Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как не стать женоненовстником ?

всего : 76
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Как не стать женоненовстником ?

Новое сообщение Dekrauzer » 16.11.2014 17:27:25

В свои 17 лет я изрядно успел озлобиться на весь женский род.Не буду лукавить отношения с девушками никогда не складывались.Они мотивировали это тем, что я слишком правильный слишком порядочный.Неоднократно слышал, что прекрасной половине человечества нравятся настойчивые и упорные парни. Но в один прекрасный момент я понял, что это не так. Все началось с того, что я перешёл в новую школу и там я влюбился в одну девушку.Нельзя сказать, что она была белой вороной и серой мышкой, но она была очень скромной милой невысокой на красоток гламурных никогда не западал слишком они приторные.Через несколько дней моего пребывания в школе эта девушка начала со мной флиртовать. Затем мы начали общаться по сети в контакте и я сказал, что она мне травится на, что она ответила, что на близкие отношения можешь пока не рассчитывать, но общаться можем как друзья в общем типичный ответ.Конечно на первых прах я расстроился, но потом решил взять себя в руки и проявить инициативу.Я стал делать ей комплименты спрашивать о её здоровье когда она болела предлагать встречи она отказывала, я не опускал руки.В дальнейшем стало хуже она начала меня игнорить, а потом и вовсе посылать.Я сказал почему она это делает она ответила ты слишком хороший, я люблю плохих!! Но даже это меня не остановило я все равно стал гнуть свою линию. В конце концов её чаша терпения лопнула и на меня посыпались тысячи оскорблений таких как ты тряпка ты слизняк ты ущербный ты нытик и т. д.В этот момент моя вера в девушек пошатнулась. Конечно она пыталась просить прощения мямлила чо то невнятное я сразу понял это неискренне.Расстались мы та печальной ноте она сказала, что я "стенку не пробью", и добавится ей не нужно!! Время шло я не мог выкинуть эту девушку из головы друг сказал мол клин клином вышибают.И я начал поиски этого клина в интернете познакомился с девушкой достаточно привлекательной. Она сказала, что ей всего 15 лет хотя на вид было 20.Общение протекало хорошо без напряга.Затем я предложил ей встретится в реале.Она отказала аргументируя это тем, что не может забыть своего бывшего парня ну и побаивается его потому-что он её бьёт.Я был ошарашен!! Потом она рассказала что она его собственность и его вещь.В этот самый момент во мне зародилась дикая ненависть к противоположному полу, не ужели женщины так себя не уважают, что подставляет лицо под облеуху не ужели им нравится когда об них вытирают ноги!!??Видимо да.Затем я начал искать причину этого поведения в чём же кроется загадка?Конечно ответ был очевиден в инстинктах женщина ищет более сильного самца. То есть в женщине преобладает животная сущность и в ней нет ничего человечного и нравственного.Многие скажут , что нужно быть мужиком, самцом и т.д.Но подонком и мразью я становится не хочу нет нечего хуже чем себя самого ломать.Тем не менее ненависть к женщинам усиливается
и превращается в агрессию ,мне нравится когда женщина испытает боль! Обратился к психиатру приписали транквилизаторы тералиджен и фенибут сказали, что невроз и направили прямиком на тренинги.Честно сказать сперва занятия у психолога мне пошли на пользу, но потом все сначала, агрессия, ненависть, злоба! Ночами я не сплю мне идут в голову одни и те же мысли, что я останусь один, что я никогда не найду себе девушку все женщины животные!! Постоянные кошмары ,страх, непонимание я превращаюсь в какого то монстра в тварь.Но больше всего меня мучает один вопрос как искоренить в женщине животную сущность уничтожить её полностью.Я хочу уничтожить все понятия как альфа самец и омега самец искоренить это неравенство навсегда.Мне кажется , что все женщины одинаковые в них нет ничего человечного одно лишь животное начало.И делая из этого всего вывод если во мне преобладает человеческая сущность я не когда не смогу найти любовь и девушку я обречён?
Dekrauzer

хороший человек

На форуме: 3826 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Олег » 16.11.2014 18:53:06

вот твои ошибки

"Затем мы начали общаться по сети в контакте и я сказал, что она мне травится"

не делай так больше, не говори девушке что она тебе нравится, если не видишь интереса с её стороны, иначе резко интерес девушки чаще всего теряют

"что прекрасной половине человечества нравятся настойчивые и упорные парни"

это так, но это глупым девушкам такие нравятся, а ввиду того что большинство девушек глупые( в прочем как и парни) то не нужно на них равняться

"Я стал делать ей комплименты спрашивать о её здоровье когда она болела предлагать встречи она отказывала, я не опускал руки."
ну так правильно, ты навязывался
представь ситуацию наоборот, ты парень и к тебе постоянно навязывается девушка, даже если она тебе нравится-такое поведение всё равно напрягает

" она ответила ты слишком хороший, я люблю плохих!!"

да нет, просто ты себя как лох повел

"В конце концов её чаша терпения лопнула и на меня посыпались тысячи оскорблений таких как ты тряпка ты слизняк ты ущербный ты нытик и т. д"

так и есть

"В этот момент моя вера в девушек пошатнулась."

а правда всегда цепляет, она сказала правду , по этому тебе было неприятно услышать

"Затем я предложил ей встретится в реале"
так тоже никогда не делай, просто назначай свиданки, гуляй, целуйся, обнимайся, занимайся и отношения завяжутся сами собой
а когда ты предлагаешь встречаться девушке-то во первых ты перекладываешь ответственность на неё, ей нужно решать хочет ли она этого или нет, а на начальных этапах не всегда она может понять да/нет
а во вторых ты показываешь себя не с лучшей стороны

"Она отказала аргументируя это тем, что не может забыть своего бывшего парня ну и побаивается его потому-что он её бьёт"

таких тоже обходи стороной, если недавно с парнем рассталась-то скорее всего ищет временную желетку/друга который будет её утешать и помогать( бесплатный психолог короче)
и если бывший её пиздил-то с большой долей вероятности она сама это позволяла делать и сама такого выбрала, а значит в данную секунду жизни-она не подходит для отношений, потом мб поумнеет, но вряд ли ведь люди редко меняются

"не ужели женщины так себя не уважают, что подставляет лицо под облеуху не ужели им нравится когда об них вытирают ноги!!??Видимо да"

ну да некоторым нравится, у них проблемы с психикой, таких следует обходить стороной иначе отношения будут в стиле садомазо

"Затем я начал искать причину этого поведения в чём же кроется загадка?Конечно ответ был очевиден в инстинктах женщина ищет более сильного самца"

да ищет более сильного(хотя бы психологически) но конкретно у этого парня и этой девушки-проблемы с психикой

"Ночами я не сплю мне идут в голову одни и те же мысли, что я останусь один, что я никогда не найду себе девушку все женщины животные!! Постоянные кошмары , страх, непонимание я превращаюсь в какого то монстра в тварь"

в соседней теме почитай, автор темы сольвейнт, там описано как решить эти проблемы, а психолог был у тебя так себе

"Я хочу уничтожить все понятия как альфа самец и омега самец искоренить это неравенство навсегда.Мне кажется , что все женщины одинаковые в них нет ничего человечного одно лишь животное начало.И делая из этого всего вывод если во мне преобладает человеческая сущность я не когда не смогу найти любовь и девушку я обречён?"
это просто твои умозаключения, а на самом деле женщины ровно такие же животные как и мужчины
а тебе просто не дают потому что ведешь себя как.... ну сам знаешь кто

Олег

мастер психолог

На форуме: 4807 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Dekrauzer » 16.11.2014 18:58:10

Я не хочу чтобы мне давали , я хочу быть любимым и любить)
Dekrauzer

хороший человек

Новое сообщение Dekrauzer » 16.11.2014 18:59:40

И что в твоём понимании лох?
Dekrauzer

хороший человек

Новое сообщение Олег » 16.11.2014 19:11:22

posted by Dekrauzer
И что в твоём понимании лох?

то как ты себя ведешь
ты ведешь себя как нуждающийся, уговариваешь девушек с тобой встречаться, бегаешь за ними, пытаешься угодить

ты бы стал встречаться с девушкой, которая себя за человека не считает, а тебя считает за бога?которая готова ради тебя на всё даже если она тебе не особо нравится?

ну а с чего ты решил, что они думают иначе? у них всё так же, ты ведешь себя так как я описал строчкой выше

в нормальных отношениях- встречаются два примерно равных человека, а не королева и её холоп
извини если резко пишу, я не хочу обидеть, просто хочу объяснить как это выглядит со стороны
просто поставь себя на место девушки и представь свое поведение, посмотри на него со стороны, представь если бы девушка себя вела с тобой так как ты себя ведешь.... и ты всё поймешь
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Dekrauzer » 16.11.2014 19:16:17

Олег я с тобой солидарен, но я очень влюбчивый и мне иногда сложно контролировать свои чувства(
Dekrauzer

хороший человек

Новое сообщение Олег » 16.11.2014 19:37:51

posted by Dekrauzer
Олег я с тобой солидарен, но я очень влюбчивый и мне иногда сложно контролировать свои чувства(

я могу предположить почему ты влюбчивый(уверен примерно на 80% что это так)
ты идеализируешь девушек
ты её не знаешь, но уже дописал ей кучу положительных качеств, большинства из которых у неё нет, просто из-за её внешности ты их дописал
как только перестанешь так делать-влюбчивым тоже таким не будешь
будешь влюбляться не сразу, а только после того как узнаешь девушку по лучше
ты пойми, вся эта красивая обложка.... за ней часто скрывается так себе сущность, ты уже сам это заметил на своих ошибках
у моей девушки подруга к примеру, подходит под типаж который ты описал) обычная домашняя девушка, добрая милая( так выглядит по крайне мере и по общению такая же)
НО при этом встречается с 4мя парнями сразу) и со всех тянет деньги/подарки, разводит их на разные плюшки для себя
мне тоже раньше казалось что если девушка выглядит... то она хорошая/милая) но часто это не так
да и люди обычно показывают себя с хорошей стороны первое время, а потом.... узнаешь больше человека и всё становится более ясно
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Dekrauzer » 16.11.2014 19:42:06

Да ты прав, я падкий на внешность и теряюсь перед красотой, но идеализирую редко скорее пытаюсь эти качества в ней представить.
Dekrauzer

хороший человек

Новое сообщение Олег » 16.11.2014 19:50:39

posted by Dekrauzer
Да ты прав, я падкий на внешность и теряюсь перед красотой, но идеализирую редко скорее пытаюсь эти качества в ней представить.

попробуй поменять свое поведение во время знакомства с " ох ты офигеть какая она красивая, наверно и умная "( ну или как там у тебя это выглядит)
на " симпатичная девушка, интересно понравится ли мне она как человек? душой? или окажется не очень "
ну и постепенно общайся, узнавай, делай выводы

можешь соседнюю тему "замучало подсознание" почитать, тебе возможно это сильно поможет
ведь скорее всего качества ты случайно представляешь и не можешь вдруг резко перестать так делать
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Dekrauzer » 16.11.2014 20:01:20

А нормально, что мне нравятся девушки старше?
Dekrauzer

хороший человек

Новое сообщение Олег » 16.11.2014 20:03:48

posted by Dekrauzer
А нормально, что мне нравятся девушки старше?

да всем по разному
мне вот наоборот нравятся младше(чисто внешне имею ввиду)
и не нравятся те кто выглядит старше
другу наоборот нравятся те кто выглядит старше, видимо просто вкусы разные и всё
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Dekrauzer » 16.11.2014 20:09:22

Ну на что нужно основываться знакомясь с девушкой старше?
Dekrauzer

хороший человек

Новое сообщение doom » 16.11.2014 22:45:46

прочитал первый пост. а откуда вывод что они животные? аргументируй
девушки нормальные. глуповаты иногда. трусоваты. у некоторых своего мнения нет, есть мнение навязанное родителями при воспитании.
твоя первая не была животным. че то ты поспешил с выводами.
doom
полноправный участник

На форуме: 3878 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

всего : 76
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты