Фати » 05.09.2014 15:58:55
Разрешите, я снова немного потесню вас своей историей. Дело в том, что мой друг, всё же принял решение разойтись! И это спустя два дня, как мы поговорили! Все эти два дня я работала, причём по 12ч в смену, он меня встречал и мы шли ко мне! Мне приходилось готовить ужин самой, а он отсиживаля в сторонке без настроения и участия. Мы ели и шли спать! Вчера днём он даже мне позвонил, узнал как дела, как настроение. А вечером снова с напрежением внутри пришёл встречать меня. Мы пришли домой, я снова приготовила ужин, он поел (я не ужинала, не было аппетита), и не убрав даже за собой со стола ляг спать. На утро, я поехала с сыном на Разрешите, я снова немного потесню вас своей историей. Дело в том, что мой друг, всё же принял решение разойтись! И это спустя два дня, как мы поговорили! Все эти два дня я работала, причём по 12ч в смену, он меня встречал и мы шли ко мне! Мне приходилось готовить ужин самой, а он отсх зла!!! прости меня, что я отобрал почти год твоей жизни, я никогда не забуду тебя Света! еще раз прости, так будет лучше для нас обоих!!!####, я решил, что нам всетаки лучше расстаться! ты хороший человек, я уверен ты встретишь своего человека, намного лучше, чем я!!! я желаю тебе только хорошего, не держи на меня зла!!! прости меня, что я отобрал почти год твоей жизни, я никогда не забуду тебя Света! еще раз прости, так будет лучше для нас обоих!!!" в спортивную школу, он пошёл к себе домой. И в 12:00 прислал мне вот такое сам:
"#####, я решил, что нам всетаки лучше расстаться! ты хороший человек, я уверен ты встретишь своего человека, намного лучше, чем я!!! я желаю тебе только хорошего, не держи на меня зла!!! прости меня, что я отобрал почти год твоей жизни, я никогда не забуду тебя Света! еще раз прости, так будет лучше для нас обоих!!!решил, что нам всетаки лучше расстаться! ты хороший человек, я уверен ты встретишь своего человека, намного лучше, чем я!!! я желаю тебе только хорошего, не держи на меня зла!!! прости меня, что я отобрал почти год твоей жизни, я никогда не забуду тебя Света! еще раз прости, так будет лучше для нас обоих!!!####, я решил, что нам всетаки лучше расстаться! ты хороший человек, я уверен ты встретишь своего человека, намного лучше, чем я!!! я желаю тебе только хорошего, не держи на меня зла!!! прости меня, что я отобрал почти год твоей жизни, я никогда не забуду тебя Света! еще раз прости, так будет лучше для нас обоих!!!"