Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как я справилась со своими внутренними проблемами!

всего : 1
cтраницы : 1 |

Как я справилась со своими внутренними проблемами!

Новое сообщение Alisa_K » 01.11.2014 20:57:22

Привет мои дорогие) Хочу поделиться с вами моей победой над собой.
Мне 35 лет, и все эти года я борюсь с собой. Все началось с университета,
пока все мои ровесники развлекались и ходили по ночным клубам, я сидела дома,
так как считала себя недостаточно красивой, веселой и неинтересной.
Как вы должны были понять, я не обзавелась большим кругом друзей из-за всех комплексов.
С каждым годом проблемы все росли и росли, как снежный ком, я уж было подумала что никогда не выйду замуж…

Но в 30 лет, мне все таки повезло встретить самого лучшего мужчину, который вскоре подарил мне двух замечательных детишек. Первый год в браке меня освободил, я просто забыла про все комплексы которые меня преследовали почти всю сознательную жизнь. Но я ошибалась, очень сильно, забыть про комплексы, это не избавится от них. Когда тебе 32 и у тебя уже второй ребенок и ты с каждым годом становишься старше, а у тебя муж красавец, а ты уже не девочка. После второго ребенка, моя фигура стала совсем не фигурой... Я никогда не была худощавой, всю жизнь держала себя в руках, чтоб не съесть чего нибудь сладкого и не набрать вес... После второго ребенка я стала весить 85 кг. Во мне стали просыпаться мои комплексы... с башенной скорость просто!

Самым большим толчком стал переезд в другой город, мужу дали повышение, на моем месте другая женщина прыгала бы от счастья, но не я! Я как подумала сколько всего нужно будет сделать мне, чуть с ума не сошла! Переезд, перевод детей в другой детский сад, в другую больницу, все эти справки, расставание с близкими мне людьми, поиск другой работы, вообщем другое абсолютно все!!!!!!! Я стала набирать вес, стала очень часто болеть, муж приходил поздно с работы, мы часто ругались, я уже начала подозревать что он мне изменяет, девочки как мне было тяжело, я была в жуткой депрессии. Я не могла найти работу, стала болеть еще чаще , мои карапузы тоже начали болеть. Я попала в больницу в жутком состоянии, у меня все болело , а душа еще больше.
Мой лечащий врач сказал, если я не займусь собой сама, то могу поставить крест на себе.
И я подумала как же дети, муж....и как же моя счастливая жизнь!!!

Как только я не пыталась с собой что-то сделать, ничего не получалось... И однажды мамина подруга мне сказала чтобы я сходила к психологу, порекомендовала мне одного очень чудесного парня.
Я была у него на двух консультациях. Моя жизнь и мои внутренние ощущения начали меняться. Я начала с малого пошла в салон и полностью изменила внешность, немного занялась спортом. Чем больше я стала заниматься приятными мне делами, тем меньше проблем стали окружать меня. Они улетучивались сами по себе и мой снежный ком начал таить, так же, как и мои лишние килограммы. (Но худеть совсем муж мне не дал). Поняла одну гениальную вещь, что все наши проблемы, находятся у нас в голове и их нужно решать, причем чем быстрее тем лучше! Нельзя хранить свои негативные мысли в себе. Найдите себе человека, который может вас выслушать, отнестись с пониманием, который может подсказать как их можно решать, это просто необходимо!

Важно увидеть свою реальность, и выстаивать ее маленькими положительными делами!
Я очень хочу, чтобы те женщины которые узнали в моей истории себя, поверили в то, что все реально, из любой трудной ситуации есть выход!!! Главное не падать духом и помнить, что если вы хотите быть счастливы , ТО ТАК ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУЧИТСЯ! Работайте над собой, улучшайте свою жизнь и вы заметится как улучшится жизнь в вашем меленьком мире, у ваших родных и близких.
Если кому интересно, то вот человек который помог мне: Радион Азнауров
Желаю всем любви счастья!)
Alisa_K
хороший человек

На форуме: 3899 дн.
Последний ответ: 01.11.2014

Новое сообщение Alisa_K » 01.11.2014 20:57:36

http://goo.gl/fg2Rkg
Alisa_K
хороший человек

На форуме: 3899 дн.
Последний ответ: 01.11.2014

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты