posted by Dekrauzer
Понимаешь есть такая наука как этология, вот она дает представление о инстинктах в том числе у людей.
ты знаешь) напоминаешь мне парня с тренинга недавнешнего)
так он тренера убеждал в том, что стоять подняв руки вверх долго- невозможно ввиду каких-то там обменов веществ( сам этот парень этот фитнес тренером работал 10лет)
а потом на следующий день когда он так простоял больше часу))) теорию свою пересмотрел и вещества у него якобы по другому стали работать(просто зажимы в теле убрал проработав свои страхи)... а потом вообще оказалось что вся его теория на практике не логична и туфта полная и стоять с поднятыми руками в сложной позе можно почти вечно)))
posted by Dekrauzer
В первом посте я все свои претензии уже высказал, нормальные парни(порядочные) в пролёте и девушкам они не интересны.
прям моя тема) я так раньше считал))))
но в итоге оказалось(когда сам поумнел), что эти девушки, которые мне нравились, а им нравились плохиши и идиоты..... на самом деле с кучей комплексов, глуповатые) и вообще ни в какую мне не нужны больше просто потому что не дотягивают до моего уровня
потом когда встретил ту что дотягивает-долго удивлялся, как так?) хорошая девушка, умная, красивая, добрая, без вредных привычек, хорошо учится.... и при этом ей нравятся такие парни как я?( добрые, хорошие итд)
короче диссонанс у меня был) и ощущение что так быть не бывает))) но оказалось что бывает
и её цепляет мое поведение, мои взгляды на жизнь, спонтанность, искренность, честность и куча других положительных качеств
posted by Dekrauzer
Даже в инете большинство девушек утверждает, что
хорошие парни зануды, неудачники, мамины сынки, видя все это такой вывод напрашивается сам собой.
смотри, можно быть хорошим парнем потому что тебе в кайф и можно играть роль хорошего парня) играть пытается большинство " хороших парней " они просто в маске, не настоящие, и в итоге они скучные, неудачники, зануды, потому что сами собой не являются даже на каплю, не показывают настоящих эмоций
а можно быть индивидуальностью, делать то что хочешь делать, жить так как хочешь жить, общаться с теми людьми с которыми ты хочешь общаться, даже иногда ругаться матом) но при этом быть хорошим парнем просто потому что тебе по кайфу так жить, по кайфу помогать людям и всё это доставляет удовольствие, это не маска-это часть тебя, но ты так живешь только когда тебе это в кайф и если не хочется сегодня быть с кем-то хорошим-то ты им не будешь, ты не дашь себя в обиду в случае чего
у тебя нет среди знакомых хотя бы одного хорошего парня, но при этом не имеющего проблем с девушками?)
я не спорю плохим быть проще и на это глупые девушки ведутся, т.к. они считают что раз он себя высокомерно/нагло ведет-значит особенный) и вообще самец-но зачем тебе глупые девушки?