|
doom » 20.10.2014 20:35:20
Автор, результат общения с девушкой - в студию
- doom
- хороший человек
-
- На форуме: 3867 дн.
- Последний ответ: 12.11.2014
litium » 20.10.2014 23:07:07
Олег, спасибо за помощь. У меня не было мыслей, кроме как начать выяснять и наезжать на нее. А ты сделал предположение которое позволило мне продолжить с ней общение. Я спросил как она воспринимает это все. Она сказала что ее это шокировало и ей было приятно. Хотя она ничего мне написала такого когда прочитала в первый раз. Говорит через неделю надо много чего купить для праздника там одного. Будет рада помощи. Я говорю, а чего же я готов тебе помочь, а ты мою просьбу с аськой не готова выполнить. Она говорит что время нет в аське сидеть. Те не увидела она в моей просьбе такую уж серьезную просьбу. Я говорю, а мне тоже нет времени по 10 минут сообщения ждать от тебя. Найди говорю 10 минут, пообщаемся и ты будешь своими делами заниматься а я своими. Она нашла, пообщались. Что хотел я выяснил. Сделал вывод: что мужчинам очевидно, то девушками воспринимается по другому. И не надо спешить ругаться. А дальше посмотрим. Сказал чтоб сама писала, как гулять соберется.
- litium
- хороший человек
-
- Последний ответ: 03.12.2014
Олег » 21.10.2014 0:36:52
posted by litium Сделал вывод: что мужчинам очевидно, то девушками воспринимается по другому. И не надо спешить ругаться.
да даже не только девушкам) хотя девушкам да сложнее, ведь они не мы) и не все девушки хорошо мужчин понимают вот я например твою тему прочел и мне сразу показалось что ведешь себя как нуждающийся)и видишь я тоже ошибся, у всех ведь людей свой жизненный опыт, свои убеждения, свое видение мира но ввиду того что мы люди-мы часто интерпретируем не так как на самом деле человек поступает, одна и та же ситуация может по разному у разных людей восприниматься вот даже эта тема, я тебе достаточно жестко и прямолинейно ответил, часть людей на твоем месте обижается, но мне хотелось быть искренним и ответить именно так а все наши страхи, обиды, загоны и тому подобное-это наш шанс стать лучше, лучше понимать мир и получать больше удовольствия от жизни
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4821 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
doom » 21.10.2014 0:53:47
posted by Олег да даже не только девушкам) хотя девушкам да сложнее, ведь они не мы) и не все девушки хорошо мужчин понимают
у мужчин как. если тебе кто то пообещал перезвонить вечером, то если он не перезванивает, то это повод потом спросить а почему он такой сякой обещал а не перезвонил. или повод сделать выводы и о таком человеке. такой мужчина сам чувствует вину за собой. а у девушек все не так. не было у нее настроения звонить и не перезвонила она. и никакой вины не чувствует. вот блин. уму непостижимо.
- doom
- хороший человек
-
- На форуме: 3866 дн.
- Последний ответ: 21.10.2014
Олег » 21.10.2014 1:05:14
posted by doom
у мужчин как. если тебе кто то пообещал перезвонить вечером, то если он не перезванивает, то это повод потом спросить а почему он такой сякой обещал а не перезвонил. или повод сделать выводы и о таком человеке. такой мужчина сам чувствует вину за собой. а у девушек все не так. не было у нее настроения звонить и не перезвонила она. и никакой вины не чувствует. вот блин. уму непостижимо.
doom чувство вины-это тоже комплекс/таракан если что) я вот чувство вины ощущаю 2 раза в год( смерть близкого человека к которому я не приехал в больницу навестить это первый случай, второй-не помог на улице человеку в беде т.к. думал что всё ок и просто общаются) а моя девушка 10раз в неделю чувство вины ощущает, как ты пишешь " не перезвонила подруге-чувствую вину " " не помогла другу-чувствую вину "просто у неё этот комплекс сильнее развит мы же человеки, у нас всегда есть выбор как поступать
- Олег

- мастер психолог
-
Олег » 21.10.2014 1:09:10
posted by Олег мы же человеки, у нас всегда есть выбор как поступать
и одно дело так поступать из-за страха ощутить чувство вины и ощущения что ты должен так сделать, и совсем другое из доброты, желания помочь это разные реальности
- Олег

- мастер психолог
-
doom » 21.10.2014 1:48:22
posted by Олег и одно дело так поступать из-за страха ощутить чувство вины и ощущения что ты должен так сделать, и совсем другое из доброты, желания помочь это разные реальности
я может выразился не так. мужчина не перезвонил и знает в глубине души, что его считают не отвечающим за слова. ему могут сказать - ты чего наобещал а не перезвонил, я твоего звонка ждал. он может признать что неправ. а с девушек взятки гладки. не такого что надо за слова отвечать и прочее. это как пример разных мировоззрений- мужского и женского. тут можно много примеров привести.
- doom
- полноправный участник
-
- На форуме: 3892 дн.
Олег » 21.10.2014 1:55:07
posted by doom
я может выразился не так. мужчина не перезвонил и знает в глубине души, что его считают не отвечающим за слова. ему могут сказать - ты чего наобещал а не перезвонил, я твоего звонка ждал. он может признать что неправ. а с девушек взятки гладки. не такого что надо за слова отвечать и прочее. это как пример разных мировоззрений- мужского и женского. тут можно много примеров привести.
ну тоже когда как) я пробовал ради интереса чувство вины на девушек вешать в таких ситуациях, иногда вешается) а в целом да-девушек такие ситуации меньше беспокоят и могут даже не париться что не позвонили и даже не думать об этом
- Олег

- мастер психолог
-
litium » 28.10.2014 3:17:13
В общем погуляли с этой девушкой третий раз. Точнее не гуляли, а у нее были проблемы с ноутбуком, и мы сидели в макдональдсе и качали ей с интернета новую программу. Ничего не заказывали. Поставил ей аську там же. Она перед домом сказала, что рада будет еще увидется, если я еще не расхотел с ней общаться. Переписывались потом на сайте. Она постоянно до поздна работает. Я говорю, пиши сама смс как придешь пораньше или будут силы погулять. Прошла неделя. Она на сайт выходит поздновато. Перекидываемся словечками. Все спрашивает у меня. Я тоже интересуюсь ей. Пишу сегодня - а правда ли она ищет реального общения? Мне надоело что целую неделю у нее нет время погулять. В воскресенье она до 8 вечера работала. Я все понимаю, но мне то от этого не легче. Она говорит что ищет, но якобы я сам не особо стремлюсь к нему. Потому что я зову ее гулять, а на улице холодно. Я говорю что смс это повод встретится и решить куда идти. И говорю что она может и сама сказать, что холодно и предложить пойти в теплое место. Я и без нее это понимаю что холодно. А она пишет, что если бы я ей предложил встретится и сходить не на улицу а куда то еще то она бы нашла время. А я предложил просто погулять. Хотя я бы в мороз не стал гулять и позвал бы ее куда либо. В общем зачем она делает из мухи слона. И еще говорит что она хочет быть женщиной а не принимать решения. А мужчина ей нужен который принимает правильные решения и заботливый. Я пишу ей, что надо общаться, еcли хотим общаться, а не ждать, что мужчина все будет делать а она смотреть и думать. Еще сказала что общение напряженное и нет шуток. Я сказал что она тоже могла бы пошутить, и что я зато веду разговор постоянно. (Еще и шутки ей подавай. Я о смысле думаю, чтоб было о чем говорить, я задаю общение больше чем она) Пишу ей, давай завтра пиши смс и там решим что делать. Она говорит, что я позову ее в кафе, потому что она это уже сказала мне. Я опять ей сказал, что дело не в кафе, а в том чтоб узнать друг друга. И нет цели добиться ее и прочее. Какие будут мнения? Я не знаю ее интонации. Все это было буквами. Она в целом произвела нормальное, впечатление и не похожа на высокомерную особу. Но вот такие мысли у нее есть. Может с работы ее встретить на машине, и заодно рассказать что отношения это участие 2х человек и я не должен ее развлекать, и что то делать такое, а она что будет делать. Вот так и спишут меня со счетов за то что в кафе не позвал и не пошутил. А у нее есть минусы в общении. Я о них писал. Плюс еще есть кое что. Не идеальна она сама.
- litium
- полноправный участник
-
- На форуме: 3859 дн.
Олег » 28.10.2014 12:16:33
litium ты очень правильно мыслишь но конкретно у этой девушки-очень много страхов, неуверенность в себе то что она якобы хочет, что бы мужчины решали за неё проблемы-это просто её неуверенность либо страх самой брать ответственность за свою жизнь на себя то что она боится сама пригласить куда-то и проявить инициативу-это либо убеждения из детства впаренные родителями и сми, либо страх т.к. уже проявляла с кем-то инициативу и обломалась в итоге и все остальные отмазки её в стиле " ты должен был предложить теплое место а не улицу " это лишь отмазки из-за её страхов posted by litium Может с работы ее встретить на машине, и заодно рассказать что отношения это участие 2х человек и я не должен ее развлекать, и что то делать такое, а она что будет делать.
я бы сделал так, но нужно быть готовым к тому что она не согласится и тогда вам не по пути в принципе как я понимаю тебя, либо придется менять её убеждения и тратить кучу времени на это всё зависит от твоих приоритетов в жизни, лично моя девушка проявляет инициативу в отношениях, если бы она этого не делала- я бы её не выбрал но у неё были похожие загоны вначале(мужчина должен проявлять инициативу, женщина должна ожидать), я смог их проработать и объяснить что для мужчин тоже важно что девушка участвует в диалоге, что девушка тоже что-то делает и это приятно, а если девушка ничего не делает а только соглашается-то мужчине со временем( год, два, три, пять лет) становится всё это не нужно, зачем ему рядом с собой паразит? по сути это паразитирующий образ жизни, всё время ждать от других людей каких либо действий и потреблять то что другие придумали, а мне нужен рядом человек, личность с которым можно классно общаться, придумывать что-то интересное вместе но это всё мой взгляд на мир, на отношения, мне так комфортно и хорошо но не каждый человек захочет измениться, возможно её страхи пересилят желание быть с тобой(грубо говоря всё зависит от того на сколько ты ей нравишься, если нравишься-то шанс того что вдумается в твои убеждения и изменится- большой, если не особо нравишься-то вообще не обратит на них внимание) posted by litium Вот так и спишут меня со счетов за то что в кафе не позвал и не пошутил. А у нее есть минусы в общении. Я о них писал. Плюс еще есть кое что. Не идеальна она сама.
litium а ты расстроишься если спишет со счетов? я как понял тебе не очень нравится пассивность в девушках, а следовательно в данную секунду жизни-она тебе не подходит, или ты всё же готов много лет тянуть инициативу на себе? сможешь всегда делать так как делаешь сейчас? или тебе в итоге надоест? мне кажется надоест, это энергозатратно и бессмысленно поговори искренне, объясни свою позицию без упреков, наездов и тому подобного, просто опиши ей каким ты видишь общение(возможно отношения)
- Олег

- мастер психолог
-
litium » 28.10.2014 13:25:47
posted by Олег но конкретно у этой девушки-очень много страхов, неуверенность в себе то что она якобы хочет, что бы мужчины решали за неё проблемы-это просто её неуверенность либо страх самой брать ответственность за свою жизнь на себя то что она боится сама пригласить куда-то и проявить инициативу-это либо убеждения из детства впаренные родителями и сми, либо страх т.к. уже проявляла с кем-то инициативу и обломалась в итоге и все остальные отмазки её в стиле " ты должен был предложить теплое место а не улицу " это лишь отмазки из-за её страхов
Может и неуверенность, но выглядит как будто я на меня смотрят и ждут правильного поведения, не будет поведения, не пройду по конкурсу. Еще первый раз общались, она спросила, способен ли я на поступки. У нее уж возраст выше среднего, а она поступков ждет. Бывший муж пил маленько и к другой ушел. Друг еще был какой то, тот в другом городе жил она с ним виделась редко. Тоже он был инициатором расставания. Я бы на ее месте не требовал поступков, а смотрел как общается человек, что думает о чем говорит о чем мыслит. Как то не зрело она мыслит. Толку от поступков одноразовых. Спасибо тебе, попробую по доброму поинтересоваться, а что же стоит за ее требованием принимать правильные решения. Вдруг и правда ей неудачники попадались.
- litium
- хороший человек
-
Олег » 28.10.2014 13:32:05
posted by litium
Может и неуверенность, но выглядит как будто я на меня смотрят и ждут правильного поведения, не будет поведения, не пройду по конкурсу. Еще первый раз общались, она спросила, способен ли я на поступки. У нее уж возраст выше среднего, а она поступков ждет. Бывший муж пил маленько и к другой ушел. Друг еще был какой то, тот в другом городе жил она с ним виделась редко. Тоже он был инициатором расставания. Я бы на ее месте не требовал поступков, а смотрел как общается человек, что думает о чем говорит о чем мыслит. Как то не зрело она мыслит. Толку от поступков одноразовых. Спасибо тебе, попробую по доброму поинтересоваться, а что же стоит за ее требованием принимать правильные решения. Вдруг и правда ей неудачники попадались.
litium а ты задумайся над такой штукой люди рядом с нами-ровно такие каких мы заслуживаем, если у неё муж был алкашом и свалил к другой..... это с большой долей вероятности показатель что большего она была не достойна(да возможно она сейчас изменилась, но шанс маленький т.к. люди редко меняются), это не ей неудачники попадались-это она выбирала неудачников и многие мужчины любят играть рыцарей, пытаться помочь человеку.... которому часто эта помощь просто не нужна, и губят свою жизнь и счастье ради человека которого итак всё устраивает по поводу ожидания поступков- судя из твоего описания это просто её модель поведения, видимо переняла у кого-то в детстве, возможно мама себя так вела/ведет с мужчинами и этому и её научила
- Олег

- мастер психолог
-
всего : 34 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|