|
exit » 06.09.2014 23:02:50
posted by Фати В чём и дело!!! Я не один раз говорила ему, что готова на многое ради человека, который будет интересоваться моими желаниями, жить мною, но он не понимает! Он считает, что куда уж больше, вроде и так делает для меня, то, что никогда не делал раньше для своих девушек! Я даже попыталась объяснить ему, что я не могу быть счастлива от того, что раньше он, грубо говоря всех пинал, а меня нет!!!) До такой степени развито эго, что я не могу найти должного подхода.
Ясно. Можете начать ему выносить мозг по этому поводу. Он психанет или вам это надоест и сама собой любовь пройдет. Обрадуетесь что расстались.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3960 дн.
- Последний ответ: 16.09.2014
Олег » 06.09.2014 23:10:19
posted by Фати Это под силу только очень опытным психологам! И как это на добровольно-принудительной основе?)))
из меня хреновый психолог( Алена подтвердит) да и не психолог я вовсе, при этом те недостатки которые были у моей девушки и не нравились мне- я смог вылечить ну и она так же изменила то что её не устраивало во мне просто много разговаривали, сравнивали ценности, читали книжки по психологии вместе( чапмен 5 языков любви, мужчины с марса-женщины с венеры и другие) там даже описано как изменять партнера и что изменить нельзя и постепенно через пару месяцев смогли все это почистить posted by Фати В чём и дело!!! Я не один раз говорила ему, что готова на многое ради человека, который будет интересоваться моими желаниями, жить мною, но он не понимает! Он считает, что куда уж больше, вроде и так делает для меня, то, что никогда не делал раньше для своих девушек! Я даже попыталась объяснить ему, что я не могу быть счастлива от того, что раньше он, грубо говоря всех пинал, а меня нет!!!) До такой степени развито эго, что я не могу найти должного подхода.
знаешь Фати- у тебя эго развито не хуже чем у него, даже щас вот ты пишешь " ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ РАЗВИТО ЭГО, ЧТО Я НЕ МОГУ НАЙТИ ДОЛЖНОГО ПОДХОДА "даже в этой фразе ты даешь понять, что твои потребности должны быть удовлетворены и если они не удовлетворены- значит человек плохой posted by Фати Я не один раз говорила ему, что готова на многое ради человека, который будет интересоваться моими желаниями, жить мною, но он не понимает!
а ты попробуй наоборот, начни его потребности удовлетворять, а потом попроси что бы он удовлетворял твои хочешь угадаю? ты не знаешь какие у него потребности) почитай 5 языков любви книгу, автор чапмен и тогда сможешь понять и его и свои потребности в отношениях
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4866 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
TUTTY » 06.09.2014 23:10:25
Милая Света, поверьте моему опыту. женщина может перевоспитать, переделать, подогнать под себя, назовите это как хотите, взрослого мужчину только при одном условии - если он сам этого очень захочет и включит процесс самовоспитания. Если же его устраивает тот стиль отношений, который уже сложился, то хоть Вы на голову встаньте, он не изменит своего поведения. Вернее, сначала попробует какое-то непродолжительное время, а потом всё вернётся как было. Проще плюнуть и смотреть на это сквозь пальцы и. ли измениться самой. Но если Вас не устраивает то, как всё происходит, то знайте, что Ваши возможности очень ограничены, не питайте напрасных иллюзий - никакие приёмы манипуляции им не дадут результат...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фати » 06.09.2014 23:26:58
В ответ Олегу скажу, что потребностями своего мч, я жила всё это время, что мы встречаемся, даже жертвуя своим сыном! И только когда я начала выражать своё недовольство, начался конфликт! Зря вы говорите, что я иномарка! Просто мне тоже хочется в ответ понимания от него! Ведь у него для этого есть все возможности сейчас, он ничем не обременён! А с вами TUTTY соглашусь, что исключительно при желание самого человека, возможны перемены в нём! У меня-иногда складывается мнение, что он не может определиться, что ему всё таки нужно. Вроде как ценности переоцениваются, но и тянут назад старые привычки!
- Фати
- хороший человек
-
- На форуме: 3963 дн.
- Последний ответ: 10.09.2014
Олег » 06.09.2014 23:44:39
posted by Фати В ответ Олегу скажу, что потребностями своего мч, я жила всё это время, что мы встречаемся, даже жертвуя своим сыном! И только когда я начала выражать своё недовольство, начался конфликт! Зря вы говорите, что я иномарка! Просто мне тоже хочется в ответ понимания от него! Ведь у него для этого есть все возможности сейчас, он ничем не обременён! А с вами TUTTY соглашусь, что исключительно при желание самого человека, возможны перемены в нём! У меня-иногда складывается мнение, что он не может определиться, что ему всё таки нужно. Вроде как ценности переоцениваются, но и тянут назад старые привычки!
хочешь угадаю? большую часть потребностей которую ты пыталась закрыть-ему нафиг не нужны были, у каждого человека несколько основных потребностей-остальные второстепенные или ненужные совсем и толку от твоего желания и стараний закрыть ненужные человеку потребности-нет
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4866 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Алена » 07.09.2014 2:12:46
posted by TUTTY Милая Света, поверьте моему опыту. женщина может перевоспитать, переделать, подогнать под себя, назовите это как хотите, взрослого мужчину только при одном условии - если он сам этого очень захочет и включит процесс самовоспитания. Если же его устраивает тот стиль отношений, который уже сложился, то хоть Вы на голову встаньте, он не изменит своего поведения. Вернее, сначала попробует какое-то непродолжительное время, а потом всё вернётся как было. Проще плюнуть и смотреть на это сквозь пальцы и. ли измениться самой. Но если Вас не устраивает то, как всё происходит, то знайте, что Ваши возможности очень ограничены, не питайте напрасных иллюзий - никакие приёмы манипуляции им не дадут результат...
Полностью подписываюсь. И главное зачем и как все это будет протикать? Опять вернуться к исходной и бросать сына, пытаться, что то вдолбить взрослому человеку тратя нервы и время, при том, что он этого не хочет? Я не поняла просто зачем? Exit Сейчас без каких либо подьебок и сарказма просто подумайте почему вы так усиленно советовать автору перевоспитать МЧ. В психологии это называется ПЕРЕНОС. Что могло откликнуться в вашей душе на данную ситуацию? Может я не права, но так предположение: Вы хотите, что бы Вас перевоспитали? Вы ЖЕЛАЕТЕ измениться ради того кого будете любить? (В хорошем смысле слова)
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 4036 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Алена » 07.09.2014 3:00:14
posted by Фати И только когда я начала выражать своё недовольство, начался конфликт! Просто мне тоже хочется в ответ понимания от него! Ведь у него для этого есть все возможности сейчас, он ничем не обременён!
Понимание не та ВЕЩЬ которую можно добиться играя в хорошую девочку. Часто люди думают, что если они будут ХОРОШИМИ по отношению к другим, что ЭТИ другие непременно обязаны дать отдачу (Такая сделка с судьбой: Я буду хорошая, а мне взамен тоже самое) нифига это не работает. С самого начала надо быть и поступать не ущемляя себя и другого. И уважая при этом желания и потребности партнера (все конечно в рамках нормы, не перегибаю палку) Честно скажу: я бы не стала готовить кушать придя с 12 часовой смены. Максимум яйца поджарила бы если хорошо попросил потому-что: 1) я тоже человек и могу устать. 2) он не маленький и на шею садить (ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ) человека просто нельзя. Это поведение мамы перед беспомощным детем, а не супруги. А мама Вы только своим детям. Есть конечно и некоторые мелочи, которые могут для партнера КРАЙНЕ важными и их удовлетворять оч важно, но это уже в процессе семейной жизни выявляется. Например: Подать кофе с уже растворенным сахаром в нем. Это скорее такое требование НЕКОГО внимания: "Я люблю тебя и помню какой ты любишь КОФЕ!" Или например провести просмотр фильма до пол ночи, даже если оч хочеться спать, потому что для партнера это НЕКИЙ ритуал обмена эмоциями, а так по жизни малоэмоцианален и только за просмотром комедии может позволить себе посмеяться. НО темне менее это не в ущерб себе. Допусти когда я под "токсикозом" намешала мужу вместо сахара соль и даже не поняла ЭТОГО, так меня тошнило от всего до ужаса, он даже мне ничего не сказал, он понял мое состояние. Или когда я в последнее время не могу с ним смотреть фильмы он тоже не злиться потому-что понимает, что в моем положении многие вещи просто будут в ущерб и мне и будущему малышу. А раньше когда я могла, но не делала он обижался и говорил:" Я так хочу с тобою вместе этот фильм посмотреть и обсудить, а ты все время засыпаешь!" (примеры только те который пришли в голову здесь и сейчас) Такое знаете;"Я уважаю тебя и твои желания и потребности, и ты уважай мои!" И вот это:"и ты уважай мои" нужно непременно проговаривать и ОБГОВАРИВАТЬ с партнером. Сам он догадаться, что у Вас в голове не может.
- Алена

- мастер психолог
-
Фати » 07.09.2014 8:12:11
Олег, вы очень самоуверенный человек и строите свои выводы на догадках!
- Фати
- хороший человек
-
- На форуме: 3963 дн.
- Последний ответ: 10.09.2014
exit » 07.09.2014 13:25:11
Алена, Фати с ним еще пару дней назад не говорила вообще о своих пожеланиях и о том чего она от него хочет в отношениях. Те она ничего не пробовала изменить. Значит опыта в выстраивани нужных отношений у нее очень мало. Значит ей надо сначала отработать все те варианты которые она не пробовала. и вообще ей нужен опыт а то с другим мужчиной будет тоже самое. Вот я ей и советую максимально на нем потренироваться. Для ее же пользы. Ребенка воспитывать ей тоже придется и с ним в принципе теже процессы воспитания происходить будут. Те ей опыт воздействия очень нужен. Хотя ты меня не поймешь все равно. Насчет того хочу ли я измениться. Я заинтересован в том чтоб девушке было хорошо со мной и поэтому я сразу говорю всем что если есть претензии ко мне или пожелания или критика то ее надо мне говорить сразу. Чтоб ничего не копилось на душе у человека. те знать что там в голове у человека насчет меня я обязан.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3964 дн.
Алена » 07.09.2014 13:41:12
posted by exit Алена, Фати с ним еще пару дней назад не говорила вообще о своих пожеланиях и о том чего она от него хочет в отношениях. Те она ничего не пробовала изменить. Значит опыта в выстраивани нужных отношений у нее очень мало. Значит ей надо сначала отработать все те варианты которые она не пробовала. и вообще ей нужен опыт а то с другим мужчиной будет тоже самое. Вот я ей и советую максимально на нем потренироваться. Для ее же пользы. Ребенка воспитывать ей тоже придется и с ним в принципе теже процессы воспитания происходить будут. Те ей опыт воздействия очень нужен. Хотя ты меня не поймешь все равно. Насчет того хочу ли я измениться. Я заинтересован в том чтоб девушке было хорошо со мной и поэтому я сразу говорю всем что если есть претензии ко мне или пожелания или критика то ее надо мне говорить сразу. Чтоб ничего не копилось на душе у человека. те знать что там в голове у человека насчет меня я обязан.
Да Вы правы я вас не пойму. Так как я считаю, что воспитывают только детей, ВЗРОСЛЫЕ люди вместе. Но не как не друг друга и уж никак не воздействуют друг на друга, и не шантажируют друг друга, и не ломают. Они обычно притираються друг к другу, взаимодействуют, договариваются. Тем более когда партнер сам не хочет меняться. МЧ автора слился, все, ушел. А Вы на мой взгляд предлагаете; "Догнать и воспитать!" Хотя прошу вас давайте не будем только начинать спор, пусть каждый останется при своем мнении. ОК? Думаю автор в праве сама решить чье мнение ей ближе.
- Алена

- мастер психолог
-
exit » 07.09.2014 13:56:17
Взаимодействуют, договариваются, притираются. Я об этом и пишу. Догнать и прокачать свои навыки взаимодействия.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3964 дн.
Алена » 07.09.2014 14:40:18
Вопрос как раз в этом слове; posted by exit
Догнать
Зачем делать для человека то, что ему не нужно? Зачем тратить на это силы, догонять .... С чистого листа начать легче и никого догонять не нужно.
- Алена

- мастер психолог
-
всего : 129 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|