|
Никогда не будет семьи, смысла жить не вижу!
Unicode » 14.09.2014 10:25:35
Всем привет. Мне 20 лет. Не вижу смысла своей жизни, так как никогда не смогу завести семью: девушкам не нравлюсь совсем, сделать первый шаг не способен, уверенности нет. Читал в Интернете, что нужно делать для того, чтобы понравиться девушке. После того, как прочитал, понял, что шансов у меня нет. Для того, чтобы девушке понравиться нужно быть уверенным, сильно общительным, не иметь страха. Для меня это невозможно! Меняться пробовал. Не раз пробовал заводить разговор с незнакомыми девушками, пытался показаться уверенным, но все было бессмысленно. Помогал многим девушкам не раз: в школе, в университете помогал с учебой, занимался чуть ли не репетиторством и при этом денег (впрочем как и чего- либо другого) не требовал. Но все равно я на фиг никому не сдался! Пытался даже некоторым намекнуть на то, что они мне нравятся, на что получал намек на отказ. И притом пытался вести себя как можно увереннее. Понимаю, что не в девушках счастье, но вот только я ничего не могу поделать: как вижу на улицах или на фотографиях в Интернете пары, становится очень тяжко. Да и что это за жизнь: без семьи, без жены, без детей? Покончить с собой не могу только из- за родителей, так как своим самоубийством причиню им много горя. Мне кажется, не было бы у меня родителей — давным давно бы уже убил себя.
- Unicode
- хороший человек
-
exit » 14.09.2014 10:34:16
У всех такие проблемы в 20 лет. Начнешь работать, получать деньги, будешь ценен как сотрудник. Будет другое отношение к тебе и другой взгляд на мир у тебя. Или ты думаешь все девушки такие уверенные? точно также у них полно комплексов. И уверенность не главное. Сейчас и девушки 20 летние глупые. Они выбирают крутых парней без мозгов но сильных. А потом уже соображать начнут и искать человека для семьи. Да и вообще в 20 лет думаю у 30% парней всего лишь были девушки. Так что развивайся и все получиться. А уверенность нужно не для девушки а для себя. Пиши если вопросы есть
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3952 дн.
- Последний ответ: 14.09.2014
Прохожий. » 15.09.2014 20:24:38
Ни один, самый что ни на есть захудалый мужчина, не останется без женщины, как и ни одна из женщин не останется без мужчины, если перестанет "зацикливаться" на проблеме общения с противоположным полом. Просто живи своей жизнью и не акцентируйся на создании пары прямо здесь и сейчас. Всему своё время. Что в переводе на русский язык означает - твоё время создания пары ещё не подошло - ты не готов. Одного желания недостаточно. Мало того, сильно желаемое, вселенная отодвигает от не смелых и это происходит автоматически. Поэтому перестань желать, ибо твоё желание мешает вселенной подобрать тебе пару. С твоей (само) характеристикой лучше положиться на судьбу и заниматься своими делами и собой. Если тебе это удасться, попомни мои слова, она не пройдёт мимо тебя, а ты мимо неё.
А насчёт смысла - смысла в жизни нет, она бессмысленна, но только до тех пор, пока лично ты ни придумаешь его для своей личной жизни и не начнёшь следовать ему. Удачи!
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7424 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
dmitrpach » 17.09.2014 13:21:23
Я когда-то сам переживал такие проблемы, а решение оказалось простым: начал общаться с девушками через сайты знакомств. Попробуй...
- dmitrpach
- хороший человек
-
- На форуме: 3944 дн.
- Последний ответ: 17.09.2014
Smirenie » 23.09.2014 23:26:58
posted by Unicode Всем привет. Мне 20 лет. Не вижу смысла своей жизни, так как никогда не смогу завести семью: девушкам не нравлюсь совсем, сделать первый шаг не способен, уверенности нет. Читал в Интернете, что нужно делать для того, чтобы понравиться девушке. После того, как прочитал, понял, что шансов у меня нет. Для того, чтобы девушке понравиться нужно быть уверенным, сильно общительным, не иметь страха. Для меня это невозможно! Меняться пробовал. Не раз пробовал заводить разговор с незнакомыми девушками, пытался показаться уверенным, но все было бессмысленно. Помогал многим девушкам не раз: в школе, в университете помогал с учебой, занимался чуть ли не репетиторством и при этом денег (впрочем как и чего- либо другого) не требовал. Но все равно я на фиг никому не сдался! Пытался даже некоторым намекнуть на то, что они мне нравятся, на что получал намек на отказ. И притом пытался вести себя как можно увереннее. Понимаю, что не в девушках счастье, но вот только я ничего не могу поделать: как вижу на улицах или на фотографиях в Интернете пары, становится очень тяжко. Да и что это за жизнь: без семьи, без жены, без детей? Покончить с собой не могу только из- за родителей, так как своим самоубийством причиню им много горя. Мне кажется, не было бы у меня родителей — давным давно бы уже убил себя.
Привет друг - вот мне это знакомо - когда поймешь почему это с тобой будешь долго смеяться насколько это пустяк...но сейчас тяжело и не до смеха -понятно..вот насчет самоубийства - видел сайт там кароч предсмертные записки людей выложены и цитата какого-то человека над ними - если уйти из жизни и унывать - это легко никого этим не удивишь, а вот остаться и быть счастливым - это гораздо тяжелее. ошибки в поведении твоем которые я вижу: чем больше пытаешься казаться уверенным или вообще каким-то тем больше чувствуешь себя не уверенным - ты внутри всякий раз когда так делаешь создаешь ощущение неуверенности сам - проверь...а еще я замечал что чем больше хочешь чего-то тем дальше это от тебя - вот чем больше хочешь быть счастливым ты этим по тому же принципу внутри себя создаешь ощущение что ты несчастен и чем дальше хочешь счастья тем сильнее: несчастен, несчастен...вот зачем хотеть быть счастливым счастливому?
Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою - Smirenie
- хороший человек
-
- На форуме: 3938 дн.
- Последний ответ: 22.07.2017
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|