|
doom » 31.12.2014 21:00:40
posted by Алена Во первых мальчик- грудь не может быть пустой, так-как молоко прибывает во время кормления.
Ну вот. Алена еще и в титьках неразбирается. Грудь сначала наполняется, а потом можно кормить. А если верить твоей информации то поднес ребенка к груди, началась выработка молока с дебетом 100г/минута. Это же не скважина!
- doom

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3814 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
TUTTY » 31.12.2014 21:10:48
posted by doom posted by Алена Во первых мальчик- грудь не может быть пустой, так-как молоко прибывает во время кормления.
Ну вот. Алена еще и в титьках неразбирается. Грудь сначала наполняется, а потом можно кормить. А если верить твоей информации то поднес ребенка к груди, началась выработка молока с дебетом 100г/минута. Это же не скважина! Ахахахаахахахаха! Я угораю! Дум, ты нас троллишь что ли? Ты когда последний раз кормил грудью? Начал учить кормящую мать! Это божественно! Золотко моё, я тебя обожаю! Никуда не уходи с форума, ни в какой реал! Я тебя умоляю!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5167 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Владислав » 31.12.2014 21:54:36
Милые девушки и ребятки, вы Новый Год встречать собираетесь Ваще?) Я вот щас не знаю зачем сюда заглянул, наверно уже по привычке.. а тута.. ой.. давайте по стакану что-ли жахнем, я правда уже пьян малость.. Девочки.. Алёна, TUTTY - Я Вас Люблю!!)) Всего вам и без очереди(в хорошем смысле) в Новом Году!!
- Владислав

-
- На форуме: 3847 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Владислав_35 » 31.12.2014 22:01:00
Я уже пересмотрел кучу разных видео про мужчин, ничего не цепляет. Разве что вот одно видео понравилось: vimeo.com/95523445 Правда не знаю что и думать? Мне понравилось но много не понятно. Что думаете?
- Владислав_35
- хороший человек
-
- На форуме: 3786 дн.
- Последний ответ: 20.05.2019
Владислав » 31.12.2014 22:04:14
posted by Владислав_35 Я уже пересмотрел кучу разных видео про мужчин, ничего не цепляет. Разве что вот одно видео понравилось: vimeo.com/95523445 Правда не знаю что и думать? Мне понравилось но много не понятно. Что думаете?
Пойди отдохни, щас не подходящее время.
- Владислав

-
- На форуме: 3847 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Алена » 31.12.2014 22:39:52
Дум ты никогда не учи свою женщину кормить грудью. Я тебя очень прошу. Прям рассмешило честное слово. Так и подбивает причитать тебе лекцию по этому поводу: Когда ребенок берет грудь. Он первым делом совершает действие, которое производит некое раздражительное движение. В следствие чего молоко начинает прибывать. Далее он его просто глотает. Если молоко перестает ему попадать, он опять делает раздражительное действие и молоко опять начинает прибывать. Кроме того так как говоришь ты кормить вообще не рекомендуется. Так как молоко тоже делится на два вида. Первое и второе. Первое молоко это то которое находиться в груди на момент прикладывания, обладает повышенным количеством лактозы.(раньше его называли перегоревшим так как в нем полезные жиры попросту перегорают) Если кормить только им те ждать пока грудь наполнится, есть вероятность , что у младенца в дальнейшем будут проблемы с пищеварениям. А у мамочки будут проблемы с количеством молока, прокормить ребенка ей просто не хватит. Второе молоко, именно то которое прибывает в момент кормления, оно более жирное и более полезное. Именно по этой причину опять накапливать молоко не рекомендуется, а рекомендуется прикладывать как можно чаще. Поэтому поводу могу сказать одно, мой малыш сейчас в 4 месяца весит 9 кг. Это выше нормы. это самое главное доказательство того, что я кормлю верно. Так что с наступающим Вас, у нас новый год наступил еще больше часа назад. Удачи Вам товарищи. Чмоки.
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 3982 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Алена » 31.12.2014 23:12:24
posted by doom Подходит ко мне девушка и хочет секса. Я говорю - член там..А я телек смотрю не мешай. Я понимаю что в детских книжках которые ты читаешь этого не пишут. Но есть и другие способы поднятия. Не для одних разговоров же ей губы... Поднимает и делает что хочет. а там и я подключюсь. не подключусь если то пусть сама разряжает его как хочет. я понимаю что опять твое мировоззрение трещит по швам. ну я неспециально.
Дум ну правда как ребенок. Вопрос изначально поставлен "Без согласия мужчины" Значит Ворожение "Член там" не уместно, так как звучит как пассивное согласие. "Если хочешь, бери сама!" Подходит ко мне девушка и хочет секса. Я говорю- НЕТ, я устал! Лезет в штаны, а ты руки убираешь Не даешь, понимаешь НЕ ДАЕШЬ. И как дальше дум? Силой брать не получиться, мужчина сильнее. И как дальше просвети?...
- Алена

- мастер психолог
-
Алена » 31.12.2014 23:20:39
posted by doom Алена так и не объяснила почему фрейда надо читать. Откуда такой вывод?Сама сгенерировала? Я я кстати нашел оценку творчеству фрейда. без приколов.
Не объяснила наверно по той причине, что нет интереса тебя объяснять.)))) Если человеку надо он найдет сам, что ты собственно и сделал. Мое дело предложить, твое дело принять или не принять, далее решить подходит тебе это или нет. Навязывает на форуме у нас Олег! Ты, кстати тоже не ответил: С мамой до сих пор живешь, да?
- Алена

- мастер психолог
-
Алена » 31.12.2014 23:25:23
posted by Олег posted by Алена Точно задели Олежку, раз он уже на открытые оскорбления перешел.
с вас пример беру Олеженька Мне так захотелось дать тебе платочек после прочтения этого сообщения! Ты слишком много воспринимаешь буквально!!! Ладно, мои подарок от деда Мороза до собирали! (лего) Пошли мы, теперь спать!
- Алена

- мастер психолог
-
Олег » 01.01.2015 0:35:02
posted by Алена Олеженька Мне так захотелось дать тебе платочек после прочтения этого сообщения! Ты слишком много воспринимаешь буквально!!! Ладно, мои подарок от деда Мороза до собирали! (лего) Пошли мы, теперь спать!
мир вздохнет спокойно
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4812 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
doom » 01.01.2015 3:40:34
posted by Алена
Не объяснила наверно по той причине, что нет интереса тебя объяснять.)))) Если человеку надо он найдет сам, что ты собственно и сделал. Мое дело предложить, твое дело принять или не принять, далее решить подходит тебе это или нет. Навязывает на форуме у нас Олег! Ты, кстати тоже не ответил: С мамой до сих пор живешь, да?
Ты сказала что начала читать фрейда. Тебя спросили откуда такой выбор, какой спец посоветовал. Котируется ли он среди современных работ. Ты не ответила. Как можно навязать или не навязать науку. Алхимия устарела это факт. Химия и физика работает это тоже факт. Тут нельзя навязать свое мнение. За нас все давно решили. Так откуда вывод что надо читать фрейда? Ответь про фрейда я на твой вопрос отвечу.
- doom

-
doom » 01.01.2015 3:54:57
posted by Алена Дум ну правда как ребенок.
Подходит ко мне девушка и хочет секса. Я говорю- НЕТ, я устал! Лезет в штаны, а ты руки убираешь Не даешь, понимаешь НЕ ДАЕШЬ. И как дальше дум? Силой брать не получиться, мужчина сильнее. И как дальше просвети?...
Ну вот ТУТТИ. Мужчина может не давать. Алена подтвердила. Выходит ты неправа что утверждала и прикалывалась что мужчина не может не давать. А насчет силой. Я не имею такого опыта. Это как это поймал девушку и силой ее затащил. Под дых еще ей отвесил если сопротивляется. У вас че так постоянно бывает? Я о нормальных отношениях в которых есть уважение. И тутти не это имела ввиду. Она чисто техническую сторону вопроса брала. Ты хоть следи за нитью диалога то. А про титьки я частично прав был. Все равно момолоко в моменте не вырабатывается. Оно очень мало вырабатывается. Те хоть 15 минут но надо продождать.
- doom

-
всего : 141 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|