Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужское мышление

всего : 10
cтраницы : 1 |

Мужское мышление

Новое сообщение Вера » 31.07.2014 21:17:17

Муж соврал что приедет через пятнадцати дней с командировки.Сегодня прислал смс что приедет через четыре недели.Как вы думаете, етo справедливо с ево стороны?
Вера

почетный форумчанин

Новое сообщение заяц » 01.08.2014 1:09:07

если честно у вас там какая то каша в вашей жизни.
муж на соседку смотрит. вы хотите ребенка сами незнаете зачем.
а вы в какой сфере работаете и какое у вас образование?

заяц

почетный форумчанин

На форуме: 3992 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение Вера » 01.08.2014 2:28:02

Зай не важно какая каша, важно чо лгать, а патом всё на изнанку вывернуть .
Я осталась без выбора уже до старости.Знаешь то что мне дорого я холю и
лелею а если мне в душу плюют , то уж куда податься? И тут сразу конечно,
а ты работаешь?Зай нет я не работаю, я подрабатываю.Я жду 17 дней а мне говорят,
аи я приеду через четире недели. Если что, то говорят, ои я боюсь тебя.
Ой мы боимся тебя.Чо за выдумки, 17 лет не боялся , а тут хоп. и боюсь.Вранё
всё это. Еслиб я не спрасила наверное и несказал что долго ждать. Мнеб в лесу жыть.
Вобшем , я так абидилась.
Вера

почетный форумчанин

На форуме: 4062 дн.
Последний ответ: 10.01.2015

Новое сообщение заяц » 01.08.2014 20:50:40

в общем мужу пофиг видимо на тебя
ищи нового)
заяц
хороший человек

На форуме: 4068 дн.

Новое сообщение заяц » 01.08.2014 20:51:43

а ты его любишь?
а он тебя?
заяц
хороший человек

Новое сообщение Вера » 01.08.2014 21:23:21

Зай, тогда пусть скажет
Вера

почетный форумчанин

Новое сообщение заяц » 01.08.2014 22:14:25

posted by Вера
Зай, тогда пусть скажет

сама спроси тогда
заяц
хороший человек

Последний ответ: 03.08.2014

Новое сообщение Вера » 01.08.2014 23:41:27

Любит , и я люблю , эт у нас затмение от любви наверное :)
Вера

почетный форумчанин

Новое сообщение Алена » 02.08.2014 7:48:34

posted by Вера
Я осталась без выбора уже до старости.Знаешь то что мне дорого я холю и
лелею а если мне в душу плюют , то уж куда податься? И тут сразу конечно,
а ты работаешь?Зай нет я не работаю, я подрабатываю.Я жду 17 дней а мне говорят,
аи я приеду через четире недели. Если что, то говорят, ои я боюсь тебя.
Ой мы боимся тебя.Чо за выдумки, 17 лет не боялся , а тут хоп. и боюсь.Вранё
всё это. Еслиб я не спрасила наверное и несказал что долго ждать. Мнеб в лесу жыть.
Вобшем , я так абидилась.

Зачем обижаться сразу? Есть такое выражение:"Обижается лишь тот кто сам хочет обидеться!"
Почему не позвонить в ответ мужу и не спросить почему вдруг ему ПРИДЕТСЯ задержаться еще не 4 недели?
Автор у Вас есть детки? Если есть то сколько и какого возраста можно поинтересоваться?
Алена

мастер психолог

На форуме: 4036 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Вера » 02.08.2014 10:48:48

Даже если я и отвечу на Ваши вопросы , смысл сути отсутствия всё равно неизменится.Только польза для отношений.
Довольно токи много читала о отношениях и то какие отношения были у моеи мамы, думаю что и меня
ждёт тоже самое.Ну што вы, все изменяют, давайте и мы будим изменять.БАбуля говорит, ои в тридцать пять так сказать
самый сок чтоб по мужыкам бегать, КАк вы думаете такие слова когда мужу говорят успокаевают меня перед его отездом?
И тут уже я готова собрагть свои веши и поехать к ниму.Этаму мне научила мама мужа, она жудко ненавидела меня, а мне все равно было.
Но муж конечно против моего приезда. Хотя я даже придумала чем
занятся чтобы некапать на нервы. Дома он совсем другой.Дай пожрать, где компютер. И в своей жызни пережыл многое, родителям
было мягко сказать все равно что он делает.А когда в тебя тыкают палцем и говорят ты из плохой семьи и посылают куда по дальше
, такое отношение к ниму меня не устраивало. И я дала себе обешание , что в далнейшем его будут толко уважать и ценить.
Так как я из культурнои семьи мне было неприемлемо когда над человеком смеються.
КАк бы сказала моя , , соседка, , ой ой культурная нашлась, тфу на тебя.
За мной бегали подруги и говорили, давай бросай его, я не слушала. Пережила и измены.НО думаю что измены не от хорошей жизни.
Каждой стресс по своему снимает.А шас я противница измен потому что уже старост на пороге и мышление иное чем в юности.
А если точнее то мышления в юности воообше небыло. НУ пока что я думаю меня можно возненавидеть только потаму что неподдаюс
влиянию женских завестей. И то что я в этом форуме муж тоже знает.НУ давайте почитаю критику, так люблю когда критикуют.
Вера

почетный форумчанин

Новое сообщение Алена » 02.08.2014 14:33:19

posted by Вера
Даже если я и отвечу на Ваши вопросы , смысл сути отсутствия всё равно неизменится.Только польза для отношений.
Довольно токи много читала о отношениях и то какие отношения были у моеи мамы, думаю что и меня
ждёт тоже самое.Ну што вы, все изменяют, давайте и мы будим изменять.БАбуля говорит, ои в тридцать пять так сказать
самый сок чтоб по мужыкам бегать, КАк вы думаете такие слова когда мужу говорят успокаевают меня перед его отездом?
И тут уже я готова собрагть свои веши и поехать к ниму.Этаму мне научила мама мужа, она жудко ненавидела меня, а мне все равно было.
Но муж конечно против моего приезда. Хотя я даже придумала чем
занятся чтобы некапать на нервы. Дома он совсем другой.Дай пожрать, где компютер. И в своей жызни пережыл многое, родителям
было мягко сказать все равно что он делает.А когда в тебя тыкают палцем и говорят ты из плохой семьи и посылают куда по дальше
, такое отношение к ниму меня не устраивало. И я дала себе обешание , что в далнейшем его будут толко уважать и ценить.
Так как я из культурнои семьи мне было неприемлемо когда над человеком смеються.
КАк бы сказала моя , , соседка, , ой ой культурная нашлась, тфу на тебя.
За мной бегали подруги и говорили, давай бросай его, я не слушала. Пережила и измены.НО думаю что измены не от хорошей жизни.
Каждой стресс по своему снимает.А шас я противница измен потому что уже старост на пороге и мышление иное чем в юности.
А если точнее то мышления в юности воообше небыло. НУ пока что я думаю меня можно возненавидеть только потаму что неподдаюс
влиянию женских завестей. И то что я в этом форуме муж тоже знает.НУ давайте почитаю критику, так люблю когда критикуют.

С чего Вы взяли, что хочу Вас критиковать? Ни в коем разе?)))
Просто спросила......
Не хотите отвечать дело Ваше...
Алена

мастер психолог

На форуме: 4036 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты