Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушки, ну вот и как вас понять?

всего : 9
cтраницы : 1 |

Девушки, ну вот и как вас понять?

Новое сообщение Варенье » 11.08.2014 0:32:05

Привет всем!
Вот не понимаю я вас, девушки. Сначала даете надежду, настраиваете на возможность отношений, а потом пишете про кого-то "он такой лапочка, гуляем вместе"... Вот скажите, зачем издеваться так?
Предыстория такова: знаком с ней лет 7 уже или около того, до этого были просто друзьями и никаких поползновений не было. С месяц назад или около того она попросила научить ее кататься на мото, несколько раз встретились из-за этого, потом несколько раз встречались просто погулять. Много общались вконтакте(да, да, да, не лучшее место для общения с девушкой, но все же). С моей стороны были попытки поговорить о чувствах, но все сводилось к тому что "с тобой все круто, не так как с другими, но ....(какие-то причины)", ну и намёки на то что я во "френдзоне".
А недавно она мне пожаловалась как другу что двое ее знакомых, оба неравнодушные к ней и работающих вместе чуть не подрались из-за нее. Ну и рассказала об отношении к ним. Вот зачем так делать? Очень извращенный способ послать меня в пешее эротическое или попытка заставить меня проявить инициативу?
Варенье
хороший человек

Новое сообщение кпд11 » 11.08.2014 1:21:49

А что она плохого сделала?
какое у нее отношение к ним?
так и скажи ей, давай попробуем пообщаться с целью создания отношений.
не хочет, ее дело. че ты с ней общаешься то и гуляешь зря. надо было сразу прямо спросить что тебе нужна девушка а друзей хватает.
кпд11
хороший человек

На форуме: 3987 дн.
Последний ответ: 27.08.2014

Новое сообщение Вера » 11.08.2014 1:25:00

Знаете что, эт нехватка внимания. Мужики, девчонки, тётки, какая разница,
мне например сплетнями испоганили отношение с друзьями, и кто насплетничал, не знаю.
И шутки у людей просто изумительные. Каждый видит только что ему угодно.А просто
пообшатся разучились.
Повзрослеть пора.
Вера

почетный форумчанин

На форуме: 4066 дн.
Последний ответ: 10.01.2015

Новое сообщение Вера » 11.08.2014 1:51:33

Вот скажите, у вас было так чтоб при встрече человека вы столбенеете, при этом человек использует ситуацию и чувствует себя как победитель.
Вера

почетный форумчанин

Новое сообщение Вера » 11.08.2014 1:56:59

А когда я столбенею у меня болит шея и слёзы наворачиваются, и веду себя сразу как орангутан
Вера

почетный форумчанин

Новое сообщение Варенье » 11.08.2014 2:21:25

posted by кпд11
А что она плохого сделала?
какое у нее отношение к ним?
так и скажи ей, давай попробуем пообщаться с целью создания отношений.
не хочет, ее дело. че ты с ней общаешься то и гуляешь зря. надо было сразу прямо спросить что тебе нужна девушка а друзей хватает.

Отношение к одному из них и его ухаживаниям точно положительное.
Прямо говорить о том что мне нужны отношения и друзей хватает не могу. Просто не могу и все. Как и предлагать встречаться. Может воспитан так, может еще что-то. Просто считаю что все это должно быть и так ясно обоим или не стоит даже морочить голову друг другу. Может я и не прав, но все же.
Что плохого... с её стороны ничего по сути. Да и в любом случае все зависит от нашего восприятия. Просто я не понимаю, зачем говорить такое человеку, которому не безразлична и об этом известно, тем более зная что это может сделать больно.

posted by Вера
Знаете что, эт нехватка внимания. Мужики, девчонки, тётки, какая разница,
мне например сплетнями испоганили отношение с друзьями, и кто насплетничал, не знаю.
И шутки у людей просто изумительные. Каждый видит только что ему угодно.А просто
пообшатся разучились.
Повзрослеть пора.

Понимаю Вас в том что люди могут изгадить сплетнями все что угодно. Сам оказывался в такой ситуации, но это хорошо отсеивает друзей и отгоняет тех людей, которым что-то просто нужно от человека.
Видит что ему угодно... согласен целиком и полностью. Но стоит добавить то, что каждый видит еще то, что он боится видеть. Вот в таком положении и я сейчас - вижу в ее словах то что она не хочет быть со мной и просто издевается. Она мне нравится, не безумно, но все же и я, черт возьми, ревную её! И не знаю что с этим делать.
Сложно восполнить нехватку внимания если человеку находит причины избегать встречи. Может и не всегда специально, но работа и прочее далеко не всегда дают возможность подстраиваться полностью под чей-то график. Тем более если он плотно забит.

Повзрослеть пора.

Как это сделать? Увы, но этап поцелуев-обнимашек и прочего был успешно мной пропущен в школе и ВУЗе и до полноценных отношений доходило очень редко, но не "забивать" же на свою жизнь? =)

posted by Вера
Вот скажите, у вас было так чтоб при встрече человека вы столбенеете, при этом человек использует ситуацию и чувствует себя как победитель.

Да, но никогда этим не пользовались. Все просто сводилось к шуткам =)

posted by Вера
А когда я столбенею у меня болит шея и слёзы наворачиваются, и веду себя сразу как орангутан

Как орангутан я частенько себя веду и при обычно общении :D И большинство к этому привыкли и воспринимают меня таким, какой я есть =)

ЗЫ! Не стоит мне выкать. Чувствую себя прям дедушкой каким-то =)
Варенье
хороший человек

На форуме: 3986 дн.
Последний ответ: 11.08.2014

Новое сообщение Олег » 11.08.2014 2:36:04

автор ты просто не привлекаешь её как мужчина, по этому она не хочет с тобой отношений, а готова максимум дружить и тебе об этом почти прямо говорит
Олег

мастер психолог

На форуме: 4870 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Вера » 11.08.2014 2:41:38

Варенье - Вот в таком положении и я сейчас - вижу в ее словах то что она не хочет быть со мной и просто издевается. Она мне нравится, не безумно, но все же и я, черт возьми, ревную её! И не знаю что с этим делать.

Скорее на инициативу похоже, Так я купила б ромашек розовых букет огромный и просто подарила б так штоб все ахнули, много, с большим голубым бантом шолковым.
А голубой бант чтоб думала, а почему голубой а не розавый.
Вера

почетный форумчанин

Новое сообщение Вера » 11.08.2014 3:01:17

Ага, и чтоб прям все, все, а можно , розовые и жолтые и голубые , вобше красота, и только светлые , никаких строгих акцентов
Вера

почетный форумчанин

Новое сообщение exit » 11.08.2014 23:01:16

Автор у тебя одни домыслы. я думаю что она думает о том что я думаю а думает ли она это и ли нет.
Спроси нормально. Ленка так мол и так, давай попробуем пообщаться вдруг мы сможем быть друг другу интересы, пообщаемся и посмотрим что из этого получиться. Ты же не говоришь что она тебе нравиться. Ты ей просто предлагаешь попробовать.
дело то житейское. не сидеть же одному. нет так нет. но и не общайся с ней вообще если она против встречи. Ты и сам не знаешь на 100% получаться ли у вас отношения и какие. Вот поэтому надо поговорить и узнать кто что хочет и прочее. И не нужно из этого делать свидание в ресторане. Погулять позови и спроси. Скажи что сейчас нет девушки а она рядом и ты решил совой поиск начать с нее.
Расскажи ей тоже что к тебе ночью бывшая любовница завалилась и весь сон обламала.
exit
хороший человек

На форуме: 3992 дн.
Последний ответ: 22.08.2014

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты