|
Жизнь не удалась... или не всё ещё потеряно?
Alex26445500 » 28.12.2014 2:36:02
Меня зовут Дмитрий и моя жизнь не удалась... Я не ищу сочувствия, просто хочу узнать мнение других людей. Зачем? Что бы попытаться изменить свою жизнь. Мне 25 лет, холост, девушки нет. Живу с родителями. Потому что просто нет денег на собственное жильё. Сам я не не красавец, но и не урод. Обычный парень. К сожалению так сложилось что в жизни мне просто не везёт. В мои годы многие имеют хорошую работу, друзей, семью или любимую девушку. Но у меня нет ничего из этого. И меня это угнетает. Очень сильно... Но я не унываю! И надеюсь что когда-нибудь и я смогу быть счастливым. Сам я человек не глупый, но и не считаю себя кем то особенным. Я хочу изменить свою жизнь. Мне надоели мои серые будни, однообразие и одиночество. Что по вашему мнению мне нужно делать? Как изменить свою жизнь?
- Alex26445500
- хороший человек
-
- На форуме: 3838 дн.
- Последний ответ: 28.12.2014
TUTTY » 28.12.2014 8:14:32
Уезжайте. Уезжайте подальше. Может на Север, может на Восток. Пока вы живёте с родителями в вашем милом городке, ничего само на вас не свалится. Это зона вашего комфорта. Разрушьте её. Попрощайтесь с детством! Вы и так уже запоздали немного с этим... Но, скорее всего, вы этого делать не станете... Вы и дальше будете считать, что вам просто не везёт.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5216 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Чудрец » 28.12.2014 8:39:50
posted by TUTTY Уезжайте. Уезжайте подальше. Может на Север, может на Восток. Пока вы живёте с родителями в вашем милом городке, ничего само на вас не свалится. Это зона вашего комфорта. Разрушьте её. Попрощайтесь с детством! Вы и так уже запоздали немного с этим... Но, скорее всего, вы этого делать не станете... Вы и дальше будете считать, что вам просто не везёт.
Согласен с TUTTY. Жизнь с родителями очень тормозит развитие. Поменяй город. Может тебе какой-то нравится и ты хотел бы там пожить. Сколоти стартовый капитал, которого хватит на пару месяцев жизни и попробуй выжить в новых условиях. Это будет очень сложно, потому что помогать будет некому, но и вкус жизни почувствуешь. Полезного опыта наберешься
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4615 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Владислав » 28.12.2014 12:07:54
Дима, тебе пока только 25, и делать утверждения, что жизнь не удалась ещё несколько рановато. На этом форуме есть очень хорошие "мастера психологи", если они в ближайшее время здесь объявятся, то тебе выпадет редкий шанс получить ценный совет "как взять на себя ответственность за свою жизнь".
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3896 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Алена » 28.12.2014 12:12:55
Мой сынок раньше, лет так в пять, подходил и говорил: Мама, мне скучно, давай придумаем, что нибудь интересненькое!" Так и Вы автор, придумайте люди добрые, что мне сделать. Маму с папой просить уже не удобно.)))) "Мне надоели мои серые будни, однообразие и одиночество. Что по вашему мнению мне нужно делать? Как изменить свою жизнь?" Вот Вам совет; Начни, для начала, думать сам!!! Ото до такой степени ленивый, что даже думать за вас должны другие.
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 4031 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
doom » 28.12.2014 17:51:02
А точно. Собирай манатки и уезжай, умные люди же посоветовали. Есть и другой вариант, поставь цели и достигай. Хочешь работу новую, ищи работу, хочешь машину, думай как реализовать, хочешь жить один, ищи новую работу снимай квартиру, вступай в ипотеку. В общем смысла уезжать от родителей и из города я не вижу. Дело не в обстоятельствах а в тебе. Поймешь что хочешь жить один то живи. Возможным печальным итогом уезда в другой город будет точно такое же унылое проживание в съемной квартире. Это как вариант. Надо измениться внутренне. Можно быть взрослым и при родителях. Для этого не надо сбегать из дома. Сбежавших из дома сразу видно. Они типа взрослые а как к родителям попадают, так ничего им возразить не могут. Они просто сбежали. Они не выросли в глазах родителей, не поставили себя взрослыми. Не сказали маме что кашу не любят. а просто сбежали. и так и бегают всю жизнь. как маму видят так едят кашу послушно. Сам то чего хочешь от жизни чтобы считать чтоб она удалась?
- doom

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3863 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
Олег » 28.12.2014 20:00:55
я взял рассрочку на квартиру- и тебе советую) пока некоторые фирмы дают на 4 года) хочешь не хочешь-а платить придется)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4861 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|