Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Внимание Олег-трепло.

всего : 81
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение PS_Woman » 07.12.2014 17:25:09

Всегда на стороне Мужчины.
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4830 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Владислав » 07.12.2014 17:26:39

posted by PS_Woman
Всегда на стороне Мужчины.

Эт на чьей?
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3687 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Владислав » 07.12.2014 17:30:06

Всё ж зависит от того, что...считать ....мужчиной...т.е. кого всё ведь субьективно стало сейчас..
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение Чудрец » 07.12.2014 17:41:13

Детский сад, чесслово)
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4406 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Владислав » 07.12.2014 17:43:14

posted by Чудрец
Детский сад, чесслово)

ну, дык, стараемся... что-то не так?
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение doom » 07.12.2014 19:20:17

Я с Аленой не вижу толку что то выяснять. Алена не может взглянуть на себя со стороны. Отбиваться будет от всех аргументов, но ведь кроме эмоций в аргументах есть и смысл. Она его не учитывает. Владислав так же функционирует, эмоций куча а смысла мало.
Я согласен что никто не должен мои аргументы принимать за истину, но их надо хоть как то к себе примерять прежде чем отбиваться от них. А тут тупик с этим делом.
По идее логикой и фактами должна определяться позиция и отношение. А у девочек оно определяется эмоциями вразрез с логикой.
Владислав для меня тоже девочка по типу мышления.
Я с Аленой не вижу толку что то выяснять. Алена не может взглянуть на себя со стороны. Отбиваться будет от всех аргументов, но ведь кроме эмоций в аргументах есть и смысл. Она его не учитывает. Владислав так же функционирует, эмоций куча а смысла мало.
Я согласен что никто не должен мои аргументы принимать за истину, но их надо хоть как то к себе примерять прежде чем отбиваться от них. А тут тупик с этим делом.
По идее логикой и фактами должна определяться позиция и отношение. А у девочек оно определяется эмоциями вразрез с логикой.
doom

почетный местный житель

На форуме: 3654 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение doom » 07.12.2014 19:34:37

Пример простой можно привести. Если Алену назвать глупой то она обзовет в ответ. А если меня назвать дибилом, то я поинтересуюсь аргуменацией, вдруг я и правда даю поводы. Вот в этом вся разница между осмысленным спором и обменом лепешками.
Если аргументация другого человека меня не впечатлит то я скажу что понял его мысль но она не убедительна. и на этом все.
doom

почетный местный житель

Новое сообщение вероника » 07.12.2014 22:47:23

Олег, привет! Не читала всю хрень, которую пишут невменяемая дама, Алена, но я с тобой!!!
вероника

почетный форумчанин

На форуме: 3766 дн.
Последний ответ: 27.04.2015

Новое сообщение вероника » 07.12.2014 22:55:25

Меня аж развеселил заголовок темы "Внимание, внимание....говорит Германия, Олег - трепло!!!!!!!".

Вопрос не "Вы все воюете?", а другой, " А она, чтo? все воюет?"
вероника

почетный форумчанин

На форуме: 3766 дн.
Последний ответ: 27.04.2015

Новое сообщение Стас » 08.12.2014 0:56:16

posted by вероника
Олег, привет! Не читала всю хрень, которую пишут невменяемая дама, Алена, но я с тобой!!!

А зря. Надо было первую страничку обязательно прочитать. Особенно про детей. Вот где действительно у человека ничего святого.
Стас

почетный местный житель

На форуме: 3649 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Владислав » 08.12.2014 7:22:48

posted by doom

Я сейчас должен расстроиться или оскорбиться?)
А вот на счёт логики, могу сказать следующее: логика твоя тупиковая + 100% отсутствие чувства юмора вообще, напрочь. Гремучая смесь.
У меня лично такая ассоциация твоего "мужского" мышления - огромный мощный механизм, работающий в холостую. Так же не утверждаю, что моё мнение истина в последней инстанции.
Владислав

почетный местный житель

Новое сообщение doom » 08.12.2014 21:34:09

posted by Владислав
Я сейчас должен расстроиться или оскорбиться?)
А вот на счёт логики, могу сказать следующее: логика твоя тупиковая + 100% отсутствие чувства юмора вообще, напрочь. Гремучая смесь.
огромный мощный механизм, работающий в холостую. Так же не утверждаю, что моё мнение истина в последней инстанции.

Какая ты тупая. Я не обзываюсь а констатирую факты. Ты не должна расстроится а просто прочитать и все. Это конструктивный диалог идет, обмен мнениями. А ты опять эмоции включаешь. Слово тупой я употребил именно поэтому. Его в таких ситуациях употребляют. Если я дам повод можешь тоже употребить нужное слово.
Какой юмор при обмене мнениями?
Вот именно механизм. Так и должно быть. А не генератор случайных чисел.
Моя логика ну я не знаю, так то она результативнее некоторых других логик. Какая есть уж. Одномоментно я ее не изменю.
Зато ты признаешь что у меня есть логика и что мощный механизм.
А ты посмотри передачу к барьеру вроде называется она. Соловьев ведет. Чтоб хоть представление иметь как мужчины общаются.
И кстати ты чего так пишешь как будто я тебе что то плохое написал и ты на меня зуб имеешь? Я тебе хоть полслова плохого сказал? Чеж ты бочку на меня катишь
doom

почетный местный житель

всего : 81
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты