Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Разрываюсь между сыном и молодым человеком

всего : 129
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение exit » 06.09.2014 23:02:50

posted by Фати
В чём и дело!!! Я не один раз говорила ему, что готова на многое ради человека, который будет интересоваться моими желаниями, жить мною, но он не понимает! Он считает, что куда уж больше, вроде и так делает для меня, то, что никогда не делал раньше для своих девушек! Я даже попыталась объяснить ему, что я не могу быть счастлива от того, что раньше он, грубо говоря всех пинал, а меня нет!!!) До такой степени развито эго, что я не могу найти должного подхода.

Ясно. Можете начать ему выносить мозг по этому поводу. Он психанет или вам это надоест и сама собой любовь пройдет. Обрадуетесь что расстались.
exit
хороший человек

На форуме: 3960 дн.
Последний ответ: 16.09.2014

Новое сообщение Олег » 06.09.2014 23:10:19

posted by Фати
Это под силу только очень опытным психологам! И как это на добровольно-принудительной основе?)))

из меня хреновый психолог( Алена подтвердит) да и не психолог я вовсе, при этом те недостатки которые были у моей девушки и не нравились мне- я смог вылечить ну и она так же изменила то что её не устраивало во мне

просто много разговаривали, сравнивали ценности, читали книжки по психологии вместе( чапмен 5 языков любви, мужчины с марса-женщины с венеры и другие) там даже описано как изменять партнера и что изменить нельзя и постепенно через пару месяцев смогли все это почистить

posted by Фати
В чём и дело!!! Я не один раз говорила ему, что готова на многое ради человека, который будет интересоваться моими желаниями, жить мною, но он не понимает! Он считает, что куда уж больше, вроде и так делает для меня, то, что никогда не делал раньше для своих девушек! Я даже попыталась объяснить ему, что я не могу быть счастлива от того, что раньше он, грубо говоря всех пинал, а меня нет!!!) До такой степени развито эго, что я не могу найти должного подхода.

знаешь Фати- у тебя эго развито не хуже чем у него, даже щас вот ты пишешь " ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ РАЗВИТО ЭГО, ЧТО Я НЕ МОГУ НАЙТИ ДОЛЖНОГО ПОДХОДА "даже в этой фразе ты даешь понять, что твои потребности должны быть удовлетворены и если они не удовлетворены- значит человек плохой

posted by Фати
Я не один раз говорила ему, что готова на многое ради человека, который будет интересоваться моими желаниями, жить мною, но он не понимает!

а ты попробуй наоборот, начни его потребности удовлетворять, а потом попроси что бы он удовлетворял твои
хочешь угадаю? ты не знаешь какие у него потребности) почитай 5 языков любви книгу, автор чапмен и тогда сможешь понять и его и свои потребности в отношениях
Олег

мастер психолог

На форуме: 4866 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение TUTTY » 06.09.2014 23:10:25

Милая Света, поверьте моему опыту. женщина может перевоспитать, переделать, подогнать под себя, назовите это как хотите, взрослого мужчину только при одном условии - если он сам этого очень захочет и включит процесс самовоспитания. Если же его устраивает тот стиль отношений, который уже сложился, то хоть Вы на голову встаньте, он не изменит своего поведения. Вернее, сначала попробует какое-то непродолжительное время, а потом всё вернётся как было. Проще плюнуть и смотреть на это сквозь пальцы и. ли измениться самой. Но если Вас не устраивает то, как всё происходит, то знайте, что Ваши возможности очень ограничены, не питайте напрасных иллюзий - никакие приёмы манипуляции им не дадут результат...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Фати » 06.09.2014 23:26:58

В ответ Олегу скажу, что потребностями своего мч, я жила всё это время, что мы встречаемся, даже жертвуя своим сыном! И только когда я начала выражать своё недовольство, начался конфликт! Зря вы говорите, что я иномарка! Просто мне тоже хочется в ответ понимания от него! Ведь у него для этого есть все возможности сейчас, он ничем не обременён!
А с вами TUTTY соглашусь, что исключительно при желание самого человека, возможны перемены в нём! У меня-иногда складывается мнение, что он не может определиться, что ему всё таки нужно. Вроде как ценности переоцениваются, но и тянут назад старые привычки!
Фати
хороший человек

На форуме: 3963 дн.
Последний ответ: 10.09.2014

Новое сообщение Олег » 06.09.2014 23:44:39

posted by Фати
В ответ Олегу скажу, что потребностями своего мч, я жила всё это время, что мы встречаемся, даже жертвуя своим сыном! И только когда я начала выражать своё недовольство, начался конфликт! Зря вы говорите, что я иномарка! Просто мне тоже хочется в ответ понимания от него! Ведь у него для этого есть все возможности сейчас, он ничем не обременён!
А с вами TUTTY соглашусь, что исключительно при желание самого человека, возможны перемены в нём! У меня-иногда складывается мнение, что он не может определиться, что ему всё таки нужно. Вроде как ценности переоцениваются, но и тянут назад старые привычки!

хочешь угадаю? большую часть потребностей которую ты пыталась закрыть-ему нафиг не нужны были, у каждого человека несколько основных потребностей-остальные второстепенные или ненужные совсем и толку от твоего желания и стараний закрыть ненужные человеку потребности-нет
Олег

мастер психолог

На форуме: 4866 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Алена » 07.09.2014 2:12:46

posted by TUTTY
Милая Света, поверьте моему опыту. женщина может перевоспитать, переделать, подогнать под себя, назовите это как хотите, взрослого мужчину только при одном условии - если он сам этого очень захочет и включит процесс самовоспитания. Если же его устраивает тот стиль отношений, который уже сложился, то хоть Вы на голову встаньте, он не изменит своего поведения. Вернее, сначала попробует какое-то непродолжительное время, а потом всё вернётся как было. Проще плюнуть и смотреть на это сквозь пальцы и. ли измениться самой. Но если Вас не устраивает то, как всё происходит, то знайте, что Ваши возможности очень ограничены, не питайте напрасных иллюзий - никакие приёмы манипуляции им не дадут результат...

Полностью подписываюсь.
И главное зачем и как все это будет протикать?
Опять вернуться к исходной и бросать сына, пытаться, что то вдолбить взрослому человеку тратя нервы и время, при том, что он этого не хочет?
Я не поняла просто зачем?

Exit Сейчас без каких либо подьебок и сарказма просто подумайте почему вы так усиленно советовать автору перевоспитать МЧ. В психологии это называется ПЕРЕНОС. Что могло откликнуться в вашей душе на данную ситуацию?
Может я не права, но так предположение: Вы хотите, что бы Вас перевоспитали? Вы ЖЕЛАЕТЕ измениться ради того кого будете любить? (В хорошем смысле слова)
Алена

мастер психолог

На форуме: 4036 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Алена » 07.09.2014 3:00:14

posted by Фати
И только когда я начала выражать своё недовольство, начался конфликт! Просто мне тоже хочется в ответ понимания от него! Ведь у него для этого есть все возможности сейчас, он ничем не обременён!

Понимание не та ВЕЩЬ которую можно добиться играя в хорошую девочку.
Часто люди думают, что если они будут ХОРОШИМИ по отношению к другим, что ЭТИ другие непременно обязаны дать отдачу (Такая сделка с судьбой: Я буду хорошая, а мне взамен тоже самое) нифига это не работает.
С самого начала надо быть и поступать не ущемляя себя и другого. И уважая при этом желания и потребности партнера (все конечно в рамках нормы, не перегибаю палку)
Честно скажу: я бы не стала готовить кушать придя с 12 часовой смены.
Максимум яйца поджарила бы если хорошо попросил потому-что:
1) я тоже человек и могу устать.
2) он не маленький и на шею садить (ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ) человека просто нельзя. Это поведение мамы перед беспомощным детем, а не супруги. А мама Вы только своим детям.
Есть конечно и некоторые мелочи, которые могут для партнера КРАЙНЕ важными и их удовлетворять оч важно, но это уже в процессе семейной жизни выявляется.
Например: Подать кофе с уже растворенным сахаром в нем. Это скорее такое требование НЕКОГО внимания: "Я люблю тебя и помню какой ты любишь КОФЕ!"
Или например провести просмотр фильма до пол ночи, даже если оч хочеться спать, потому что для партнера это НЕКИЙ ритуал обмена эмоциями, а так по жизни малоэмоцианален и только за просмотром комедии может позволить себе посмеяться.
НО темне менее это не в ущерб себе. Допусти когда я под "токсикозом" намешала мужу вместо сахара соль и даже не поняла ЭТОГО, так меня тошнило от всего до ужаса, он даже мне ничего не сказал, он понял мое состояние. Или когда я в последнее время не могу с ним смотреть фильмы он тоже не злиться потому-что понимает, что в моем положении многие вещи просто будут в ущерб и мне и будущему малышу. А раньше когда я могла, но не делала он обижался и говорил:" Я так хочу с тобою вместе этот фильм посмотреть и обсудить, а ты все время засыпаешь!" (примеры только те который пришли в голову здесь и сейчас)
Такое знаете;"Я уважаю тебя и твои желания и потребности, и ты уважай мои!"
И вот это:"и ты уважай мои" нужно непременно проговаривать и ОБГОВАРИВАТЬ с партнером. Сам он догадаться, что у Вас в голове не может.

Алена

мастер психолог

Новое сообщение Фати » 07.09.2014 8:12:11

Олег, вы очень самоуверенный человек и строите свои выводы на догадках!
Фати
хороший человек

На форуме: 3963 дн.
Последний ответ: 10.09.2014

Новое сообщение exit » 07.09.2014 13:25:11

Алена, Фати с ним еще пару дней назад не говорила вообще о своих пожеланиях и о том чего она от него хочет в отношениях. Те она ничего не пробовала изменить. Значит опыта в выстраивани нужных отношений у нее очень мало. Значит ей надо сначала отработать все те варианты которые она не пробовала. и вообще ей нужен опыт а то с другим мужчиной будет тоже самое. Вот я ей и советую максимально на нем потренироваться. Для ее же пользы. Ребенка воспитывать ей тоже придется и с ним в принципе теже процессы воспитания происходить будут. Те ей опыт воздействия очень нужен. Хотя ты меня не поймешь все равно.
Насчет того хочу ли я измениться. Я заинтересован в том чтоб девушке было хорошо со мной и поэтому я сразу говорю всем что если есть претензии ко мне или пожелания или критика то ее надо мне говорить сразу. Чтоб ничего не копилось на душе у человека. те знать что там в голове у человека насчет меня я обязан.
exit
хороший человек

На форуме: 3964 дн.

Новое сообщение Алена » 07.09.2014 13:41:12

posted by exit
Алена, Фати с ним еще пару дней назад не говорила вообще о своих пожеланиях и о том чего она от него хочет в отношениях. Те она ничего не пробовала изменить. Значит опыта в выстраивани нужных отношений у нее очень мало. Значит ей надо сначала отработать все те варианты которые она не пробовала. и вообще ей нужен опыт а то с другим мужчиной будет тоже самое. Вот я ей и советую максимально на нем потренироваться. Для ее же пользы. Ребенка воспитывать ей тоже придется и с ним в принципе теже процессы воспитания происходить будут. Те ей опыт воздействия очень нужен. Хотя ты меня не поймешь все равно.
Насчет того хочу ли я измениться. Я заинтересован в том чтоб девушке было хорошо со мной и поэтому я сразу говорю всем что если есть претензии ко мне или пожелания или критика то ее надо мне говорить сразу. Чтоб ничего не копилось на душе у человека. те знать что там в голове у человека насчет меня я обязан.

Да Вы правы я вас не пойму.
Так как я считаю, что воспитывают только детей, ВЗРОСЛЫЕ люди вместе.
Но не как не друг друга и уж никак не воздействуют друг на друга, и не шантажируют друг друга, и не ломают. Они обычно притираються друг к другу, взаимодействуют, договариваются.
Тем более когда партнер сам не хочет меняться. МЧ автора слился, все, ушел.
А Вы на мой взгляд предлагаете; "Догнать и воспитать!"
Хотя прошу вас давайте не будем только начинать спор, пусть каждый останется при своем мнении. ОК?
Думаю автор в праве сама решить чье мнение ей ближе.

Алена

мастер психолог

Новое сообщение exit » 07.09.2014 13:56:17

Взаимодействуют, договариваются, притираются. Я об этом и пишу.
Догнать и прокачать свои навыки взаимодействия.
exit
хороший человек

На форуме: 3964 дн.

Новое сообщение Алена » 07.09.2014 14:40:18

Вопрос как раз в этом слове;
posted by exit

Догнать

Зачем делать для человека то, что ему не нужно?
Зачем тратить на это силы, догонять ....
С чистого листа начать легче и никого догонять не нужно.

Алена

мастер психолог

всего : 129
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты