|
doom » 01.01.2015 4:09:24
Так стоп Алена. Ты хочешь сказать что как ребенок приложился , выработка началсь? Да ладно. Она всегда идет.
- doom

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3814 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
doom » 01.01.2015 4:27:08
Если бы оно вырабатывалось только при воздействии, то в таком бы случае ты моглабы сутки жить спокойно а как начала воздействовать то оно сразу начало бы вырабатываться. А попробуй походи полдня без кормления, оно само наружу проситься будет и вытекать. Так как все переполниться. Так что не надо тут ляля.
- doom

-
Алена » 01.01.2015 5:33:54
posted by doom Ты сказала что начала читать фрейда. Тебя спросили откуда такой выбор, какой спец посоветовал. Котируется ли он среди современных работ. Ты не ответила. Как можно навязать или не навязать науку. Алхимия устарела это факт. Химия и физика работает это тоже факт. Тут нельзя навязать свое мнение. За нас все давно решили. Так откуда вывод что надо читать фрейда? Ответь про фрейда я на твой вопрос отвечу.
Повторяю для глухонемослепыхнепонемучих я не хочу тебе доказывать, что надо читать Фрейда. Я предложила, выбор ты делаешь сам. Еще раз повторить? Причин много для этого. Первая и самая основная: Тебе бесполезно, что-то объяснять ты все равно не поймешь и перевернешь как тебе надо.
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 3982 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Алена » 01.01.2015 5:42:41
posted by doom Ну вот ТУТТИ. Мужчина может не давать. Алена подтвердила. Выходит ты неправа что утверждала и прикалывалась что мужчина не может не давать. А насчет силой. Я не имею такого опыта. Это как это поймал девушку и силой ее затащил. Под дых еще ей отвесил если сопротивляется. У вас че так постоянно бывает? Я о нормальных отношениях в которых есть уважение. И тутти не это имела ввиду. Она чисто техническую сторону вопроса брала. Ты хоть следи за нитью диалога то.
Вот яркий пример. Перевернул мои слова как надо себе. Я ничего не подтверждала это раз. Всего лишь уточнила твое высказывание. В этом и прикол, что с тобой вести диалог невозможно. Ты все к одному сводишь "Я умнее всех!" И Олег так же делает, а потом еще и злитесь когда вам люди, что-то пытаются объяснить.. posted by doom А про титьки я частично прав был. Все равно момолоко в моменте не вырабатывается. Оно очень мало вырабатывается. Те хоть 15 минут но надо продождать.
Нет опять мимо. Не пытайся создать впечатления умного, у тебя не получается. Во первых минут 15 ребенок точно ждать не будет. Во вторых: молоко прибывает сразу по истечению 3-5 секунд. Кстати физически этот момент очень даже ощутим.
- Алена

- мастер психолог
-
Алена » 01.01.2015 6:21:24
posted by doom Если бы оно вырабатывалось только при воздействии, то в таком бы случае ты моглабы сутки жить спокойно а как начала воздействовать то оно сразу начало бы вырабатываться. А попробуй походи полдня без кормления, оно само наружу проситься будет и вытекать. Так как все переполниться. Так что не надо тут ляля.
А кто говорил, что выработка может быть только при воздействии? Вопрос стоял, что сиська не может быть пустой.. Рефлекс выработки просто так не проходит как и другие рефлексы в организме хоть человека хоть животного. Молоко вырабатывается, но не в таких количествах В природе нет, если ты не заметил таких процессов, что-бы раз и выключилось. Все относительно и динамично. Кстати рефлекс может так же сработать от плача малыша. В коре головного мозга закладывается информация, что если малыш плачет определенным образом, то он голоден. Следовательно мама дает грудь. Теперь представь ситуацию. Ребенок заплакал, мама грудь по каким то причинам не дала. А мозг услышав СИГНАЛ начал выработку. В следствии чего молоко и побежало. И такое бывает. Тот же допустим рефлекс защиты у пап. КОГДА РЕБЕНОК ПЛАЧЕТ у отцов чаще всего возникает желание его взять на руки. Дать защиту. А потом ребенок привыкает и становится "Ручным!"
- Алена

- мастер психолог
-
doom » 01.01.2015 7:31:36
Те она не может быть пустой? Всегда будет донаполняться. ? Ну ладно. Хотя мы об одном и том же говорим. Я говорю что девушка ходит и не слышит ребенка а молоко все равно прибывает. А про тутти . Она сказала что как это мужчина не может не давать. Не давать может только женщина. А ты сама употребила это выражение. Я об этом и отписал. Вот. А про фрейда че молчишь?
- doom

-
Алена » 01.01.2015 7:48:46
Кстати из ходя из темы о рефлексах так же можно вернуться к тому почему мужчина платит за женщину и почему это качество так женщинами цениться. Некий инстинкт Кормильца, который в процессе взросления становиться базальным. Созревает кора головного мозга ответственная за добычу пропитания. Его характеризует, как желание ДАТЬ женщине. Когда мужчина платит за женщину он демонстрирует, что он может быть кормильцем, а главное ХОЧЕТ. Так, что дело здесь не в том, что любят за деньги. Хотя и такое присутствует в нашем мире. А в том, что женщине это надо, потому, что когда она с младенцем она сама себя прокормить не может. Мой муж один раз в беседе с братом сказал; «Ты знаешь брат, что такое дети. Вот есть ребенок и ему фиолетово сколько ты зарабатываешь и как. Он растет, ему надо и НЕ ЕБЕТ. А ты ДОЛЖЕН дать потому, что ты принял решение его родить.»
- Алена

- мастер психолог
-
Алена » 01.01.2015 7:49:40
Я искренне рада, что мы начинает понимать друг друга. )))
- Алена

- мастер психолог
-
Алена » 01.01.2015 7:51:49
Что я тебе могу сказать про фрейда? Я считаю, что многие его теории верны. ты если не считаешь- твое право.
- Алена

- мастер психолог
-
Алена » 01.01.2015 7:56:34
А насчет доказательства...... На любую ситуацию можно посмотреть под разным углом. И утверждать, что правда одна единая на всех, это глупо. Поэтому и желания, что то тебе доказать у меня не возникает. Как уже говорилось на форуме. "Слова должны упасть на благодатную почву" А если ее нет (те нет желания понять), то смысл распинаться. Мне сейчас энергия для другого нужна))). Если хочешь поделиться, что ты там НАРЫЛ (образно) валяй я с удовольствием ознакомлюсь с твоей точкой зрения. )))
- Алена

- мастер психолог
-
Владислав_35 » 01.01.2015 12:02:59
posted by Владислав posted by Владислав_35 Я уже пересмотрел кучу разных видео про мужчин, ничего не цепляет. Разве что вот одно видео понравилось: vimeo.com/95523445 Правда не знаю что и думать? Мне понравилось но много не понятно. Что думаете?
Пойди отдохни, щас не подходящее время. Я уже отдохнул)). Ну так что, напишите что думаете, или просто попиздеть было охота?
- Владислав_35
- хороший человек
-
- На форуме: 3786 дн.
- Последний ответ: 20.05.2019
Чужая » 01.01.2015 12:13:25
Привет, ну вот Вы пишете что такое настоящий мужчина, а что по вашему , настоящая женщина. С новым Годом
- Чужая
- полноправный участник
-
- На форуме: 3853 дн.
- Последний ответ: 10.01.2015
всего : 141 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|