Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как избавиться от паранойи по отношению к женскому полу?

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Прохожий. » 04.10.2014 22:00:09

posted by Олег
могу одного подсказать, порядка 10 000 рублей за 3 часа берет, не знаю на сколько это адекватная цена т.к. больше знакомых гипнотизеров нет
ездит по всей России каждый месяц так что думаю сможет в каком он там городе живет, помочь

Привет, Олег!
А я думал ты приболел, расслабился, отстранился, так сказать. :))
Думаю 10.000 р. за три часа - это немного, главное - насколько он силён? И может ли, получать информацию в разговоре с человеком с уровня его подсознания? Уверен, что там "зарыта, искомая собака". Конечно, если Иванъ не выдумал эту историю.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7398 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Прохожий. » 04.10.2014 22:09:30

posted by doom
я бы всем верующим в чудо гипноза посоветовал не связываться никогда с гипнозом. мозг это куча всяких установок приоритетов и прочее. сюдаже опыт который был у человека добавляется.
в общем за каждой мыслью целый пласт всего. за 3 часа гипонтизер верхушку айсберга исправит а весь айсберг так и останеться. вот так точно человек свихнеться.

Хороший гипнотизёр, ничего исправлять без согласия клиента не будет, но может выявить причину. Дальше клиент решает сам. Пока неизвестна причина, все усилия человека могут быть основаны только на "методе тыка".
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7398 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Иванъ » 05.10.2014 0:31:09

Однажды друзья меня пригласили на отдых на озеро, друзья сказали что девушек пригласили и сейчас подъедут. Я не хотел перед друзьями позорится, поэтому я думал - вот попью водярки, так страх уйдет. Выпил я много, сразу душа на распашку петь песни начал, танцевать, как только к нам подошли девчата, я сразу протрезвел, я выпил почти целую бутылку, но протрезвел моментом, У меня было одно желание сбежать скорее, я так и сделал . Я включил незаметно звонок от телефона и как будто разговариваю с кем то. Потом я друзьям сказал что надо срочно по делам бежать. Убежал. Мне даже изрядное количество алкоголя не помогло. Я мечтаю жить в таком месте где нет женского пола. Это моя заветная мечта.
Иванъ
хороший человек

На форуме: 3902 дн.
Последний ответ: 07.10.2014

Новое сообщение doom » 05.10.2014 1:20:23

posted by Прохожий.
Хороший гипнотизёр, ничего исправлять без согласия клиента не будет, но может выявить причину. Дальше клиент решает сам. Пока неизвестна причина, все усилия человека могут быть основаны только на "методе тыка".

Причина и так ясна. При определенных обстоятельствах у автора появилась мысль что девушки это плохо и нет от них спасения.
Я не очень разбираюсь в гипнозе. Просто я говорю о том что это не волшебная таблетка. Нажал на человеке кнопку и человек изменился.
Побаиваюсь я таких воздействий. Может и зря.
А еще не втему маленько. Видел людей преподающих нлп. У них движения глаз какие то нетипичные неестественные. Как раз может благодаря таким гипнозам. жалко их если честно. чего с собой такое сделали.
doom
полноправный участник

На форуме: 3910 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение doom » 05.10.2014 1:24:33

posted by Иванъ
Однажды друзья меня пригласили на отдых на озеро, друзья сказали что девушек пригласили и сейчас подъедут. Я не хотел перед друзьями позорится, поэтому я думал - вот попью водярки, так страх уйдет. Выпил я много, сразу душа на распашку петь песни начал, танцевать, как только к нам подошли девчата, я сразу протрезвел, я выпил почти целую бутылку, но протрезвел моментом, У меня было одно желание сбежать скорее, я так и сделал . Я включил незаметно звонок от телефона и как будто разговариваю с кем то. Потом я друзьям сказал что надо срочно по делам бежать. Убежал. Мне даже изрядное количество алкоголя не помогло. Я мечтаю жить в таком месте где нет женского пола. Это моя заветная мечта.

а если предположить что есть волшебная таблетка, ты ее съедаешь и страх уйдет навсегда и ты даже о нем не вспомнишь никогда. хотел бы такую?
doom
полноправный участник

Новое сообщение doom » 05.10.2014 1:33:36

в общем суть такая. если этой темой заняться тебе то ты ее решишь. сразу или нет но решение ты найдешь. что для этого надо сделать и возможно обратиться к кому то, это другой вопрос.
так что решать тебе - искать место без девушек или преодолеть все страхи и разобраться в себе. тем более места такого нет и по работе ты с ними контактируешь. )

doom
хороший человек

На форуме: 3900 дн.
Последний ответ: 11.10.2014

Новое сообщение Иванъ » 05.10.2014 4:17:42

posted by doom

а если предположить что есть волшебная таблетка, ты ее съедаешь и страх уйдет навсегда и ты даже о нем не вспомнишь никогда. хотел бы такую?

Хотел бы, но чисто для работы, а личная жизнь в этом плане для меня табу.
Иванъ
хороший человек

Новое сообщение Алена » 05.10.2014 8:14:08

posted by Иванъ
posted by doom

Ага что бы самому ничего не делать))).
Автор я окажусь права если скажу, что Вас воспитывала мама без папы и Вы до сих пор живете с ней?
Алена

мастер психолог

На форуме: 4009 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Иванъ » 05.10.2014 11:47:18

posted by Алена

Ага что бы самому ничего не делать))).
Автор я окажусь права если скажу, что Вас воспитывала мама без папы и Вы до сих пор живете с ней?

Да отца не было, живу с мамой. А мать причем? Есть связь? я в школе дал клятву перед богом что никогда с бабами не свяжусь.
Иванъ
хороший человек

Новое сообщение doom » 05.10.2014 12:00:11

posted by Иванъ

ты что нибудь пробовал делать, чтобы это все решить? что именно?
doom
полноправный участник

Новое сообщение Иванъ » 05.10.2014 14:05:33

posted by doom

ты что нибудь пробовал делать, чтобы это все решить? что именно?

Нет, я и не знаю что пробовать, но общаться никогда не смогу, я 20 лет живу в молчании с женским полом, кроме матери я из женщин ни с кем не общаюсь. Я к клиенткам всегда коллег зову, сам только с мужиками. Я уволился с трех работ, из-за наличия женского пола, я отказался от четырех мест из-за того что там были женщины. я боюсь работать в местах где работают женщины, я в панике, мне кажется начнется то что было в школе. Я вам опишу подробно свое состояние когда рядом женский пол. Мне страшно, мороз по коже, точнее этот холод волновой, сразу сердце сильнее бьется, одышка, такое чувство что воздух перекрыт, и простите за откровенность, но ощущение что я сейчас обгажусь. Это состояние от того, когда я приходил в школу я срузу получал порцию унижений, и так это продолжалось 9 лет. Вы удивитесь, но пацаны верите или нет никогда меня не трогали, с двумя я крепко дружил. Остальные просто не трогали меня. А вот девки прямо положняк это делали. особенно часто они уговаривали меня повесится, каждое школьное утро начиналось с вопроса - Ну что когда повесишься?
Да, еще один момент, они часто наказывали мне, чтоб я девушек строной держался, чтоб я не подходил к ним, я напугаю их, от меня воняет. Я урод, я урод, квазимодо, мерзкий тип. Ой дофига слов.

Иванъ
хороший человек

Новое сообщение doom » 05.10.2014 14:36:51

posted by Иванъ

Нет, я и не знаю что пробовать, но общаться никогда не смогу, я 20 лет живу в молчании с женским полом, кроме матери я из женщин ни с кем не общаюсь. Я к клиенткам всегда коллег зову, сам только с мужиками. Я уволился с трех работ, из-за наличия женского пола, я отказался от четырех мест из-за того что там были женщины. я боюсь работать в местах где работают женщины, я в панике, мне кажется начнется то что было в школе. Я вам опишу подробно свое состояние когда рядом женский пол. Мне страшно, мороз по коже, точнее этот холод волновой, сразу сердце сильнее бьется, одышка, такое чувство что воздух перекрыт, и простите за откровенность, но ощущение что я сейчас обгажусь. Это состояние от того, когда я приходил в школу я срузу получал порцию унижений, и так это продолжалось 9 лет. Вы удивитесь, но пацаны верите или нет никогда меня не трогали, с двумя я крепко дружил. Остальные просто не трогали меня. А вот девки прямо положняк это делали. особенно часто они уговаривали меня повесится, каждое школьное утро начиналось с вопроса - Ну что когда повесишься?
Да, еще один момент, они часто наказывали мне, чтоб я девушек строной держался, чтоб я не подходил к ним, я напугаю их, от меня воняет. Я урод, я урод, квазимодо, мерзкий тип. Ой дофига слов.

надо делать что то. прикладывать усилия. читать литературу. пробовать общаться помаленьку.
doom
хороший человек

На форуме: 3917 дн.

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты