Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочется ударить человека

всего : 6
cтраницы : 1 |

Хочется ударить человека

Новое сообщение Звонков Александр » 13.11.2014 18:26:24

Добрый вечер.
Мне 18 лет, и с 16 меня беспокоит следующая проблема:
Иногда я хочу ударить какого - нибудь человека, когда оказываюсь с ним рядом. Иногда это проходит, но как только я вспоминаю об этом, начинаю загоняться, и настроение ужасно портиться, не могу забыть об этом.
Причем от человека это не зависит, я могу например, ехать рядом с ним в метро, даже не видеть как он выглядит, и хотеть ударить его, просто так, ни за что.
Обычно - хочу ударить мужчину. Но раньше было, к счастью прошло, что и женщин.
Хотя человек я абсолютно не конфликтный. И на людей которых я хочу ударить нет никакой злости.
Точнее, я не хочу этого делать, но меня как то к этому тянет. Если бы у меня была полная свобода, если бы я знал, что с человеком ничего не случится, и мне за это ничего не будет, я бы все равно не стал этого делать. Но эта мысль постоянно влезает мне в голову.
Иногда, когда общаюсь с человеком, с которым поддерживаю нормальные отношения, хочу ударить его, как будто, что бы специально испортить отношения между нами.
Как мне кажется, это началось после того, как в 14 или 15 лет родители рассказали, что мой отец - не родной мне человек.
Если необходимо, могу рассказать о нем больше.
Что делать?
Спасибо!
Звонков Александр
хороший человек

На форуме: 3883 дн.
Последний ответ: 13.11.2014

Новое сообщение doom » 13.11.2014 18:37:35

а ты тут еще появишься?
doom
хороший человек

На форуме: 3939 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение Звонков Александр » 13.11.2014 18:38:05

я здесь
Звонков Александр
хороший человек

Новое сообщение doom » 13.11.2014 19:02:38

думаю у многих такое бывает. у меня бывает что то подобное.
это что то вроде того что мозг как пытливый ребенок задет вопросы - а что будет если сейчас ударить кого то. человек не ожидает а ты его бац. те мозгу интересно что будет если сделать то чего никогда не делать. то чего нельзя или не принято.
эта мысль пронеслась и ты ее отбросил. а подсознание ее услышало и давай крутить. в общем смотри на эти мысли спокойно и не воспринимай всерьез. это не твои мысли а подсознания. оно тебе много чего выдает. ежесекундно. просто мы привыкли что в голове у нас легко может возникнуть мысль - все люди уроды. убил бы вас всех. ты меня бесишь. и прочее. никто не париться по этому поводу. а бывают и такие мысли как ты описал. но это тоже самое.
doom
хороший человек

На форуме: 3918 дн.
Последний ответ: 01.12.2014

Новое сообщение Звонков Александр » 13.11.2014 21:05:23

пытался просто не обращать внимания, не воспринимать в серьез, но беспокоит то, что я не могу установить происхождение этих мыслей
Звонков Александр
хороший человек

Новое сообщение сольвейнт » 13.11.2014 22:17:38

posted by Звонков Александр
пытался просто не обращать внимания, не воспринимать в серьез, но беспокоит то, что я не могу установить происхождение этих мыслей

вот похожая тема про такие же явления.
называется "замучало подсознание" она тут сверху
сольвейнт
хороший человек

Последний ответ: 02.12.2014

Новое сообщение flarid3 » 25.06.2016 20:14:50

вам к психиатру
flarid3
хороший человек

На форуме: 3293 дн.
Последний ответ: 25.06.2016

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты