posted by Malin
Мне 20 лет, но буквально несколько месяц назад поймала себя на такой мысли, что мне проще переспать с парнем, чем попытаться построить с кем то отношения.
А сейчас понимаю, что безумно хочется отношений ласки, тепла и понимания, но осознаю что очень всего этого боюсь, а спать с кем попало не боюсь, мне проще получить физическое удовольствие, чем построить отношения. А как дальше быть то и не понимаю, саму себя не узнаю
так почти у всех девушек(парней желающих только переспать всегда много), да и у многих парней так же переспать проще чем строить отношения ведь что бы переспать дохера ума не нужно, а что бы строить отношения-этож думать головой надо, брать обратную связь у парнёра, знать какие отношения ты хочешь построить, знать какого парнёра хочешь видеть рядом, нужно и его желание тоже, плюс надо развиваться по жизни дабы человеку рядом было интересно и куча куча всего
===================
начни с книжек, прочитай пару книг по отношениям
чапмен ř языков любви", джон грэй " мужчины с марса женщины с венеры "
подумай какого бы парня хотела видеть рядом с собой, какие черты характера, поведение
подумай о том что можешь дать такому парню ты
последи за примерам подруг, начни замечать их ошибки в отношениях, поведение
когда хотя бы примерно это будешь всё представлять-ищи парня, а иначе отношения почти обречены либо будут с постоянными изменами и ссорами