|
Алена » 11.12.2014 15:59:57
posted by Олег Алена ты тут, ты чего утихла? устала? нука расскажи всем какой я плохой, пусть все знают, коль уж ты меня раскусила
Демонстрирую средний палец!!! that"s all.....
- Алена
- мастер психолог
-
- На форуме: 3822 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
doom » 11.12.2014 19:06:28
posted by Алена
Демонстрирую средний палец!!! thats all.....
Заходит муж в комнату, ребенок, тот братик отсталый, а Алена сидит и в монитор факи тычет и корчит рожицу. Они молча переглядываются и уходят...
- doom
- почетный местный житель
-
- На форуме: 3654 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
Цербер » 12.12.2014 12:51:45
РЕБЯТА, РЕБЯТА - не останавливайтесь!))) Эта тема не должна уйти в архив!)))) Больше огня и самоотдачи!))) Продолжайте сраться!))))
Может уже это... делом займётесь?)) Вместо того, чтобы поливать друг друга гавном?)) И так понятно, что Вы тут все убогие, но всё же)))) Живите дружно, психи)))
Короче, шагайте в окно все))))))))))))))))))))))))))))))
- Цербер
- мастер психолог
-
- На форуме: 6196 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Владислав » 12.12.2014 15:25:55
posted by Цербер РЕБЯТА, РЕБЯТА - не останавливайтесь!))) Эта тема не должна уйти в архив!)))) Больше огня и самоотдачи!))) Продолжайте сраться!))))
Может уже это... делом займётесь?)) Вместо того, чтобы поливать друг друга гавном?)) И так понятно, что Вы тут все убогие, но всё же)))) Живите дружно, психи)))
Короче, шагайте в окно все))))))))))))))))))))))))))))))
Сурьёзно? Что так и не судьба от "убогого" стада отделиться))) Это который уже по счёту помпезный уход с форума, с забрасыванием говна на вентилятор, на последок)))
- Владислав
-
- На форуме: 3687 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Цербер » 12.12.2014 16:32:15
Владик, я же самый убогий из Вас всех убогих!))) Как я могу оставить свою убогую армию без командира?))
- Цербер
- мастер психолог
-
Владислав » 12.12.2014 17:57:19
posted by Цербер Владик, я же самый убогий из Вас всех убогих!))) Как я могу оставить свою убогую армию без командира?))
А если армия взбунтуется, откажется подчиняться?) Тогда это, ну того.. из окна что-ли?)) Не хотелось быть даже косвенно виноватым в суициде..(
- Владислав
-
- На форуме: 3687 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Цербер » 12.12.2014 18:34:32
Армия не взбунтуется)) Моя армия всегда рада меня видеть))) Много побед мы одержали на этом форуме))) Например - моя армия победила в 2010-ом, доблестно сражаясь за моё освобождение из БАНА))))
- Цербер
- мастер психолог
-
Алена » 12.12.2014 19:35:17
posted by Цербер Армия не взбунтуется)) Моя армия всегда рада меня видеть))) Много побед мы одержали на этом форуме))) Например - моя армия победила в 2010-ом, доблестно сражаясь за моё освобождение из БАНА))))
На этом форуме был БАН?))) Ссылочку не дашь на темку?)) Или может расскажи? Интересно жуууууууть. )))
- Алена
- мастер психолог
-
- На форуме: 3822 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Фекла » 12.12.2014 19:40:45
posted by TUTTY posted by Владислав Срач получился капитальный. Фекалии летели во все стороны.
Не преувеличивайте, пожалуйста! Разве ж это срач, сударь? Так... жалкое подобие Великих срачей прошлого... И не говори ))))) какие баталии, какие герои, ЛЕГЕНДЫ ))))))))) Я всегда с теплотой в душе вспоминаю былые бои.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла
- мастер психолог
-
- На форуме: 5068 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
doom » 12.12.2014 19:49:15
posted by Фекла
И не говори )))))
какие баталии, какие герои, ЛЕГЕНДЫ )))))))))
Я всегда с теплотой в душе вспоминаю былые бои.
только непонятно, где вы все. сидите чето потихому.
- doom
-
- На форуме: 3654 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
Цербер » 12.12.2014 20:01:59
posted by Фекла posted by TUTTY posted by Владислав Срач получился капитальный. Фекалии летели во все стороны.
Не преувеличивайте, пожалуйста! Разве ж это срач, сударь? Так... жалкое подобие Великих срачей прошлого... И не говори ))))) какие баталии, какие герои, ЛЕГЕНДЫ ))))))))) Я всегда с теплотой в душе вспоминаю былые бои. О даааа)) Фекла, привет)))
- Цербер
- мастер психолог
-
Цербер » 12.12.2014 20:23:18
Алёна, Ссылку не дам - не найти её теперь))) Но историю расскажу)))))) Короче, была такая - АНГЕЛ. Зацепились мы с ней... сильно, в чужие личные проблемы лезла))) Я ей пообещал, что если в жизни встречу - бейсбольной битой в пятую точку вые... гхм)) Та пожаловалась Кабану - на меня бан))) Кабан мне сказал: "Извинишься - разбаню". И моя армия атаковала моих обидчиков. Итог - бан сняли, я не извинился - ПОБЕДА)))) Хэппи енд))
- Цербер
- мастер психолог
-
всего : 81 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|