|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Девушка не может забыть бывшего парня. Помогите!
Greg1423 » 02.11.2014 6:05:31
Здравствуйте. Я пишу сюда в продолжение темы "Девушка и её бывший парень" Я серьёзно поговорил со своей девушкой по поводу того, что она переехала к своему бывшему парню в комнату, и не хочет съезжать. Я сказал ей, что так продолжаться не может, и она сказала, что она меня сильно мучает и что ей нужно отпустить меня, а затем добавила ещё кое-что, что, как сказала, не хотела долго говорить. Она сказала, что она снова его простила буквально после месяца наших отношений. Она думала, что справится с мыслями о нём сама и ничего мне не говорила. И вот, пару дней назад, когда она переехала к нему на квартиру (сам он в армии), она случайно нашла игрушку, из-за которой у неё появилось много старых хороших воспоминаний. В то же время у его сестры, которая там с ней проживает, на комп позвонил он, она не удержалась и ответила на звонок, и как сказала мне, она поняла, что скучала по нему всё то время, что не виделась с ним (пока была со мной). Она сказала, что нельзя сравнить чувства, которые у неё были ко мне, с чувствами, что были к нему, и что то, что между нами было - не любовь, а что-то иное. Также сказала, что она собирается вернуться к нему и прощать ему любые измены и сколько бы их ни было, мол, оно того стоит. Я в отчаянии. И я уверен, что про то, что она сказала, что то, что между нами было - не любовь - это абсолютная ложь. Да, я понимаю, что со мной могло быть не так ярко, хорошо, как с ним, но то, что ей со мной было очень хорошо - это правда. Ради меня она пошла даже наперерез своим некоторым высоким принципам, что она не делала при нём. В общем, я уверен, что у нас была любовь. Абсолютно. Вопрос вот в чём: как теперь её вернуть? Он сейчас в армии, и я уверен, что у меня есть шанс что-то изменить. Пожалуйста, люди, помогите советами, я не хочу её терять. Только отвечайте пожалуйста на вопрос именно, потому что я не рассматриваю такой вариант, как отпустить и забыть, либо найти другую. Спасибо.
- Greg1423
- хороший человек
-
Алена » 02.11.2014 7:15:02
Как вернуть девушку? Я вам отвечу если Вы ответите как МНЕ сделать так, что бы Вы ее забыли. Вы ведь не рассматриваете такой Вариант Верно? А если Ваша девушка так же не рассматривает вариант отношений с другим человеком кроме того парня? Вот точно с таким же упорством ? Как думает что можно сделать в таком случае?
Зачем Вам эта девушка? Что в ней такого особенного в отличии от других?
Девушки нужны феерверки, эмоции с таким чуваком который будет вот так с ней поступать как ее бывший, а Вам нужна такая девушка. Вот знаете я ведь не зря у Вас спросила в прошлый раз- Ревнивый ли Вы человек?) Создается впечатление, что Вы крайне не уверенный в себе, с низкой самооценкой. Обычно такие постоянно требуют подтверждения в своей значимости и зае""" тем самым, или выбирают себе вот такую НЕ ПОДХОДЯЩУЮ пару и усердно доказывают ей, что он лучше Всех. Но не о том УЖЕ сейчас.
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 4008 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Олег » 02.11.2014 11:55:29
Greg1423 тебе уже даже алёна дельные советы дает, а ты всё не видишь очевидных вещей не вижу смысла советовать что либо, ты всё равно не прислушиваешься к советам которые тебе не в карту
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4838 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Дмитрий » 08.11.2014 7:41:25
В общем, мы долго разговаривали с тех пор, и порешали на том, что нужно попробовать ещё раз, - и если за полтора месяца ничего не изменится - мы расходимся. Она признала, что чувства у неё ко мне были, но она сказала, как кто-то говорил в предыдущей теме, что я - не он. Сказала, что я во многом её ограничивал во время нашил отношений и запрещал ей с ним общаться, что неплохо повиляло на случившееся: по поводу первого сказала, что была будто на цепи и ей было с чем сравнивать отношения (раньше было много свободы), а по поводу второго - соскучилась по нему, и, услышав его голос, всё перевернулось. Она разговаривала с ним с момента нашего разрыва, и он сказал, что любит её, но также сказал, что такие вещи обговаривать нужно вживую (сейчас он на службе до следующего лета), поэтому она осталась одна на время. Они с этого момента продолжили общаться. Также произошёл весёлый аспект, что буквально на днях ей написала девчонка, с которой он встречался, пока встречались мы. Она как бы та ещё шлюшка, и она зачастую поливала грязью мою девушку, пока я с ней не познакомился, но на днях она написала и извинилась за всё, что ей когда-либо наговорила и сделала и пожелала удачи. Мою девочку шокировало то, что шлюшка оказалась порядочнее её парня. Она написала ему об этом, что он плохо поступает, постоянно причиняя ей боль, на что он ответил - что это так, и что ему самому это не нравится и что он вряд ли когда-либо изменится. У неё началась сильная нервная давка и она снова начала курить (в первый раз она начала, когда он ей изменил во второй раз, и курила несколько месяцев, пока мы не встретились). После этого она начала курить и тут мы решили попробовать ещё раз. Я понял свои ошибки. Да, я не давал ей общаться с парнями, но только потому, что в обществе, в котором вырос я, по-дружески парень и девушка не встречаются. Я полностью ей доверяю, и знаю, что она не изменит ни в коем случае. Я запрещал ей красить волосы в необычные цвета, критиковал некоторые необычные взгляды\вещи, запрещал делать тату - поэтому сейчас я абсолютно не удивлён в том - почему произошло так, как произошло. Сейчас я понял что это всё мелочи, в особенности я понял это, когда мы сидели в объятиях вчера, когда я целовал её. Я не стал бы что-то менять, если бы это "что-то" было во вред мне (например, резко шло бы наперерез с моими принципами), поэтому я хочу быть с ней не потому, что просто привык к ней и не хочу терять, а потому, что я знаю, что с ней я ТОЧНО буду счастлив и сделаю счастливой её саму. В наших предыдущих отношениях не было романтики, я её по сути никуда и не водил после того, как поцеловал в первый раз. Всё, что мы делали после - это просто гуляли по улицам, либо же сидели у меня либо у неё дома. Сейчас я всё резко изменил - я стараюсь приятно удивлять её каждую встречу, впечатлить. Также я пересмотрел ту политику, по которой я к ней относился и больше не ущемляю её.
Олег, и другие советчики - я понимаю, что такое решение как "оставить девушку" - имеет место быть, но это не то, что мне нужно. Это решит проблему, потому что чем раньше оставишь - тем менее больно будет, но это слишком простой ход и от него я всё-равно буду страдать и, возможно, упущу свою любовь навсегда.
Я спрашиваю совет - как мне сделать так, чтобы за этот срок, что мы решили попробовать вновь, разжечь её чувства ко мне, чтобы она захотела остаться со мной? Это очень сложно, но я не из тех людей, кто опускает руки, когда видит сложности, на этой ноте просто поверьте мне - вы не знаете меня, чего я добивался, добиваюсь и могу добиться. И везде я спрашивал, спрашиваю и буду спрашивать советы, и касаемо вопроса, связанного с отношениями, я решил спросить совета здесь - как мне добиться своей цели - завоевать сердце девушки, с которой встречался 8 месяцев и решили попробовать снова.
Заранее спасибо за помощь, товарищи.
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 3865 дн.
- Последний ответ: 08.11.2014
Алена » 08.11.2014 10:59:18
Вот старайтесь, самое главное не выносить ей мозг воспоминаниями о бывшем и не ревнуйте. Ведите себя так как будто его и не было в вашей жизни. Если она дала вам второй шанс значит Вы этого стоите. Будьте более уверены в себе.
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 4008 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Олег » 08.11.2014 16:55:37
posted by Дмитрий
В наших предыдущих отношениях не было романтики, я её по сути никуда и не водил после того, как поцеловал в первый раз. Всё, что мы делали после - это просто гуляли по улицам, либо же сидели у меня либо у неё дома.
если ты девушке интересен, если она тебя любит-она захочет как угодно с тобой проводить время posted by Дмитрий Олег, и другие советчики - я понимаю, что такое решение как "оставить девушку" - имеет место быть, но это не то, что мне нужно. Это решит проблему, потому что чем раньше оставишь - тем менее больно будет, но это слишком простой ход и от него я всё-равно буду страдать и, возможно, упущу свою любовь навсегда.
слишком простой ход это возвращать отношения-ведь делать для этого ничего не надо, тупо попросить её о втором шансе а что бы её бросить-тебе нужно приложить кучу усилий, переступить через желание быть с ней, найти другую девушку с которой придется начать всё сначала, придется меняться.... но тыж обычный олень, который думает как все олени " бросить легко " на деле же-бросить самое сложное posted by Дмитрий Я спрашиваю совет - как мне сделать так, чтобы за этот срок, что мы решили попробовать вновь, разжечь её чувства ко мне, чтобы она захотела остаться со мной? Это очень сложно, но я не из тех людей, кто опускает руки, когда видит сложности, на этой ноте просто поверьте мне - вы не знаете меня, чего я добивался, добиваюсь и могу добиться. И везде я спрашивал, спрашиваю и буду спрашивать советы, и касаемо вопроса, связанного с отношениями, я решил спросить совета здесь - как мне добиться своей цели - завоевать сердце девушки, с которой встречался 8 месяцев и решили попробовать снова.
да никак, ты обломаешься в итоге 100% она не хочет быть с тобой и не хотела изначально, а просто соглашалась потому что ей было это удобно, а ты её уговариваешь и себя пытаешься наи... тем что бросить легче))) ну раз легче так брось
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4838 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
six » 17.11.2015 13:33:44
Так и чем всё закончилось?
- six
- хороший человек
-
- На форуме: 3491 дн.
- Последний ответ: 17.11.2015
Sandara » 17.11.2015 15:28:27
posted by six Так и чем всё закончилось?
Ну как всегда, кого-то послали и кто-то зарыдал). Такова жизнь.
- Sandara
- хороший человек
-
- На форуме: 3491 дн.
- Последний ответ: 17.11.2015
джон14 » 26.11.2015 18:20:51
Меня конечно забанят но всё же:Все форумы созданы для развода на деньги(сомнительные советчики прочитавшие 2-3 книги учат нас уму-разуму).Мою проблему решали больше месяца и результат-потеря времени и всё стало ещё хуже.Время-главный фактор успеха.Обратитесь лучше к Боцману botsaev@yandex.ru .Cамый авторитетный в решении подобных вопросов и отличной репутацией(об этом говорят и отзывы ).Не теоретик а практик.Мою проблему решил за две недели.Не бесплатно но результат отменный.Это не реклама-благодарность за его помощь.
джон14 - джон14
- хороший человек
-
- На форуме: 3482 дн.
- Последний ответ: 26.11.2015
виктор » 08.07.2016 15:53:05
Здравствуйте у меня такая проблема знаю девушку год когда её увидел в первый раз сразу полюбил но нечего не делал потому что у её был парень потом они растались ну я подумал это мой шанс начал за ней ухаживать цветы все такое ей сомной хорошо но когда я ей предложил встречатся она мне ответила что не готова к новым отношением потому что еще не забыла бывшего парня
- виктор
- хороший человек
-
- На форуме: 3257 дн.
- Последний ответ: 08.07.2016
s70 » 08.07.2016 16:47:07
ну нет и нет. ищи другую. а она врет поди. какой либо пикапер быстро ее уломает .
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3758 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|