posted by Олег
posted by Владислав
Теперь касаемо девушек. Мне правда очень интересно, а где вы их находите таких, о которых вы все здесь пишете? "не умеют думать самостоятельно, не могут поддержать разговор, у них нет целей" Вам их по заказу срочной бандеролью присылают что-ли?))) если конечно речь здесь не идёт о 15-16 летних малолетках.. но и среди них вполне могут быть представительницы, которые способны думать, вполне.
ну вот моя девушка: не курит, не пьет, со мной полностью искренняя и честная, хорошо выглядит, энергичная, не меркантильная, любит спорт, книги, развиваться и становиться лучше(не на словах, на деле, отношения действительно лучше и лучше становятся с каждым днем), умеет мыслить и понимать ситуации, при этом достаточно молодая
если ты думаешь что такие девушки ходят толпами, и у них у всех парней/мужа нет- то я хз в каком ты мире живешь)
ты тогда просто как и автор этой темы идеализируешь скорее девушек, не видишь их настоящими
на деле же: многие женщины просто не в состоянии разговор поддержать(ну пусть будет таких 15%-20%), кто в состоянии- часто банально не слушают собеседника, т.е. им лишь бы самим сказать, даже если ты будешь молчать постоянно-она будет трындеть(таких еще 15-20%), если еще дальше продвигаться-есть те кто в состоянии поддержать разговор.... но не понимают даже самых простых вещей в жизни, каких угодно, например в людях не разбираются и выбирают какого нибудь идиота себе в парни, который её потом бьет и за человека не считает(пусть таких будет еще 15-20%), если дальше смотреть-то есть и те кто умеют разговор поддержать и с ними интересно и думать самостоятельно умеют, но тоже могут не подойти на место потенциальной девушки, по каким-то критериям- например банально не твой типаж внешности, или сигареты курит, (многие с курящими девушками не хотят встречаться), алкоголь итд итп
как итог найти достаточно проблематично )
не, если конечно выбирать первую попавшуюся просто потому что личико симпатичное и попка как орех.... то проблем нет, но такие отношения долго не длятся
Откуда эти проценты? Или как в расчётах средней зарплаты, очередная лажа? Один зарабатывает к примеру 120 т.р. в месяц, а другой 15 тыс. А мы всё вычисляем, всё усредняем))))
Если твоя девушка такая замечательная, как ты здесь описываешь, ну прямо "золотой самородок" тебе достался, то чё ты на ней не женишься? Таких 1 на 10000 с твоих слов. А вдруг уведут))))) И зачем так остальной женский род норовишь ниже плинтуса загнать?))))
Сколько раз на этом форуме ты писал, что у тебя чё-то там работает... "моя жизнь работает", "моя жизнь работаииииит!" Ток на это есть одна хорошая пословица: Ты сказал 1 раз - я поверил; сказал 2 раза - я усомнился; сказал 3 раза - я понял, что ты лжёшь.
А вот фразу "не умеют думать самостоятельно", я даже в блокнот записал, понравилась сцуко...))) Вот ты книжек начитался, козыряешь здесь этим, а смотри какая антиресная вещь получается. То чего ты начитался, это ведь тоже не твоё, чужое. Просто ты решил взять всё это за точку отсчёта, в своей системе координат. Но и сама система не твоя, иллюзия просто. Вот такая психология)))