Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите советом

всего : 3
cтраницы : 1 |

помогите советом

Новое сообщение Ann » 03.11.2014 19:37:44

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, я в отчаянии. Проблем с кожей не было даже в подростковом возрасте, так единичные прыщи и угри.Но я переживала из-за каждого. В 17 я так сильно расковыряла еле заметный угорь, что остался шрам на подбородке, за который я не могу простить себя и по сей день. Жутко переживаю, думаю, если б вовремя остановилась-его бы не было, а так..сделала его себе сама. Не могу себя простить и отпустить эту ситуацию. В 19 лет начались проблемы. Прыщи и угри стали постоянными гостями на лице, к ним прибавилась сухость кожи и такие...как бы торчащие из каждой поры червячки кожного сала. Одной водой умываться уже не получалось, поскольку эти мерзкие червячки просто торчали на коже. Затем появились пятна,зудящие красные пятна на подбородке. После-стойкие красные пятна возле носа,доходящие до рта. Через какое-то время эти пятна стали по всему лицу. Что продолжается и по сей день. Все лицо в красных пятнах(которые периодически зудят),прыщах(на подбородке нет живого места), и этих ужасных торчащих столбиках.умываться не знаю как, так как с одной стороны-при пятнах нельзя тереть, с другой эти торчащие белые червячки не уходят без трения. Я измучилась, обошла кучу врачей, но ситуация становится только хуже. Я ездила ко многим целителям, ездила в церковь на отчитку-ничего не помогает. По анализам внутренних органов-здорова. Кожный соскобо-здорова. Целители не помогают. Я всегда считала себя красивой, а сейчас не могу видеть себя в зеркале. Читала про психосоматику-но я не могу принять и полюбить себя такой. Это лицо! Невозможно видеть как день ото дня твое лицо превращается в кошмар и при этом любить себя. Я вижу, что помочь себе ничем не могу, из-за этого опускаются руки. У меня нет друзей(не потому что я не умею дружить-просто они отходили в течение моей жизни, хоть я и пыталась вновь наладить контакты), никогда не было парней( я очень высокая-187см,может поэтому..) У меня нет никого, кроме мамы, но и она уже устала от моих постоянных истерик. Сейчас меня еще и уволили с работы, я пытаюсь что-то найти но, каждый раз глядя в зеркало у меня опускаются руки. Я думаю-ну куда, куда ты лезешь с такой мордой? Последнее время я вообще не понимаю, зачем живу. ЧТобы мучиться и рыдать каждый день? Я вижу как живет молодежь, у многих компании, друзья,любовь. Мне 24, у меня никогда этого небыло и нет. Я никому не нужна. И при этом мое единственное желание-чистая кожа. Но Бог не слышит меня и не дает мне этого. Я не знаю, что мне делать и как себе помочь.

Ann
хороший человек

Новое сообщение doom » 03.11.2014 22:28:47

а давить пробовала?
часто видишь как люди ходят с белыми угрями. мне непонятно чего не выдавит то их. делов на 5 минут а они ходят полжизни
doom
хороший человек

На форуме: 3944 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение Олег » 04.11.2014 20:54:18

вообще говорят такие вещи обычно из-за каких-то страхов/комплексов происходят, т.е. если несколько основных страхов проработаешь-возможно проблемы уйдут

например я недавно проработал несколько серьезных для себя комплексов и страхов, питаться стал кардинально по другому(не потому что себя заставляю, а потому что организм теперь требует другие вещества), сон стал лучше (теперь 5-6 часов для того чтоб выспаться достаточно)итд
возможно и тебе поможет
Олег

мастер психолог

На форуме: 4866 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Олег » 04.11.2014 22:22:14

кстати могу дать контакты одного достаточно разбирающегося во многих жизненных вещах человека, думаю он сможет тебе советом помочь

напиши почту сюда, я контакты скину на неё
Олег

мастер психолог

На форуме: 4866 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты