|
PS_Woman » 04.01.2015 19:53:06
Времена одинаковы, и люди - те же, задачи - разные.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4990 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Владислав » 04.01.2015 20:04:19
posted by doom [ Я суть в кратце изложу. Ты никудышная баба. Раньше на женщине был и двор и скот и 14 детей и сенокос. А ты 1% от всего этого делаешь и мнишь себя героиней.
Я тоже суть вкратце изложу, .. вы с Олеженькой гавноеды и гавнодавы, с какой стати таким как вы рассуждать о 14-ти детях, вы же юродивые по тем меркам.
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3847 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Алена » 05.01.2015 1:42:54
Олег ты не обижайся, но с тобой вести диалог совсем не интересно. Ты все время придумываешь что-то, противоречишь сам себе с целью выкрутиться, можешь придумать какую-нибудь фиггню и выдать за правду фразами типа: Ты кажется говорила…. И при этом совсем не отвечаешь за свои слова. Такое ощущение абсурда постоянно при общении с тобой. У меня, честно говоря нет ни сил, ни желания, ни времени на подобную фигню. Даже Дум с его детской наивностью так не делает. Так, что извини….
Безусловной любовью любят родители. разве у Ошо не было написано этого. И еще того как на самом дела влияит эта любовь, если она есть дальше. Когда ребенок понимает, что его любят просто так, он ощущает свою значимость. И далее любит сам себя. Мне кажется, что ты в первую очередь сам себя не любишь. Поэтому все твои выпады: Меня моя девушка любит не за деньги, она будет мне благодарна, потому-что я многое для нее сделал. Ты подумай... (я не буду это в дальнейшем использовать обещаю) может все же она в первую очередь любит тебя просто так.))) Тогда ИМХО и перестанешь реагировать на "Блядей" как на амбразуру.
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 3982 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Алена » 05.01.2015 1:50:44
posted by doom Я суть в кратце изложу. Ты никудышная баба. Раньше на женщине был и двор и скот и 14 детей и сенокос. А ты 1% от всего этого делаешь и мнишь себя героиней.
Ты обиделся? Не обижайся... Нет в моих словах злого умысла тебя обидеть, и минусы, и плюсы твои писать я не буду по нескольким причинам. 1)Кто я такая судить тебя? 2)Даже если человек с гнильцой значит ему зачем-то это нужно. (а ты не с гнильцой это был пример, не воспринимай буквально, пожалуйста) 3)Нет в этом миру идеала к которому Все обязаны стремиться. НИФИГА ПОДОБНОГО. Можно еще много причин назвать. Но я уже не буду, ладно? А насчет маменькиного сынка, ПРОСТИ, но это мое мнение. Ты кстати с легкостью можешь доказать сам себе, что это не так. Верно?
- Алена

- мастер психолог
-
Алена » 05.01.2015 2:36:29
Знаешь Олег я сейчас лижала и думала над твоими словами, о том, что по любому как ни крути все равно любишь за, что-то. Я люблю своих детей просто за то, что они есть. мой младший такой толстичек, любила бы я его если бы он таким не был? Любила бы. А за что я люблю своего мужа. И пошла перечислять. И потом подумала. А ведь весь этот "НАБОР КАЧЕСТВ" он в нем был и за 10 лет никуда не делся. Они как были в нем так и остались, и были они еще за долго "До меня!" Я думаю, что из ходя из этого можно сделать вывод, что я люблю его за то, что он такой какой он есть. И я на это никак не влияла и это у него никак не отнять. Другое дело, что это ПАРТНЕР, а не ребенок. Партнера мы в праве выбрать, а не любить первого встречного... Как думаешь? Так может твоя девушка так же выбрала тебя за то, что ты такой и не иначе. А бляди, продажные бляди. Ну любят они за деньги. Не умеют за другое. И это их проблемы.
- Алена

- мастер психолог
-
Алена » 05.01.2015 4:24:58
posted by Олег если девушка считает бывшего мужа козлом-то она такая же коза и наоборот, если бывший муж её считает козой-то он козел(подобное притягивает подобное и никак иначе, не бывает что в паре один добрый, отзывчивый-а другой тупой мутак),
Ну вот же он ответ Олег. Мужчина который знает, что он не мудак и выше женщины, никогда свою женщину принижать не будет. Потому, что он ее выбрал. А значит она его женщина, а он плохую не выберет. Андестенд?))) ну вот, а я уже почти стал считать, раз у меня нет чувства превосходства над женщинами
Надеюсь, что ты сейчас пошутил))) Иначе зачем тебе принимать во внимание мнение какой-то там Алены которое она в принципе и не тебе писала. Учитывая еще тот факт, что она периодически несет бред на форуме))))
- Алена

- мастер психолог
-
Олег » 05.01.2015 4:48:25
posted by Алена Олег ты не обижайся, но с тобой вести диалог совсем не интересно.
со мной не интересно? да ты даже на половину комментов ответить не можешь нормально, тебе доводы и дум и я приводим например про то как жили наши бабушки 60лет назад я описал, а ты игноришь т.к. тебе нечего сказать на доводы и после этого говоришь что не интересно... прикольно posted by Алена Ты все время придумываешь что-то, противоречишь сам себе с целью выкрутиться
извини, но я отлично помню что я говорил и когда говорил, у меня отсутствует внутренний диалог и благодаря этому я чувствую, ЧУВСТВУЮ сказанные мною или написанные слова, и даже дату примерную могу назвать когда я говорил или писал что-то, а если ты их( слова) интерпретируешь в другом ключе и понимаешь их по своему( а ты так часто делаешь как я заметил, в прочем как и многие женщины) то это не значит что я противоречу себе posted by Алена можешь придумать какую-нибудь фиггню и выдать за правду фразами типа: Ты кажется говорила….
наверное ты заметила в этой строчке слово " КАЖЕТСЯ" это значит что я не уверен что ты так говорила и если ты так не говорила-то можешь сказать что ты так не говорила, я не помню все твои цитаты и слова и не стараюсь запоминать, свои помню но так мозг устроен и мышление если я уверен что ты как-то говорила, то пишу фразу без слов " КАЖЕТСЯ " и ему подобных могу на твоем примере привести, вот тут ты пишешь posted by Алена Мне кажется, что ты в первую очередь сам себя не любишь.
тоже слово " КАЖЕТСЯ" присутствует, хотя я не знаю, может ты его просто так употребляешь, но вроде бы нет, раз пишешь " кажется " -значит похоже не до конца уверена posted by Алена Безусловной любовью любят родители. разве у Ошо не было написано этого. И еще того как на самом дела влияит эта любовь, если она есть дальше. Когда ребенок понимает, что его любят просто так, он ощущает свою значимость. И далее любит сам себя. Мне кажется, что ты в первую очередь сам себя не любишь.
я не сборник цитат ошо и понятия не имею как там у него было сказано, я не запоминаю фразы ибо не вижу в этом смысла и мне всё равно как там думает ошо или еще кто-то другой, у меня есть свой опыт-всё остальное не важно по поводу любви к себе, не знаю ответа на этот вопрос, но думаю себя люблю, может не полностью-но близко к этому posted by Алена Меня моя девушка любит не за деньги, она будет мне благодарна, потому-что я многое для нее сделал. Ты подумай... (я не буду это в дальнейшем использовать обещаю) может все же она в первую очередь любит тебя просто так.))) Тогда ИМХО и перестанешь реагировать на "Блядей" как на амбразуру.
я вроде про благодарность с её стороны, нигде не писал мне всё равно будет она благодарна или нет, даже если не будет-меня это не растроит т.к. я помогал ей просто так по доброте душевной, ничего не требуя в замен по поводу денег- да мне бы было неприятно если бы она меня за деньги любила, да я считаю что она меня любит за определенные качества и что в этом такого? я не понимаю к чему ты клонишь? просто так никто никого не любит, если бы я был маньяком убивцей или идиотом-она бы меня не любила и ты мужа не просто так любишь, а за какие-то его качества и глупо было бы это отрицать т.е. мне просто хочется, что бы меня любили за то какой я есть( в принципе так и есть-она именно за это и любит), а не за деньги, власть, помощь или еще что-то вроде бы всё очевидно
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4812 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Олег » 05.01.2015 5:07:28
posted by Алена Знаешь Олег я сейчас лижала и думала над твоими словами, о том, что по любому как ни крути все равно любишь за, что-то. Я люблю своих детей просто за то, что они есть. мой младший такой толстичек, любила бы я его если бы он таким не был? Любила бы. А за что я люблю своего мужа. И пошла перечислять. И потом подумала. А ведь весь этот "НАБОР КАЧЕСТВ" он в нем был и за 10 лет никуда не делся. Они как были в нем так и остались, и были они еще за долго "До меня!" Я думаю, что из ходя из этого можно сделать вывод, что я люблю его за то, что он такой какой он есть. И я на это никак не влияла и это у него никак не отнять. Другое дело, что это ПАРТНЕР, а не ребенок. Так может твоя девушка так же выбрала тебя за то, что ты такой и не иначе. А бляди, продажные бляди. Ну любят они за деньги. Не умеют за другое. И это их проблемы.
ну так я и говорю, что партнёра не просто так мы любим, а за какой-то набор качеств ну и еще частично за то что он для нас делает, как себя ведет( хотя в принципе он это делает благодаря своим качествам как раз таки ну и немножечко усилий) да партнёр не ребенок, там разная любовь posted by Алена Партнера мы в праве выбрать, а не любить первого встречного... Как думаешь?
ну да, по этому я выбрал девушку в которую влюбился в итоге( за определенные черты её характера), ну а теперь уже и полюбил, я опять не понимаю к чему ты клонишь posted by Алена Так может твоя девушка так же выбрала тебя за то, что ты такой и не иначе.
я в курсе что за это она меня выбрала posted by Алена А бляди, продажные бляди. Ну любят они за деньги. Не умеют за другое. И это их проблемы.
ты не врубаешься почему так) причина в другом) я бы тебе сказал-но предполагаю что ты будешь это долго припоминать и вспоминать каждый раз когда появится желание меня зацепить короче- я в курсе почему я " агрюсь " на блядей и других личностей и в курсе давно и меня это устраивает posted by Алена Ну вот же он ответ Олег. Мужчина который знает, что он не мудак и выше женщины, никогда свою женщину принижать не будет. Потому, что он ее выбрал. А значит она его женщина, а он плохую не выберет. Андестенд?)))
я не понимаю к чему ты клонишь, в той теме я высказал свою точку зрения " если человек считает партнёра мутаком-то он такой же мутак и таких нужно стороной обходить " при чем тут принижать, не принижать? не всегда же в этом дело иногда просто обиды на партнёра, что он не такой/она не такая и вообще любовь прошла и тому подобные заморочки, при чем тут выше женщины или ниже? ну да если он выбрал такую и считает что она дура в итоге-то у него с головой тоже не в порядке, иначе зачем он дуру выбрал
|