Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Разрываюсь между сыном и молодым человеком

всего : 129
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение Олег » 04.09.2014 15:18:00

posted by Алена
Знакомая история)))). Это уже было в 20 рас.
И не нужно было быть экстрасенсом, что бы это предсказать.
Олег, а если Вы не поленились найти это (легко выбирать из текста, то что тебе выгодно) , то найдите тогда и тот момент , о котором Вы говорили, где я якобы пишу, что у меня проблемы с родственниками мужа. ТОТ САМЫЙ КОТОРЫЙ ВЫ ПРИДУМАЛИ.
Господи и эти люди называют себя мужиками!!!

Что ж Вы все не упокоитесь то???
Неужто так трахнуть меня сильно хочется?)))

тут искать не нужно было почти по этому не поленился потратить 5 секунд, вписал ваш ник в поиске браузера и само выдало на 3й странице форума вашу тему и собственно с первого сообщения скопировал то что относилось к теме, из текста выбрал только потому что остальное к теме не относилось
у меня нет желания искать тот момент где вы пишите про проблемы с родственниками мужа т.к. это займет сильно больше времени, я его не придумывал вы сами писали об этом

posted by Алена

Знаете ув.Фати есть мужчины которые хотят быть нужными женщинам, и которым нравиться быть сильным плечем рядом с хрупкой женщиной (это те которые на самом деле мужчины, а не сопляки строившие из себя черт знает что). Просто часто женщины сами не дают им эту возможность, бегут так сказать вперед паровоза и соревнуются с ними. А стоит признать главенство мужчины и доверятся ему и он обязательно оправдает ваши ожидания.

бредятина, Фати если хотите стать овощем как Алёна-то её совет вам поможет это сделать
у неё куча проблем своих, проблемы с мужем, родственниками мужа, муж её не хочет в физическом плане и изменяет по всей видимости и всё это происходит по одной причине-она ему не сильно интересна ибо ведет овощной образ жизни собственно который вам и советует
Олег

мастер психолог

На форуме: 4868 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Алена » 04.09.2014 15:39:52

posted by Олег

тут искать не нужно было почти по этому не поленился потратить 5 секунд, вписал ваш ник в поиске браузера и само выдало на 3й странице форума вашу тему и собственно с первого сообщения скопировал то что относилось к теме, из текста выбрал только потому что остальное к теме не относилось
у меня нет желания искать тот момент где вы пишите про проблемы с родственниками мужа т.к. это займет сильно больше времени, я его не придумывал вы сами писали об этом

Какой подробный отчет Олег.
А еще недавно Вы говорили, что я не достойна Ваших объяснений.
ПРОГРЕСС

бредятина, Фати если хотите стать овощем как Алёна-то её совет вам поможет это сделать
у неё куча проблем своих, проблемы с мужем, родственниками мужа, муж её не хочет в физическом плане и изменяет по всей видимости и всё это происходит по одной причине-она ему не сильно интересна ибо ведет овощной образ жизни собственно который вам и советует

Вот опять про родственников Так найдите мне олег это сообщение прежде чем, что то говорить (п*** как базарная бабка). А точнее ВРАТЬ.
Вы сходите проверьтесь ей богу уже не смешно...
Мне вас жаль вас так много разочарований ждет в жизни....
Вы совсем еще глупый юнец.

Алена

мастер психолог

На форуме: 4038 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Алена » 04.09.2014 15:42:56

Это ж надо как колбаси то мальчика третий месяц!!
Видимо не все так ладно в датском королевстве как демонстрируется на самом деле.
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 04.09.2014 16:04:43

не, мне лень искать тем более заплатить вы не готовы за мое потраченное время, да и уезжаю щас с девушкой загород

posted by Алена

Какой подробный отчет Олег.
А еще недавно Вы говорили, что я не достойна Ваших объяснений.
ПРОГРЕСС

надеюсь научились хоть чем-то на личном опыте, благодаря моему подробному "отчету" и потом если кому-то нужно будет искать информацию в сети-сможете объяснить нормально, а не пересказывая чьи-то фразы и мысли

Олег

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 04.09.2014 17:14:09

Я у вас ничему учиться не намерена, вы для меня самоуверенный мальчишка с комплексом бога...
А вы так же уверены в существовании своей девушки как и в том, что у меня проблемы с родственниками мужа, в том, что он мне изменяет, не любит ?
Ото я уже начинаю в всерьез за Вас опасаться. )))
Ото вдруг я тут веселюсь, а Вы там головой об стену уже бьетесь.
Что очень даже похоже судя по вашим постам иногда.
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 04.09.2014 18:00:49

posted by Алена
Я у вас ничему учиться не намерена, вы для меня самоуверенный мальчишка с комплексом бога...
А вы так же уверены в существовании своей девушки как и в том, что у меня проблемы с родственниками мужа, в том, что он мне изменяет, не любит ?
Ото я уже начинаю в всерьез за Вас опасаться. )))
Ото вдруг я тут веселюсь, а Вы там головой об стену уже бьетесь.
Что очень даже похоже судя по вашим постам иногда.

куча несвязного бреда c орфографическими ошибками
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 04.09.2014 18:59:32

posted by Олег

куча несвязного бреда c орфографическими ошибками

Ой Олег, а Вам, что на природе не в кайф со своей девушкой?
Что это вы на меня отвлекаетесь?
Даже ошибки увидели.
И не лень было писать?
Алена

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 04.09.2014 19:11:49

И вам ещё не надоело? Мните себя великими психологами, а опустились до обыкновенного срача... Амбиции, желание укусить друг друга по-больнее, неумение слышать и понимать оппонента... Психологи, блин... Забрались к девушке в её тему и ну давай самоутверждаться! Прям буря в стакане воды - кто же самый умный?!. Наведите порядок в собственной башке, прежде чем другим советы давать!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5223 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение вероника » 04.09.2014 19:22:00

posted by TUTTY
И вам ещё не надоело? Мните себя великими психологами, а опустились до обыкновенного срача... Амбиции, желание укусить друг друга по-больнее, неумение слышать и понимать оппонента... Психологи, блин... Забрались к девушке в её тему и ну давай самоутверждаться! Прям буря в стакане воды - кто же самый умный?!. Наведите порядок в собственной башке, прежде чем другим советы давать!

Они почти в каждой теме ругаются, боюсь уже куда-либо заходить, где вижу Алену и Олега
вероника

почетный форумчанин

На форуме: 3982 дн.
Последний ответ: 27.04.2015

Новое сообщение exit » 04.09.2014 20:08:23

posted by TUTTY

Прикалывают девушки психологи. Основные разделы психологии не знают, но это мелочь. А у девушек всегда так - в любом деле очень много личного. А теория ведь она не должна сминаться личными предпочтениями. А у девушек как - есть настроение она так ответит. Нет настроения, она подругому интерпретирует теорию. Так и получается, что на эмоциях и вкусах все замешано. Причем каждый раз результат разный) Вот и наведи порядок в своей башке. А то среди котят и бантиков не остается места на другие мысли.
exit
хороший человек

На форуме: 3961 дн.
Последний ответ: 10.09.2014

Новое сообщение Олег » 05.09.2014 12:08:01

posted by TUTTY

TUTTY да ладно тебе тема всё равно себя исчерпала, новых советов автору не будет, волшебной таблетки нет
у меня в башке порядок честно тебе скажу, амбиций нет да и ни к чему они
по поводу неумения слышать и понимать оппонента-тебя вот я понимаю потому что ты адекватная и твое мнение уважаю, да и часто с тобой согласен когда ты отписываешься в темах
но извини когда пишут реальный бред как Алёна, а человек на форум может прийти с проблемами и депрессией и начнет этот бред слушать... и не дай бог поступать как она советует то велик шанс что у него проблем прибавится а то и еще по хуже что случится....

posted by вероника

Они почти в каждой теме ругаются, боюсь уже куда-либо заходить, где вижу Алену и Олега

мы не ругаемся, просто Алёна дает советы которым сама не следует( или вообще неадекватные) и я если это вижу-то пишу дабы автор понимал и думал своей головой, ведь если у человека проблемы- он может не понимать и быть в состоянии аффекта небольшом
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Фати » 05.09.2014 15:58:55

Разрешите, я снова немного потесню вас своей историей. Дело в том, что мой друг, всё же принял решение разойтись! И это спустя два дня, как мы поговорили! Все эти два дня я работала, причём по 12ч в смену, он меня встречал и мы шли ко мне! Мне приходилось готовить ужин самой, а он отсиживаля в сторонке без настроения и участия. Мы ели и шли спать! Вчера днём он даже мне позвонил, узнал как дела, как настроение. А вечером снова с напрежением внутри пришёл встречать меня. Мы пришли домой, я снова приготовила ужин, он поел (я не ужинала, не было аппетита), и не убрав даже за собой со стола ляг спать. На утро, я поехала с сыном на Разрешите, я снова немного потесню вас своей историей. Дело в том, что мой друг, всё же принял решение разойтись! И это спустя два дня, как мы поговорили! Все эти два дня я работала, причём по 12ч в смену, он меня встречал и мы шли ко мне! Мне приходилось готовить ужин самой, а он отсх зла!!! прости меня, что я отобрал почти год твоей жизни, я никогда не забуду тебя Света! еще раз прости, так будет лучше для нас обоих!!!####, я решил, что нам всетаки лучше расстаться! ты хороший человек, я уверен ты встретишь своего человека, намного лучше, чем я!!! я желаю тебе только хорошего, не держи на меня зла!!! прости меня, что я отобрал почти год твоей жизни, я никогда не забуду тебя Света! еще раз прости, так будет лучше для нас обоих!!!" в спортивную школу, он пошёл к себе домой. И в 12:00 прислал мне вот такое сам:
"#####, я решил, что нам всетаки лучше расстаться! ты хороший человек, я уверен ты встретишь своего человека, намного лучше, чем я!!! я желаю тебе только хорошего, не держи на меня зла!!! прости меня, что я отобрал почти год твоей жизни, я никогда не забуду тебя Света! еще раз прости, так будет лучше для нас обоих!!!решил, что нам всетаки лучше расстаться! ты хороший человек, я уверен ты встретишь своего человека, намного лучше, чем я!!! я желаю тебе только хорошего, не держи на меня зла!!! прости меня, что я отобрал почти год твоей жизни, я никогда не забуду тебя Света! еще раз прости, так будет лучше для нас обоих!!!####, я решил, что нам всетаки лучше расстаться! ты хороший человек, я уверен ты встретишь своего человека, намного лучше, чем я!!! я желаю тебе только хорошего, не держи на меня зла!!! прости меня, что я отобрал почти год твоей жизни, я никогда не забуду тебя Света! еще раз прости, так будет лучше для нас обоих!!!"
Фати
хороший человек

На форуме: 3965 дн.
Последний ответ: 10.09.2014

всего : 129
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты