|
Алена » 06.09.2014 0:36:42
posted by Фати Обидно только! что это снова опыт(((
Держитесь!!! Поддержалочка Вам!!
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 4044 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
exit » 06.09.2014 12:50:04
posted by Фати А почему выбор пал на него? Сердцу не прикажешь! Мы с ним очень близки по духу, мы любим одну и ту же музыку, у нас часто совпадают мнения по многим моментам, и временами он говорит о том, что не представляет уже свою жизнь без меня, про то, что ребёнка хочет, говорил не раз, в любви признаётся !! У него ведь до меня и отношений то ни с кем не было долгих, максимум месяца 2. Мне хотелось верить в то, что у нас будет всё хрошо! Может я очень наивная, но я верю в силу любви! Я понимаю, что человек какой он есть, таким его и нужно воспинимать, но я не могу понять его, какой он? Говорит всё правильно, а на деле полная противоположность!
А вы думаете что следующий человек, который вам встретится будет на ваш взгляд идеальным? Конечно нет. Вопрос в том насколько он не идеален и что можно с этим сделать. Это неизбежно что человек не удовлетворяет на 100%. Я бы вам предложил принять активное участиие в построении тех отношений которые вы хотите. Те учитесь переводить отношения в то русло и в тот формат какой вы хотите. Те прямо сейчас на этом человеке начинайте учиться. Потренируйтесь привести эти отношения к нужному виду. Это основной навык, я считаю, в отношениях, уметь работать с тем кто есть. Выжимать максимум. Не важно какой он, важно кем он может стать после проведения работы и приложения усилий.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3968 дн.
- Последний ответ: 16.09.2014
Фати » 06.09.2014 15:10:09
posted by exit posted by Фати А почему выбор пал на него? Сердцу не прикажешь! Мы с ним очень близки по духу, мы любим одну и ту же музыку, у нас часто совпадают мнения по многим моментам, и временами он говорит о том, что не представляет уже свою жизнь без меня, про то, что ребёнка хочет, говорил не раз, в любви признаётся !! У него ведь до меня и отношений то ни с кем не было долгих, максимум месяца 2. Мне хотелось верить в то, что у нас будет всё хрошо! Может я очень наивная, но я верю в силу любви! Я понимаю, что человек какой он есть, таким его и нужно воспинимать, но я не могу понять его, какой он? Говорит всё правильно, а на деле полная противоположность!
А вы думаете что следующий человек, который вам встретится будет на ваш взгляд идеальным? Конечно нет. Вопрос в том насколько он не идеален и что можно с этим сделать. Это неизбежно что человек не удовлетворяет на 100%. Я бы вам предложил принять активное участиие в построении тех отношений которые вы хотите. Те учитесь переводить отношения в то русло и в тот формат какой вы хотите. Те прямо сейчас на этом человеке начинайте учиться. Потренируйтесь привести эти отношения к нужному виду. Это основной навык, я считаю, в отношениях, уметь работать с тем кто есть. Выжимать максимум. Не важно какой он, важно кем он может стать после проведения работы и приложения усилий.
- Фати
- хороший человек
-
- На форуме: 3971 дн.
- Последний ответ: 10.09.2014
exit » 06.09.2014 17:28:47
И зачем вы процитировали меня?
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3972 дн.
- Последний ответ: 16.09.2014
Фати » 06.09.2014 18:11:03
Я полностью подписываюсь под каждым вашим словом! Я абсолютно уверена, что нужно учиться жить с человеко и воспринимать его таким какой он есть, все его плюсы и минусы, извлекать из этого плюсы! А ждать принца на белом коне, которого так основательно вбили в наше сознание детские книжки, можно ждать вечно.. Но как сделать так что бы всё пришло к единому модулю, что бы всем было комфортно! Не могу сказать, что я совсем тугая в этом деле, но рано или поздно происходит срыв и всё летит в тар-татары! Не согласна с тем, что видя изначально какой человек мне встретился, инфантильный и несведующий в делах семейных, я надеялась на лучшее! Ведь таких людей не мало и что на них крест стоит на всю жизнь? Никому они не нужны (для создания семьи, а мой мч хочет семью)? Не думаю!
- Фати
- хороший человек
-
exit » 06.09.2014 19:37:04
Я не писал чтобы воспринимать такого какой есть. Я писал что надо учиться использовать то что есть, возможно даже проводить интервенции в характер и психику и ценности человека. Те гнуть его так как хочется на добровольно принудительной основе. А где границы этого вмешательства это уже каждый решает сам исходя из своих способностей и морали.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 4033 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
Фати » 06.09.2014 21:21:32
Это под силу только очень опытным психологам! И как это на добровольно-принудительной основе?)))
- Фати
- хороший человек
-
exit » 06.09.2014 21:50:23
posted by Фати Это под силу только очень опытным психологам! И как это на добровольно-принудительной основе?)))
Не думаю что дело в психологии. Я о том что один человек, узнав другого, скажет что он мне не подходит потому что он ленив и эгоистичен. А кто то, узнав что его партнер эгоистичен, попробует поговорить с ним и настроить его на нормальное общение. Возможно у него ничего не получиться, и эгоист останется эгоистом, но все равно тот кто пробует , у того больше шансов. Мне самому интересна эта тема, те тема того как сделать так чтоб человек подругому стал себя вести и возможно ли это вообще. Надо пробовать. Добровольно принудительно это вот так - дорогой, я люблю тех мужчин кто заботься обо мне. Или так - не выкинешь мусор, останешься без ужина и секса.) Сами думайте и развивайтесь в этом направлении. У вас есть общий интерес в виде сохранения отношений вот от него и отталкивайтесь. Это я вообще а не конкретно про вашего человека.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3964 дн.
- Последний ответ: 14.09.2014
Фати » 06.09.2014 22:09:55
Что то подобное я и пытаюсь делать, только немного мягче и завуалированно.. Но не всегда это приносит положительные результаты! И иногда человеку нужно не мало времени, что бы спастись с этим. Он начинает негодовать и в конечном итоге может уйти! Вот сейчас, видимо, для моего мч информация, которую я до него донесла стала слишком резонансной и он ушёл! Но уже сегодня пытается мне что-то писать ВК, я даже ещё не читала! Не может смириться с этими мыслями и без меня тоже не может. Вот и происходит борьба внутри него! А вот сексом манипулировать я бы не рискнула, т.к его найти на стороне в наше время не проблема))
- Фати
- хороший человек
-
exit » 06.09.2014 22:19:15
posted by Фати Что то подобное я и пытаюсь делать, только немного мягче и завуалированно.. Но не всегда это приносит положительные результаты! И иногда человеку нужно не мало времени, что бы спастись с этим. Он начинает негодовать и в конечном итоге может уйти! Вот сейчас, видимо, для моего мч информация, которую я до него донесла стала слишком резонансной и он ушёл! Но уже сегодня пытается мне что-то писать ВК, я даже ещё не читала! Не может смириться с этими мыслями и без меня тоже не может. Вот и происходит борьба внутри него! А вот сексом манипулировать я бы не рискнула, т.к его найти на стороне в наше время не проблема))
Сами решайте. Я о том что надо пробовать что то прежде чем делать выводы. Хотя можете и не пробовать если думаете что так шансов больше. Не обязательно завуалированно. Нужно объяснить ему что отношения предполагают комфортное состояние 2х людей а не одного. И его обязанность самому спросить есть ли у вас претензии к нему. И вы спросите о его претензиях к вам. Он должен хотеть делать все для отношений и вы тоже в ответ.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3967 дн.
Фати » 06.09.2014 22:36:00
В чём и дело!!! Я не один раз говорила ему, что готова на многое ради человека, который будет интересоваться моими желаниями, жить мною, но он не понимает! Он считает, что куда уж больше, вроде и так делает для меня, то, что никогда не делал раньше для своих девушек! Я даже попыталась объяснить ему, что я не могу быть счастлива от того, что раньше он, грубо говоря всех пинал, а меня нет!!!) До такой степени развито эго, что я не могу найти должного подхода.
- Фати
- хороший человек
-
Прохожий. » 06.09.2014 22:57:17
posted by Фати Правильно вы говорите Алёна, случайных людей в жизни не бывает! Дай Бог, что бы этот опыт мне пошёл на пользу! Обидно только! что это снова опыт(((
Учитесь использовать свой жизненный опыт, в том числе и "неудачных" отношений, в своей дальнейшей жизни. А сейчас, ликуйте и радуйтесь тому обстоятельству, что судьба развела вас в разные стороны с ненужным вам, и вашему сыну, человеком. Не нужно обижаться на свой личный опыт, ибо он никогда не бывает лишним, а только тем, который необходим нам (нашей душе) по жизни. Я думаю, что избыточные надежды, которые вы вкладываете в отношения, сильно мешают вам получить желаемое. А неоправданные ожидания, порождаемые такими надеждами, прямой путь к душевнм страданиям и бесконечному повторению, казалось бы пройденного опыта.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7433 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
всего : 129 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|