формы личности с творческой, помогающей соединить в одно целое противоречивые, но ценные наработки предыдущих квадр. Развитая сенсорика придает ему черты доминантной формы личности.

В этой группе социотипов Мастер обладает самой высокой степенью эмпатии. Критик тоже старается проявлять чуткость и глубину понимания, но из-за развитого критицизма может порой делать неверные выводы о людях.
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 05.08.2014 5:21:02

И еще момент так просто для информации
Любовь это просто. Это пять пунктов. Всего лишь.
1. Взаимное и безоговорочное доверие.
2. Взаимный и не иссякающий интерес.
3. Эмпатия к партнеру (погуглите, кто не знает)
4. Взаимный, не не иссякающий сексуальный интерес.
5. Дети (при не возможности иметь детей - совместное творчество)

Прогоняйте через себя эти пункты. Если увидите, что как минимум два из них хворают - срочно начинайте их лечить.
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 05.08.2014 12:01:15

Алёна а вы что нибудь свое можете говорить? или вы у нас за попугая? толку от всей этой информации нет, если вы её не пережили на личном опыте и не можете своими словами четко и внятно объяснить
Олег

мастер психолог

всего : 99
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты