|
Олег » 31.12.2014 13:26:47
posted by TUTTY
Продолжаешь хамить? Хамство - признак больного самолюбия.
дашь на дашь после твоего перехода на личности но ты видимо за собой какашек не замечаешь posted by doom В общем типичная ситуация. ТУТТИ имет стереотип. Логически он не доказывается. А очень даже ломается с помощью логики. Но логика нам не указ.
самое странное, что она сама не замечает что этот её стереотип никак не доказуем posted by doom Смысл сорить деньгами тогда. А еще это непрактично. Можно набаловать. А смысл?
дак вообще никакого нет смысла, меня девушка любит не за деньги которые в неё вкладываю и я этому рад
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4812 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
TUTTY » 31.12.2014 13:30:14
posted by Олег posted by TUTTY
Продолжаешь хамить? Хамство - признак больного самолюбия.
дашь на дашь после твоего перехода на личности но ты видимо за собой какашек не замечаешь Значит, в точку попала! Вот уже и экскременты углядел. Расслабься хотя бы в праздник, не на работе же...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5167 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Олег » 31.12.2014 13:39:42
posted by TUTTY
Значит, в точку попала! Вот уже и экскременты углядел. Расслабься хотя бы в праздник, не на работе же...
я вообще редко напрягаюсь и не обижаюсь как ты на каждую мелочь, а ты просто не видишь за собой того что пишешь написала гадость и не замечаешь или притворяешься что не замечаешь( как это Алена любит делать) меня оно не задевает, просто ответил тебе тем же, чтоб в следующий раз задумалась прежде чем писать а вообще такое ощущение что захожу не на форум психологической поддержки а какой-то сральник, при том непонятно зачем ибо желания поругаться и пообзываться у меня нет, иногда разве что в ответ на оскорбления отвечаю в таком же ключе а так.... даже на соседнем форуме где друг друга матом люди посылают и то более по доброму как-то
- Олег

- мастер психолог
-
TUTTY » 31.12.2014 13:57:59
posted by Олег такое ощущение что захожу не на форум психологической поддержки а какой-то сральник, при том непонятно зачем
Бедненький! А действительно зачем ты сюда заходишь, в этот сральник? Тебе нужна поддержка?! Но ты же самодостаточный, как только что сказал. Других поддерживать? И многих ты поддержал?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5167 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Владислав » 31.12.2014 14:01:08
posted by Олег а так.... даже на соседнем форуме где друг друга матом люди посылают и то более по доброму как-то
Так в чём же дело? Вали нах.. с пляжа, и отстань уже от TUTTY по хорошему. В др. месте тебя пошлют по доброму, а здесь...гхм..
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3847 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Владислав » 31.12.2014 14:05:21
Да, и пользуясь случаем : Всех с Наступающим!!
- Владислав

-
- На форуме: 3847 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Алена » 31.12.2014 14:25:16
Ой бл""" Олеженьку обидели. Ты посчитай для начала скольких ты на форуме обидел, сколько раз ты сральник затевал, скольких Ты обозвал блядями и лохами. Идеальный ты наш!!!!))) Мы все втроем даже половины того не сделали сколько ты. Тебе сто раз говорили, если ты чего то не понимаешь не лезь.
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 3982 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Олег » 31.12.2014 19:38:36
posted by TUTTY Бедненький! А действительно зачем ты сюда заходишь, в этот сральник? Тебе нужна поддержка?! Но ты же самодостаточный, как только что сказал. Других поддерживать? И многих ты поддержал?
точно шило в жопе застряло, TUTTY ты постепенно из нормальной женщины превращаешься в ипанутую на голову особу по типо Алены, которая сюда на этот форум приходит говно накопившееся за день сливать posted by Алена Ой бл" Олеженьку обидели. Ты посчитай для начала скольких ты на форуме обидел, сколько раз ты сральник затевал, скольких Ты обозвал блядями и лохами. Идеальный ты наш!!!!))) Мы все втроем даже половины того не сделали сколько ты. Тебе сто раз говорили, если ты чего то не понимаешь не лезь.
человека нельзя обидеть, он может только сам обидеться но ты настолько тупая что даже таких банальных вещей не понимаешь
- Олег

- мастер психолог
-
Алена » 31.12.2014 20:03:42
Точно задели Олежку, раз он уже на открытые оскорбления перешел. А банальных вещей (например что люди все разные и нельзя косить всех под одну гребенку) не понимаешь ты. У тебя все ситуации ШАБЛОННЫЕ. И мозг, несмотря на все прочитанные КНИГИ, один фиг в одном направлении работает, и говно, что все бабы-бляди, а мужики лохи сливаешь как раз только ты.
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 3982 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Олег » 31.12.2014 20:12:45
posted by Алена Точно задели Олежку, раз он уже на открытые оскорбления перешел.
с вас пример беру
- Олег

- мастер психолог
-
doom » 31.12.2014 20:29:25
posted by TUTTY Дитя моё, я в замешательстве, честно говоря... С одной стороны, я знаю ответ на твоё почему, с другой - я не уверена, что ты готов узнать эту шокирующую информацию. Но попробую тебе объяснить так, как разъяснено в книжке Как говорить с детьми о сексе.. Ну приблизительно. Хммм... Если дядя не хочет секса, у дяди нет эрекции. Введение пениса без эрекции в вагину очень затруднительно, особенно если дядя к тому же не желает снять одежду, особенно брюки. Есть ещё два указательных пальца, но без желания дяди работать руками( а это не редкость в наши дни!) секс тоже вряд ли получится. Что остаётся? Конечно, было бы лучше, если бы ты поговорил на эту тему с папой или старшим братом, с физруком в школе, на худой конец... Они тебе, почемучка, всё объяснили бы лучше меня.
Подходит ко мне девушка и хочет секса. Я говорю - член там..А я телек смотрю не мешай. Я понимаю что в детских книжках которые ты читаешь этого не пишут. Но есть и другие способы поднятия. Не для одних разговоров же ей губы... Поднимает и делает что хочет. а там и я подключюсь. не подключусь если то пусть сама разряжает его как хочет. я понимаю что опять твое мировоззрение трещит по швам. ну я неспециально.
- doom

-
- На форуме: 3814 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
doom » 31.12.2014 20:33:52
Алена так и не объяснила почему фрейда надо читать. Откуда такой вывод?Сама сгенерировала? Я я кстати нашел оценку творчеству фрейда. без приколов.
- doom

-
- На форуме: 3814 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
всего : 141 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|