|
Олег » 20.11.2014 19:39:59
posted by Владислав
Откуда эти проценты?
просто на вскидку прикинул, по тем девушкам с которыми общался за последние 4 года, у меня хорошо интуиция работает -я могу прикинуть % posted by Владислав Если твоя девушка такая замечательная, как ты здесь описываешь, ну прямо "золотой самородок"тебе достался, то чё ты на ней не женишься? Таких 1 на 10000 с твоих слов. А вдруг уведут)))))
кто уведет? у нас честные и искренние отношения, она не будет искать кого-то на стороне posted by Владислав И зачем так остальной женский род норовишь ниже плинтуса загнать?))))
у всех разный уровень, уверен есть и девушки на много умнее меня, и я для них так себе и при чем тут женский род? у мужчин всё точно так же, многие выпивают, курят как табачная лавка, наркоту принимают, не умеют общаться и тому подобное как говорит моя подруга " каждой твари по паре "( в том смысле что и алкаш найдет себе алкашу и будут они жить вместе, конечно не буду так же счастливы, нежели если станут лучше и будут работать над отношениями) posted by Владислав Сколько раз на этом форуме ты писал, что у тебя чё-то там работает... моя жизнь работает, моя жизнь работаииииит! Ток на это есть одна хорошая пословица: Ты сказал 1 раз - я поверил; сказал 2 раза - я усомнился; сказал 3 раза - я понял, что ты лжёшь.
мне пофиг что ты думаешь по этому поводу posted by Владислав А вот фразу не умеют думать самостоятельно, я даже в блокнот записал, понравилась сцуко...)))
но ты же не знаешь что я под ней имею ввиду, даже слово яблоко, я могу сказать яблоко и ты представишь зеленое яблоко, а я представлю красное и другой формы/размера под этой фразой я имею ввиду набор моих понятий о которых ты не в курсе, т.к. не спрашивал posted by Владислав Вот ты книжек начитался, козыряешь здесь этим, а смотри какая антиресная вещь получается. То чего ты начитался, это ведь тоже не твоё, чужое. Просто ты решил взять всё это за точку отсчёта, в своей системе координат. Но и сама система не твоя, иллюзия просто. Вот такая психология)))
да есть вещи, которые не мои личные, я их чувствую если что? когда про что-то рассказываю из того, что не является моим и говорю обычно что-то вроде " литвак утверждает " " в книге ... говорится... " т.е.обычно есть слова указывающие на то что это не мои личные мысли но есть так же и много вещей прожитых на личном опыте спроси любую вещь про мысли, образы в голове, песенки и я тебе легко это смогу рассказать своими словами, смогу сказать как это можно исправить, на что влияет, откуда взялось, при том каждый раз это будет звучать достаточно сильно по разному, даже метафоры обычно каждый раз разные будут, при этом которых я раньше не слышал никогда нигде и не читал, просто спонтанно появятся это мой личный прожитый опыт, и я чувствую то что говорю
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4807 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
doom » 20.11.2014 22:05:39
posted by Dekrauzer А как же разделение мужчин на альф и омег?
какие еще альфы и омеги. это все на этапе мимолетного знакомства. у одного имидж дерзкого самоуверенного любовника, у другого имидж культурного человека. первый получается альфа самец. а при длительном общении просыпается альфасамец утром. ему надо для дома лук на зиму на базаре купить. в жек за платежкой сходить. унитаз отремонтировать. поработать. ну да, сделать вид вечером что он альфасамец, когда девушку увидит. а если он ниче уметь не будет и книжки читать не будет то путной девушке он нафиг не нужен. думаю что альфасамец это никчемный расфуфыренный мужик) ни ума ни фантазии в реальной жизни.
- doom
- хороший человек
-
- На форуме: 3877 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
doom » 20.11.2014 22:17:36
posted by Владислав Да понятно это всё, понятно.. только очень притянуто за уши.)) сначала про 1000 чи часов размышлений, а потом про девушек. Проблемы (если таковые есть) не решаются путём тысяч часов размышлений над ними), надо просто поднять свой зад и что-нибудь сделать. Разумеется надо сначала въехать, что нужно сделать для достижения своих целей. Но для этого вряд-ли требуется такое количество часов).
Вот эта тема принадлежит человеку у которого есть некоторые проблемы. Он уже к официальному доктору ходил. На тренинги ходил. Колеса пил. Скажи ему что ему надо сделать. Вот и получается что выход приходится искать по крупицам. На форуме, по книгам, анализировать себя. Так и уйдет 1000 часов а то и больше. Почитай другие темы. там все тоже самое. от проблемы зависит. Это хорошо если тебя все утраивает в себе. А захочешь что то поменять, так поймешь что это требует очень много работы.
- doom
- полноправный участник
-
- На форуме: 3878 дн.
doom » 21.11.2014 15:34:13
Владислав, посоветуй чего нибудь автору темы. Так чтоб взять и сделать. Без длительных размышлений чтоб. Внутреннее качество важно это умение слушать. Интересоваться. Чтоб она про мою работу спрашивала не для галочки а с целью например мотивировать как то меня. Те имела свою роль а не просто находилась рядом. Чтоб общение было содержательным. А обычно девушки не могут подкинуть новую тему в разговор. Будут молчать или выбалтывать все что накопилось но только не новую тему. Все выболтают но не поинтересуются как дела. Чтоб она была сама хорошим другом.
- doom
- полноправный участник
-
Владислав » 22.11.2014 12:34:35
Автору посоветовать... выбросить из головы всю эту дурь и больше ничего, а то поначитаются всяких там трактатов в 17 лет, а нормально воспринять и адекватно переварить подобную информацию пока ещё не в состоянии. Будет так продолжаться дальше, мозга может совсем перекосить. Не мешало бы пообщаться на эту тему со старшими родственниками: с отцом, дядей, брат может быть есть старший? двоюродный брат? Или вообще с людьми, у которых жизненного опыта побольше, если конечно они сами не являются женоненавистниками). Я одного никак не могу взять в толк, почему вы все здесь, в том числе и этот парнишка, автор темы постоянно хотите подогнать всех девушек(женщин) к одному общему стандарту? " а какие парни нравятся девушкам?" А вы не находите, что сам по себе этот вопрос абсурден? Спроси меня, спроси тебя, любого др. мужика, а какие девушки тебе нравятся? Я отвечу о своих вкусах и предпочтениях, не только о внешних данных, но и о качествах характере и темперамента. Они совпадут с твоими? - нет; с чьими-то ещё? - в лучшем случае частично. Почему у них-то должно быть по другому? Или ваш опыт общения с противоположным полом настолько богат и разнообразен, что вы можете смело и без всяких сомнений вешать один ярлык на миллионы девушек?))
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3842 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Dekrauzer » 22.11.2014 14:46:07
Ну начну с того, что родных братьев у меня нет, есть сводный и сестра родная старшая.Отец человек не самой лучшей натуры, первый раз он женился по расчету из за должности, он сам мне об этом поведал.С матерью жили плохо постоянно скандалили нам с сестрой тоже доставалось изрядно.В любовь он никогда не верил, говорил что между мужчиной и женщиной может быть только секс и платонические отношения.Главной целью в его жизни была карьера и власть чем больше тем лучше.Самой главной его особенностью была алчность, он очень любил деньги и между тем был очень жадным и меркантильным человеком.Владислав вот ты говоришь, что мы все хотим подогнать девушек под одну планку , но я вчера залез на один сайт там парень изливал свои переживания по поводу того, что девушкам он патологически неинтересен , а внизу я увидел комментарии парней из вк , которые тоже из за этого переживают.Там таких как я около 100% или чуть больше. Все они возненавидели женщин и полевают их грязью, называют шляхами и т.д.Так, что может в моих словах есть доля истины.
- Dekrauzer

- хороший человек
-
- На форуме: 3826 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Владислав » 22.11.2014 15:47:48
posted by Dekrauzer
Ну начну с того, что родных братьев у меня нет, есть сводный и сестра родная старшая.Отец человек не самой лучшей натуры, первый раз он женился по расчету из за должности, он сам мне об этом поведал.С матерью жили плохо постоянно скандалили нам с сестрой тоже доставалось изрядно.В любовь он никогда не верил, говорил что между мужчиной и женщиной может быть только секс и платонические отношения.Главной целью в его жизни была карьера и власть чем больше тем лучше.Самой главной его особенностью была алчность, он очень любил деньги и между тем был очень жадным и меркантильным человеком.Владислав вот ты говоришь, что мы все хотим подогнать девушек под одну планку , но я вчера залез на один сайт там парень изливал свои переживания по поводу того, что девушкам он патологически неинтересен , а внизу я увидел комментарии парней из вк , которые тоже из за этого переживают.Там таких как я около 100% или чуть больше. Все они возненавидели женщин и полевают их грязью, называют шляхами и т.д.Так, что может в моих словах есть доля истины.
Ты знаешь, самое простое, что можно сделать - это возненавидеть и поливать грязью. Но ты ещё очень молодой, не буду говорить по другому, а то обидишься). У тебя ещё впереди вся жизнь, ты даже ещё ничего не начал толком. И выводы делать тебе ещё очень и очень рано. Просто дай себе шанс, не делай негативную установку. Я не психолог, а просто обычный человек, и если честно не знаю, что правильно говорить в таких случаях, но уверен, что это именно тот опыт, который зачем-то нужен тебе в этой жизни. Если ты веришь в любовь- это хорошо. Сохрани эту веру в своей душе, не позволяй черноте и грязи утопить её. Не становись таким, как эти 100% с какого-то там сайта. Не теряй себя. И не требуй от жизни всего и сразу. И ты обязательно встретишь ту девушку, которую полюбишь и она полюбит тебя. Учись быть мудрым и терпеливым, хотя это так не просто, но всё же попытайся.
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3842 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
doom » 22.11.2014 18:13:55
Насчет патологически неинтересен. От пикапа и альфасамцов можешь взять какие то имидживые вещи. Что то вроде оболочки. А все ценичные моменты до добра не доведут. И еще надо быть конкурентно способным. Те чем то быть лучше других. Чтобы выгодно отличаться от них. А то если ты ничем не лучше остальных ребят в классе то шансов меньше.
- doom
- хороший человек
-
- На форуме: 3877 дн.
doom » 23.11.2014 8:26:47
автор, сходи в церковь постой хоть на крылечке. или внутрь зайди.а то ходишь с плохими мыслями. парни тоже дают девушкам реальные поводы считать их козлами и кобелями
- doom
- хороший человек
-
- На форуме: 3854 дн.
doom » 23.11.2014 8:43:08
я имел виду плохо думаешь о ком то. злобу держишь. бить даже хочешь.
- doom
- полноправный участник
-
doom » 23.11.2014 8:50:32
тебе авторы теорий которых ты начитался врятли про злость и ненависть писали. даже ели они и привели факты какие то, а злость и ненависть это твой выбор. за него именно ты и отвечаешь.
- doom
- полноправный участник
-
Dekrauzer » 24.11.2014 9:52:55
Всем спасибо за советы )), за эти дни как-то легче стало, стал меньше зацикливаться на этом.
- Dekrauzer

- хороший человек
-
- На форуме: 3826 дн.
всего : 76 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|