Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

С возрастом у девушек какое-то тяжелое отношение к тем же самым вещам

всего : 73
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Владислав » 03.12.2014 20:16:09

posted by doom

Не ну ты с умным видом мне задавал всякие вопросы. Писал что то. Я отвечал. Ты снова писал. Потом говорю где ответ, а ты оказывается и не собираешься что то отвечать. Походу не анализируешь буквы а чувствуешь.

Я ментальный вампир. Знаешь хто такие?)
Лан, не переживай, усё будет хорошо.
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3892 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Олег » 03.12.2014 20:25:24

сори doom пару комментариев вставлю того как я это вижу

posted by doom
В общем подавляющее большинство только отвечают на вопросы а сами не спрашивают нечего. Перестанешь спрашивать она перестанет отвечать. Спросишь почему не пишет ответит что я не пишу.

моя девушка изначально при общении часто так же делала, переучил почти сразу просто объяснив свою позицию, а ей до этого в общении попадались парни, которые только и бубники всю свиданку) и она сделала вывод что парням так больше нравится, когда их слушают) тоже смог объяснить что люди разные и общий шаблон не действует
а еще у многих девушек стереотип , что если пишешь первая парню-то он интерес быстро теряет
я смог объяснить что всё наоборот) если совсем не писать- то человеку станет не интересно общаться, быть навязчивым
еще бывает другой заскок-нежелание быть навязчивой

posted by doom
При живом общении также, если не задашь тему то возникнет пауза.

а тебе некомфортно в эти паузы?)
если видишь что она молчит, спроси почему молчит)

posted by doom
Девушки же просто говорят обовсем. Тонны лишней каши на мои уши.

ты всегда можешь тему на другую перевести, или диалог вести сам на те темы которые тебе интересны

posted by doom
Я не спорю есть умные и содержательные. Их очень мало. Если судить по перепискам на сайте знакомств то их не более 10% тех кто умеет темы для разговора подбирать.

не там ищешь, на сайтах знакомств всегда такие лохушки сидят, там большинство контингента женщины:
1. которым нехватает мужского внимания и они его там набирают
2.те кто давно не может спутника жизни найти( просто потому что не знают кого хотят, или банально не тянут до того уровня которого хотят) и вот они сидят там годами, ходят на свиданки, выбирают, выбирают и всё выбрать не могут.... это уже как хобби, развлечение- сходить в свободное время на свиданку
3. те кто банально не достойны того кого ищут(типо- я более менее выгляжу, общаться не умею-дайте мне прынца)
4. еще кого-то наверно забыл)

posted by doom
Я согласен что когда постоянно общаешься с девушкой то темы бытовые будут. Молчать она не будет.

ну вот мы с девушкой-книги обсуждаем по психологии, иногда разбираем какие-то ситуации у её знакомых/моих знакомых, разбираем поведение людей, иногда общаемся о целях дальнейших/планах, рассказываем кто что интересного заметил
ну и куча куда более мелких тем

в принципе с малознакомыми людьми тоже общаюсь на похожие темы, которые мне интересны и им

posted by doom
И ниче, общаются как то, хотя заранее понятно что в такой паре все мысли от парня в основном.

у нас последнее время наоборот-мыслей от неё больше, т.к. она нашла несколько крутых продвинутых вещей) и их мне объясняет, мне иногда даже непривычно что диалог она ведет) но в целом стараюсь что бы примерно равным было

posted by doom
А вообще очень любопытно, как это когда твоя девушка сама тащит тебя в спальню. Опять же, почему так, что она хочет но молчит либо не хочет пока мужчина не захочет. Прикольно было бы. Почему от девушки эта инициатива не исходит обычно.

обычно хочет, но молчит, но если этот загон убрать...) то происходит наоборот, ты можешь быть уставшим, а она очень хочет и тащит тебя... и в итоге ты тоже хочешь)

posted by doom
Я например говорю только то что будет интересно ей. Девушки же просто говорят обовсем.

хреновая позиция, лучше говори о том что интересно тебе, если видишь что ей совсем не интересно-меняй тему, если видишь что и та тема не интересна-то пусть сама предлагает, иначе ты говоришь о том что тебе не всегда интересно и как итог диалоги и общение более сухим выходит
или поправь если я не так понял

posted by doom
И без изысков очень простой критерий есть. Когда что либо говоришь то надо четко знать это интересно тебе или тому кому это говоришь. Те можно говорить для себя, можно для собеседника.

а как на счет заинтересовать тем, что тебе интересно? я вот часто с девушками об их страхах, комплексах говорю) ну и про свои рассказываю, что бы им не так страшно было открываться)
и мне интересно и им( если она замечает их в жизни, бывает совсем тупые, которые за собой ничего не наблюдают)

posted by doom
А я хочу чтоб с ней можно было совместно какие то решения принимать. Чтоб ее мнение имело вес потому что оно было бы толковое, и я бы его слушал, а не говорил не мешай женщина иди на кухню я сам все решу. Вот такой момент я заметил. По моему другим это нафиг не надо или я ошибаюсь?

я нашел, думаю и ты найдешь, моя девушка решения научилась принимать, раньше тоже не особо умела, это нарабатывается)
так что теперь и мне советы о жизни дает) и в некоторых сферах знает больше меня, мне в целом это нравится. что у неё можно чему-то научиться
так что ты скорее всего что-то не так делаешь, раз найти не можешь, может дело в выборе... идеальных людей нет, но немного переучить человека который готов работать над отношениями как и ты-реально
и со временем вам становится комфортнее и комфортнее друг с другом
по поводу других-у кого как, мне вот тоже самое что тебе нужно( в плане решений), по этому я стремлюсь к сему
есть знакомый который наоборот любит подчиняться- и выбрал себе жену командира, есть другой знакомый-он наоборот выбрал тихую и не пикающую)
в общем каждому свое.... хотя как по мне, кроме примерного равноправия- все остальные отношения построены на комплексах( желании командовать, желании подчиняться)

posted by Владислав
А мож девушка)))

я тоже так думаю, т.к. у тебя показная агрессивность проскакивает в постах, ну и плюс то что doom по поводу мыслей заметил
мужики так себя не ведут, я даже знаю кто ты) хоть и пытаешься шифроваться показывая другой стиль общения

===============================
doom большую часть того что ты описываешь- можно изменить, я вот тебе даже свой пример привел того что смог изменить(из того что тебе интересно) в девушке( общение-она старалась быть пассивной думала так мужчинам больше нравится нравится вести диалог, по поводу тащит сама в спальню-тоже смог изменить просто объяснив что ничего в этом постыдного нет, умение принимать решения тоже смог изменить)
тоже стремлюсь к "ровне" уже близко подошел) около 60% на мне, 40% на ней)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4857 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Владислав » 03.12.2014 20:31:35

posted by Олег

posted by Владислав
А мож девушка)))

я тоже так думаю, т.к. у тебя показная агрессивность проскакивает в постах, ну и плюс то что doom по поводу мыслей заметил
мужики так себя не ведут, я даже знаю кто ты) хоть и пытаешься шифроваться показывая другой стиль общения

===============================
И хто же Я ??
Какая интрига?
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение Алена » 03.12.2014 20:48:47

Господи как приятно то!!!
Мне почему-то казалось, что у меня у одной складывается мнения, что эти двое ЁБ"""тые или реакция на меня такая.
А сейчас читаю и понимаю: Они действительно просто ДЕБИЛЫ!))
Алена

мастер психолог

На форуме: 4027 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Алена » 03.12.2014 20:54:58

"И хто же Я ??
Какая интрига?"

Так ЭТО: "Ты это я" "Я это ТЫ" .... И никого не надо НАМ)))
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Владислав » 03.12.2014 21:01:56

Затишье сцуко...
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение doom » 03.12.2014 21:24:48

posted by Владислав

Я ментальный вампир. Знаешь хто такие?)
Лан, не переживай, усё будет хорошо.

А точно. Будем тебя на девушку колоть.
doom
хороший человек

На форуме: 3859 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение doom » 03.12.2014 21:28:10

posted by Алена
Господи как приятно то!!!
Мне почему-то казалось, что у меня у одной складывается мнения, что эти двое тые или реакция на меня такая.
А сейчас читаю и понимаю: Они действительно просто ДЕБИЛЫ!))

Зачто? Лично я тебе чего сделал?
Ты че обиженка что ли. обидели тебя и ты запомнила.
doom

почетный местный житель

Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение Алена » 03.12.2014 21:37:33

posted by Владислав
Затишье сцуко...

Знаете Владислав я вот давно заметила при общении с dooмом. Когда с им общаешься на ровне, по доброму, он в определенный момент начинает наезжать и подавлять, иной раз даже оскорблять. Стоит его чуток принизить, ответку дать в той же форме он раз и тухнит сразу.
У меня двоюродный братишка есть. (не в обиду ни на что не намекаю просто пример) малость отсталый он. У него часто было такое поведение. Играешь с ним играешь, раз он, что не так воспримет и все начинает наезжать и даже в драку кидаться. Пока с ним нормально: "Ты не так понял, успокойся, все хорошо!! его напор нарастает... Как только в ответ здачи дашь, покажешь, что ты сильнее ВСЕ он тухнит сразу. Как зверек. Все тупо на инстинктах : "Если слабее надо подавить, если сильнее копитулировать!"
Так и здесь он чувствует, что девушки слабее и давит. Ведь часто в его постах мелькает слово "НЕ ГРУЗИ" как ответ от девушек.
Я к тому, что гендерная идентификация по моему вообще у него отсутствует.
Роль мужчины и женщины он не понимает, и главное все темы на одну манеру; "Почему женщины не такие как мужчины" и "Что с ними делать, если они тупые (слабея)"
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Владислав » 03.12.2014 22:02:16

Алёна не при делах.
А я не девушка. Везде мимо.
doom, я тебя не оскорблял и не издевался - это во первых.
во-вторых указывать, как надо строить диалог - не корректно. Считаешь свои "логические" конструкции незыблемыми, твоё личное, мне до фонаря в общем то.
можете фантазировать всё что угодно, хоть девушку, хоть девочку 11-лет. Полёт фантазии безграничен.

Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение Олег » 03.12.2014 22:55:12

posted by Владислав

не парься, я с первых постов твоих на форуме, понял кто ты такой
можешь сколько угодно дальше отрицать, я тебе просто сообщаю)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4857 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение doom » 04.12.2014 4:53:06

posted by Владислав
Алёна не при делах.
doom, я тебя не оскорблял и не издевался - это во первых.
во-вторых указывать, как надо строить диалог - не корректно. Считаешь свои конструкции незыблемыми, твоё личное, мне до фонаря в общем то.
можете фантазировать всё что угодно, хоть девушку, хоть девочку 11-лет. Полёт фантазии безграничен.

У Алены подружка появилась.
А смысл мне теперь на твои сообщения отвечать, если ты можешь в любой момент сказать что ниче не будешь писать в ответ так как не считаешь нужным.

doom

почетный местный житель

Последний ответ: 03.07.2015

всего : 73
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты