posted by doom
Вот что делать. рассудите. Хотел чтоб девушка не была дичью а была парнером. Нет. Если ждешь от нее равенства то я демонстрирубю немужское поведение.
ну у большинства девушек это так) ждешь равенства=немужское поведение
варианта два: искать сразу ту которая тоже хочет быть человеком, а не второстепенной ролью
переучить ту у которой загоны на этот счет, но она не против тоже быть человеком и переучиться постепенно
(p.s.лично я своей девушке как щас помню, объяснял давно, что не хочу рядом иметь паразита, а ищу равного такого же человека как и я, с таким же своим мнением, инициативностью и тому подобным, у неё была комплексы по этому поводу, но ей тоже хотелось быть человеком )
а ну и 3й вариант-тот что ты описал) забить и решать всё самому, начинать разговоры, подстраиваться итд
не знаю как тебе, мне бы 3й вариант надоел бы просто со временем(год-два отношений) когда партнёр ведет себя пассивно, я всё за двоих решаю...это как-то тупо хотя у меня не вызывает сложности решать за двоих, но всё равно это тупо
posted by Алена
Олег, если ты не испытываешь никаких эмоций при написание своих постов, то мне крайне не понятно куда и почему пропадает твоя логика.
секрет фирмы) хотя ладно... я сегодня добрый) поделюсь с тобой)
я и мужскую и женскую логику использую когда мне удобно) и даже иногда совсем без логики пишу)
и даже делаю это осознанно( не на шару)
posted by Алена
Мужчина, знающий свое превосходство над женщиной никогда принижать/ущемлять женщину в принципе не будет
я тебе уже страницей ранее писал, ты не внимательно читала, у меня нет чувства превосходства над женщиной
posted by Алена
1) Мальчику не с кого брать пример. Модели мужского поведения нет, чувство превосходства над женщиной тоже нет.
posted by Олег ну вот блин, ты раскрыла мне глаза.... у меня тоже нет чувства превосходства над женщиной... я их(женщин) даже за людей считаю... вот оказывается в чем комплекс
сегодня же девушке по скайпу позвоню и скажу что всё понял, женщины хуже мужчин и вообще они тупые и слабые и максимум способны детей рожать и не вякать
а то блин, как-то нехорошо выходит, оказывается я круче, а её считаю равной
posted by Алена
Мужчина, знающий свое превосходство над женщиной никогда принижать/ущемлять женщину в принципе не будет, а уж тем более ту которую он выбрал сам.
posted by Олег
да козел он был...
если муж козел был-то он была коза и никак иначе
Смекаешь?
не смекаю, это вообще из соседней темы, где я выразил свое мнение, что если девушка считает бывшего мужа козлом-то она такая же коза и наоборот, если бывший муж её считает козой-то он козел(подобное притягивает подобное и никак иначе, не бывает что в паре один добрый, отзывчивый-а другой тупой мутак), и таких нужно обходить стороной при знакомстве, т.к. они вряд ли изменились с тех пор как расстались с бывшим/бывшей
posted by Алена
А вообще Олег. если честно я тебя маменькиным сынком никак не считаю.
ну вот, а я уже почти стал считать, раз у меня нет чувства превосходства над женщинами
posted by Алена
А вообще Олег. если честно я тебя маменькиным сынком никак не считаю.
Я бы хотела задать тебе другой вопрос:
Как ты думаешь можно любить человека просто так. Не за то, что он умный, помог избавиться от комплексов и уж точно не за то, что он цитирует Ошо?
Просто так потому, что он есть.
мне сложно ответить на этот вопрос, т.к. не знаю в данный момент правильного/точного/верного ответа
могу лишь предположить по своим ощущениям, что как говорил выше чудрец есть абсолютная любовь к людям, ко всем(да даже у меня она время от времени возникает, когда люблю всех людей и отношусь отлично ко всем)
и есть любовь к конкретному человеку(мужу/жене, парню/девушке) и обычно эта любовь всё же происходит " за что-то " и её нужно подпитывать время от времени, проводить время вместе, делать что-то приятное, работать над отношениями итд( если ничего этого не делать-она со временем угаснет)
ты же не будешь отрицать что не полюбишь маньяка педофила?( я имею ввиду личной любовью) а раз не полюбишь-значит всё же она за что-то, например за то какой он классный человек, за то как вам вместе хорошо итд, можешь представить сейчас что тебя муж каждый день избивать тебя начнет-ты вряд ли спустя год его будешь любить, или изменять будет в открытую и тебе об изменах рассказывать или еще что нибудь в этом роде, значит всё же любишь за что-то
p.s. предпологаю что ты этот ответ планируешь использовать в своих корыстных целях(потом гадости писать). на риск иду осознанно.