Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

На меня постоянно кричат родители.

всего : 4
cтраницы : 1 |

На меня постоянно кричат родители.

Новое сообщение Аня » 28.09.2014 9:17:27

Сестра ненавидит, а в школе жить нельзя. Я хочу умереть и вволнуюсь что будет с родителями. Я небоюсь жить, я просто нехочу.
Аня
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 28.09.2014 16:21:21

Анечка!
Крик родителей и ненависть сестры - это всё фигня по сравнению с мировой революцией. (Шучу) :))

На самом деле, крик одного человека на другого всегда выдаёт слабость (психологическую неустойчивость) кричащего. Твои родители - люди слабые, а значит, ты должна быть сильная. В этом задача твоей души на данном этапе твоей жизни, поэтому тебе и даны такие родители. И если ты это поймёшь, то поймёшь и необходимость заняться именно тем, чего тебе сейчас не хватает. А не хватает тебе умения "держать семейный удар", то есть, ты ещё тоже психологически слабая девочка. Но все условия для выработки иммунитета (невосприимчивости) к стрессовой ситуации и повышения своей психологической устойчивости, у тебя в кармане. Когда ты посмотришь на сестру и родителей такими глазами, то тебе останется их пожалеть в душе своей, ибо им досталась незавидная роль в этой жизни, а пожалев, использовать эту ситуацию для закалки своего характера и тренировки своей психологической устойчивости.

Всегда помни - всё течёт и всё изменяется, ничто не остаётся неизменным. Изменишься ты, изменятся твои родители и отношения сестры. По мере твоего взросления, родители с сестрой будут играть всё менее и менее существенную роль в твоей жизни и к тебе придёт понимание, что именно они помогли тебе стать спокойной и уверенной в себе женщиной, способной к воспитанию своих детей в совершенно других условиях и на других принципах. Поэтому ты нужна не только своим родителям но и этому миру, ибо никто не рождается в этот мир бессмысленно, без своего личного предназначения, без личной задачи для души. Не опускай руки и не отворачивайся от мира - в нём достаточно много людей помимо твоих родителей и сестры. Удачи!
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7380 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Олег » 29.09.2014 14:37:23

эх прохожий прохожий, всегда удивляюсь твоим комментариям
спасибо что их оставляешь-читать очень интересно
Олег

мастер психолог

На форуме: 4821 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Juliette » 19.10.2014 12:14:34

Ох, да у вас еще нормальные родители. Мне уже 22 года. В этом году я заканчиваю вуз. Учусь на 2х высших. Получу два диплома. Живу с мамой. Учусь я с 8 утра до 6 вечера. На дорогу уходит по 2 часа в одну строну, поэтому возможности зарабатывать денег пока нет. Моя мама не просто нервная женщина. Иногда мне кажется что она просто не в себе. Когда я прошу ее дать мне 150 рублей на кино и говорю что сеанс будет идти 2 часа и я сразу домой. Она начинает истерить. В клубы я никогда не холила ибо мама меня не пускает ( на минутку - девушку 22 лет!!!). После учебы я сразу же найду работу в спб( сейчас живу с мамой в пригороде) и планирую снимать квартиру. Любую. Хоть с алкашами в коммуналке лишь бы не быть под тотальным контролем. Естественно придется об этой идее ей не говорить иначе буду заперта дома на ключ. И еще - парня она мне заводить не разрешает. Хочет чтобы я была монашкой до лет 100. Но мне удавалось гулять и общаться с парнями в тайне от нее. Все это длилось недолго потому что когда она узнавала - то сразу же разыскивала их и приказывала меня бросить. Вот такая история. Я это к тому что если вам 13-15 лет и ваши родители тираны на ваш взгляд, но все относительно. Моя мать первая в рейтинге ненормальных родителей.
Juliette
хороший человек

На форуме: 3868 дн.
Последний ответ: 19.10.2014

Новое сообщение Олег » 20.10.2014 13:40:13

posted by Juliette
Ох, да у вас еще нормальные родители. Мне уже 22 года. В этом году я заканчиваю вуз. Учусь на 2х высших. Получу два диплома. Живу с мамой. Учусь я с 8 утра до 6 вечера. На дорогу уходит по 2 часа в одну строну, поэтому возможности зарабатывать денег пока нет. Моя мама не просто нервная женщина. Иногда мне кажется что она просто не в себе. Когда я прошу ее дать мне 150 рублей на кино и говорю что сеанс будет идти 2 часа и я сразу домой. Она начинает истерить. В клубы я никогда не холила ибо мама меня не пускает ( на минутку - девушку 22 лет!!!). После учебы я сразу же найду работу в спб( сейчас живу с мамой в пригороде) и планирую снимать квартиру. Любую. Хоть с алкашами в коммуналке лишь бы не быть под тотальным контролем. Естественно придется об этой идее ей не говорить иначе буду заперта дома на ключ. И еще - парня она мне заводить не разрешает. Хочет чтобы я была монашкой до лет 100. Но мне удавалось гулять и общаться с парнями в тайне от нее. Все это длилось недолго потому что когда она узнавала - то сразу же разыскивала их и приказывала меня бросить. Вот такая история. Я это к тому что если вам 13-15 лет и ваши родители тираны на ваш взгляд, но все относительно. Моя мать первая в рейтинге ненормальных родителей.

by Juliette
ты извини меня за искренность
но это замечательно что твоя мама любит истерить
это твой шанс измениться и стать лучше, если ты не проработаешь эту проблему в себе-тебя всегда в жизни будут напрягать нервные/истеричные люди
я вот к истерикам спокойно отношусь, у меня отец работает на серьезной очень работе и нервный часто, просто работа нервная и он банально привык вспыхивать по разным проблемам

ты права сейчас возможно для тебя будет лучшим вариантом переехать когда закончишь учиться, но это всё равно убегание проблемы, тебе по жизни будут попадаться вспыльчивые и нервные люди и придется научиться реагировать адекватно и не переживать по поводу их поведения
Олег

мастер психолог

На форуме: 4821 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты