Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Люди мудрые помогите! прощу!!!!

всего : 2
cтраницы : 1 |

Люди мудрые помогите! прощу!!!!

Новое сообщение den52042 » 17.10.2014 8:44:09

Всем привет! у меня случилась такая беда: я встречаюсь с девушкой 1 год и 9 месяцев... всегда был насторожен за нее так как она показала свою глупость и я не когда не доверял ей так как знал что она может это сделать по глупости(так же много причин есть для измены но я решил этому самое большое внимание уделить)! жили с ней в месте все было хорошо я заботился,любил,радовал,когда надо был рядом..Все было так хорошо что до меня дошло что скоро будет полная ж...!!затишье перед бурей!на 1.6 я сделал ей предложение она сказала да! и снова я был в удивлении и меня все больше настораживало что же будет плохого...тут настал день когда она уехала учиться в другой город 3-4 часа езды от меня!и тут я начал подлавливать ее на вранье и эгоизме! поругались безумно... и чем больше я за ней глядел тем больше я был в шоке!и подумал неужели я всего этого не замечал.. и тут я ею смонипулировал на то чтобы она все написала о том чего я не знаю! (измены,флирты,чувства) когда она приехала там было 4 листа А 4 полных исписанных мелким шрифтом!!! она изменяла на 2-4месяце ей понравился парень она гуляла с ним за руку и чувствовала к нему чувства и когда он хотел ее поцеловать она тоже этого хотела но этого не случилось...она ходила в гости к этому парню очень много раз..утверждая что она с ним делилась проблемами в семье и он ее успокаивал..(может ли быть такое)!!далее с 8 месяца по 1 .2 мес... давала обнимать себя парням и некоторых сама обнимала гуляла с пацаном 3 раза старше ее на 3 года и при этом они обнялись при встрече..1-1.9 смотрела на парней постоянно,утверждая того что не делает этого!когда ее обнял подруги отец в машине так как он слишком упитанный не может руки держать в низу она сказала что ей было приятно когда он ее обнял!!очень часто врала...! снимала кольцо когда я ее ругал из-за того что врет!она утверждает и сейчас что безумно меня любит и жить без меня не может! так в чем фишка то что я ей не разу не изменил! и всячески блокировал взгляды на девушек!и сейчас я не знаю что делать...я бросил ее но на столько хочется чтобы она была со мной то что я забыл уже про все измены! как вижу ее все забываю и злиться не хочу нечего нехочу главное чтобы она находилась рядом! Вопросы: она кто после этого?любит ли она действительно или гонит по ушам?какие варианты возможны если я ей разрешу быть со мной?смогу ли я доверять ей псоле этого?правильно ли будет попросить о поступке чтобы она доказала любовь? И чтобы сделали вы?
den52042
хороший человек

На форуме: 3912 дн.
Последний ответ: 17.10.2014

Новое сообщение Олег » 17.10.2014 12:00:25

автор в моем видении мира: девушки любят обниматься с подругами и даже друзьями, им это доставляет удовольствие и расслабляет их
т.е. обнимания я не считаю за измену и моя девушка может обниматься и сама парней обнимать( но по дружески) и ей может быть приятно от обнимашек
если она этого делать не будет-то потеряет достаточно много( будет более уставшей, более напряженной постоянно итд)

в моем видении мира: мужчина может смотреть на других девушек и даже хотеть их, но при этом не двигаться дальше( в смысле не целоваться, не изменять т.к. отношения нужно выстраивать на доверии а при изменах его не будет если обоих измены не устраивают)
если у тебя не будет желания к другим девушкам-то у тебя будет меньше желания( сексуального) и к своей, так уж природа устроена что лучше не подавлять какие либо желания

что делать тебе: всё зависит от видения мира, конкретно твоего
если тебя не устраивают такие обнимашки-то отношения вновь начинать не нужно, если тебя устраивают-то начни

"всегда был насторожен за нее так как она показала свою глупость и я не когда не доверял ей так как знал что она может это сделать по глупости" я бы закончил такие отношения, зачем тебе рядом человек с которым ты будешь постоянно напряжение испытывать и ждать измены? тем более если поводы есть и вообще зачем ты такие отношения начинал? раз она склонна к изменам а для тебя это неприемлемо(некоторые друг другу изменяют и их это устраивает-а тебя нет)

" она изменяла на 2-4месяце ей понравился парень она гуляла с ним за руку и чувствовала к нему чувства и когда он хотел ее поцеловать она тоже этого хотела но этого не случилось...она ходила в гости к этому парню очень много раз..утверждая что она с ним делилась проблемами в семье и он ее успокаивал.."

в моем видении мира-это измена(чувства к другому человеку, желание поцеловаться с ним) и 2го шанса я бы девушке не дал, но моя девушка об этом в курсе(а твоя была в курсе?она знала что ты считаешь за измену и что не считаешь? вы это проговаривали/обсуждали?) и на 99% уверен что моя девушка так не поступит и тем более не будет ходить к парню домой, у которого к ней чувства

"Вопросы: она кто после этого?любит ли она действительно или гонит по ушам?"

возможно и любит, а может и нет-тебе виднее, я бы больше склонялся к варианту что нет но могу ошибаться т.к. ситуация не до конца понятна

"какие варианты возможны если я ей разрешу быть со мной?"

1.она будет вести себя как и раньше
2.вы с ней проговорите рамки и она
а. их переступит и ты её пошлешь
б.их не переступит и всё будет хорошо
в. их переступит и ты не узнаешь

"смогу ли я доверять ей псоле этого?"

я тебя не знаю лично, тебе виднее сможешь или нет

"правильно ли будет попросить о поступке чтобы она доказала любовь?"
правильно-то что ты считаешь правильным, например будь я тобой-то попросил бы при тебе написать тому парню( к которому ходила) о том что они общаться больше не будут ввиду того что её парень( т.е.ты) против этого общения
если откажется-на этом всё бы закончил

"И чтобы сделали вы?"

я бы её слил, в смысле не стал бы продолжать с такой девушкой склонной к изменам-отношения, просто потому что в моем видении мира-измены запрещены
для других измена может быть нормой- а конкретно я против измен с обоих сторон
а еще врет часто-в моем видении мира ложь в отношениях это плохо
Олег

мастер психолог

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Анна Флорина » 17.10.2014 19:50:07

Здравствуйте! Дело лично каждого..К кому обращаться или нет. Но бывают такие проблемы в жизни, что из "кожи вылезти" хочется. У меня были серьёзные проблемы и я через долгие спотыкания об шарлатанов, всё же нашла родового мага и благодарна ему за всё. У кого трудности, вот его данные, обращайтесь без сомнения privorot-mag.com
Анна Флорина

хороший человек

На форуме: 3912 дн.
Последний ответ: 14.11.2014

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты