posted by kocs
Сегодня встречались с бывшим, для того, чтобы забрать детские велосипеды из его гаража, так он даже не обнял дочь(старшая со мной ходила)хотя не виделись больше года...Если уж родному отцу дети не нужны, так что о чем я тут говорю?! Все сама понимаю. Всем спасибо!
разные люди есть, не нужно всех под одну гребенку равнять, а то что тебе такой мужчина попался-так ты сама его выбрала, кто кроме тебя виноват в том, что ты не умеешь разбираться в людях?
у меня знакомый в ситуации в которой его бывшей жене-их общий ребенок, которого она родила- нафиг не нужен, в итоге он с ним сидит 5 дней в неделю, а когда привозит к ней-сын сразу в слезы, не хочет к маме, она с ним не играет, не следит за ним и вообще 0 реакции на него, тупо вконтакте сидит а ребенок сам по себе
posted by Алена
Одно точно могу сказать: "Нормальным мужикам чужие дети не помеха, а дуракам и свои будут в тягость!"
фигню сморозила, опять ты выдаешь желаемое собой за действительное, у всех людей разные приоритеты, кто-то может вообще детей не хочет, кто-то хочет пожить для себя лет до 30-35
по поводу одиночек с детьми-большинство из них(порядка 95%) эмоционально неуравновешенны, плюс огромная обида на мужчин в целом что сильно сказывается на отношениях, да и чаще всего они ищут не мужчину- а отца детям, т.е. по сути обычный ресурс, который их будет содержать, а любовь и отношения на втором плане
так что прежде чем выбирать такую-нужно 100раз задуматься надо ли оно тебе