posted by Иванъ
Страх сильнее меня, я боюсь женский пол. Я признаюсь что страхно боюсь вплоть до медвежьей болезни.
ты боишься не женский пол а свою модель женского пола. это разные вещи.
модель не соответствует действительности. мысленно попробуй поговорить с девушкой потрогать поприкалываться. не давай ходу той мысли которая вызывает страх. она неправильная. я не говорю пересилить страх. я говорю понять что это всего лишь твое восприятие. механизм. но ты от него не зависишь. не отождествляй себя с ним. смотри на свой страх.
пробуй почитать как люди избавляються от своих страхов. тема какой именно страх неважно. можно пауков бояться. а способы борьбы примерно одинаковые.
причем неизвестно кто боиться - ты сам лично или что то внутри тебя.
видимо что то внутри тебя. возможно это называется подсознание.
вот пример - ты видишь медведя и решаешь бежать от него и не ходить в лес. это боишься ты.
а ты же не решаешь сам задыхаться и ускорять сердце при виде девушки. значит боишься не ты а что то независимое от тебя.
на эту тему есть книга Сила Момента СЕЙЧАС - Экхарт Толле
там как раз написано как гасить все что идет не от тебя лично в твою голову.
суть такая - в научиться видеть как что то в твоей голове тебе начинает брать управление в свои руки. но не ты сам. и избавиться от этого. пару месяцев и ты заметишь изменения. жизнь измениться во всем.
те вот тебе 2 варианта я написал- отключить все мысли не идущие от тебя. либо поменять эти мысли которые все равно идут не от тебя. первый вариант сработает 100%. второй зависит от ситуации и способностей.