Олег » 17.10.2014 12:00:25
автор в моем видении мира: девушки любят обниматься с подругами и даже друзьями, им это доставляет удовольствие и расслабляет их
т.е. обнимания я не считаю за измену и моя девушка может обниматься и сама парней обнимать( но по дружески) и ей может быть приятно от обнимашек
если она этого делать не будет-то потеряет достаточно много( будет более уставшей, более напряженной постоянно итд)
в моем видении мира: мужчина может смотреть на других девушек и даже хотеть их, но при этом не двигаться дальше( в смысле не целоваться, не изменять т.к. отношения нужно выстраивать на доверии а при изменах его не будет если обоих измены не устраивают)
если у тебя не будет желания к другим девушкам-то у тебя будет меньше желания( сексуального) и к своей, так уж природа устроена что лучше не подавлять какие либо желания
что делать тебе: всё зависит от видения мира, конкретно твоего
если тебя не устраивают такие обнимашки-то отношения вновь начинать не нужно, если тебя устраивают-то начни
"всегда был насторожен за нее так как она показала свою глупость и я не когда не доверял ей так как знал что она может это сделать по глупости" я бы закончил такие отношения, зачем тебе рядом человек с которым ты будешь постоянно напряжение испытывать и ждать измены? тем более если поводы есть и вообще зачем ты такие отношения начинал? раз она склонна к изменам а для тебя это неприемлемо(некоторые друг другу изменяют и их это устраивает-а тебя нет)
" она изменяла на 2-4месяце ей понравился парень она гуляла с ним за руку и чувствовала к нему чувства и когда он хотел ее поцеловать она тоже этого хотела но этого не случилось...она ходила в гости к этому парню очень много раз..утверждая что она с ним делилась проблемами в семье и он ее успокаивал.."
в моем видении мира-это измена(чувства к другому человеку, желание поцеловаться с ним) и 2го шанса я бы девушке не дал, но моя девушка об этом в курсе(а твоя была в курсе?она знала что ты считаешь за измену и что не считаешь? вы это проговаривали/обсуждали?) и на 99% уверен что моя девушка так не поступит и тем более не будет ходить к парню домой, у которого к ней чувства
"Вопросы: она кто после этого?любит ли она действительно или гонит по ушам?"
возможно и любит, а может и нет-тебе виднее, я бы больше склонялся к варианту что нет но могу ошибаться т.к. ситуация не до конца понятна
"какие варианты возможны если я ей разрешу быть со мной?"
1.она будет вести себя как и раньше
2.вы с ней проговорите рамки и она
а. их переступит и ты её пошлешь
б.их не переступит и всё будет хорошо
в. их переступит и ты не узнаешь
"смогу ли я доверять ей псоле этого?"
я тебя не знаю лично, тебе виднее сможешь или нет
"правильно ли будет попросить о поступке чтобы она доказала любовь?"
правильно-то что ты считаешь правильным, например будь я тобой-то попросил бы при тебе написать тому парню( к которому ходила) о том что они общаться больше не будут ввиду того что её парень( т.е.ты) против этого общения
если откажется-на этом всё бы закончил
"И чтобы сделали вы?"
я бы её слил, в смысле не стал бы продолжать с такой девушкой склонной к изменам-отношения, просто потому что в моем видении мира-измены запрещены
для других измена может быть нормой- а конкретно я против измен с обоих сторон
а еще врет часто-в моем видении мира ложь в отношениях это плохо