|
Владислав » 09.12.2014 17:55:26
posted by Чудрец Да, кто знает, сколько стоит упаковочка галоперидола?
А тебе зачем? Закончился, а рецепт ещё не выписали? Не переживай. Прими фенозепамчика, запей "пивом после рабрты" и всё будет ОК. А потом поиграем в мяч)).
- Владислав
- почетный местный житель
-
- На форуме: 3687 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
doom » 09.12.2014 18:55:51
posted by Владислав
принял?) В смысл предложения вообще не въехал? Тупишь в холостую, не о чём просто.Сочувствую. имел, просто послал бы в долгое и полное приключений путешествие, если и здесь не догоняешь куда.. то на х#й.
А какова твоя цель то тут? Хочешь послать пошли. Девушка без вектора.
- doom
-
- На форуме: 3654 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
doom » 09.12.2014 18:59:40
posted by Чудрец И вообще мне кажется, что здесь собрались ну очень нормальные люди. У каждого существует твердое мнение в отношении любого жизненного аспекта, настолько твердое, что оно просто непоколебимо. Возникает даже ощущение, что такие люди повидали в жизни все, точно знают устройство мироздание и поэтому их мнение священно. Это очень типично для нормального адекватного человека, так что будьте здоровы.
А Чудрец вообще нормальный парень. В склоки не вступает. Пишет правда редко. Еще безхребтный какой-то. У всех есть мнение истинное. а он все неуверенно на свое мнение намекает.
- doom
-
- На форуме: 3654 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
Владислав » 09.12.2014 19:15:58
posted by doom posted by Владислав
принял?) В смысл предложения вообще не въехал? Тупишь в холостую, не о чём просто.Сочувствую. имел, просто послал бы в долгое и полное приключений путешествие, если и здесь не догоняешь куда.. то на х#й.
А какова твоя цель то тут? Хочешь послать пошли. Девушка без вектора. ты задолбал на самом деле, своими фантазиями о девушках.. извини, я ни чем не могу тебе помочь, я не девушка.. пытался говорить с тобой как человек с человеком, безрезультатно, ты начал корячиться, я не могу тебе помочь, извини, мне очень жаль, я не психолог..
- Владислав
-
Владислав » 09.12.2014 20:10:56
posted by doom А какова твоя цель то тут? Хочешь послать пошли. Девушка без вектора.
Да и ещё, мне кажется, в тебе есть какая-то подкупающая искренность.. мне казалось люди уже давно утратили её, спасибо, что разубедил) без дураков.
- Владислав
-
TUTTY » 09.12.2014 20:30:12
posted by doom posted by Чудрец И вообще мне кажется, что здесь собрались ну очень нормальные люди. У каждого существует твердое мнение в отношении любого жизненного аспекта, настолько твердое, что оно просто непоколебимо. Возникает даже ощущение, что такие люди повидали в жизни все, точно знают устройство мироздание и поэтому их мнение священно. Это очень типично для нормального адекватного человека, так что будьте здоровы.
А Чудрец вообще нормальный парень. В склоки не вступает. Пишет правда редко. Еще безхребтный какой-то. У всех есть мнение истинное. а он все неуверенно на свое мнение намекает. Зато ты молодец! Пишешь много, в каждой теме пяток сообщений оставишь... И хребет будь здоров какой! Жаль чувства юмора ни на грош нет, зато хребет есть.
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Алена » 09.12.2014 20:42:35
posted by Цербер Да всем здесь давно ясно, что Олег трепло!))))))))))) Смысл отдельную тему по этому поводу заводить?)))
Сама в шоке цербер. Сижу тут второй день и думаю НАХ""". Вот что нашла: "Гормональные бури так же случается через 8 - 12 недель после родов к 19-й неделе у женщины выработка гормонов щитовидной железы становится недостаточной. Выражается это в том, что молодая мать быстро утомляется, отличается забывчивостью, раздражается по пустякам, нередко впадает в депрессию." (с) Моему малышу сегодня ровно 3 месяца))). Выходит я, реально не в адеквате. Зато тема прикольненькая получилась. Все нашли, что сказать)))
- Алена
- мастер психолог
-
- На форуме: 3822 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Чудрец » 09.12.2014 20:55:30
Окуни голову в сугробчик и десять раз повтори волшебные слова:"Я - ненастоящий психолог!"... И всё пройдёт!
Я так не смогу... А кто будет подсказывать как правильно накормить кота? Или рассказывать о жувательной резинке как современном аналоге медитативной мантры? А о пользе кукурузы как продукта, увеличивающего связи между нейронами головного мозга? Нет, здесь должны оставаться профессионалы своего дела, а то появятся на форуме неофрейдисты какие-нибудь и испоганят жизнь всем нуждающимся, которые обращаются на этот форум.
- Чудрец
- хороший человек
-
- На форуме: 3648 дн.
- Последний ответ: 09.12.2014
Чудрец » 09.12.2014 20:58:07
posted by doom posted by Чудрец И вообще мне кажется, что здесь собрались ну очень нормальные люди. У каждого существует твердое мнение в отношении любого жизненного аспекта, настолько твердое, что оно просто непоколебимо. Возникает даже ощущение, что такие люди повидали в жизни все, точно знают устройство мироздание и поэтому их мнение священно. Это очень типично для нормального адекватного человека, так что будьте здоровы.
А Чудрец вообще нормальный парень. В склоки не вступает. Пишет правда редко. Еще безхребтный какой-то. У всех есть мнение истинное. а он все неуверенно на свое мнение намекает. Ну... как бы... это... мордой тыкать как-то неприлично... а промолчать вроде как тоже... это... того... неудобно как бы...
- Чудрец
- мастер психолог
-
- На форуме: 4406 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Владислав » 09.12.2014 20:58:10
posted by Алена [ Зато тема прикольненькая получилась. Все нашли, что сказать)))
Алён, если честно, то "Уря -Уря!" кричать не стоит. Я думаю, что всем бы по нормальному ужиться и не "кусать" никого было бы не плохо. Срач получился капитальный. Фекалии летели во все стороны. Но мы все люди, все человеки. Всегда хотелось, чтобы мужчины и женщины попытались понять друг друга, насколько это возможно.. Ведь всем места хватит.
- Владислав
-
Чудрец » 09.12.2014 20:58:36
Админы, снова возникают проблемы со входом!
- Чудрец
- мастер психолог
-
- На форуме: 4406 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Алена » 09.12.2014 21:03:20
Да я и не кричу.... Так, к слову)).
- Алена
- мастер психолог
-
- На форуме: 3822 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
всего : 81 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|