|
Алена » 16.11.2014 15:57:53
posted by Agata
Иногда это становится просто невыносимым!!))я барышня достаточно эмоциональная, у меня всегда все на лице написано.и когда мы с ним вот так беседуем глаза в глаза, я естественно стараюсь сохранять самообладание, пока у меня внутри кипит все, а у него тем временем ни один мускул на лице не дрогнет.)))
Да я Вас понимаю еще как)))) Сама такая же. Я за такого НЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО замуж вышла. Не жизнь, а еще те карусели, зато весело, меня по крайне мере ))возбуждает.
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 4045 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Agata » 16.11.2014 15:59:54
posted by ПсихологМск Агата, а вы не пробовали проявить инициативу? Погладить его по плечу, задержать руку и посмотреть реакцию?
Вот буквально недавно я осмелилась это сделать, поскольку раньше, как мне казалось, он наверное сломал бы мне руку, если бы я только притронулась к нему)) И Вы знаете, как ни странно, когда я его стала гладить по голове, он продолжал сидеть спокойно, ни слова мне не сказал. После этого я на плечо ему руку спокойно могла положить. Недавно, например, он сидел за компьютером, я подошла и положила руку на мышку, где была его рука, и он ее не стал убирать.
- Agata
- хороший человек
-
- На форуме: 3894 дн.
- Последний ответ: 19.11.2014
Алена » 16.11.2014 15:59:54
Кстати, а самой ИЗНОСЯВКАТЬ не пробовали? (шучу)
- Алена

- мастер психолог
-
ПсихологМск » 16.11.2014 16:02:31
Попробуйте проявить инициативу и посмотрите результат. Заведите разговор о чем нибудь личном и коснитесь его руки или проведите по плечу, смотрите сами по обстоятельствам. Проследите ответную реакцию, постарайтесь "прислушаться" к его состоянию: он может выйти из физического контакта, или останется в контакте, но останется холодно-невозмутим. Или внутри у него все таки что-то екнет - вы поймете это по мимике (веки, уголки губ) или по выражению глаз - даже малоэмоциональные люди подают свои сигналы )
Постарайтесь прислушаться к его состоянию, ориентируйтесь не на свои чувства к нему, а на том что вы видите и чувствуете, на том что исходит от него.
Психологические консультации в Москве. +7 (926) 102 79 59 www.svetel.ru - ПсихологМск
- хороший человек
-
- Последний ответ: 16.11.2014
Алена » 16.11.2014 16:03:27
posted by Agata Недавно, например, он сидел за компьютером, я подошла и положила руку на мышку, где была его рука, и он ее не стал убирать.
Ой Агата Вы меня прям по кускам Режете ))) Тема цепляет.))) Я так один раз ухо ему облизывала, он даже не дрогнул. Правда мы тогда уже встречались. (Я про мужа) ИМХО: Это турне не для слабонервных, всю жизнь будете сама потом к нему лесть за лаской. Я Вам гарантирую.
- Алена

- мастер психолог
-
Agata » 16.11.2014 16:15:58
posted by Алена posted by Agata Недавно, например, он сидел за компьютером, я подошла и положила руку на мышку, где была его рука, и он ее не стал убирать.
Ой Агата Вы меня прям по кускам Режете ))) Тема цепляет.))) Я так один раз ухо ему облизывала, он даже не дрогнул. Правда мы тогда уже встречались. (Я про мужа) ИМХО: Это турне не для слабонервных, всю жизнь будете сама потом к нему лесть за лаской. Я Вам гарантирую. да уж, попался мне экземпляр..)))) но вот знаете, на работе он достаточно суховат, мало чего от него можно приятного услышать, вечно ворчит.я даже в последнее время, когда он звонит, говорю не "алло", а "что, опять будешь мне гадости говорить всякие?"..он ухмыльнется, и потом уже нормально разговор строится.))) а когда я была с ним уже на его территории, в его зоне комфорта, он там был совершенно другим человеком. "тебе не холодно?", "тебе не дует?", "не слишком жарко?", "осторожно, не споткнись", "ой, на тебе листочки от веника остались, дай уберу"))))))это что-то с чем-то) сидя со мной практически голым в бане, он говорил, что его злит, что на меня, как на мясо, смотрит весь офис, что они голодные животные. Как вот это все сопоставить и чего с ним делать, я не понимаю)я порой даже когда задаю какой-нибудь вопрос ему, у меня ладошки потеть начинают (условно говоря), потому что он может так ответить, что на голову не натянешь!)))человек-сюрприз.
- Agata
- хороший человек
-
Алена » 16.11.2014 16:34:26
А как он в плане Покушать? не обращал внимание? Ну там любитель, избирателен или не особо?
- Алена

- мастер психолог
-
Agata » 16.11.2014 17:01:00
posted by Алена А как он в плане Покушать? не обращал внимание? Ну там любитель, избирателен или не особо?
Он весь из себя за здоровый образ жизни.Здоровое питание, все по графику и т.д.
- Agata
- хороший человек
-
Алена » 16.11.2014 17:43:44
posted by Agata posted by Алена А как он в плане Покушать? не обращал внимание? Ну там любитель, избирателен или не особо?
Он весь из себя за здоровый образ жизни.Здоровое питание, все по графику и т.д. Я вам сейчас кое-что напишу Вы сильно не материтесь ЛАДНО))))) (шутка, но в каждой шутке, как говориться) По своему опыту могу сказать Вам . (это только мое мнение можете его не учитывать особо, так как я могу и ошибаться) Плюсы;1) Такой мужчина очень надежен, он не способен на импульсивные поступки (не то, что бы совсем но чаще всего) следовательно факт измены будет мало вероятен, даже при желании он сто раз подумает и решит не рисковать. 2) Он очень ревностно относиться к тому, что принадлежит ему (не ревнива а ревностно) Вы уже заметили его реакцию когда он Вам говорил о том, что его злит как к Вам относятся в офисе (смотрят на как на мясо). Он никогда не подпустит родственников (своих) с претензиями к Вам. Все попытки влезть в ваши отношения будут пресекаться жестко. И Вы даже о таких попытках и знать не будете.Он всегда будет на вашей стороне и даже если Вы не правы он будет заступаться за Вас, а о Вашей неправоте будет оглашено не при людях. Всегда будет оберегать и защищать Вас и детей. 3) если он будет что-то делать то основательно. Пример Если покупать, что-то самое лучшее. И для свое семьи он будет стараться делать все самое лучшее. НО 1)Он мало эмоционален, вам улыбаться он тоже будет редко. он скупо делиться своими чувствами и переживаниями. Этот человек берущий, чаще всего. Он будет требовать много внимания и ласки, но вот вам придется часто просить именно просит в замен, ибо сам он инициативу не проявит. 2)Он так же ревностно будет требовать от Вас отстаивать его позицию перед всеми даже Вы с ней не согласны. Его слово всегда будет Первым и главным. Переубедить его практически не возможно. 3) Он не будет делать Вам сюрпризы и подарки. Он позвонит и спросит, что тебе купить на день рождение или даст денек (сколько надо купи сама). Мой пару раз за десять лет сделал поступки которые меня поразили, последний был серенада под окном род дома когда я родила ему второго сына. Опять же да, если делать то так "Что бы весь роддом запомнил" ))))). РАСКАЧИВАТЬСЯ и анализировать он тоже будет долго.Ему нужна женщина с огнем глазах (коей Вы и являетесь). Еще раз повторюсь Человек берущий. Вам часто придется напоминать ему, что сосуд из которого он пьет иногда надо наполнять. (образно, вы потом поймете суть этого высказывания в процессе общения с ним) (ну это вы конечно сама смотрите проанализируете и сравните права я или нет) Ох не знаю может зря это все пишу... Ну вот почему-то хочется. )))) Кстати, бурные выяснения отношений буду всегда на благо, секс потом будеееееееееееееееет............
- Алена

- мастер психолог
-
Олег » 16.11.2014 19:29:17
я вижу тут несколько вариантов 1.он слишком стеснительный по этому боится двигать отношения и тебе придется двигать их самой 2.он воспринимает тебя как ребенка, видит что ты не дотягиваешь до уровня его девушки что делать? не и...ть себе мозг, а действовать намекни сама о встрече или попроси что нибудь помочь сделать, ну и сведи всё случайно к поцелую не надо ничего ждать-это пустая трата времени твоей жизни, к чему гадать если можно невзначай всё самой свести к поцелую и понять как он к тебе относится posted by Agata
Иногда это становится просто невыносимым!!))я барышня достаточно эмоциональная, у меня всегда все на лице написано.и когда мы с ним вот так беседуем глаза в глаза, я естественно стараюсь сохранять самообладание, пока у меня внутри кипит все, а у него тем временем ни один мускул на лице не дрогнет.)))
вам видимо это нравится, но на самом деле это печально , такой типаж мужчины, недавно общался ровно с таким же, буквально 2 недели назад, в итоге с ним пришли к тому что ему уже 5 лет нехватает эмоций в жизни и жить достаточно скучно, он сам запер свои эмоции и отношения такие же будут в итоге, много закрытости с его стороны, много молчания, а тебе будет нехватать эмоций, если конечно сама не будешь их накручивать выносами мозга себе на тему " почему он так закрыт и молчит " короче подумай 100раз прежде чем вообще отношения с таким заводить Алена в принципе минусы описала, да и плюсы тоже(и достаточно правдиво кстати) но вообще это всё ОБЫЧНО комплекс, такая закрытость и человек сам не рад что малоэмоционален, обычно какой-то жесткий зажим который так на него повлиял в жизни и он в итоге закрылся
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4875 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Алена » 16.11.2014 20:30:59
Вообще подход к эмоциям такого мужчины тоже можно найти. Допустим МОЙ проявляет их когда смотрит фильмы. Тогда он начинает рассказывать какие чувство у него вызывает у него тот или иной сюжет. А дальше как разговор подхватить. Одна женщина рассказывала, что ее мужчина проявляет свои эмоции за просмотром футбола. Ваш мужчина проявлял свои эмоции в бане?
А причины, чаще всего кроются в родительской семье. (хотя и не всегда) В семье мужа не принято делиться эмоциями и вообще, что то обсуждать. Золовка у меня такая же, и ее муж тоже все время жалуется на ее эмоциональную скупость.
- Алена

- мастер психолог
-
doom » 16.11.2014 23:48:37
автор. а спросить самой не судьба? так и спроси что у вас за отношения и как он их оценивает. может он считает тебя другом. не надо делать из этого разговора проблему. подошла и спросила или позвонила. делов на 5 минут. а еще если ты сама это не сделал за год то ты тормоз. собираешься вечно жить. видимо и секс саму тебя не интересует. желаний нет вообще видимо я бы на его месте от такой девушки сбежал
- doom
- полноправный участник
-
- На форуме: 3946 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
всего : 25 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|