|
TUTTY » 09.12.2014 23:32:03
posted by Владислав Срач получился капитальный. Фекалии летели во все стороны.
Не преувеличивайте, пожалуйста! Разве ж это срач, сударь? Так... жалкое подобие Великих срачей прошлого...
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
TUTTY » 09.12.2014 23:40:41
posted by Чудрец а то появятся на форуме неофрейдисты какие-нибудь и испоганят жизнь всем нуждающимся, которые обращаются на этот форум.
Как говорил великий Сартр: неважно, как неофрейдисты испоганили тебе жизнь, важно только то, что ты сделал со своей жизнью после того, как тебе её испоганили неофрейдисты. Экзистенциализем - это мощь!
- TUTTY
- мастер психолог
-
Чудрец » 10.12.2014 0:11:35
posted by TUTTY posted by Чудрец а то появятся на форуме неофрейдисты какие-нибудь и испоганят жизнь всем нуждающимся, которые обращаются на этот форум.
Как говорил великий Сартр: неважно, как неофрейдисты испоганили тебе жизнь, важно только то, что ты сделал со своей жизнью после того, как тебе её испоганили неофрейдисты. Экзистенциализем - это мощь! Браво! Сказано настолько виртуозно что я даже не знаю что ответить) эх, пойду достану из топки томики Ялома и Фаулза. Как поговаривали древние этруски: "Толькі рухомы розум здольны расці.". Доброй ночи!
- Чудрец
- мастер психолог
-
- На форуме: 4406 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
doom » 10.12.2014 16:23:15
posted by TUTTY Как говорил великий Сартр: неважно, как неофрейдисты испоганили тебе жизнь, важно только то, что ты сделал со своей жизнью после того, как тебе её испоганили неофрейдисты. Экзистенциализем - это мощь!
Tutty курит трубку. Как всегда, куча умных фраз а пользы минимум. Ум без вектора.
- doom
- почетный местный житель
-
- На форуме: 3654 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
Чудрец » 10.12.2014 17:12:25
Если ребус непонятен, виноват в этом тот, кто не понял, а не ребус.
- Чудрец
- мастер психолог
-
- На форуме: 4406 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
doom » 10.12.2014 18:19:35
posted by Чудрец Если ребус непонятен, виноват в этом тот, кто не понял, а не ребус.
Я не про это конкретное сообщение которое процитировал, а вообще в целом
- doom
-
TUTTY » 10.12.2014 20:08:36
posted by doom Tutty курит трубку. Как всегда, куча умных фраз а пользы минимум. Ум без вектора.
Какой ты всё ищешь пользы? У тебя какой-то потребительский подход к людям. Все тебе должны приносить пользу! И диагнозы всем ставишь - у меня вектора нет, у Чудреца хребта... Ты наши рентгеновские снимки изучал? У тебя, парнишка, проблема - не умеешь ты ладить с людьми! Люди отдыхать сюда пришли, расположились на лежаках, беседуют, а ты им грубости грубишь, неполноценными обзываешь... Нехорошо!
- TUTTY
- мастер психолог
-
Владислав » 10.12.2014 20:12:51
Он просто педрило банальное, извиняюсь за "французский" кому интересно, прочтите его темы, а так всего лишь засранец, каких сейчас на каждом углу.
- Владислав
-
- На форуме: 3687 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
doom » 10.12.2014 22:26:22
posted by TUTTY Какой ты всё ищешь пользы? У тебя какой-то потребительский подход к людям. Все тебе должны приносить пользу! И диагнозы всем ставишь - у меня вектора нет, у Чудреца хребта... Ты наши рентгеновские снимки изучал? У тебя, парнишка, проблема - не умеешь ты ладить с людьми! Люди отдыхать сюда пришли, расположились на лежаках, беседуют, а ты им грубости грубишь, неполноценными обзываешь... Нехорошо!
Типа я Чудрецу пользу не принес своим сообщением про хребет? Или тебе?
- doom
-
Олег » 11.12.2014 13:18:38
Алена ты тут, ты чего утихла? устала? нука расскажи всем какой я плохой, пусть все знают, коль уж ты меня раскусила
- Олег
- мастер психолог
-
- На форуме: 4652 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
TUTTY » 11.12.2014 15:43:32
posted by doom Типа я Чудрецу пользу не принес своим сообщением про хребет? Или тебе?
Нет. Не принёс. Потому как за ненадобностью. Человек должен ощутить понимание, что у него нет вектора, или хребта, или ещё какой детали, и остро ощутить недостачу. Тогда твои сообщения прольются на подготовленную почву, как благодатный весенний дождь на вспаханную ниву... А так... Не ощущая отсутствия, не чувствуешь необходимости. Ну нет вектора, и хрен с ним!
- TUTTY
- мастер психолог
-
TUTTY » 11.12.2014 15:46:53
Чудрец, тебе хребет нужен? И мне не нужен! Что мы, кони что ли?....
- TUTTY
- мастер психолог
-
всего : 81 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|