Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как сделать чтобы девушка мной дорожила?

всего : 5
cтраницы : 1 |

Как сделать чтобы девушка мной дорожила?

Новое сообщение one » 27.08.2014 2:33:09

Как сделать так, чтоб девушка дорожила мной и готова была меняться и общаться со мной по внимательнее ?
Она эгоистично поступает и я не знаю как это изменить.
Если я каждый раз буду ей объяснять, что она делает плохо то ей надоест и она может перестать общаться.
Она говорит что не хочет меняться, и не хочет меня удерживать если я уйду. Она не со зла, просто гордая и думает, что если у людей есть претензии то надо расходиться.
Хотя когда у нее есть время, и я настою на встрече, то мы хорошо проводим время вместе.
Если я перестану с ней общаться то скорее всего она не очень будет переживать. А пробовать поигнорировать ее неделю другую я нехочу, так как нехочу сидеть один.
Хочется найти какой то вариант, чтобы она сама ощутила, что я отдаляюсь от нее. И приняла меры чтоб я вернулся назад.
Может мне ей что то делать, то что ей не понравиться, она скажет чтобы я относился к ней как прежде, а я скажу что я только за, но она сама виновата и пусть меняется.
А что можно делать? Не интересоваться ее делами, не советовать ей ничего, пусть решает свои проблемы как хочет?
Те ее надо поймать за живое за что то.
Обычно я инициатор всех встреч. У нее мало времени и полно забот. И если я не приложу усилия, то она и не вспомнит.
one

почетный форумчанин

Новое сообщение Олег » 27.08.2014 3:23:36

извини за прямолинейность, я не хочу тебя обидеть, но напишу как есть

posted by one Хотя когда у нее есть время, и я настою на встрече, то мы хорошо проводим время вместе.
Если я перестану с ней общаться то скорее всего она не очень будет переживать. А пробовать поигнорировать ее неделю другую я нехочу, так как нехочу сидеть один.

ну значит терпи, кушай говно ложками, когда ты ей надоешь-она сама тебя бросит, терпилы девушкам не нравятся, это не мужское поведение

posted by one
Она говорит что не хочет меняться, и не хочет меня удерживать если я уйду. Она не со зла, просто гордая и думает, что если у людей есть претензии то надо расходиться.

всё гораздо проще, она не гордая-ей просто на тебя накакать, ты не её идеал- если встретит лучше-тебя бросит не задумываясь+ характер такой убогий у неё скорее всего и это не лечится или лечится в исключительных случаях а т.к. ты знаниями психологии не обладаешь-то тебе проще забить и найти более адекватную девушку

posted by one
Как сделать так, чтоб девушка дорожила мной и готова была меняться и общаться со мной по внимательнее ?

никак, надо просто найти нормальную девушку и стать самому лучше

posted by one
Может мне ей что то делать, то что ей не понравиться, она скажет чтобы я относился к ней как прежде, а я скажу что я только за, но она сама виновата и пусть меняется.

твоя значимость на нуле, она скорее забьет и тебя бросит первая, чем будет меняться

posted by one
А что можно делать? Не интересоваться ее делами, не советовать ей ничего, пусть решает свои проблемы как хочет?

всё проще, надо найти нормальную девушку и заняться своим саморазвитием, а с этой попрощаться и сказать спасибо за всё

posted by one
Обычно я инициатор всех встреч. У нее мало времени и полно забот. И если я не приложу усилия, то она и не вспомнит.

времени мало обычно для тех кто не особо нужен, для остальных время найдется в любой ситуации

Олег

мастер психолог

На форуме: 4864 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Алена » 27.08.2014 7:47:47

posted by one
Она эгоистично поступает и я не знаю как это изменить.
Если я каждый раз буду ей объяснять, что она делает плохо то ей надоест и она может перестать общаться.
Хотя когда у нее есть время, и я настою на встрече, то мы хорошо проводим время вместе.
Хочется найти какой то вариант, чтобы она сама ощутила, что я отдаляюсь от нее. И приняла меры чтоб я вернулся назад.

Начни жить своей жизнью: Запишись в качалку или на боевые искусства (Это обязательно), общайся больше с друзьями.
Обычно люди которые привыкли, что ими восхищаются и покланяються дорожат своими вассалами и когда они перестают ими быть они ощущают пустоту.
Главное, что бы твоя жизнь была не демонстрацией при этом: "СМОТРИ КАК МНЕ ХОРОШО БЕЗ ТЕБЯ!" а стала именно полной, интересной, самодостаточной.
А пока: если твой центр жизни она, значит страдает самооценка и аспект взросления личности.
Алена

мастер психолог

На форуме: 4034 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение exit » 27.08.2014 22:24:20

может попробовать в мелочах выигрывать. те при общении давать позитив, как то намекать что у тебя еще есть варианты с кем начать общаться к роме нее. ?не бегать за ней. видимо поигнорировать. а то она соскучиться не успевает
?
exit
хороший человек

На форуме: 3983 дн.
Последний ответ: 27.08.2014

Новое сообщение one » 27.08.2014 23:27:07

спасибо всем ответившим.
на самом деле проблема в следующем.
я прекрасно жил без этой девушки. у нас были отношения но по моей инициативе мы расстались в том году. этим летом встречались пару раз, но я убедился то не зря расстался с ней.
а потом с месяц назад я увидел ее с другим. и меня это задело.
я все также понимаю что она мне не нужна. но я не хочу оставаться один.
одно дело, я мог с ней иногда общаться. а теперь я понял что она с кем то тоже может общаться.
сейчас у нее никого нет.
но я не могу почему то смириться что она не так относиться ко мне как раньше. потому что одно дело жить и знать что она где-то есть, но мне не нужна. а другое дело знать что и я ей не особо нужен.
какая то у меня слабость в данный момент. еще работы нет. денег нет. девушки нет. а так приятно было знать что она к тебе хорошо относиться, возможно ждет что ты позовешь и она по первому зову придет.
если бы другая появилась на горизонте, то я бы и не вспомнил об этой. но практика показывает что другой еще долго может не быть.
вот и отсюда чувство безисходности.
а раньше я был сильнее. ставил цели и двигался. а еще мне мешает очень эти мысли о ней. сбивают с рабочего настроя и тратят время.
как мне вернуться к сильному состоянию. ?
мне хорошо вообще то одному. я прекрасно живу в своем мире. достигаю свои цели. а сейчас я не в своем мире а между мной и девушкой.
one
хороший человек

На форуме: 3973 дн.
Последний ответ: 27.08.2014

Новое сообщение Алена » 29.08.2014 2:29:45

posted by one если бы другая появилась на горизонте, то я бы и не вспомнил об этой. но практика показывает что другой еще долго может не быть

А почему если не секрет?

posted by one

какая то у меня слабость в данный момент. еще работы нет. денег нет. девушки нет. а так приятно было знать что она к тебе хорошо относиться, возможно ждет что ты позовешь и она по первому зову придет.
.

Хотите быть нужным, найдите кому Вы будете нужны.
В чем проблема?
Не уж то сидеть, страдать и жевать свое состояние приятнее?
Алена

мастер психолог

На форуме: 4034 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты