Проблема с девушками
Balkazhano » 15.12.2014 1:40:00
В 13 лет так вышло что я встретился с девушкой,которая меня любила и которой я не отвечал взаимностью.Виделись некоторое время,целовались и тд.После этого того как я уехал и пропала возможность видеться (был рядом с ней в течении 21 дня),она со временем перестала общаться со мной,а мне захотелось завести новые отношения для галочки,и таким образом я стал "встречаться" виртуально с другой девушкой.Она была ужасной,вечно к ней 24/7 лезли,это не прекращалась и она только усугубляла ситуацию поступками по типу рассказывать на годовщину её знакомства с бывшим каким он был хороший.В итоге я стал ревнивым,и со временем это ревность переросла в фанатизм,из-за которого мне противна любая мелочь,хоть девушка в дет садике в хороводе кого то за руку взяла,хоть в школе сказала расписание однокласснику,что уже говорить про большее...
После этого я так же виртуально встречался с другой девушкой,ничего значимого не произошло.Немного после я ушёл к другой девушке поскольку она мне нравилась гораздо больше и была возможность хотя бы раз увидеться с ней в реальности.В итоге с этой девушкой я уже 3 года,но недавно она стала делать неприятные мне вещи,потом оказалось что она стала делать это потому-что она больше не хочет мириться с моей ревностью,а так же с моими оскорблениями и унизительным отношением (которые появляются только потому-что,что она заставляет меня ревновать).Мне будет сложно найти новую девушку тк во первых никто не будет мириться с моей ревностью,а во вторых я её люблю и мне много что в ней нравится
Но я не могу заставить её вернуться в старое русло и переосмыслить свои ультиматумы,перед мною выбор 1) Переубедить её и жить как раньше (не могу тк она больше не поддаётся моему влиянию) 2) Отпустить ревность и быть с ней (не могу,ведь это сложно,не факт что мне понравится результат и не факт что если давать ей свободу делать что хочешь,то будет только хуже) 3) Не отпускать ревность и жить самому (в таком случаи я не создам семью,а это один из моих критериев для счастья (хотя,я в этом не на все 100% уверен и не уверен какая именно семья мне нужна) 4) Не отпускать ревность и жить с другой (так я просто не найду того кто будет мириться с ней) 5) Отпустить ревность и жить с другой (тоже самое что 2)
Что мне делать?