Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как принять и простить себя

Как принять и простить себя

Новое сообщение Елена » 19.09.2014 10:12:54

Здравствуйте!
Меня зовут, Елена, хочу обратиться к Вам за помощью. Мне очень нужен Ваш совет!
Мне 25 лет. Я живу в городе Санкт-Петербург.
Пол года назад я познакомилась в баре с молодым человеком по имени Саша, у нас завязались с ним серьезные отношения и все шло к свадьбе, но не тут то было.
1 июня мы вместе с ним уехали в командировку в другой город, он иногда подрабатывает, вместе с друзьям ездит по объектам, протягивает интернет провода. Месяц я там пробыла вместе с ним, но 1 июля я уехала, так как ко мне в Питер прилетела тетя из Болгарии и перед отъездом он пообещал мне, что 15-16 июля вернется обратно, но не тут то было, сроки с каждым днем задерживались и он никак не мог уехать. И вот наступило уже 29 июля и мы с ним договариваемся, что 3 августа я беру себе выходной на работе, чтобы его встретить, но опять у нас все поменялось, на следующий день он сообщает мне, что у него не получается приехать 3 августа, как мы договаривались, так как айтишники не могут подписать ему смету, конечно, же я разозлилась и сорвалась на него (так как я считала, что все зависит от его желания), в ответ я услышала спасибо за испорченное настроение, я не хочу говорить. Я тут же почувствовала себя виноватой и стала названивать человеку, чтобы он простил меня. Так как я боялась, что если он не простит, то я его потеряю. И понятное дело тем, что я названивала человеку, я его этим только оттолкнула и мы расстались.
Я стала разбираться откуда у меня такой страх. Так как я увлекаюсь психологией, то я понимала, что это все идет с детства. И тут резко я вспоминаю, что когда мне было 10 лет я летом отдыхала у бабушки и там познакомилась с мальчиком по имени Дима, не смотря на то что мы еще дети этому мальчику я очень понравилась, он постоянно ставил мне подножки и т.д. Мы с ним так общались на протяжении 2 лет (каждое лето как я приезжала к бабушке) Потом эти чувства перешли во что-то большое, а конкретнее в любовь. И вот однажды подходит к концу мой отдых, мне надо уезжать домой и я встречаю другого молодого человека намного старше моего Димы и этим предала чувства Димы.С новым молодым человеком мы познакомились тоже у моей бабушки.
Он спускался по лестнице от своего друга, а я стояла ждала лифт и тут он меня спрашивает; красавица как тебя зовут и есть ли у меня молодой человек, я ответила, что нету, открываются двери лифта и выходит мой Дима. Я не помню, что было дальше, но я помню, что на следующий день, когда я уезжала домой, я Диме сказала, что между нами все кончено.Так как с тем парнем мы не обменялись телефонами, то контакт с ним я потеряла и больше я его не видела.
Спустя многое количество лет, я встречаю своего Диму и узнаю, что когда я уехала, то он поехал кататься с другом на мотоцикле, он очень страдал и плакал и в результате чего простудил глаза и у него были проблемы с ними. У моего Димы уже была девушка. И я начала себя карить,что я потеряла и обидела человека. И вот все года живу с этой мыслью и поэтому каждый раз когда я чувствую себя виноватой в ссоре с парнем, я начинаю ему названивать, так как боюсь потерять его и теряю так как становлюсь слишком навязчивой
Елена
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты