|
Отношения в развитии
litium » 20.10.2014 2:54:31
Познакомился с девушкой на сайте знакомств Погуляли 2 раза. Ей не лень было со мной гулять оба раза после работы в десять вечера. Взял телефон у нее. Между прогулками интервал был не сколько дней. Общались по вечерам на сайте знакомств. Я ее позвал на экскурсию на свою дачу. Ей эта тема интересна. Она согласилась в ближайшее время. Еще говорил что если ей надо куда то съездить то я отвезу. Ей было приятно. Попросил ее, чтоб она сама в воскресенье ближе к вечеру написала мне смс, и сообщила, идем мы гулять или у нее не получается. Она не забыла и написала. Сказала что не идем, у нее дел полно по дому, да оно и понятно, в выходной. Это она и раньше говорила. Это была ее первая смс мне. После смс стали общаться на сайте знакомств. Там сообщения идут по 5 минут. Я это давно знаю. Я ей пишу чтоб она поставила аську и даю ей ссылку на скачивание. Пишу что я пароль ей сам заведу. Те от нее минимум усилий. Скачать и поставить. Она пишет что сообщения идут медленно от того что она не сидит за компьютером а делает дела по дому и периодически отвечает мне между делом. Меня это задело. Я значит сижу, жду, а она раз в 10 минут подходит, пишет и уходит. Я пишу что все равно аська нужна. Она быстрее и не надо зависеть от этого сайта занакомств. И спрашиваю - может она поставить ее не сможет. Она пишет что не пробовала ставить. (Но у нее была аська, и думаю при желании она сумеет поствить) Я пишу чтобы ставила. Она отвечает что у нее в аське нет никого. Я пишу что я буду у нее в аське. Она прислала смайлик улыбку. Я ничего больше не писал ей. Помолчали часик и она спать ушла. Как дальше с ней общаться? Я к ней со всей душой. Помощь предложил, если ей надо куда то ехать или продукты довести до дома. Чтоб она сама не тащила запас еды на неделю. А ей аську трудно поставить. Или она не понимает что обламывает. Или не хочет делать лишних движений. Она думает, что будет нормально, если я обломаюсь и не вспомню про свою просьбу что ли. Начать выяснять это с ней, тогда точно это начало конца. Хотя промолчать не получится. Может я не так все это воспринимаю. Что посоветуете? Заранее спасибо.
- litium
- хороший человек
-
Puma » 20.10.2014 12:22:18
Есть такое понятие "душить своим вниманием". Ты делаешь именно это. А девушке этого не надо. Ей приятно твое внимание, но не больше. По крайней мере пока.
Учи классику: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".. ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5964 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
TUTTY » 20.10.2014 12:40:02
И жизнь, и девушки полны загадок. Этим они прекрасны и удивительны. Если всё ясно и понятно, то это становится скучно и предсказуемо. Ты хочешь, чтобы посторонние люди разжевали и объяснили тебе поведение девушки, которую никогда в глаза не видели? Лови кайф от разгадывания этой загадки сам! В этом весь персик знакомства с девушками... Да и свои действия не старайся просчитать как шахматную партию. От этого теряется непосредственность и искренность общения. И тебе и девушке это скоро наскучит...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5176 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
litium » 20.10.2014 13:59:26
posted by Puma Есть такое понятие "душить своим вниманием". Ты делаешь именно это. А девушке этого не надо. Ей приятно твое внимание, но не больше. По крайней мере пока.
Учи классику: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".. ;)
И как же я ее задушил? Чем?
- litium
- хороший человек
-
- На форуме: 3867 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
Олег » 20.10.2014 14:34:13
posted by litium
Еще говорил что если ей надо куда то съездить то я отвезу. Ей было приятно.
повел себя как лох( извини за честность) больше так не делай, не нужно малознакомым девушкам такое говорить, ты показываешь себя нуждающимся posted by litium Я ей пишу чтоб она поставила аську и даю ей ссылку на скачивание. Пишу что я пароль ей сам заведу. Те от нее минимум усилий. Скачать и поставить. Она пишет что сообщения идут медленно от того что она не сидит за компьютером а делает дела по дому и периодически отвечает мне между делом. Меня это задело. Я значит сижу, жду, а она раз в 10 минут подходит, пишет и уходит.
это потому что ты её значимость повысил, таким не дают и отношения с такими не строят ты бы стал встречаться с девушкой которая тебя считает богом, а себя чуть ли не служанкой готовой угодить? у девушек так же, твое поведение воспринимается именно так posted by litium Я пишу что все равно аська нужна. Она быстрее и не надо зависеть от этого сайта занакомств. И спрашиваю - может она поставить ее не сможет. Она пишет что не пробовала ставить. (Но у нее была аська, и думаю при желании она сумеет поствить) Я пишу чтобы ставила. Она отвечает что у нее в аське нет никого. Я пишу что я буду у нее в аське. Она прислала смайлик улыбку.
не заинтересовал её, по этому не хотела ставить если бы бред пит попросил аську поставить-она бы поставила, а ты ей мало интересен потому что вел себя как нуждающийся posted by litium Как дальше с ней общаться?
никак искать другую и менять свое поведение с извозчика/водителя и слуги на мужика который знает чего хочет и не стремается получить отказ от девушки posted by litium Я к ней со всей душой. Помощь предложил, если ей надо куда то ехать или продукты довести до дома. Чтоб она сама не тащила запас еды на неделю. А ей аську трудно поставить.
да нет, ты к ней как неудачник, которому больше нечего предложить кроме помощи и не ценящий свое время posted by litium Может я не так все это воспринимаю.
не обижайся на меня, я тебе всё как есть расписал posted by TUTTY И жизнь, и девушки полны загадок. Этим они прекрасны и удивительны. Если всё ясно и понятно, то это становится скучно и предсказуемо. Ты хочешь, чтобы посторонние люди разжевали и объяснили тебе поведение девушки, которую никогда в глаза не видели? Лови кайф от разгадывания этой загадки сам! В этом весь персик знакомства с девушками... Да и свои действия не старайся просчитать как шахматную партию. От этого теряется непосредственность и искренность общения. И тебе и девушке это скоро наскучит...
пума-я девушек на раз читаю, просто потому что они шаблонны как и большинство людей и мне часто скучно именно с такими шаблонными, а нешаблонные (таких около 5%) девушки-спонтанны и их поведение не сильно предсказуемо posted by TUTTY Ты хочешь, чтобы посторонние люди разжевали и объяснили тебе поведение девушки, которую никогда в глаза не видели?
я разжевал, её поведение насквозь понятно и банально
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4821 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
TUTTY » 20.10.2014 15:36:02
posted by Олег posted by TUTTY И жизнь, и девушки полны загадок. Этим они прекрасны и удивительны. Если всё ясно и понятно, то это становится скучно и предсказуемо. Ты хочешь, чтобы посторонние люди разжевали и объяснили тебе поведение девушки, которую никогда в глаза не видели? Лови кайф от разгадывания этой загадки сам! В этом весь персик знакомства с девушками... Да и свои действия не старайся просчитать как шахматную партию. От этого теряется непосредственность и искренность общения. И тебе и девушке это скоро наскучит...
пума-я девушек на раз читаю, просто потому что они шаблонны как и большинство людей и мне часто скучно именно с такими шаблонными, а нешаблонные (таких около 5%) девушки-спонтанны и их поведение не сильно предсказуемо Сам ты пума! posted by TUTTY Ты хочешь, чтобы посторонние люди разжевали и объяснили тебе поведение девушки, которую никогда в глаза не видели?
я разжевал, её поведение насквозь понятно и банально Самолюблённая. самодовольная пума!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5176 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Олег » 20.10.2014 15:41:06
posted by TUTTY
Сам ты пума!
TUTTY извини, я не нарочно, просто мысли были о другом и как-то так вышло что тебя с пумой перепутал)а ей в соседней теме отвечал на другой пост
- Олег

- мастер психолог
-
litium » 20.10.2014 16:08:56
posted by Олег повел себя как лох( извини за честность) больше так не делай, не нужно малознакомым девушкам такое говорить, ты показываешь себя нуждающимся не заинтересовал её, по этому не хотела ставить если бы бред пит попросил аську поставить-она бы поставила, а ты ей мало интересен потому что вел себя как нуждающийся
Совет я услышал. Я думал веду себя как нормальный друг. Просто предложил помощь. Хотел на фоне всяких жаждущих отношений без обязательств, показать что я еще и готов поучавствовать в ее жизни. Ну и глупит она. Неверно меня поняла. Денег я на нее не тратил. А когда она станет не малознакомой, и чем заниматься с ней, пока она еще не стала хорошо знакомой?
- litium
- хороший человек
-
- Последний ответ: 12.11.2014
litium » 20.10.2014 16:23:15
спрошу у нее сегодня, не считает ли она меня нуждающимся лохом, из за того, что я любезно предложил ей вместо просто прогулки что то более полезное.
- litium
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.11.2014
Олег » 20.10.2014 17:01:40
posted by litium
Совет я услышал. Я думал веду себя как нормальный друг. Просто предложил помощь. Хотел на фоне всяких жаждущих отношений без обязательств, показать что я еще и готов поучавствовать в ее жизни. Ну и глупит она. Неверно меня поняла. Денег я на нее не тратил. А когда она станет не малознакомой, и чем заниматься с ней, пока она еще не стала хорошо знакомой?
litium ты понимаешь, это всё классно, желание помочь там и тому подобное, сам люблю людям помогать и искренне это делаю но суть в том, что когда ты такое предлагаешь малознакомой девушке- в 99% сие поведение воспринимается именно так как я описал ты вел себя слишком навязчиво, представь себя на её месте незнакомый парень с которым мало общались-предлагает разную помощь не зная её как человека( пару встреч-это считай что её не знаешь) т.е. ты готов свои интересы и свое время засунуть по дальше ради незнакомой девушки, ты готов стараться ей угодить в обиду себе вот эту фразу почитай и подумай- она очень в тему, ты сможешь себя на её месте представить "ты бы стал встречаться с девушкой которая тебя считает богом, а себя чуть ли не служанкой готовой угодить? у девушек так же, твое поведение воспринимается именно так" т.е. она тебя не знает-а ты уже готов на многое posted by litium А когда она станет не малознакомой, и чем заниматься с ней, пока она еще не стала хорошо знакомой?
конкретно эта-скорее всего никогда тебе нужно поведение изменить, я не могу знать почему ты себя так ведешь возможно себя не любишь, возможно считаешь что девушки это принцессы, возможно считаешь её лучше себя пока ты будешь так себя вести-шансов у тебя на нормальные отношения нет, максимум сможешь найти девушку которая будет тобой пользоваться т.к. ей это будет выгодно и удобно posted by litium спрошу у нее сегодня, не считает ли она меня нуждающимся лохом, из за того, что я любезно предложил ей вместо просто прогулки что то более полезное.
и ты правда думаешь, что она скажет да? она ответит что-то вроде " нет я тебя не считаю, мне это приятно.... но как парня я тебя не рассматриваю " или " мне это приятно, большинству парней нужен только секс....но пока мне нужно время подумать об отношениях, нужны ли они мне " оба варианта-значат нет, значат что ты её не заинтересовал как мужчина, просто она в мягкой форме так скажет дабы не обидеть
- Олег

- мастер психолог
-
Прохожий. » 20.10.2014 17:05:41
posted by Алена Молодежь не уважает старших: "Все лучшее детям!" слышали такой лозунг во время советского союза?
Лозунг, я конечно слышал, и даже принимал участие в его претворении в жизнь, но лозунги остаются лозунгами, а их практическое воплощение в жизнь в масштабе всего общества, как правило кончается - частичным выполнением задуманного, для узкоограниченного круга избранных, де-факто, стоящих над обществом. :) Где лозунг - это заявление о намерениях, отражённое в кратком утверждении, которое содержит в себе чаяния всего общества, а потому готового - жизнь положить на его выполнение. То, что такое выполнение достижимо лишь в идеале и нигде больше, тысячу раз доказывала вся история человечества, но попытки сделать невозможное продолжаются и продолжаться будут, ибо они основаны на свойствах человеческой природы и умело эксплуатируются вожаками стаи. :) posted by Алена Сами так воспитали, сами так допустили. Еще одна ловушка такого отношения в том, что когда человек живет ДЛЯ кого-то (для детей) ЗАЧАСТУЮ можно наблюдать такую картину, когда в старости он понимает, что он не удовлетворен своей жизнью, что в ней не было ничего для души, для мира в этой самой душе. И вот тогда многие начинают предъявлять СЧЕТ своим детям. Тем самым которых они не приучили уважать старших, уважать СЕБЯ. Вот так и получаем поколение где стариков называют маразматиками и не слушают. По сути виноваты и те и другие.
Алён, понимаешь ли, нельзя сказать "сами так воспитали, сами так допустили". На самом деле - это заблуждение, которое поддерживается и приветствуется на самом высоком уровне любой власти, а потому, имеющее такое распространение в широких массах населения. :) Если ты доставишь себе удовольствие подумать самой, без оглядки на авторитеты, то ты легко сможешь выяснить для себя, что твоя жизнь (ещё до твоего рождения) РЕГЛАМЕНТИРОВАНА обществом на 90-95%, и на 5-10% она регламентируется тобой. Цифры условные, но в соотношении между собой - верные. Это означает, чтобы мы ни делали, мы делаем в основном по запросу общества согласно его (общества) представлениям - что и как нам делать, что и как нам думать. Понимая, что ты воспитываешь своего ребёнка не на Марс улететь, а к жизни в этом обществе, ты ВЫНУЖДЕНА учитывать, не тобой принятый регламент жизни в обществе, и в процессе воспитания, насильно и с любовью в сердце, потихонечку заталкивать его в своего ребёнка, чтобы он, по выходе в люди, был адаптирован к обществу. :) В оставшихся 5-10%, твоё поведение и действия полностью в твоём распоряжении и означают свободный выбор; спать лечь или постирать, сходить в кино или в ресторан, или вообще никуда не идти, платье купить или сапоги и.т.д. и.т.п. и всё остальное из этого ряда. :) Когда человек, по большей части поступает вынужденно, как можно говорить о том, что сам виноват? Он всегда может ответить, я поступал так по принуждению, у меня не было (или я не видел) выбора поступать иначе. Пока мы молоды, нам некогда задумываться над тем, что происходит на самом деле. Мы пользуемся жизнью и теми возможностями, которые она предоставляет и в этом нет ничего плохого. Когда взрослеем - начинаем осознавать (не все), что оказывается - это не мы пользовались жизнью как могли, а жизнь использовала нас таким образом, который был придуман другими... Нет смысла здесь, искать виноватых. Когда виноваты все, то никто не виноват. :) Понять, что не правильно и как было бы лучше - не трудно, есть тысячи рецептов разных на этот счёт. Значительно труднее ответить на вопрос почему так происходит и что с этим можно было бы сделать, чтобы это происходило иначе. Другими словами, мы все знаем что плохо, и никто не знает ответа на извечный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7380 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Прохожий. » 20.10.2014 17:10:35
Прошу прощения. Свой ответ Алёне не в свою тему вставил. Ошибку исправил, но удалить отсюда, нет возможности.:)
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7380 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
litium » 20.10.2014 18:57:43
posted by Олег
ты вел себя слишком навязчиво, представь себя на её месте незнакомый парень с которым мало общались-предлагает разную помощь не зная её как человека( пару встреч-это считай что её не знаешь) т.е. ты готов свои интересы и свое время засунуть по дальше ради незнакомой девушки, ты готов стараться ей угодить в обиду себе
Благодарю за ответ. Я знаю что есть всякие стервы, с которыми надо именно вот так играть, делать вид что тебе до нее пофиг, вести себя холодно и прочее азы пикапа. Я не считаю ее принцессой а себя ущербным. Она работает на 3х работах. Я сейчас относительно свободен. Подумал просто что у нее куча дел, по дому в том числе, а я ее зову слоняться по улицам, а дома еды нет. Я и предложил совместить приятное с полезным- сходить с ней в магазин и заодно пообщаться. Посмотреть на ее поведение в другой обстановке, посмотреть как она покупает продукты, и посмотреть на нее при свете, а то гуляли по темному. Так же и предложение отвезти ее куда либо - это лишний способ совместит приятное с полезным. Увидеть ее в делах и узнать что то о ее образе жизни, и местах где бывает. Неужели это воспринимается только в одном ключе - я нуждающийся лох? Буду рад ответу. Обязательно это все спрошу у нее. Мне стрематся нечего, я ничего не сделал стремного. За ее домыслы я не отвечаю.
- litium
- хороший человек
-
- Последний ответ: 17.11.2014
всего : 34 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|