posted by кпд11
А что она плохого сделала?
какое у нее отношение к ним?
так и скажи ей, давай попробуем пообщаться с целью создания отношений.
не хочет, ее дело. че ты с ней общаешься то и гуляешь зря. надо было сразу прямо спросить что тебе нужна девушка а друзей хватает.
Отношение к одному из них и его ухаживаниям точно положительное.
Прямо говорить о том что мне нужны отношения и друзей хватает не могу. Просто не могу и все. Как и предлагать встречаться. Может воспитан так, может еще что-то. Просто считаю что все это должно быть и так ясно обоим или не стоит даже морочить голову друг другу. Может я и не прав, но все же.
Что плохого... с её стороны ничего по сути. Да и в любом случае все зависит от нашего восприятия. Просто я не понимаю, зачем говорить такое человеку, которому не безразлична и об этом известно, тем более зная что это может сделать больно.
posted by Вера
Знаете что, эт нехватка внимания. Мужики, девчонки, тётки, какая разница,
мне например сплетнями испоганили отношение с друзьями, и кто насплетничал, не знаю.
И шутки у людей просто изумительные. Каждый видит только что ему угодно.А просто
пообшатся разучились.
Повзрослеть пора.
Понимаю Вас в том что люди могут изгадить сплетнями все что угодно. Сам оказывался в такой ситуации, но это хорошо отсеивает друзей и отгоняет тех людей, которым что-то просто нужно от человека.
Видит что ему угодно... согласен целиком и полностью. Но стоит добавить то, что каждый видит еще то, что он боится видеть. Вот в таком положении и я сейчас - вижу в ее словах то что она не хочет быть со мной и просто издевается. Она мне нравится, не безумно, но все же и я, черт возьми, ревную её! И не знаю что с этим делать.
Сложно восполнить нехватку внимания если человеку находит причины избегать встречи. Может и не всегда специально, но работа и прочее далеко не всегда дают возможность подстраиваться полностью под чей-то график. Тем более если он плотно забит.
Повзрослеть пора.
Как это сделать? Увы, но этап поцелуев-обнимашек и прочего был успешно мной пропущен в школе и ВУЗе и до полноценных отношений доходило очень редко, но не "забивать" же на свою жизнь? =)
posted by Вера
Вот скажите, у вас было так чтоб при встрече человека вы столбенеете, при этом человек использует ситуацию и чувствует себя как победитель.
Да, но никогда этим не пользовались. Все просто сводилось к шуткам =)
posted by Вера
А когда я столбенею у меня болит шея и слёзы наворачиваются, и веду себя сразу как орангутан
Как орангутан я частенько себя веду и при обычно общении :D И большинство к этому привыкли и воспринимают меня таким, какой я есть =)
ЗЫ! Не стоит мне выкать. Чувствую себя прям дедушкой каким-то =)