|
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
Прохожий. » 07.10.2014 20:52:41
Lubov! Не могла бы ты коротенько, в общих чертах, написать здесь, про свой город - Одессу, так, как ты её чувствуешь, что он для тебя значит? Прости, за любознательность.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7428 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Lubov » 07.10.2014 21:02:08
Одесса для меня самый любимый город, и где бы я не была я с нетерпением возвращаюсь домой.Одесса цветущая , радостная, приносящая счастье каждому своему жителю, здесь я выросла и хочу жить, одно вызывает печаль ситуация в стране.
- Lubov
- хороший человек
-
- На форуме: 3928 дн.
- Последний ответ: 21.01.2015
Прохожий. » 07.10.2014 21:37:28
posted by Lubov Одесса для меня самый любимый город, и где бы я не была я с нетерпением возвращаюсь домой.Одесса цветущая , радостная, приносящая счастье каждому своему жителю, здесь я выросла и хочу жить, одно вызывает печаль ситуация в стране.
Спасибо!
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7428 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
TUTTY » 08.10.2014 9:14:06
"Когда нет в мире никого..." - хорошее заглавие для постапокалиптического романа))) Люба! А Вы сами-то есть? Из кучи всего написанного я поняла по сути только, что Вам 22 года и Вы недовольны общением. Получается Вы либо очень закрытый человек, либо, уж извините за жёсткое, хмм.. просто девушка 22-х лет и больше ничего? Учёба, работа, увлечения, любовные отношения, собаки-кошки, алкоголь-наркотики, клубы, книги, спорт, политические убеждения? Они вообще в Вашей жизни есть? По поводу чего общение-то? Общение ради общения? Так понятно, почему всегда повторяется одна и та же история! Вы сами-то не задумывались, а интересно ли Вам с самой собой? Или живёте под девизом: Общение всё, а саморазвитие - ничто!" Вот и получается, что"нет в мире никого"... А сами-то Вы есть? Кто Вы? Интересный ли Вы человек для общения? Допускаю, что Вы просто не стали о себе рассказывать. Но возможно Вы также закрыты и для новых знакомых. Тогда Вам надо просто научиться говорить о себе. Я о Вас из Ваших постов НИЧЕГО не узнала. Ну и как мне с Вами общаться? Чтобы привлекать к себе интересных людей, надо самой быть интересным человеком. Иметь свой личный взгляд на явления и события, свои убеждения, и не бояться их высказывать вслух. Тогда люди, близкие Вам по духу, легко найдут Вас, а ненужные связи отвалятся сами собой
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Lubov » 08.10.2014 23:23:28
У меня есть и работа и учеба и море знакомых, если вы не поняли суть проблемы, то не надо давать глупых советов.Я здесь тему не для знакомства с вами или еще с кем-то писала, эту цель я не преследовала!!!Не судите по себе!!!
- Lubov
- хороший человек
-
- На форуме: 3928 дн.
- Последний ответ: 21.01.2015
TUTTY » 09.10.2014 0:04:07
Ну вот и пошла агрессия. Малейшее поглаживание против шёрстки и сразу яростный отпор. Похоже, что Вы и с подругами так общаетесь? posted by Lubov Есть одно подозрение, что люди которые встречаются мне очень завистливы, или же просто мне есть чему завидовать в жизни, или я вызываю зависть, и передо мной хвастаются и пытаются сказать мне что-то неприятное, и я чувствую что эти люди не желают мне добра.
Все должны говорить Вам только приятные вещи, хвалить и восхищаться. А если подруга скажет что-то поперёк, или просто брякнет что-то по простоте душевной, то всё! Вы считаете, что зависть или недоброжелательство с её стороны. Проблема в том, что Вы слишком мнительны и слишком обидчивы. И действительно, слишком подозрительны к окружающим. Поэтому и повторяется всё время одно и то же...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|