|
США захватили Зимбабве! Следующие мы!
Чудрец » 21.12.2014 17:11:18
А теперь, когда вы обратили внимание, расскажу сказочку. Жила-была девочка. И однажды она решила прогуляться по индустриальному району города. Идёт она, любуется разноцветным черным дымом из труб заводских предприятий, никого не трогает. И тут из ворот одного завода выскакивают три дворняги и начинают тявкать. Девочка это заметила и ей сразу стало так ужасно, ну просто невыносимо пофиг. А все потому что за свои десять лет она столько раз сталкивалась с этим, что выучила за зубок, что когда собаки лают, не нужно обращать на это внимание. Если попытаться их отогнать, то они насядут еще сильнее, а если еще и испугаться, то могут укусить. Вот и сказки конец.
На этом форуме всегда были провокаторы. Они есть и будут. Столько было баталий, столько схваток, что уже давно пора понять: единственное, чего такое поведение заслуживает - это игнор. Можно пытаться защитить от них гостей форума. Не поможет. Можно участвовать в склоках и спорах, которые тянутся на месяца и ни к чему не приведут. Для чего? Какой смысл обращать внимание на провокаторов на каком-то электронном ресуре, который по сути никакого значения в вашей жизни не имеет? Может он конечно вызывает приятные воспоминания, но на мой взгляд выносить себе нервную систему по такому пустяку как детские обзываки просто напросто глупо. Общайтесь с теми, с кем общение вызывает действительно приятные эмоции, потому что негатива в жизни и так у всех достаточно.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4621 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
TUTTY » 21.12.2014 17:23:30
Чудрец! Привет! Про девочку - это посильнее "Фауста" Гёте! Но есть одно НО! Где взять адреналинчику не очень юной тёте с пониженным давлением в условиях самого короткого дня года, чтобы пойти и заняться, наконец, хозяйством. Вот подвампирила нашего юного друга, подзарядилась и во весь опор на баррикады! Я не выношу себе нервную систему, я управляю своей энергетикой. Он ведётся на это? Это его проблема - подставился....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Чудрец » 21.12.2014 17:32:19
Тётя съела трёх волчат? А вот это уже страшно. Нужно придумывать новую сказочку чтобы защитить ребят.
- Чудрец

- мастер психолог
-
Владислав » 21.12.2014 17:37:47
posted by Чудрец Тётя съела трёх волчат? А вот это уже страшно. Нужно придумывать новую сказочку чтобы защитить ребят.
Чудрец, давай уже конкретно и по буквам, чтоб я тоже не завопил вроде тебя: "А я не полудурок!"))))
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3902 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Чудрец » 21.12.2014 17:41:31
Это всё ребусы. Кто принял на свой счет, тот попался. Кто посмеялся над шуткой или решил не обращать внимания на тупняк, тот молодец.
- Чудрец

- мастер психолог
-
doom » 21.12.2014 17:42:44
В чем моя провокация. ? Пока что имеет 2 тупых совета тутти. 1 мой правильный про резонеров и будет еще правильный елси автор темы про жену не самоустраниться. Те тутти сбивает с толку людей своими советами и отвлекает. Посмотрим как дальше эта статистика продолжится. А в этой фразе Чудрец весь ты. В той что не надо общаться с негативными людьми. Все твои сообщения уж больно обтекаемые. Да скажи ты хоть раз свое мнение, какой то бой у тебя бесконтактный. Даже на форуме боишься прямо сказать что думаешь. Видимо в жизни ты вообще беззубый. Без обид, я предполагаю не думай что я негатив пишу. Позитив я тебе пишу. Нельзя вечно общаться с теми с кем приятно. Это что то вроде постоянного ухода от ситуаци. А еще можно выправить общение с тем с кем неприятно. Подружиться собаками. Пирожок им принести. Ты видимо девочка в этой сказке?) Эти все метафоры и образы из твоего подсознания идут. Они не случайны.
- doom

-
- На форуме: 3869 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
Чудрец » 21.12.2014 17:44:30
Попался.
- Чудрец

- мастер психолог
-
Владислав » 21.12.2014 17:47:05
В огороде бузина, а в Киеве дядька, согласен, базара нет)...
- Владислав

-
- На форуме: 3902 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
TUTTY » 21.12.2014 17:49:27
Подождите!! Не расходитесь!!! Я сейчас ванну надраю и прибегу!
- TUTTY

- мастер психолог
-
Алена » 21.12.2014 17:54:14
posted by TUTTY Подождите!! Не расходитесь!!! Я сейчас ванну надраю и прибегу!
КАК жаль, что на форуме нет смайликов. Я упала под стол!!! ))))))))000
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 4037 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
TUTTY » 21.12.2014 18:19:00
Так вот.... Продолжаем разговор. Есть волчат в планы тёти не входит абсолютно! Как не входило в планы тёти кушать Дtвила и Ко в своё время. Когда все требовали изгнать Дэвила с форума, что сказала тётя? Тётя сказала решительное найн! Девил с его ямкой на полянке подкармливал тётю всю суровую и тёмную осень и зиму 2012 года, потом правда исчез, кто-то его прирезал... Но не тётя! Зачем тёте есть волчёнка, доставляющего тёте ценнейший из энергетиков - адреналин? Вот! Поэтому тётя повиснет на руке у любого, кто занесёт топор над головой нашего нового юного, розовенького, наивного друга! Кусать - кусайте, вампирить - вампирьте, но он должен быть здесь! И... как говорил Гойко Митич в старых гэдээровских фильмах про индейцев:"Хао, я всё сказал!"
- TUTTY

- мастер психолог
-
Чудрец » 21.12.2014 18:24:47
Ломанули Гойко Митича, Modern Talking со скутероом!... ладно, это не по теме. Раз тётя не в обиде, то можно продолжать дальше. Наконец-то на форуме стало хоть немного драйвовее. Все молодцы!
- Чудрец

- мастер психолог
-
TUTTY » 21.12.2014 18:34:57
posted by Чудрец Раз тётя не в обиде, то можно продолжать дальше.
Тётя не в обиде.
- TUTTY

- мастер психолог
-
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|