Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

КАК СТАТЬ БОГАТЫМ? (Финансово независимым человеком?)

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

КАК СТАТЬ БОГАТЫМ? (Финансово независимым человеком?)

Новое сообщение ВАДИМ ХOДЯЧИЙ » 03.09.2014 1:21:40

- Я бедный, и жена моя бедная! Родители наши бедные! А как стать богатым в такой бедноте, если очень хочется?
Мне не нужна, Ваша зарплата! Я Вас, люблю, такими, какие Вы есть!
ВАДИМ ХOДЯЧИЙ

почетный форумчанин

На форуме: 4016 дн.
Последний ответ: 15.11.2014

Новое сообщение Картер » 03.09.2014 1:37:45

Нужно начинать пить пиво и водку в стеклянных бутылках. Через года три сдать их, и положить под 38% в банк:-):-):-):-)
Картер

мастер психолог

На форуме: 4532 дн.
Последний ответ: 17.01.2024

Новое сообщение ВАДИМ ХOДЯЧИЙ » 03.09.2014 1:53:15

posted by Картер
Нужно начинать пить пиво и водку в стеклянных бутылках. Через года три сдать их, и положить под 38% в банк:-):-):-):-)

- Картер, это не выход из положения. Я понимаю, что, Вы шутите. С Вашей стороны, я думал, будет более лучший ответ...-(((
- Картер! Я уже в доску пьян, поэтому, ложусь спать.
ВАДИМ ХOДЯЧИЙ

почетный форумчанин

Новое сообщение ВАДИМ ХOДЯЧИЙ » 03.09.2014 1:55:12

- Завтра, буду трезвым, будет совсем другой разговор. Совсем другая дискуссия.
ВАДИМ ХOДЯЧИЙ

почетный форумчанин

Новое сообщение Картер » 03.09.2014 1:59:54

Ложись. Я так понял, цифра 500 уе не с потолка. Это ты столько пропиваешь. Ой, Вы.
Картер

мастер психолог

Новое сообщение Koroleva » 03.09.2014 12:53:26

posted by Картер

Блин, ахахаха. Да, отжег))))
Koroleva

мастер психолог

На форуме: 4114 дн.
Последний ответ: 07.11.2021

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 03.09.2014 14:51:25

-Выйду из запоя, подискуссируем. Всем привет!
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть!
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

На форуме: 4376 дн.
Последний ответ: 30.06.2025

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 03.09.2014 14:56:52

-А тему "пьянки" надо закрывать, там уже сказано больше чем надо...И я думаю все кто долго участвовал на "той" ветке, давно уже бросили, внутри своего сознания и подсознания. А это наилучший результат. Мы уже не растения. Остаётся только действовать.
-Поэтому, пора переходить на более благородную тему, которая волнует, я уверен в этом сердца многих людей.
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть!
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

На форуме: 4376 дн.
Последний ответ: 30.06.2025

Новое сообщение ВАДИМ ХOДЯЧИЙ » 03.09.2014 15:34:21

posted by Картер

- Смешно не спорю. Я и сам улыбнулся. Умеешь, Картер шутить-))).
- Вообще, этот процент у нас временный. А банк - это не умножение вклада, а только лишь его сохранение. Во многих иностранных банках надо вообще ещё долаживать деньги из кармана, что бы банк их (основную сумму) только сохранил. Это с моей точки зрения, не стабильности валюты, её вараьированя.
- Картер, смотри стих для тебя:

Человек бежит по жизни, не жалея ног.
Дом-работа, дом -работа, отбывая сок.
Выходные-передышка, отпуск, как привал.
Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал?

Кидай, нахер, тот форум, да переходи сюда. Ты, человек умный, нехер тебе там делать. Иначе от алкашки не избавишься. Будешь "вариться" в своём соку среди "выздоровившихся" и "новеньких" алкашей, у которых всё только начинается. Ты, ведь не мать Тереза? Давай, я тебя жду. А не придёшь, так я особо плакать не буду, устрою здесь себе личный блог.
ВАДИМ ХOДЯЧИЙ

почетный форумчанин

Новое сообщение ВАДИМ ХOДЯЧИЙ » 03.09.2014 15:39:46

posted by Koroleva
posted by Картер

Блин, ахахаха. Да, отжег))))

- Ну, если Королева улыбнулась, значит не всё-так потеряно, жить будем. Головы, с плеч не упадут.. Как говорится, даже самого злого человека, улыбка, превращает в немного добрейшего. По части злости, это к тебе не относится-)))
ВАДИМ ХOДЯЧИЙ

почетный форумчанин

Новое сообщение ВАДИМ ХOДЯЧИЙ » 03.09.2014 15:46:33

posted by Картер
Ложись. Я так понял, цифра 500 уе не с потолка. Это ты столько пропиваешь. Ой, Вы.

- Катер, зайдёшь в гости по дискуссировать, я даже пить перестану. Ибо есть ради чего. Ты нормально думаешь, но, тебе над чуть чуть подкорректировать ход твоих мыслей.
- А пропиваю, я да, не плохо, за месяц бывало и больше чем 500 баксов.
ВАДИМ ХOДЯЧИЙ

почетный форумчанин

Новое сообщение ВАДИМ ХOДЯЧИЙ » 03.09.2014 15:50:45

- Ты, Картер, меня помню немного перебил, когда я мысль свою излагал....Если бы мой ум, да в настоящее время.. Это я к чему, то что в действительности надо работать только на себя, а не на "дядю". Моя МАТЬ всё свою жизнь "горбалила" на государство не покладая рук (более 40-ка лет), и что она имеет сейчас? Галимую, ванючую пенсию, которая даже не превышает 200 долларов???!!! Пойду, схожу за пивом.
ВАДИМ ХOДЯЧИЙ

почетный форумчанин

Новое сообщение Картер » 03.09.2014 16:58:50

posted by ВАДИМ ХOДЯЧИЙ
posted by Картер

- Смешно не спорю. Я и сам улыбнулся. Умеешь, Картер шутить-))).
- Вообще, этот процент у нас временный. А банк - это не умножение вклада, а только лишь его сохранение. Во многих иностранных банках надо вообще ещё долаживать деньги из кармана, что бы банк их (основную сумму) только сохранил. Это с моей точки зрения, не стабильности валюты, её вараьированя.
- Картер, смотри стих для тебя:

Человек бежит по жизни, не жалея ног.
Дом-работа, дом -работа, отбывая сок.
Выходные-передышка, отпуск, как привал.
Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал?

Кидай, нахер, тот форум, да переходи сюда. Ты, человек умный, нехер тебе там делать. Иначе от алкашки не избавишься. Будешь "вариться" в своём соку среди "выздоровившихся" и "новеньких" алкашей, у которых всё только начинается. Ты, ведь не мать Тереза? Давай, я тебя жду. А не придёшь, так я особо плакать не буду, устрою здесь себе личный блог.

Вадик. Ну тема сама по себе очень глобальная, и ту тему можно считать влияющей на эту, в полной мере.
Мне твоя личность интересна - отторжение проходит через день, видимо ты говорил все по глупости/пьяности.
Проехали короч.
Тема интересная, я тем более сейчас прохожу бесплатный квест - как без вещей и денег начать заново и подняться на привычный уровень, и это не вложения в банк.
Так что буду тут флудить/постить регулярно, не покидая той ветки, потому что я там пробыл 2 года и мне многие дружбаны, и ты в том числе до определенного времени.
Шутка моя кстати шутка - в этот раз, потому что общая. То же самое можно было обо мне сказать некоторое время назад.
По поводу стиха - я написал тонны пикселей по теме проеба жизни, в первую очередь по синеве. Алко тобишь.
Есть такое, что - бежим, бежим, бежим, хуяк, и все - старый импотент без денег и перспектив.
После войны на Донбассе я понял, что самое ценное - жизнь. Не квартира, не машина, не вещи - а жизнь. Многого не понимаю, как можно идти гибнуть за чьи то интересы. К примеру - сегодня Пидарас порошенко объявил о окончательном прекращении огня. Что должны чувствовать люди, которые пошли войной на Донбасс? Типа - мы порешали, все домой.
За что гибли их товарищи, за что они убивали мирных жителей?
Чего добились, хорошего?
Так что выше осознанной жизни - ничего нет. Причем не работа - дом - синька - похмелье- работа, а именно жизнь, не существование.
Давай рассматривать пути ее достижения.
Банк - способ не преумножения, а сохранения денег.
Бизнес - рискованно, но прибыльно, если умеешь.

Картер

мастер психолог

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты