|
всего : 34 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
litium » 28.10.2014 13:38:37
posted by Олег я бы сделал так, но нужно быть готовым к тому что она не согласится и тогда вам не по пути в принципе как я понимаю тебя, либо придется менять её убеждения и тратить кучу времени на это
litium а ты расстроишься если спишет со счетов? я как понял тебе не очень нравится пассивность в девушках, а следовательно в данную секунду жизни-она тебе не подходит, или ты всё же готов много лет тянуть инициативу на себе?
Голосом ее послушать надо, если удастся конечно. Что то поменять в ней, мало надежды, я думаю. Она жила с этой мыслью полжизни, а тут я приду и поменяю все разом. Я расстроюсь вот в каком плане, вроде есть девушка которая интересна мне, но из за непонятно чего общение не сложится. Из-за глупых стереотипов, и ее непонимания. Зато найдется человек, который сводит ее 3 раза в кафе, еще что то сделает из банального ритуала. Будет обладать 2мя извилинами, но она поведется и все.
- litium
- хороший человек
-
- На форуме: 3859 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
Олег » 28.10.2014 13:43:06
posted by litium Голосом ее послушать надо, если удастся конечно. Что то поменять в ней, мало надежды, я думаю. Она жила с этой мыслью полжизни, а тут я приду и поменяю все разом. Я расстроюсь вот в каком плане, вроде есть девушка которая интересна мне, но из за непонятно чего общение не сложится. Из-за глупых стереотипов, и ее непонимания. Зато найдется человек, который сводит ее 3 раза в кафе, еще что то сделает из банального ритуала. Будет обладать 2мя извилинами, но она поведется и все.
да естественно лучше при личной встрече, иначе понять её будет сложно а почему она тебе интересна? можешь описать как можно более подробно? что в ней цепляет?
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4821 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
litium » 28.10.2014 13:48:31
posted by Олег litium а ты задумайся над такой штукой люди рядом с нами-ровно такие каких мы заслуживаем, если у неё муж был алкашом и свалил к другой..... это с большой долей вероятности показатель что большего она была не достойна(да возможно она сейчас изменилась, но шанс маленький т.к. люди редко меняются), это не ей неудачники попадались-это она выбирала неудачников и многие мужчины любят играть рыцарей, пытаться помочь человеку.... которому часто эта помощь просто не нужна, и губят свою жизнь и счастье ради человека которого итак всё устраивает
по поводу ожидания поступков- судя из твоего описания это просто её модель поведения, видимо переняла у кого-то в детстве, возможно мама себя так вела/ведет с мужчинами и этому и её научила
Интересная мысль! С мужем все банально, создали семью в 22 года примерно. Жили. Он не алкаш, а выпивал. Может она и сама недостойная, но пока что этого не видно. Да именно это женская такая модель поведения. Конечно хочется идеальную девушку встретить. Но приходится разбираться, что за тараканы у девушки и что с ними можно сделать.
- litium
- хороший человек
-
- Последний ответ: 28.10.2014
litium » 28.10.2014 14:21:20
posted by Олег
да естественно лучше при личной встрече, иначе понять её будет сложно
а почему она тебе интересна? можешь описать как можно более подробно? что в ней цепляет?
напишу вечером
- litium
- хороший человек
-
- На форуме: 3867 дн.
- Последний ответ: 17.11.2014
litium » 01.11.2014 22:58:59
posted by Олег
да естественно лучше при личной встрече, иначе понять её будет сложно
а почему она тебе интересна? можешь описать как можно более подробно? что в ней цепляет?
Познакомились на сайте. Там минимум общались. Пришла на встречу. Внешне нормальная, внутренне состоявшаяся. Свое хобби хочет сделать бизнесом. Сайт заказала чтоб ей сделали. В общем для начала общения достаточно чтоб не отпугнуть. Со мной готова общаться, по крайней мере пока) Интересуется немножко мной, моими делами. По поводу поступков и кафе я сказал что считаю, что отношения это совместная работа. Друг для друга каждый что то делает. Спросила а что мне нужно. Я говорю что если она задается этим вопросом, то уже хорошо. Спросил откуда у нее потребность в том, чтобы ей предлагали варианты а не она сама. Сказала что был у нее мужчина женатый, так тот сам брал ее с работы и вез отдыхать на дачу, и возил в деревню в ее когда ей нужно, был в курсе ее дел. Дарил ребенку подарок дорогой недавно, хотя они уже не встречались с ней. Я говорю что он хороший мужчина, тогда когда раз в неделю от жены сбегает и на все готов. Она в целом согласна. Сказал, что я привык общаться 2-3 раза в неделю. Она согласна. Хотя сказала что ближайшие 7 дней у нее дела, так как праздники и она уедет. В общем я решил не напрашиваться на встречи. А ждать пока сама захочет. Вдруг у нее потребность в общении такая незаметная. Другие девушки каждый день писали что скучают. А тут тишина. Спросишь как дела у нее по смс. Ответит про дела и ничего не спросит. При личном общении спрашивает про дела. Спрашивал про это хобби-бизнес, сказала что не хочет об этом говорить, так стесьняется она мечтой делиться с тем кого еще мало знает.
- litium
- хороший человек
-
- На форуме: 3867 дн.
Олег » 01.11.2014 23:10:19
видимо ей особо это и не нужно, или привыкла быть пассивной(хочет что бы ты всё делал, приглашал куда-то), но тут тебе решать в каких отношениях тебе комфортно вряд ли ты сможешь её переделать(такое вообще почти никогда не случается)
- Олег

- мастер психолог
-
litium » 01.11.2014 23:37:42
posted by Олег видимо ей особо это и не нужно, или привыкла быть пассивной(хочет что бы ты всё делал, приглашал куда-то), но тут тебе решать в каких отношениях тебе комфортно вряд ли ты сможешь её переделать(такое вообще почти никогда не случается)
Время покажет Раньше я был более категоричен. Что не нравилось если, сразу говорил девушкам. На этом общение могло закончится. А сейчас хочется попробовать не говорить сразу не очень значимые вещи. Дать девушке привыкнуть, понравиться. А потом уже говорить побольше того что я хочу. Всегда интересовало то, как парень ведет себя плохо а девушка его понять хочет, прощает его. Если сразу так начать себя вести то девушка пошлет. А если вести себя получше, а потом начать говорить ей о том что не нравится в ней, то шансов куда больше на внимание к моим словам. Я не говорю сильно прогибаться, а лишь попридержать себя. И еще мне кажется что я об этом подумываю, а другие парни так всегда делают. Сначала романтика и подарки, ухаживания и многое другое. А потом -молчи женщина я пиво пить пошел.
- litium
- полноправный участник
-
Олег » 01.11.2014 23:48:56
posted by litium Время покажет Раньше я был более категоричен. Что не нравилось если, сразу говорил девушкам. На этом общение могло закончится. А сейчас хочется попробовать не говорить сразу не очень значимые вещи. Дать девушке привыкнуть, понравиться. А потом уже говорить побольше того что я хочу. Всегда интересовало то, как парень ведет себя плохо а девушка его понять хочет, прощает его. Если сразу так начать себя вести то девушка пошлет. А если вести себя получше, а потом начать говорить ей о том что не нравится в ней, то шансов куда больше на внимание к моим словам. Я не говорю сильно прогибаться, а лишь попридержать себя. И еще мне кажется что я об этом подумываю, а другие парни так всегда делают. Сначала романтика и подарки, ухаживания и многое другое. А потом -молчи женщина я пиво пить пошел.
а мне кажется, что у каждого человека есть основные пункты, которые для него мегаважны в отношениях например вот для меня важно, что бы девушка тоже инициативу проявляла, если она этого не делает-то можно завершать отношения не начиная, т.к. человека не изменить, а если и изменить-то шанс мизер и скорее всего в итоге не получится т.е. оно не стоит усилий таких вещей достаточно не много, но эта одна из тех которые важны лично для меня. зато в итоге нашлась девушка которая в мои рамки вписывается, мне с ней комфортно да и ей со мной тоже
- Олег

- мастер психолог
-
litium » 02.11.2014 0:06:45
posted by Олег а мне кажется, что у каждого человека есть основные пункты, которые для него мегаважны в отношениях например вот для меня важно, что бы девушка тоже инициативу проявляла, если она этого не делает-то можно завершать отношения не начиная, т.к. человека не изменить, а если и изменить-то шанс мизер и скорее всего в итоге не получится т.е. оно не стоит усилий таких вещей достаточно не много, но эта одна из тех которые важны лично для меня. зато в итоге нашлась девушка которая в мои рамки вписывается, мне с ней комфортно да и ей со мной тоже
согласен. пока что мегапунктов нарушенных нет. для меня мегапункт такой может быть. например видно, что девушка серенькая не содержательная. это ничем не изменишь. а тут надоело терять девушек. решил быть по гибче. попробовать быть по терпимее в плане требований. мне если честно, очень интересно как другие парни выбирают девушек. по внешности что ли. сомневаюсь что они инициативы от девушек ждут. почему этим парням не требуется того что мне. правда результат печален у них в конечном итоге. затащат в постель и новую ищут. если не ищут то все равно отношения так себе.
- litium
- хороший человек
-
- На форуме: 3854 дн.
- Последний ответ: 02.11.2014
Олег » 02.11.2014 0:23:34
posted by litium согласен. пока что мегапунктов нарушенных нет. для меня мегапункт такой может быть. например видно, что девушка серенькая не содержательная. это ничем не изменишь. а тут надоело терять девушек. решил быть по гибче. попробовать быть по терпимее в плане требований. мне если честно, очень интересно как другие парни выбирают девушек. по внешности что ли. сомневаюсь что они инициативы от девушек ждут. почему этим парням не требуется того что мне. правда результат печален у них в конечном итоге. затащат в постель и новую ищут. если не ищут то все равно отношения так себе.
могу свои пункты озвучить 1.внешность( в моем вкусе должна быть) 2.интересность в общении 3. отсутствие вредных привычек(иногда выпить разве что редко можно) 4.не меркантильность 5. инициативность в отношениях( хотя бы 60 на 40, или около того 40%-её) 6.честность/искренность в общении 7.наличие мозгов, способность самой мыслить и думать т.е. что-то вроде девушки друга, с которой вместе можно и классно провести время, и поделать что-то веселое, которая тоже инициативу проявляет и придумывает разные штуки, достаточно самостоятельная и не ищет товарища который будет её содержать я нашел такую как описываю, в целом всё замечательно) а другие парни-да большинство в основном по одной внешности выбирают, а потом удивляются почему им девушка мозг выносит постоянно, или деньги вымогает ну а потом разочаровываются в ней через месяц-два, пять, год и ищут другую, а иногда и после разводов/детей/ипотек так что как по мне-лучше сразу искать и тратить на это время, чем потом разводиться и проблемы огребать, или просто не заводить серьезных отношений, если ты видишь что вы слишком разные
- Олег

- мастер психолог
-
всего : 34 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|