Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как не стать женоненовстником ?

всего : 76
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Dekrauzer » 19.11.2014 3:09:28

http://www.youtube.com/watch?v=TcpMKN0z8hU передача немного затрагивает нашу тему
Dekrauzer

хороший человек

На форуме: 3826 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Владислав » 19.11.2014 8:19:21

posted by doom
posted by Владислав

откуда такая неприязнь . по какой причине?

А нет абсолютно никакой неприязни.
Я так понимаю это кент твой, да?
Вот интересно, а в какую категорию людей он поместил тебя? Не к тому ли большинству, что с его слов тупые, неразвитые и шаблонные. Или к тому меньшинству, которые хоть как-то(!), заметь... хоть как-то способны думать самостоятельно))))
Может ты знаешь, а чё это у него за уровень такой, до которого почти никто не дотягивает? Может у него сертификат соответствия есть? этому так скать. уровню))))
Он ваще кто?
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3842 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение doom » 19.11.2014 23:17:33

posted by Владислав
А нет абсолютно никакой неприязни.
Я так понимаю это кент твой, да?
Вот интересно, а в какую категорию людей он поместил тебя? Не к тому ли большинству, что с его слов тупые, неразвитые и шаблонные. Или к тому меньшинству, которые хоть как-то(!), заметь... хоть как-то способны думать самостоятельно))))
Может ты знаешь, а чё это у него за уровень такой, до которого почти никто не дотягивает? Может у него сертификат соответствия есть? этому так скать. уровню))))
Он ваще кто?

Еще в предидущей теме Олег писал что то и ты тоже реагировал. Я разделяю мысли Олега в той и в этой темах. Понимаю что он имеет ввиду. Может быть я не так бы подал эту мысль, помягче бы. Но сама суть мне близка. Поэтому на его месте мог быть я.
Уровень это книги и взгляды и мысли. Берем девушку. Типичная девушка мало задумывается о том как она общается. Мало задумывается о том как она себя ведет. Типичный человек считает что он такой какой есть. характе р это что то вроде кармы. какой выпал в лотерею такой и будет всю жизнь. привычки и взгляды тоже какие есть такие и есть. критику не скажи. извиняться это удел слабаков. признавать ошибки тоже для слабых. вот основные шаблоны.
если на меня начнет орать девушка то я постараюсь узнать - вдруг я обидел ее чем то и ей плохо. а типичный человек наорет в ответ. вот разница в уровне.
а уровень это в частности когда человек знает какой он. какие минусы и какие плюсы. и он проработал многое в себе. он видит себя со стороны. характера нет как такового. есть набор взглядов и навыков общения подчиненных целям. все для чего то.
скажи типичной девушке комплимент. она промолчит. лишь единицы скажут спасибо. а это же невежество. значит она общается так как чувствует. в ее общении нет никакого смысла кроме общения. я ей комплимент сказал чтобы поднять настроение или еще с какой целью. а у нее нет целей. слабо ей поднять мне настроение.
когда видишь такое поведение то нет нет, да и возникнет мысль что уровень то отличается. это не пиар это факты. тысячи часов размышлений и работы над собой. я не выпендриваюсь. но скрывать тоже как то не хочется.
причем мои претензии к людям касаются общения и взаимодействия. я не против что кто то талантливый, кто то старательный кто то добрее меня и душевнее. но в плане понимания и осознавания и работы над собой у меня уровень!)
doom
полноправный участник

На форуме: 3878 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение doom » 19.11.2014 23:39:33

касаемо Олега.
Вот ты многих знаешь людей кто без мыслей в голове живет?
Те человек взял под контроль мысли хаотично возникающие в голове. это какая проработка себя.
Это же просто так не делается это верхушка айсберга. значит этому предшествовало много какой работы и много книг. те человек развивался развивался и добрался до мыслей.
в других темах развития значит у него тоже есть кое какой опыт. вот он и говорит про уровень. конечно ему будет неинтересно с девушкой которая не может разговор поддержать.
doom
хороший человек

На форуме: 3857 дн.
Последний ответ: 19.11.2014

Новое сообщение Dekrauzer » 20.11.2014 0:53:03

В этом ролике парень пытается изложить суть это проблемы http://www.youtube.com/watch?v=IfEiN3jPSK8
Dekrauzer

хороший человек

Новое сообщение doom » 20.11.2014 1:10:35

posted by Dekrauzer
В этом ролике парень пытается изложить суть это проблемы

вот лично я побаиваюсь смотреть такие ролики. читай сам книги. думай. очередной гуру из ютюба будет что то рассказывать. ты уже и так набрался информаци непонятно какой аж невзлюбил всех девушек.
второй ролик уже ссылку даешь.
doom
хороший человек

На форуме: 3822 дн.
Последний ответ: 20.11.2014

Новое сообщение Олег » 20.11.2014 4:51:37

posted by doom
конечно ему будет неинтересно с девушкой которая не может разговор поддержать.

doom может и интересно будет( но в плане желания понять её, возможно помочь проработать какие-то страхи но не более того, и не всегда)
т.е. если бы девушки у меня небыло -естественно я бы не стал встречаться с той которая не может банально разговор поддержать, по моему даже странно объяснять что такие отношения ни к чему не ведут

например моя девушка в данный момент- меня в некоторых гранях понимания жизни опережает( а в некоторых опережаю я её) и я у неё спрашиваю часто совета в том чего не понимаю, собственно и она тоже спрашивает) а иногда просто общаемся и пытаемся понять что-то вместе и выходит действительно продуктивнее, нежели одному думать
а если учесть, что девушки лучше чувствуют.... то некоторые вещи ей просто банально легче даются чем мне, а некоторые наоборот

p.s. сори Dekrauzer час с лишнем ролика нет желания смотреть да и вряд ли он что-то новое расскажет
лучше почитай книжки правда, например ř языков любви "( чапмен ), джон грэй " мужчины с марса, женщины с венеры " хотя бы поведение девушек да и людей начнешь понимать лучше
Олег

мастер психолог

На форуме: 4807 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Dekrauzer » 20.11.2014 6:39:25

А как же разделение мужчин на альф и омег?
Dekrauzer

хороший человек

Новое сообщение Владислав » 20.11.2014 9:02:33

posted by doom

Еще в предидущей теме Олег писал что то и ты тоже реагировал. Я разделяю мысли Олега в той и в этой темах. Понимаю что он имеет ввиду. Может быть я не так бы подал эту мысль, помягче бы. Но сама суть мне близка. Поэтому на его месте мог быть я.
Уровень это книги и взгляды и мысли. Берем девушку. Типичная девушка мало задумывается о том как она общается. Мало задумывается о том как она себя ведет. Типичный человек считает что он такой какой есть. характе р это что то вроде кармы. какой выпал в лотерею такой и будет всю жизнь. привычки и взгляды тоже какие есть такие и есть. критику не скажи. извиняться это удел слабаков. признавать ошибки тоже для слабых. вот основные шаблоны.
если на меня начнет орать девушка то я постараюсь узнать - вдруг я обидел ее чем то и ей плохо. а типичный человек наорет в ответ. вот разница в уровне.
а уровень это в частности когда человек знает какой он. какие минусы и какие плюсы. и он проработал многое в себе. он видит себя со стороны. характера нет как такового. есть набор взглядов и навыков общения подчиненных целям. все для чего то.
скажи типичной девушке комплимент. она промолчит. лишь единицы скажут спасибо. а это же невежество. значит она общается так как чувствует. в ее общении нет никакого смысла кроме общения. я ей комплимент сказал чтобы поднять настроение или еще с какой целью. а у нее нет целей. слабо ей поднять мне настроение.
когда видишь такое поведение то нет нет, да и возникнет мысль что уровень то отличается. это не пиар это факты. тысячи часов размышлений и работы над собой. я не выпендриваюсь. но скрывать тоже как то не хочется.
причем мои претензии к людям касаются общения и взаимодействия. я не против что кто то талантливый, кто то старательный кто то добрее меня и душевнее. но в плане понимания и осознавания и работы над собой у меня уровень!)

Да понятно это всё, понятно.. только очень притянуто за уши.)) сначала про 1000 чи часов размышлений, а потом про девушек. Проблемы (если таковые есть) не решаются путём тысяч часов размышлений над ними), надо просто поднять свой зад и что-нибудь сделать. Разумеется надо сначала въехать, что нужно сделать для достижения своих целей. Но для этого вряд-ли требуется такое количество часов). Хотя я слышал, что есть люди, которые заменяют саму жизнь размышлениями о ней и чтением умных книг. Только чего бы ты там не прочитал, это всего лишь мусор, собранный с чужих порогов.
Теперь касаемо девушек. Мне правда очень интересно, а где вы их находите таких, о которых вы все здесь пишете? "не умеют думать самостоятельно, не могут поддержать разговор, у них нет целей" Вам их по заказу срочной бандеролью присылают что-ли?))) если конечно речь здесь не идёт о 15-16 летних малолетках.. но и среди них вполне могут быть представительницы, которые способны думать, вполне.
В таком случае может и в самом деле имеет смысл обратиться к умным книжкам. Что там пишут. Я их не читал особо, но знаю есть такая тема: типа о чём думаем, то к себе и притягиваем). Может в самом деле в некоторых случаях этот закон и срабатывает. Вот ты зациклился, что все девки типа глупые, а Вселенная тебе постоянно таких и посылает(!)))))
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение Владислав » 20.11.2014 9:07:44

posted by doom
касаемо Олега.

базар свой надо фильтровать хотя б чуток
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение Олег » 20.11.2014 15:29:44

posted by Владислав

Теперь касаемо девушек. Мне правда очень интересно, а где вы их находите таких, о которых вы все здесь пишете? "не умеют думать самостоятельно, не могут поддержать разговор, у них нет целей" Вам их по заказу срочной бандеролью присылают что-ли?))) если конечно речь здесь не идёт о 15-16 летних малолетках.. но и среди них вполне могут быть представительницы, которые способны думать, вполне.

ну вот моя девушка: не курит, не пьет, со мной полностью искренняя и честная, хорошо выглядит, энергичная, не меркантильная, любит спорт, книги, развиваться и становиться лучше(не на словах, на деле, отношения действительно лучше и лучше становятся с каждым днем), умеет мыслить и понимать ситуации, при этом достаточно молодая

если ты думаешь что такие девушки ходят толпами, и у них у всех парней/мужа нет- то я хз в каком ты мире живешь)
ты тогда просто как и автор этой темы идеализируешь скорее девушек, не видишь их настоящими
на деле же: многие женщины просто не в состоянии разговор поддержать(ну пусть будет таких 15%-20%), кто в состоянии- часто банально не слушают собеседника, т.е. им лишь бы самим сказать, даже если ты будешь молчать постоянно-она будет трындеть(таких еще 15-20%), если еще дальше продвигаться-есть те кто в состоянии поддержать разговор.... но не понимают даже самых простых вещей в жизни, каких угодно, например в людях не разбираются и выбирают какого нибудь идиота себе в парни, который её потом бьет и за человека не считает(пусть таких будет еще 15-20%), если дальше смотреть-то есть и те кто умеют разговор поддержать и с ними интересно и думать самостоятельно умеют, но тоже могут не подойти на место потенциальной девушки, по каким-то критериям- например банально не твой типаж внешности, или сигареты курит, (многие с курящими девушками не хотят встречаться), алкоголь итд итп
как итог найти достаточно проблематично )
не, если конечно выбирать первую попавшуюся просто потому что личико симпатичное и попка как орех.... то проблем нет, но такие отношения долго не длятся

posted by Dekrauzer
А как же разделение мужчин на альф и омег?

в смысле?
Олег

мастер психолог

На форуме: 4807 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Владислав » 20.11.2014 17:37:21

posted by Олег
posted by Владислав

ну вот моя девушка: не курит, не пьет, со мной полностью искренняя и честная, хорошо выглядит, энергичная, не меркантильная, любит спорт, книги, развиваться и становиться лучше(не на словах, на деле, отношения действительно лучше и лучше становятся с каждым днем), умеет мыслить и понимать ситуации, при этом достаточно молодая

если ты думаешь что такие девушки ходят толпами, и у них у всех парней/мужа нет- то я хз в каком ты мире живешь)
ты тогда просто как и автор этой темы идеализируешь скорее девушек, не видишь их настоящими
на деле же: многие женщины просто не в состоянии разговор поддержать(ну пусть будет таких 15%-20%), кто в состоянии- часто банально не слушают собеседника, т.е. им лишь бы самим сказать, даже если ты будешь молчать постоянно-она будет трындеть(таких еще 15-20%), если еще дальше продвигаться-есть те кто в состоянии поддержать разговор.... но не понимают даже самых простых вещей в жизни, каких угодно, например в людях не разбираются и выбирают какого нибудь идиота себе в парни, который её потом бьет и за человека не считает(пусть таких будет еще 15-20%), если дальше смотреть-то есть и те кто умеют разговор поддержать и с ними интересно и думать самостоятельно умеют, но тоже могут не подойти на место потенциальной девушки, по каким-то критериям- например банально не твой типаж внешности, или сигареты курит, (многие с курящими девушками не хотят встречаться), алкоголь итд итп
как итог найти достаточно проблематично )
не, если конечно выбирать первую попавшуюся просто потому что личико симпатичное и попка как орех.... то проблем нет, но такие отношения долго не длятся

Откуда эти проценты? Или как в расчётах средней зарплаты, очередная лажа? Один зарабатывает к примеру 120 т.р. в месяц, а другой 15 тыс. А мы всё вычисляем, всё усредняем))))
Если твоя девушка такая замечательная, как ты здесь описываешь, ну прямо "золотой самородок" тебе достался, то чё ты на ней не женишься? Таких 1 на 10000 с твоих слов. А вдруг уведут))))) И зачем так остальной женский род норовишь ниже плинтуса загнать?))))
Сколько раз на этом форуме ты писал, что у тебя чё-то там работает... "моя жизнь работает", "моя жизнь работаииииит!" Ток на это есть одна хорошая пословица: Ты сказал 1 раз - я поверил; сказал 2 раза - я усомнился; сказал 3 раза - я понял, что ты лжёшь.
А вот фразу "не умеют думать самостоятельно", я даже в блокнот записал, понравилась сцуко...))) Вот ты книжек начитался, козыряешь здесь этим, а смотри какая антиресная вещь получается. То чего ты начитался, это ведь тоже не твоё, чужое. Просто ты решил взять всё это за точку отсчёта, в своей системе координат. Но и сама система не твоя, иллюзия просто. Вот такая психология)))
Владислав

почетный местный житель

всего : 76
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты