|
doom » 16.11.2014 22:50:00
и вел ты себя нормально. лично я не представляю отношения когда ты если к девушке со всей душой, то она скажет что ты ее холоп. а если брутально цинично и прочее, то она полюбит. если она не понимает что ты к ней от всей души то она дура просто. и с такой дурой даже если ты станешь брутальным и альфа самцом то счастья не построишь.
- doom
- полноправный участник
-
- На форуме: 3878 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
Dekrauzer » 17.11.2014 1:12:50
posted by doom прочитал первый пост. а откуда вывод что они животные? аргументируй девушки нормальные. глуповаты иногда. трусоваты. у некоторых своего мнения нет, есть мнение навязанное родителями при воспитании. твоя первая не была животным. че то ты поспешил с выводами.
А ты почитай трактат о любви Протопопова он там всё подробно пишет)
- Dekrauzer

- хороший человек
-
- На форуме: 3826 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Dekrauzer » 17.11.2014 1:16:40
posted by doom и вел ты себя нормально. лично я не представляю отношения когда ты если к девушке со всей душой, то она скажет что ты ее холоп. а если брутально цинично и прочее, то она полюбит. если она не понимает что ты к ней от всей души то она дура просто. и с такой дурой даже если ты станешь брутальным и альфа самцом то счастья не построишь.
Но в большенстве случаев так и есть, девушки любят скажем так брутального мочо может быть не его самого, а его образ.
- Dekrauzer

- хороший человек
-
Олег » 17.11.2014 2:29:50
posted by Dekrauzer Но в большенстве случаев так и есть, девушки любят скажем так брутального мочо может быть не его самого, а его образ.
да в большинстве( и если сравнивать с большинством-то у нас большинство сам знаешь какое), тебе нужны такие девушки, которые ведутся на маски/образы? они не далекие особо раз не видят человека настоящим, не видят что он играет в кого-то
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4807 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Dekrauzer » 17.11.2014 2:46:29
posted by Олег posted by Dekrauzer Но в большенстве случаев так и есть, девушки любят скажем так брутального мочо может быть не его самого, а его образ.
да в большинстве( и если сравнивать с большинством-то у нас большинство сам знаешь какое), тебе нужны такие девушки, которые ведутся на маски/образы? они не далекие особо раз не видят человека настоящим, не видят что он играет в кого-то Но если женщинами движут инстинкты то зачем им видеть тебя настоящим?
- Dekrauzer

- хороший человек
-
Олег » 17.11.2014 3:29:44
posted by Dekrauzer
Но если женщинами движут инстинкты то зачем им видеть тебя настоящим?
ими движут инстинкты ровно так же как и мужчинами, не больше не меньше кто-то тупее-им больше, кто-то умнее-им меньше
- Олег

- мастер психолог
-
Dekrauzer » 17.11.2014 4:09:26
posted by Олег posted by Dekrauzer
Но если женщинами движут инстинкты то зачем им видеть тебя настоящим?
ими движут инстинкты ровно так же как и мужчинами, не больше не меньше кто-то тупее-им больше, кто-то умнее-им меньше Та первая девчонка которая мне понравилась, была отличницей посещала всякого рода олимпиады назвать её глупой язык не поворачивается.Может дело не в уме?
- Dekrauzer

- хороший человек
-
doom » 17.11.2014 4:26:39
posted by Dekrauzer
кому надо то? не хочешь помощи, не надо
- doom
- полноправный участник
-
- На форуме: 3878 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
Dekrauzer » 17.11.2014 4:32:26
posted by doom posted by Dekrauzer
кому надо то? не хочешь помощи, не надо Если бы мне не нужна была помощь я бы сюда не написал, а ты кажется просил аргументировать мою точку зрения.
- Dekrauzer

- хороший человек
-
Олег » 17.11.2014 13:01:35
posted by Dekrauzer Та первая девчонка которая мне понравилась, была отличницей посещала всякого рода олимпиады назвать её глупой язык не поворачивается.Может дело не в уме?
есть ум ( мозг, логическое мышление, планирование, запоминание и тому подобное) что бы быть отличницей в школе-нужно быть зубрилкой, много учить и запоминать разные ненужные вещи(т.е. иметь именно ум) но при этом есть еще разум(это скорее понимание жизни, ситуаций) можно быть очень умной, много знать, знать прям ответы на все вопросы, но при этом быть глупой в плане разума, не понимать почти ничего, а все эти знания скопленные в уме-это лишь знания, они ей могут ничем не помогать в жизни, тупо куча ненужной информации которую она может воспроизвести если нужно, вспомнить, по сути она как компьютер-просто воспроизводит то что в неё забили для меня человек который много знает, но при этом в жизни не понимает хотя бы простых вещей-является тупым, неразумным
- Олег

- мастер психолог
-
Dekrauzer » 17.11.2014 13:52:11
posted by Олег posted by Dekrauzer Та первая девчонка которая мне понравилась, была отличницей посещала всякого рода олимпиады назвать её глупой язык не поворачивается.Может дело не в уме?
есть ум ( мозг, логическое мышление, планирование, запоминание и тому подобное) что бы быть отличницей в школе-нужно быть зубрилкой, много учить и запоминать разные ненужные вещи(т.е. иметь именно ум) но при этом есть еще разум(это скорее понимание жизни, ситуаций) можно быть очень умной, много знать, знать прям ответы на все вопросы, но при этом быть глупой в плане разума, не понимать почти ничего, а все эти знания скопленные в уме-это лишь знания, они ей могут ничем не помогать в жизни, тупо куча ненужной информации которую она может воспроизвести если нужно, вспомнить, по сути она как компьютер-просто воспроизводит то что в неё забили для меня человек который много знает, но при этом в жизни не понимает хотя бы простых вещей-является тупым, неразумным А как же такой интересный предмет как алгебра, тут хочешь не хочешь логическое мышление понадобится.
- Dekrauzer

- хороший человек
-
Олег » 17.11.2014 15:57:08
posted by Dekrauzer А как же такой интересный предмет как алгебра, тут хочешь не хочешь логическое мышление понадобится.
я не очень понял к чему ты, в алгебре в основном логика нужна если ты про это а логика= мозг=ум а ум не разум можно знать алгебру и при этом ничего не понимать в жизни, совсем ничего
- Олег

- мастер психолог
-
всего : 76 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|