posted by Алена
Ок! Олег я тебя поняла, У тебя все хорошо и все отлично. Тебя в этой жизни все устраивает и все ты сам все знаешь.
А чужие посты интерпретируешь от того, что ты всех умнее и весь мир для тебя один большей шаблон.
Удачи тебе, не болей!!!
в целом да, всё отлично у меня, да многое в жизни знаю, что не знаю-читаю книжки и пытаюсь понять или спрашиваю у умных людей, у Жени например, по поводу всех умнее-я не считаю себя всех умнее, это твоё воображение так считает что я так считаю
по поводу постов-как ты выражаешь свои мысли, так я их и интерпретирую, если я их не правильно интерпретировал-то ты можешь об этом сказать и я сделаю поправку, я не могу кучу твоего словесного.... понимать с полувзгляда, да и не реально это
люди все разные, как ты не понимаешь? в разных городах родились, культурах, семьях и даже слово яблоко может означать у одного человека- огромное зеленое яблоко, а у другого маленькое красное и кислое
но нет, лучше на других вину спихнуть за то что они тебя не понимают, вместо того что бы пытаться объяснить свою точку зрения
posted by Алена
Олег я тебе открою СТРАШНУЮ тайну я тебе толком и не читаю. Я знаю всю фигню, что ты там напишешь.
От того и доводов в ответ нет. Интереса нет понимаешь?
Подумай? может все таки получиться ЭТО понять.
да понял я уже понял, не интересно тебе, зачем это 100раз повторять?( не интересно видимо потому что нечего сказать и не умеешь конструктивный диалог вести, факты приводить и как только говорят что-то не совпадающее с твоим мышлением-ты сразу как страус голову в песок и не читаешь и молчишь, посты doom которые с твоим мышлением не совпадают-ты так же игноришь если что, не только мои)
posted by Алена
А вообще я конечно охуеваю от логике Мальчиков. Бросай все, в том числе 4 месячного ребенка и иди работай, а иначе ты содержанка. А ребенок, что ребенок сам Вырастет, а мужу тяжелооо в офисе на стуле седеть, а тебе легко для тебя стиральную машинку придумали. А самое главное начни уже за мужа думать. Ото он тебя бросит. Тупизм полнейший. Бредятина невообразимая.
ты опять передергиваешь факты, тебе никто не советовал всё бросать и идти на работу
что дум, что я написали, что раньше была не такая жизнь и люди работали больше и какого-то великого подвига из этого не строили как ты это выдаеш " я мать!я за детьми слежу, это призвание и тяжелая работа!"( я не говорю что ты так говорила если что, но звучит примерно так из твоих уст)
doom кстати тоже нигде не писал если ты не заметила, о том что он великий мужик и ему все молиться должны, ты сама это придумала
posted by Алена
Короче Олег можешь плясать. Ты победил. Я ухожу с форума.
только не говори что я тебя выгоняю/выселяю/вынуждаю или еще что-то, не нужно на меня ответственность за свою жизнь перекладывать
твоя жизнь-твои решения, хочешь уходить-уходи я не против, хочешь оставаться-оставайся я не против, мне всё равно точнее
posted by Алена
Один фиг ты будешь бегать за мной и каждый мой каментарий Бредятиной называть, заебешь ведь.
конечно мне прям делать нечего и каждый день за тобой бегаю, особенно при учете того что на форум захожу всего 2 раза в день, а если с девушкой время провожу то и вообще не захожу по 3 дня
правильно свали всю вину на меня, круто, хорошо придумала, особенно при учете того что я первый почти никогда не начинаю на людей наезжать, ты сама стала ко мне лезть, матом обзывать, оскорблять, язвить и теперь ты якобы обижена и я тебе надоел, самой не смешно? я добрый человек и не лезу ни на кого просто так
posted by Алена
Я действительно лучше больше времени буду уделять семье и сыновьям. Не дай Бог еще вырасту такие как Вы.
да уже примерно понятно какими они вырастут, либо маменькими сынками, либо подкаблучниками(скорее подкаблучниками) которыми женщины будут пользоваться и ножки вытирать
я не пытаюсь задеть или обидеть-просто как есть говорю, подожди сколько там им осталось до 18-20 лет, лет 10 наверно? и увидишь что я был прав, твое воспитание их-к этому напрямую и ведет, у меня редко интуиция ошибается
posted by Алена
Дум извини, ну у тебя реально девушки никогда не будет. Маме привет!
а ты даже уйти с форума спокойно и без оскорблений не можешь, как нормальный человек
уверен дум без тебя разберется и найдет девушку которую искал