|
Алена » 02.01.2015 17:36:20
posted by Олег ой да ладно тебе сказки травить... не в деньгах дело и не в том что их любят... конечно в какой-то там коре мозга дело))) на самом деле банально-большинство девушек деньги любят, айфоны, красивую жизнь и тому подобное и им банально удобно что их кто-то обеспечивает, а ей нихра можно не делать, а просто получать удовольствие от жизни а еще более удобно, если за ней бегает 5-7 парней, один компы чинит, другой жрачку покупает, третий подарки дарит, четвертый сумки носит от магазина и тому подобное) Алена ты в каком мире живешь?)кормильцем блин) да банально женщины обычно пользуются такими мужчинами, просто потому что женщинам это удобно и выгодно) и всё и никакая кора, дети, кормильцы тут не при чем У БОЛЬШИНСТВА не спорю может и есть исключения, которые правда о детях думают и какие-то светлые чувства испытывают к тому кто за неё платит, но таких единицы в нашем суровом мире капитализма большинство вообще считает что мужик должен за неё платить просто потому что он мужик, а если она считает что он должен-то она это никогда не оценит и никакая кора мозга в этом ей не поможет
Я не спорю Олег и такие люди есть. просто я их просто не вижу. Мне они не интересны. posted by Олег я конечно понимаю что ты в деревне живешь и там люди немного другие.... но всё же большая часть населения у нас живет в городах или крупных поселениях
Олег если тебе доставляет моральное удовольствие принижать меня своими тупыми догадками, ты наверно после этого чувствуешь себя настоящим мужиком да?, я пожалуй не буду лишать тебя этого большего удовольствие в жизни, где вокруг одни бляди, лохи и тупые. ЧМОКИ
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 3982 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Алена » 02.01.2015 17:39:32
posted by Владислав Ой, Олеженька объявился..
Ой не говорите Владислав, у меня аж настроение поднялось когда я его пост увидела. ))))
- Алена

- мастер психолог
-
Владислав » 02.01.2015 17:40:50
Я же уже говорил, что это моральный садист. Алёна, дави его на вымышленный бизнес. Обычно в инете так активно пытаются афишировать то, чего на самом деле нет. В таких вещах уже разбираются даже дети)
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3847 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Алена » 02.01.2015 17:44:19
posted by Владислав Я же уже говорил, что это моральный садист. Алёна, дави его на вымышленный бизнес. Обычно в инете так активно пытаются афишировать то, чего на самом деле нет. В таких вещах уже разбираются даже дети)
А Вы заметили Владислав, что на мой вопрос сколько их отношениям с девушкой он тоже не ответил. Я спросила: Годика полтора то хоть есть? Видимо и того нет.... Зато любовь не как у нас, смертных, 10 лет, а все нуль целых нуль десятых.
- Алена

- мастер психолог
-
Владислав » 02.01.2015 17:52:12
posted by Алена А Вы заметили Владислав, что на мой вопрос сколько их отношениям с девушкой он тоже не ответил. Я спросила: Годика полтора то хоть есть? Видимо и того нет.... Зато любовь не как у нас, смертных, 10 лет, а все нуль целых нуль десятых.
А вообще незачем Вам Алёна так сильно эмоционально вовлекаться в "диалоги" с этим товарищем. Не стоит он того. Да и праздники ведь. Побудьте всей душой с семьёй и детьми) С праздником ещё раз!)
- Владислав

-
- На форуме: 3847 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
TUTTY » 02.01.2015 18:39:54
posted by Алена posted by Владислав Я же уже говорил, что это моральный садист. Алёна, дави его на вымышленный бизнес. Обычно в инете так активно пытаются афишировать то, чего на самом деле нет. В таких вещах уже разбираются даже дети)
А Вы заметили Владислав, что на мой вопрос сколько их отношениям с девушкой он тоже не ответил. Я спросила: Годика полтора то хоть есть? Видимо и того нет.... Зато любовь не как у нас, смертных, 10 лет, а все нуль целых нуль десятых. Какая ещё девушка?! Мужик в новогоднюю ночь, в 35 минут первого постит комменты на психологическом форуме, отвечая какой-то неизвестной ему Алёне, вместо того, чтобы упиваться шампанским с любимой, а потом пускать с ней фейерверки... Я когда утром увидела, то чуть не прослезилась от жалости... Наверное, это и есть одиночество. А вы говорите - девушка....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5167 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Puma » 02.01.2015 19:41:59
С Новым Годом, местный народ! :)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5955 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Puma » 02.01.2015 19:47:17
Настоящие мужчины не те что были раньше, или перевелись. Да?
Что за зверь такой... "настоящий" мужчина? О_О Тот который, пальцы веером, с цепью, толщиной в палец на шее и малиновый пиНджак? Или интеллигент с несколькими высшими? А может простой работяга, которому ничто не чуждо? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5955 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
doom » 03.01.2015 3:36:59
Алена, ответь пожалуйста, что значит что девушка не ровня мужчине.
- doom

-
- На форуме: 3814 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
doom » 03.01.2015 3:38:49
posted by Puma Тот который, пальцы веером, с цепью, толщиной в палец на шее и малиновый пиНджак? Или интеллигент с несколькими высшими? А может простой работяга, которому ничто не чуждо? ;)
Есть свое мнение? Поделись им скорее.Все ждем.
- doom

-
- На форуме: 3814 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
Алена » 03.01.2015 5:57:07
posted by doom Алена, ответь пожалуйста, что значит что девушка не ровня мужчине.
Эт ты где такое сообщение у меня увидел? Честно слово боюсь даже тебе ответить, честно. ))) Тяжко с вами общаться ребят, вы все воспринимаете буквально, очень буквально и коверкаете как Вам надо. Ну раз Пожалуйста тогда пожалуйста: У мужчин явное превосходство перед женщиной он: сильнее, менее эмоционален, а следовательно ему более подвластны решение стратегических задач, Мужской труд больше оплачивается. Если тебе это сказала какая нибудь девушка, то это значит, что она будет уважать своего мужа и всегда уступать ему право первенства в семье (как он скажет так и будет). Но тебе, честно не обижайся такая не подойдет.
- Алена

- мастер психолог
-
Алена » 03.01.2015 6:02:49
posted by Владислав А вообще незачем Вам Алёна так сильно эмоционально вовлекаться в диалоги с этим товарищем.)
Ваша правда Владислав, втянулась я. Надо тормозить малость. А с другой стороны, скучно мне дома, хоть какое то развлечение. Если не будет и его у меня начнется депресняк. Буду пытаться "дозировать".
- Алена

- мастер психолог
-
всего : 141 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|