Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

США захватили Зимбабве! Следующие мы!

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

США захватили Зимбабве! Следующие мы!

Новое сообщение Чудрец » 21.12.2014 17:11:18

А теперь, когда вы обратили внимание, расскажу сказочку. Жила-была девочка. И однажды она решила прогуляться по индустриальному району города. Идёт она, любуется разноцветным черным дымом из труб заводских предприятий, никого не трогает. И тут из ворот одного завода выскакивают три дворняги и начинают тявкать. Девочка это заметила и ей сразу стало так ужасно, ну просто невыносимо пофиг. А все потому что за свои десять лет она столько раз сталкивалась с этим, что выучила за зубок, что когда собаки лают, не нужно обращать на это внимание. Если попытаться их отогнать, то они насядут еще сильнее, а если еще и испугаться, то могут укусить. Вот и сказки конец.

На этом форуме всегда были провокаторы. Они есть и будут. Столько было баталий, столько схваток, что уже давно пора понять: единственное, чего такое поведение заслуживает - это игнор. Можно пытаться защитить от них гостей форума. Не поможет. Можно участвовать в склоках и спорах, которые тянутся на месяца и ни к чему не приведут. Для чего? Какой смысл обращать внимание на провокаторов на каком-то электронном ресуре, который по сути никакого значения в вашей жизни не имеет? Может он конечно вызывает приятные воспоминания, но на мой взгляд выносить себе нервную систему по такому пустяку как детские обзываки просто напросто глупо. Общайтесь с теми, с кем общение вызывает действительно приятные эмоции, потому что негатива в жизни и так у всех достаточно.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4621 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение TUTTY » 21.12.2014 17:23:30

Чудрец! Привет! Про девочку - это посильнее "Фауста" Гёте!
Но есть одно НО! Где взять адреналинчику не очень юной тёте с пониженным давлением в условиях самого короткого дня года, чтобы пойти и заняться, наконец, хозяйством. Вот подвампирила нашего юного друга, подзарядилась и во весь опор на баррикады! Я не выношу себе нервную систему, я управляю своей энергетикой. Он ведётся на это? Это его проблема - подставился....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5222 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Чудрец » 21.12.2014 17:32:19

Тётя съела трёх волчат? А вот это уже страшно. Нужно придумывать новую сказочку чтобы защитить ребят.
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Владислав » 21.12.2014 17:37:47

posted by Чудрец
Тётя съела трёх волчат? А вот это уже страшно. Нужно придумывать новую сказочку чтобы защитить ребят.

Чудрец, давай уже конкретно и по буквам, чтоб я тоже не завопил вроде тебя: "А я не полудурок!"))))
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3902 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Чудрец » 21.12.2014 17:41:31

Это всё ребусы. Кто принял на свой счет, тот попался. Кто посмеялся над шуткой или решил не обращать внимания на тупняк, тот молодец.
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение doom » 21.12.2014 17:42:44

В чем моя провокация. ?
Пока что имеет 2 тупых совета тутти. 1 мой правильный про резонеров и будет еще правильный елси автор темы про жену не самоустраниться.
Те тутти сбивает с толку людей своими советами и отвлекает.
Посмотрим как дальше эта статистика продолжится.
А в этой фразе Чудрец весь ты. В той что не надо общаться с негативными людьми. Все твои сообщения уж больно обтекаемые. Да скажи ты хоть раз свое мнение, какой то бой у тебя бесконтактный. Даже на форуме боишься прямо сказать что думаешь. Видимо в жизни ты вообще беззубый. Без обид, я предполагаю не думай что я негатив пишу. Позитив я тебе пишу.
Нельзя вечно общаться с теми с кем приятно. Это что то вроде постоянного ухода от ситуаци. А еще можно выправить общение с тем с кем неприятно. Подружиться собаками. Пирожок им принести.
Ты видимо девочка в этой сказке?) Эти все метафоры и образы из твоего подсознания идут. Они не случайны.
doom

почетный местный житель

На форуме: 3869 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение Чудрец » 21.12.2014 17:44:30

Попался.
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Владислав » 21.12.2014 17:47:05

В огороде бузина, а в Киеве дядька, согласен, базара нет)...
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3902 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение TUTTY » 21.12.2014 17:49:27

Подождите!! Не расходитесь!!! Я сейчас ванну надраю и прибегу!
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 21.12.2014 17:54:14

posted by TUTTY
Подождите!! Не расходитесь!!! Я сейчас ванну надраю и прибегу!

КАК жаль, что на форуме нет смайликов. Я упала под стол!!! ))))))))000
Алена

мастер психолог

На форуме: 4037 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение TUTTY » 21.12.2014 18:19:00

Так вот.... Продолжаем разговор. Есть волчат в планы тёти не входит абсолютно! Как не входило в планы тёти кушать Дtвила и Ко в своё время. Когда все требовали изгнать Дэвила с форума, что сказала тётя? Тётя сказала решительное найн! Девил с его ямкой на полянке подкармливал тётю всю суровую и тёмную осень и зиму 2012 года, потом правда исчез, кто-то его прирезал... Но не тётя! Зачем тёте есть волчёнка, доставляющего тёте ценнейший из энергетиков - адреналин? Вот! Поэтому тётя повиснет на руке у любого, кто занесёт топор над головой нашего нового юного, розовенького, наивного друга! Кусать - кусайте, вампирить - вампирьте, но он должен быть здесь! И... как говорил Гойко Митич в старых гэдээровских фильмах про индейцев:"Хао, я всё сказал!"
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 21.12.2014 18:24:47

Ломанули Гойко Митича, Modern Talking со скутероом!... ладно, это не по теме. Раз тётя не в обиде, то можно продолжать дальше. Наконец-то на форуме стало хоть немного драйвовее. Все молодцы!
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 21.12.2014 18:34:57

posted by Чудрец
Раз тётя не в обиде, то можно продолжать дальше.

Тётя не в обиде.
TUTTY

мастер психолог

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты