Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как не стать женоненовстником ?

всего : 76
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение doom » 18.11.2014 1:17:27

posted by Dekrauzer
В первом посте я все свои претензии уже высказал, нормальные парни(порядочные) в пролёте и девушкам они не интересны.Даже в инете большинство девушек утверждает, что
хорошие парни зануды, неудачники, мамины сынки, видя все это такой вывод напрашивается сам собой.

ты общался не со всеми 100% девушек. а как раз самые бестолковые девушки и пишут на форумах это все. а толковые этой фигней не занимаются.
выбирай содержательных. душевных. их мало. так и должно быть наверное что своего человека так просто не найдешь. не забывай спрашивать у девушек а что они делают чтоб ты с ней общался.? те отличница сказала что ты лох и допустим зануда и неудачник. а она то что сделала чтоб так тебе говорить? если она умная и оригинальная а ты 2х слов связать не можешь, то она права. а если она не может разговор поддержать и сама не блещет достижениями в жизни, то с чего она может говорить что ты неудачник. на ее фоне думаю ты поумнее будешь и по находчивее.
или она хочет чтоб ты все делал а она только потреблять будет. а тебе от этого в чем радость. ?
ищи нормальных. посмотри по улицам , что рядом с каждой девушкой супермен что ли ходит. обычные парни.

doom
хороший человек

На форуме: 3857 дн.
Последний ответ: 19.11.2014

Новое сообщение Олег » 18.11.2014 2:28:51

posted by Dekrauzer
Понимаешь есть такая наука как этология, вот она дает представление о инстинктах в том числе у людей.

ты знаешь) напоминаешь мне парня с тренинга недавнешнего)
так он тренера убеждал в том, что стоять подняв руки вверх долго- невозможно ввиду каких-то там обменов веществ( сам этот парень этот фитнес тренером работал 10лет)

а потом на следующий день когда он так простоял больше часу))) теорию свою пересмотрел и вещества у него якобы по другому стали работать(просто зажимы в теле убрал проработав свои страхи)... а потом вообще оказалось что вся его теория на практике не логична и туфта полная и стоять с поднятыми руками в сложной позе можно почти вечно)))

posted by Dekrauzer
В первом посте я все свои претензии уже высказал, нормальные парни(порядочные) в пролёте и девушкам они не интересны.

прям моя тема) я так раньше считал))))
но в итоге оказалось(когда сам поумнел), что эти девушки, которые мне нравились, а им нравились плохиши и идиоты..... на самом деле с кучей комплексов, глуповатые) и вообще ни в какую мне не нужны больше просто потому что не дотягивают до моего уровня
потом когда встретил ту что дотягивает-долго удивлялся, как так?) хорошая девушка, умная, красивая, добрая, без вредных привычек, хорошо учится.... и при этом ей нравятся такие парни как я?( добрые, хорошие итд)
короче диссонанс у меня был) и ощущение что так быть не бывает))) но оказалось что бывает
и её цепляет мое поведение, мои взгляды на жизнь, спонтанность, искренность, честность и куча других положительных качеств

posted by Dekrauzer
Даже в инете большинство девушек утверждает, что
хорошие парни зануды, неудачники, мамины сынки, видя все это такой вывод напрашивается сам собой.

смотри, можно быть хорошим парнем потому что тебе в кайф и можно играть роль хорошего парня) играть пытается большинство " хороших парней " они просто в маске, не настоящие, и в итоге они скучные, неудачники, зануды, потому что сами собой не являются даже на каплю, не показывают настоящих эмоций
а можно быть индивидуальностью, делать то что хочешь делать, жить так как хочешь жить, общаться с теми людьми с которыми ты хочешь общаться, даже иногда ругаться матом) но при этом быть хорошим парнем просто потому что тебе по кайфу так жить, по кайфу помогать людям и всё это доставляет удовольствие, это не маска-это часть тебя, но ты так живешь только когда тебе это в кайф и если не хочется сегодня быть с кем-то хорошим-то ты им не будешь, ты не дашь себя в обиду в случае чего
у тебя нет среди знакомых хотя бы одного хорошего парня, но при этом не имеющего проблем с девушками?)
я не спорю плохим быть проще и на это глупые девушки ведутся, т.к. они считают что раз он себя высокомерно/нагло ведет-значит особенный) и вообще самец-но зачем тебе глупые девушки?
Олег

мастер психолог

На форуме: 4807 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Владислав » 18.11.2014 9:09:39

posted by Олег

прям моя тема) я так раньше считал))))
но в итоге оказалось(когда сам поумнел), что эти девушки, которые мне нравились, а им нравились плохиши и идиоты..... на самом деле с кучей комплексов, глуповатые) и вообще ни в какую мне не нужны больше просто потому что не дотягивают до моего уровня
потом когда встретил ту что дотягивает-долго удивлялся, как так?) хорошая девушка, умная, красивая, добрая, без вредных привычек, хорошо учится.... и при этом ей нравятся такие парни как я?( добрые, хорошие итд)
короче диссонанс у меня был) и ощущение что так быть не бывает))) но оказалось что бывает
и её цепляет мое поведение, мои взгляды на жизнь, спонтанность, искренность, честность и куча других положительных качеств

Хорошая самореклама. Впечатляет.))
Ты когда пишешь, хоть читаешь, что написал?)))
не дотягивают до уровня??? а что у тебя за уровень? кто его определил? кто сказал, что ты чем-то лучше других?
плохиши и идиоты... чем докажешь? Кто здесь может подтвердить что ты не плохишь и не идиот? а?
спонтанность, искренность, честность и куча др. положительных качеств... м-да.. что-то подобное наверно пишут в объявлениях о знакомствах.
Завязывай тут с пиар-компаниями, выглядишь стрёмно. Обычно так себя ведут одни недоноски и полудурки. Именно так это выглядит со стороны.
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3842 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Олег » 18.11.2014 14:47:33

posted by Владислав
не дотягивают до уровня??? а что у тебя за уровень? кто его определил? кто сказал, что ты чем-то лучше других?
плохиши и идиоты... чем докажешь? Кто здесь может подтвердить что ты не плохишь и не идиот? а?
спонтанность, искренность, честность и куча др. положительных качеств... м-да.. что-то подобное наверно пишут в объявлениях о знакомствах.
Завязывай тут с пиар-компаниями, выглядишь стрёмно. Обычно так себя ведут одни недоноски и полудурки. Именно так это выглядит со стороны.

мне накакать как это выглядит со стороны)главное что у меня есть отношения которые меня полностью устраивают, без ссор, ругани с хорошим взаимопониманием с обоих сторон и это произошло не случайно)и по сему готов поделиться своим взглядом на отношения с другим человеком, которому это интересно
иди свою маму покритикуй, она оценит
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 18.11.2014 15:10:31

posted by Владислав

да и при чем тут самореклама? я просто хотел показать человеку, что могут не только плохие качества цеплять девушек(ведь он пишет, что девушкам нравятся плохиши) и описал то, что моей девушке нравится во мне(предварительно у неё об этом спросив)
а ты чем помог? кроме поста не несущего смысловой нагрузки
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Владислав » 18.11.2014 15:23:55

posted by Олег
posted by Владислав

мне накакать как это выглядит со стороны)главное что у меня есть отношения которые меня полностью устраивают, без ссор, ругани с хорошим взаимопониманием с обоих сторон и это произошло не случайно)и по сему готов поделиться своим взглядом на отношения с другим человеком, которому это интересно
иди свою маму покритикуй, она оценит

Серьёзно, кроме как чужую маму приплести, больше ни на что ума не хватает? И разума тоже?)))
Только ты здесь хвост распушил потому что в реале, любой такой плохишь и идиот, как ты их называешь, тебя одним плевком на колени поставит.
А самооценочка твоя дутая, и она постоянно дрожит от страха, потому что это фальшивка, и она требует от тебя постоянно проговаривать вслух и в письменной форме что почти все окружающие типа тупые, примитивные и шаблонные, якобы уровень не твой. Это потому что ты сам всего лишь мудозвон.
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3842 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Олег » 18.11.2014 15:30:19

posted by Владислав
Серьёзно, кроме как чужую маму приплести, больше ни на что ума не хватает? И разума тоже?)))
Только ты здесь хвост распушил потому что в реале, любой такой плохишь и идиот, как ты их называешь, тебя одним плевком на колени поставит.
А самооценочка твоя дутая, и она постоянно дрожит от страха, потому что это фальшивка, и она требует от тебя постоянно проговаривать вслух и в письменной форме что почти все окружающие типа тупые, примитивные и шаблонные, якобы уровень не твой. Это потому что ты сам всего лишь мудозвон.

спасибо тебе за тренировку) не, не цепляет твой пост, видимо самооценка не дутая
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Dekrauzer » 18.11.2014 16:33:35

posted by Олег
posted by Владислав

То есть ты утверждаешь, что женщины любят плохих(брутальных)парней?

Dekrauzer

хороший человек

На форуме: 3826 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Sofia » 18.11.2014 19:00:39

posted by Dekrauzer
posted by doom
posted by Dekrauzer
Да хочу

ну так опиши его. аргументы какие нибудь. какие у тебя претензии к девушкам. пока что 2 девушки на это повлияли. одна кроме книжек ничего не знает. ждет вампира своего из сумерек чтобы стенку пробил. вторая с заниженной самооценкой и незнанием законов и прав.
ты в голову положил ужасную картину мира и удивляешься а почему так оно все плохо то теперь.

В первом посте я все свои претензии уже высказал, нормальные парни(порядочные) в пролёте и девушкам они не интересны.Даже в инете большинство девушек утверждает, что

Понимаешь, никто тебе не сможет ответить однозначно за всех девушек, какие парни им нравятся. Представь, если у тебя спросят:"А чем интересуются молодые люди твоего возраста?". Разве ты сможешь ответить за всех. И тут такая же система. Нет никаких шаблонов). Любые просчитанные ходы так же могут быть обречены на провал, как и чистые душевные порывы). Можно даже более цинично:"Залог удачной охоты- правильный выбор жертвы"))) Но нужно ли тебе это?..
Просто тебе встречались пока не подходящие тебе девушки. И дальше будут встречаться. Это жизнь. Единственное верное правило : Никогда, запомни, НИКОГДА нельзя всех стричь под одну гребёнку.
Sofia
полноправный участник

На форуме: 3935 дн.
Последний ответ: 24.03.2015

Новое сообщение Dekrauzer » 18.11.2014 19:10:32

posted by Sofia
posted by Dekrauzer
posted by doom
posted by Dekrauzer
Да хочу

ну так опиши его. аргументы какие нибудь. какие у тебя претензии к девушкам. пока что 2 девушки на это повлияли. одна кроме книжек ничего не знает. ждет вампира своего из сумерек чтобы стенку пробил. вторая с заниженной самооценкой и незнанием законов и прав.
ты в голову положил ужасную картину мира и удивляешься а почему так оно все плохо то теперь.

Понимаешь, никто тебе не сможет ответить однозначно за всех девушек, какие парни им нравятся. Представь, если у тебя спросят:"А чем интересуются молодые люди твоего возраста?". Разве ты сможешь ответить за всех. И тут такая же система. Нет никаких шаблонов). Любые просчитанные ходы так же могут быть обречены на провал, как и чистые душевные порывы). Можно даже более цинично:"Залог удачной охоты- правильный выбор жертвы"))) Но нужно ли тебе это?..
Просто тебе встречались пока не подходящие тебе девушки. И дальше будут встречаться. Это жизнь. Единственное верное правило : Никогда, запомни, НИКОГДА нельзя всех
стричь под одну гребёнку.

Из ваших суждений можно сделать вывод, что мне всю жизнь будут встречаться такие девушки и с этим нужно смерится и быть одному?
Dekrauzer

хороший человек

На форуме: 3826 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Sofia » 18.11.2014 19:17:40

Да не всю, зачем?)
У тебя наверное в мыслях существует образ девушки, которая тебе 100% понравится?
Кроме внешних данных скорее всего тебя интересуют какие-то определённые душевные качества, ну и жизненные интересы.
Вот задумайся, где ты мог бы познакомиться с такой девушкой. Чтобы ваши интересы совпали.
Sofia
полноправный участник

На форуме: 3935 дн.
Последний ответ: 24.03.2015

Новое сообщение doom » 18.11.2014 23:53:41

posted by Владислав

откуда такая неприязнь . по какой причине?
doom
полноправный участник

На форуме: 3878 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

всего : 76
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты