Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка не может забыть бывшего парня. Помогите!

всего : 10
cтраницы : 1 |

Девушка не может забыть бывшего парня. Помогите!

Новое сообщение Greg1423 » 02.11.2014 6:05:31

Здравствуйте.
Я пишу сюда в продолжение темы "Девушка и её бывший парень"
Я серьёзно поговорил со своей девушкой по поводу того, что она переехала к своему бывшему парню в комнату, и не хочет съезжать. Я сказал ей, что так продолжаться не может, и она сказала, что она меня сильно мучает и что ей нужно отпустить меня, а затем добавила ещё кое-что, что, как сказала, не хотела долго говорить.
Она сказала, что она снова его простила буквально после месяца наших отношений. Она думала, что справится с мыслями о нём сама и ничего мне не говорила. И вот, пару дней назад, когда она переехала к нему на квартиру (сам он в армии), она случайно нашла игрушку, из-за которой у неё появилось много старых хороших воспоминаний. В то же время у его сестры, которая там с ней проживает, на комп позвонил он, она не удержалась и ответила на звонок, и как сказала мне, она поняла, что скучала по нему всё то время, что не виделась с ним (пока была со мной). Она сказала, что нельзя сравнить чувства, которые у неё были ко мне, с чувствами, что были к нему, и что то, что между нами было - не любовь, а что-то иное. Также сказала, что она собирается вернуться к нему и прощать ему любые измены и сколько бы их ни было, мол, оно того стоит.
Я в отчаянии. И я уверен, что про то, что она сказала, что то, что между нами было - не любовь - это абсолютная ложь. Да, я понимаю, что со мной могло быть не так ярко, хорошо, как с ним, но то, что ей со мной было очень хорошо - это правда. Ради меня она пошла даже наперерез своим некоторым высоким принципам, что она не делала при нём. В общем, я уверен, что у нас была любовь. Абсолютно.
Вопрос вот в чём: как теперь её вернуть? Он сейчас в армии, и я уверен, что у меня есть шанс что-то изменить. Пожалуйста, люди, помогите советами, я не хочу её терять.
Только отвечайте пожалуйста на вопрос именно, потому что я не рассматриваю такой вариант, как отпустить и забыть, либо найти другую.
Спасибо.
Greg1423
хороший человек

Новое сообщение Алена » 02.11.2014 7:15:02

Как вернуть девушку? Я вам отвечу если Вы ответите как МНЕ сделать так, что бы Вы ее забыли. Вы ведь не рассматриваете такой Вариант Верно? А если Ваша девушка так же не рассматривает вариант отношений с другим человеком кроме того парня? Вот точно с таким же упорством ? Как думает что можно сделать в таком случае?

Зачем Вам эта девушка? Что в ней такого особенного в отличии от других?

Девушки нужны феерверки, эмоции с таким чуваком который будет вот так с ней поступать как ее бывший, а Вам нужна такая девушка.
Вот знаете я ведь не зря у Вас спросила в прошлый раз- Ревнивый ли Вы человек?)
Создается впечатление, что Вы крайне не уверенный в себе, с низкой самооценкой. Обычно такие постоянно требуют подтверждения в своей значимости и зае""" тем самым, или выбирают себе вот такую НЕ ПОДХОДЯЩУЮ пару и усердно доказывают ей, что он лучше Всех.
Но не о том УЖЕ сейчас.
Алена

мастер психолог

На форуме: 4008 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Олег » 02.11.2014 11:55:29

Greg1423 тебе уже даже алёна дельные советы дает, а ты всё не видишь очевидных вещей
не вижу смысла советовать что либо, ты всё равно не прислушиваешься к советам которые тебе не в карту
Олег

мастер психолог

На форуме: 4838 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Дмитрий » 08.11.2014 7:41:25

В общем, мы долго разговаривали с тех пор, и порешали на том, что нужно попробовать ещё раз, - и если за полтора месяца ничего не изменится - мы расходимся.
Она признала, что чувства у неё ко мне были, но она сказала, как кто-то говорил в предыдущей теме, что я - не он. Сказала, что я во многом её ограничивал во время нашил отношений и запрещал ей с ним общаться, что неплохо повиляло на случившееся: по поводу первого сказала, что была будто на цепи и ей было с чем сравнивать отношения (раньше было много свободы), а по поводу второго - соскучилась по нему, и, услышав его голос, всё перевернулось.
Она разговаривала с ним с момента нашего разрыва, и он сказал, что любит её, но также сказал, что такие вещи обговаривать нужно вживую (сейчас он на службе до следующего лета), поэтому она осталась одна на время. Они с этого момента продолжили общаться. Также произошёл весёлый аспект, что буквально на днях ей написала девчонка, с которой он встречался, пока встречались мы. Она как бы та ещё шлюшка, и она зачастую поливала грязью мою девушку, пока я с ней не познакомился, но на днях она написала и извинилась за всё, что ей когда-либо наговорила и сделала и пожелала удачи. Мою девочку шокировало то, что шлюшка оказалась порядочнее её парня. Она написала ему об этом, что он плохо поступает, постоянно причиняя ей боль, на что он ответил - что это так, и что ему самому это не нравится и что он вряд ли когда-либо изменится. У неё началась сильная нервная давка и она снова начала курить (в первый раз она начала, когда он ей изменил во второй раз, и курила несколько месяцев, пока мы не встретились).
После этого она начала курить и тут мы решили попробовать ещё раз. Я понял свои ошибки. Да, я не давал ей общаться с парнями, но только потому, что в обществе, в котором вырос я, по-дружески парень и девушка не встречаются. Я полностью ей доверяю, и знаю, что она не изменит ни в коем случае. Я запрещал ей красить волосы в необычные цвета, критиковал некоторые необычные взгляды\вещи, запрещал делать тату - поэтому сейчас я абсолютно не удивлён в том - почему произошло так, как произошло. Сейчас я понял что это всё мелочи, в особенности я понял это, когда мы сидели в объятиях вчера, когда я целовал её. Я не стал бы что-то менять, если бы это "что-то" было во вред мне (например, резко шло бы наперерез с моими принципами), поэтому я хочу быть с ней не потому, что просто привык к ней и не хочу терять, а потому, что я знаю, что с ней я ТОЧНО буду счастлив и сделаю счастливой её саму.
В наших предыдущих отношениях не было романтики, я её по сути никуда и не водил после того, как поцеловал в первый раз. Всё, что мы делали после - это просто гуляли по улицам, либо же сидели у меня либо у неё дома.
Сейчас я всё резко изменил - я стараюсь приятно удивлять её каждую встречу, впечатлить. Также я пересмотрел ту политику, по которой я к ней относился и больше не ущемляю её.

Олег, и другие советчики - я понимаю, что такое решение как "оставить девушку" - имеет место быть, но это не то, что мне нужно. Это решит проблему, потому что чем раньше оставишь - тем менее больно будет, но это слишком простой ход и от него я всё-равно буду страдать и, возможно, упущу свою любовь навсегда.

Я спрашиваю совет - как мне сделать так, чтобы за этот срок, что мы решили попробовать вновь, разжечь её чувства ко мне, чтобы она захотела остаться со мной?
Это очень сложно, но я не из тех людей, кто опускает руки, когда видит сложности, на этой ноте просто поверьте мне - вы не знаете меня, чего я добивался, добиваюсь и могу добиться. И везде я спрашивал, спрашиваю и буду спрашивать советы, и касаемо вопроса, связанного с отношениями, я решил спросить совета здесь - как мне добиться своей цели - завоевать сердце девушки, с которой встречался 8 месяцев и решили попробовать снова.

Заранее спасибо за помощь, товарищи.
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 3865 дн.
Последний ответ: 08.11.2014

Новое сообщение Алена » 08.11.2014 10:59:18

Вот старайтесь, самое главное не выносить ей мозг воспоминаниями о бывшем и не ревнуйте. Ведите себя так как будто его и не было в вашей жизни.
Если она дала вам второй шанс значит Вы этого стоите. Будьте более уверены в себе.
Алена

мастер психолог

На форуме: 4008 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Олег » 08.11.2014 16:55:37

posted by Дмитрий

В наших предыдущих отношениях не было романтики, я её по сути никуда и не водил после того, как поцеловал в первый раз. Всё, что мы делали после - это просто гуляли по улицам, либо же сидели у меня либо у неё дома.

если ты девушке интересен, если она тебя любит-она захочет как угодно с тобой проводить время

posted by Дмитрий
Олег, и другие советчики - я понимаю, что такое решение как "оставить девушку" - имеет место быть, но это не то, что мне нужно. Это решит проблему, потому что чем раньше оставишь - тем менее больно будет, но это слишком простой ход и от него я всё-равно буду страдать и, возможно, упущу свою любовь навсегда.

слишком простой ход это возвращать отношения-ведь делать для этого ничего не надо, тупо попросить её о втором шансе
а что бы её бросить-тебе нужно приложить кучу усилий, переступить через желание быть с ней, найти другую девушку с которой придется начать всё сначала, придется меняться....
но тыж обычный олень, который думает как все олени " бросить легко " на деле же-бросить самое сложное

posted by Дмитрий
Я спрашиваю совет - как мне сделать так, чтобы за этот срок, что мы решили попробовать вновь, разжечь её чувства ко мне, чтобы она захотела остаться со мной?
Это очень сложно, но я не из тех людей, кто опускает руки, когда видит сложности, на этой ноте просто поверьте мне - вы не знаете меня, чего я добивался, добиваюсь и могу добиться. И везде я спрашивал, спрашиваю и буду спрашивать советы, и касаемо вопроса, связанного с отношениями, я решил спросить совета здесь - как мне добиться своей цели - завоевать сердце девушки, с которой встречался 8 месяцев и решили попробовать снова.

да никак, ты обломаешься в итоге 100%
она не хочет быть с тобой и не хотела изначально, а просто соглашалась потому что ей было это удобно, а ты её уговариваешь и себя пытаешься наи... тем что бросить легче))) ну раз легче так брось
Олег

мастер психолог

На форуме: 4838 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение six » 17.11.2015 13:33:44

Так и чем всё закончилось?
six
хороший человек

На форуме: 3491 дн.
Последний ответ: 17.11.2015

Новое сообщение Sandara » 17.11.2015 15:28:27

posted by six
Так и чем всё закончилось?

Ну как всегда, кого-то послали и кто-то зарыдал). Такова жизнь.
Sandara
хороший человек

На форуме: 3491 дн.
Последний ответ: 17.11.2015

Новое сообщение джон14 » 26.11.2015 18:20:51

Меня конечно забанят но всё же:Все форумы созданы для развода на деньги(сомнительные советчики прочитавшие 2-3 книги учат нас уму-разуму).Мою проблему решали больше месяца и результат-потеря времени и всё стало ещё хуже.Время-главный фактор успеха.Обратитесь лучше к Боцману botsaev@yandex.ru .Cамый авторитетный в решении подобных вопросов и отличной репутацией(об этом говорят и отзывы ).Не теоретик а практик.Мою проблему решил за две недели.Не бесплатно но результат отменный.Это не реклама-благодарность за его помощь.
джон14
джон14
хороший человек

На форуме: 3482 дн.
Последний ответ: 26.11.2015

Новое сообщение виктор » 08.07.2016 15:53:05

Здравствуйте у меня такая проблема знаю девушку год когда её увидел в первый раз сразу полюбил но нечего не делал потому что у её был парень потом они растались ну я подумал это мой шанс начал за ней ухаживать цветы все такое ей сомной хорошо но когда я ей предложил встречатся она мне ответила что не готова к новым отношением потому что еще не забыла бывшего парня
виктор
хороший человек

На форуме: 3257 дн.
Последний ответ: 08.07.2016

Новое сообщение s70 » 08.07.2016 16:47:07

ну нет и нет. ищи другую. а она врет поди. какой либо пикапер быстро ее уломает .
s70

мастер психолог

На форуме: 3758 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты