Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Настоящие мужчины не те что были раньше, или перевелись. Да?

всего : 141
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |

Новое сообщение Алена » 05.01.2015 10:22:16

Короче Олег можешь плясать. Ты победил. Я ухожу с форума. Один фиг ты будешь бегать за мной и каждый мой каментарий Бредятиной называть, заебешь ведь.
Я действительно лучше больше времени буду уделять семье и сыновьям. Не дай Бог еще вырасту такие как Вы.
Дум извини, ну у тебя реально девушки никогда не будет. Маме привет!
Алена

мастер психолог

На форуме: 3982 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Олег » 05.01.2015 13:43:35

posted by Алена
Ок! Олег я тебя поняла, У тебя все хорошо и все отлично. Тебя в этой жизни все устраивает и все ты сам все знаешь.
А чужие посты интерпретируешь от того, что ты всех умнее и весь мир для тебя один большей шаблон.
Удачи тебе, не болей!!!

в целом да, всё отлично у меня, да многое в жизни знаю, что не знаю-читаю книжки и пытаюсь понять или спрашиваю у умных людей, у Жени например, по поводу всех умнее-я не считаю себя всех умнее, это твоё воображение так считает что я так считаю
по поводу постов-как ты выражаешь свои мысли, так я их и интерпретирую, если я их не правильно интерпретировал-то ты можешь об этом сказать и я сделаю поправку, я не могу кучу твоего словесного.... понимать с полувзгляда, да и не реально это
люди все разные, как ты не понимаешь? в разных городах родились, культурах, семьях и даже слово яблоко может означать у одного человека- огромное зеленое яблоко, а у другого маленькое красное и кислое
но нет, лучше на других вину спихнуть за то что они тебя не понимают, вместо того что бы пытаться объяснить свою точку зрения

posted by Алена
Олег я тебе открою СТРАШНУЮ тайну я тебе толком и не читаю. Я знаю всю фигню, что ты там напишешь.
От того и доводов в ответ нет. Интереса нет понимаешь?
Подумай? может все таки получиться ЭТО понять.

да понял я уже понял, не интересно тебе, зачем это 100раз повторять?( не интересно видимо потому что нечего сказать и не умеешь конструктивный диалог вести, факты приводить и как только говорят что-то не совпадающее с твоим мышлением-ты сразу как страус голову в песок и не читаешь и молчишь, посты doom которые с твоим мышлением не совпадают-ты так же игноришь если что, не только мои)

posted by Алена
А вообще я конечно охуеваю от логике Мальчиков. Бросай все, в том числе 4 месячного ребенка и иди работай, а иначе ты содержанка. А ребенок, что ребенок сам Вырастет, а мужу тяжелооо в офисе на стуле седеть, а тебе легко для тебя стиральную машинку придумали. А самое главное начни уже за мужа думать. Ото он тебя бросит. Тупизм полнейший. Бредятина невообразимая.

ты опять передергиваешь факты, тебе никто не советовал всё бросать и идти на работу
что дум, что я написали, что раньше была не такая жизнь и люди работали больше и какого-то великого подвига из этого не строили как ты это выдаеш " я мать!я за детьми слежу, это призвание и тяжелая работа!"( я не говорю что ты так говорила если что, но звучит примерно так из твоих уст)
doom кстати тоже нигде не писал если ты не заметила, о том что он великий мужик и ему все молиться должны, ты сама это придумала

posted by Алена
Короче Олег можешь плясать. Ты победил. Я ухожу с форума.

только не говори что я тебя выгоняю/выселяю/вынуждаю или еще что-то, не нужно на меня ответственность за свою жизнь перекладывать
твоя жизнь-твои решения, хочешь уходить-уходи я не против, хочешь оставаться-оставайся я не против, мне всё равно точнее

posted by Алена
Один фиг ты будешь бегать за мной и каждый мой каментарий Бредятиной называть, заебешь ведь.

конечно мне прям делать нечего и каждый день за тобой бегаю, особенно при учете того что на форум захожу всего 2 раза в день, а если с девушкой время провожу то и вообще не захожу по 3 дня
правильно свали всю вину на меня, круто, хорошо придумала, особенно при учете того что я первый почти никогда не начинаю на людей наезжать, ты сама стала ко мне лезть, матом обзывать, оскорблять, язвить и теперь ты якобы обижена и я тебе надоел, самой не смешно? я добрый человек и не лезу ни на кого просто так

posted by Алена
Я действительно лучше больше времени буду уделять семье и сыновьям. Не дай Бог еще вырасту такие как Вы.

да уже примерно понятно какими они вырастут, либо маменькими сынками, либо подкаблучниками(скорее подкаблучниками) которыми женщины будут пользоваться и ножки вытирать
я не пытаюсь задеть или обидеть-просто как есть говорю, подожди сколько там им осталось до 18-20 лет, лет 10 наверно? и увидишь что я был прав, твое воспитание их-к этому напрямую и ведет, у меня редко интуиция ошибается

posted by Алена
Дум извини, ну у тебя реально девушки никогда не будет. Маме привет!

а ты даже уйти с форума спокойно и без оскорблений не можешь, как нормальный человек
уверен дум без тебя разберется и найдет девушку которую искал
Олег

мастер психолог

На форуме: 4812 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Алена » 05.01.2015 15:03:27

да уже примерно понятно какими они вырастут, либо маменькими сынками, либо подкаблучниками(скорее подкаблучниками) которыми женщины будут пользоваться и ножки вытирать
я не пытаюсь задеть или обидеть-просто как есть говорю, подожди сколько там им осталось до 18-20 лет, лет 10 наверно? и увидишь что я был прав, твое воспитание их-к этому напрямую и ведет, у меня редко интуиция ошибается

ТЮююю глупость какая. Мой старший уже в 1 классе девчонок на поцелуйчики раскручивает.
А ты говоришь подкаблучник)))
Даже думу с ним не тягаться. )))
Алена

мастер психолог

На форуме: 3982 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Bazulcha » 05.01.2015 15:12:16

Мужчины... женщины...
Как много срача по этому поводу!
А проблема, но мой взгляд, не велика!
Мужчины сами из себя строят фиг знает что, бьют себя пяткой в грудь "Я МУЖИИИИИК!", перечисляя все свои достоинства, в основном те, которых в помине не существует! Говорят о своей состоятельности, о своей силе, о своей сексуальности, порядочности и т.п. и т.д., продолжать можно бесконечно!
А женщина слушает...слушает...слушает... и, как любой адекватный человек, взяв к сведению все сказанное, ведет себя соответственно: состоятельный - заплати, сильный - передвинь мебель/носи на руках, сексуальный-докажи, порядочный-веди себя достойно.... Логично ведь?
Но вот когда доходит до дела, мужик вдруг спохватывается, и оказывается: "я не банк", "я не носильщик", "я не сексуальный раб", "я ничего никому не обязан"...
Откуда такая двойственность? А отношение к женщинам такое откуда? Вы называете девушек ТП, бл***ми, шалавами.... Вы к своим матерям, сестрам, дочерям, родным женщинам также относитесь? Если руководствоваться логикой мужчин на сегодняшний день, то мир должен быть устроен так:
На работе, какая нибудь "тупая" секретарша/сотрудница/помощница должна сделать за "мужика" всю работу, еще притащить кофе, лечь на стол раздвинув ноги (ради минутного ...кхм..), потом поехать к любовнице, которая все для него сделает (сводит его в кафе, приготовит пожрать, удовлетворит секс-потребности), дома все то же самое, только жена еще и детей воспитывает, и гарантирует отдых после "тяжелейшего" трудовыебудня!
Так что ли должно быть по-вашему?

Да, мужчины обычные люди. И я согласна, что от мужчины нельзя требовать слишком много, т.к. он всего лишь человек и сделать может по своим человеческим силам. Но упреки в сторону мужчин как раз в том плане, что мужики стали терять именно ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК. Очень многих женщин, это, кстати, тоже касается....

Суть-то в том, что если ты не готов быть тем, за кого себя выдаешь - не трезвонь об этом. Если ты говно, которое не способно ни на что, не говори, что ты мужик. А если ты мужик, то поступай, как мужик. И это не унизительно быть помощником, быть сильным, ответственным. Разве есть что-то унизительного в том, что мужчина любит, уважает и защищает своих женщин (да, во множественном числе, любовницы тоже туда относятся), НЕТ. Ничего в этом унизительного нет. Женщины любят и уважают таких мужчин.
Bazulcha
хороший человек

На форуме: 3781 дн.
Последний ответ: 05.01.2015

Новое сообщение doom » 05.01.2015 16:23:23

Без Алены скучно. Ты подругу приведи какую нибудь если сама боишься тут
doom

почетный местный житель

На форуме: 3814 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение doom » 05.01.2015 16:31:41

Алена а ты на вопрос не ответила. На тот. Я спрашивал как ты думаешь как муж тебя оценивает в плане всего. Уважает или делает види что уважает, любит, или не пускает тебя в свой мир. В общем кто ты в его глазах. Надеюсь ясно что не надо мне пересказывать его слова. именно твои ощущения и мысли нужны. как он оценивает тебя по сравнению с другими девушками. всем ли он доволен в тебе. может его твой характер бесит. а может наоборот он на других девченок смотрит и думает- ну какие же дуры. Не то что моя Алена и умница и красавица
doom

почетный местный житель

Новое сообщение Олег » 05.01.2015 16:56:07

posted by Bazulcha
Мужчины... женщины...
Как много срача по этому поводу!
А проблема, но мой взгляд, не велика! Мужчины сами из себя строят фиг знает что, бьют себя пяткой в грудь "Я МУЖИИИИИК!", перечисляя все свои достоинства...

Bazulcha ты так много написала про мужчин, что создается немного впечатление какое-то однобокое из твоего описания, как будто одни мужчины во всем виноваты
будь добра поясни что по твоему должна делать женщина в отношениях
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 05.01.2015 16:57:45

posted by Алена
ТЮююю глупость какая. Мой старший уже в 1 классе девчонок на поцелуйчики раскручивает.
А ты говоришь подкаблучник)))
Даже думу с ним не тягаться. )))

это не значит что он подкаблучником не вырастет, вон знакомый есть, тоже раскручивал в детстве и сейчас пытается раскручивать-вот только как раскрутит-девушки им рулить начинают как хотят

Олег

мастер психолог

Новое сообщение doom » 05.01.2015 17:38:27

posted by Bazulcha

Суть-то в том, что если ты не готов быть тем, за кого себя выдаешь - не трезвонь об этом. Если ты говно, которое не способно ни на что, не говори, что ты мужик. А если ты мужик, то поступай, как мужик. И это не унизительно быть помощником, быть сильным, ответственным. Разве есть что-то унизительного в том, что мужчина любит, уважает и защищает своих женщин (да, во множественном числе, любовницы тоже туда относятся), НЕТ. Ничего в этом унизительного нет. Женщины любят и уважают таких мужчин.

Фиговая ты женщина. одна мужчину удержать не можешь. только в комплекте с любовницей.
doom

почетный местный житель

всего : 141
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты