Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушки вообще не пишут что ли сами никогда?

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение doom » 08.01.2015 18:25:50

posted by Просто

???
Похоже у Олега реально девушки нет.
Ты заврался в конец.
Ты уверен, что отключил Внутренний диалог, а не мозг?

Я от нескольких девушек слышал что они не общаются с девушками, так как с ними поговорить неочем. И что им с мужчинами в 100 раз интереснее. Еще со школы таких девушек знал.
Вы ребят хоть из под каблука то вылезайте иногда, надо бы знать какие девушки бывают.
doom

почетный местный житель

На форуме: 3868 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение Владислав » 08.01.2015 18:37:01

doom-ка, а ведь ты так и не объяснил даже самому себе толком, почему у тебя такие проблемы с девушками. Отчего такая невезуха и непруха. Наверное тоже от большого ума со знаком минус. Не забыл желание под ёлкой загадать, чтобы девушка хорошая встретилась, а потом не плюнула и мимо не прошла?
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3901 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Просто » 08.01.2015 19:26:16

posted by Владислав
Наверное тоже от большого ума со знаком минус.

Безусловно!!

Олег, а что не так?
Было оглашено моё мнение. Я не имею на это право? Или тебя это обидело? (судя по реакции "да")
Ну так, это твои проблемы!!!
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3937 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Олег » 08.01.2015 23:56:55

posted by Просто

Олег, а что не так?
Было оглашено моё мнение. Я не имею на это право? Или тебя это обидело? (судя по реакции "да")
Ну так, это твои проблемы!!!

судя по тому что вы пишите-с калибровкой у вас туго товарищ
мне вообще всё равно( чисто по моему состоянию внутреннему) есть ли у меня девушка или нет, я не чувствую себя от этого убогим или еще каким-то
в данный момент она есть и меня во всём устраивает
Олег

мастер психолог

На форуме: 4866 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Олег » 09.01.2015 0:11:58

posted by tev
Если ей задаешь тему то она нормально общается. Узнала про мое дело и рассказала все что знает на эту тему.
Я предпологаю что другие девушки еще слабее в плане поиска тем.Я понимаю что есть волшебных 5-10 процентов которые сами неплохо ведут разговор.

да есть и те кто слабее, но есть и те кто сильнее, при том их достаточно, тебе 5-10% мало? из 100 знакомств, 5-10 нормальных адекватных девушек тебе мало?
думаю за день на сайтах знакомств вполне смогу найти 2-3 девушки адекватных, которые смогут строить нормально диалог и поддерживать его хотя бы...
не нужно на одной зацикливаться
на сайтах знакомств вообще определенный контингент среди девушек
обычно:
1. те кто банально хотят мужского внимания, многие из них уже замужем но притворяются одинокими и знакомиться они не собираются-просто собирают комплименты и настроение себе поднимают
2. разведенки с ребенками у которых мало времени в жизни знакомиться( это самая худшая категория из всех, на 1й странице причины описал-таких лучше не выбирать и обходить стороной)
3.страшные/плохо выглядящие, которые банально в жизни не пользуются популярностью и с ними редко в живую знакомятся
4.те кто правда знакомятся, таких 1-3%

ну сам посуди, будь ты симпатичной девушкой, знакомился бы на сайте знакомств? к моей девушке каждый день почти на улице подходят, в чем смысл еще и на сайт заходить? т.е. на сайте обычно определенный контингент неудачниц, их там порядка 97-99% и лишь 1-3% нормальных

posted by tev
Я понимаю что есть волшебных 5-10 процентов которые сами неплохо ведут разговор. Их мало и хочется понять как же все таки можно общаться с другими остальными. Может я что то нетак делаю или воспринимаю.

как общаться?ты всё время что-то рассказываешь, спрашиваешь-они ведут себя пассивно, так и общаться
максимум что можно выжать-это задать ей какой нибудь очень интересный для неё вопрос, тогда она развернуто ответит, но потом опять будет пассивной
я таких людей вообще за энергетических вампиров считаю) и общаюсь с ними только при хорошем настроении у меня и кучи лишней энергии

posted by tev
Но остальные такие как она или даже хуже. Она хоть мыслит если ей тему задать. Мозг есть потомуч то.

судя по твоей переписке выложенной-не особо то она мыслит, хотя да чуть лучше чем в среднем по палате

posted by tev
Но как с ней общаться. Как радоваться общению. ? Какое то время дать ей раскрыться?

зачем вообще разведенку с ребенком выбирать? да может раскроется через пол года отношений, но далеко не факт и всё равно будет достаточно пассивной и общение не будет особо интересным, максимум будет изредка что-то сама спрашивать, но диалог сам тянуть будешь и тебя еще и обвинять будут в том что ты скучный)

posted by tev
Почему такие девушки. Она будет сидеть смотреть что я онлайн но первая ненапишет.

по разному, может тараканы( комплексы), может привыкла что мужчины сами общение с ней ведут, может банально не знает что спросить потому что тупая

posted by tev Неужели ей не хочется поговорить.

обычно скорее хочется что бы кто-то развлек) ибо сами не знают о чем поговорить или банально не о чем рассказать

Олег

мастер психолог

Новое сообщение tev » 09.01.2015 3:19:50

Вчера опять переписывался с ней.
Слово за слово и аккуратно вышли на тему общения.
Суть такая что я должен по ее мнению побольше всего рассказывать о себе и у нее появиться информация и она сможет что-то мне писать, что-то спрашивать. А со временем появятся общие интересы и она будет больше участвовать в общении.
А с подругами она с давно знакома и поэтому легко с ними общается на общие темы.
Я ей написал свой вариант общения, в котором каждому должно быть интересно в равной степени.
Она призналась что так не умеет но попробует научиться.
Это хорошо. Не надо спешить сразу прекращать общение с девушкой, надо узнать, подсказать, вдруг что получится. Я так не пробовал раньше, обычно сразу прекращал общаться. Надо попробовать.
Насчет 5%. Кроме умения общаться я на внешность смотрю. По внешности большинство отсеивается. Еще смотрю на образование и работу. Если у нее образование учитель физкультуры, или эколог на производстве, или работает учителем биологии, то при всем уважении понимания у нас не возникнет.
Разные взгляды на мир. в общем важна работа и образование.
Характер который проявляется сразу же.
Еще некоторые критерии.
В результате остается ноль. Бывает за пару месяцев ни одного свидания.
Вот поэтому и решил попробовать пообщаться с теми кто все критерии проходит кроме общения. Те те кто имеет мозг и потенциал для его включения.
Не все разведенки плохие как я понимаю. Многие нажились в браке и поняли что надо жить для себя. А не ломиться в брак.
Мне интересно как другие мужчины относятся к тому что девушка слабо умеет общаться?
Те кто уже в отношениях или в браке. Не ждут от них общения а просто общаются на бытовые темы. ? ты , дорогая, купила хлеба. да, дорогой, . ты заплатил за ипотеку. да заплатил
а все интересные темы обсуждают с друзьями за пивом видимо.
По моим наблюдениям другие часто делают замечания женам, девушкам, учат воспитывают. Потом любовниц заводят)
tev
хороший человек

На форуме: 3838 дн.
Последний ответ: 15.01.2015

Новое сообщение Просто » 09.01.2015 5:57:56

posted by Олег
мне вообще всё равно

Было бы всё равно, не было бы реакции.
Пора это уже выучить, если не в состоянии понять.
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение Олег » 09.01.2015 16:18:33

posted by tev
Вчера опять переписывался с ней.
Слово за слово и аккуратно вышли на тему общения.
Суть такая что я должен по ее мнению побольше всего рассказывать о себе и у нее появиться информация и она сможет что-то мне писать, что-то спрашивать. А со временем появятся общие интересы и она будет больше участвовать в общении.А с подругами она с давно знакома и поэтому легко с ними общается на общие темы.
Я ей написал свой вариант общения, в котором каждому должно быть интересно в равной степени.
Она призналась что так не умеет но попробует научиться.

оказывается просто поговорив, можно понять друг друга?)

posted by tev

Это хорошо. Не надо спешить сразу прекращать общение с девушкой, надо узнать, подсказать, вдруг что получится. Я так не пробовал раньше, обычно сразу прекращал общаться. Надо попробовать.

я так всегда делаю последнее время, напрямую спрашиваю

posted by tev
Насчет 5%. Кроме умения общаться я на внешность смотрю. По внешности большинство отсеивается.
Еще смотрю на образование и работу. Если у нее образование учитель физкультуры, или эколог на производстве, или работает учителем биологии, то при всем уважении понимания у нас не возникнет.
Разные взгляды на мир. в общем важна работа и образование.

ну у меня так же было при выборе девушки
сначала внешность, потом наличие мозгов, потом наличие детей( если есть дети-сразу у неё шансов 0 т.к. скорее всего слишком проблемная)
по поводу образования-мое связано с техникой, а девушка горный инженер) не вижу проблем особых
характер-тут кому какой нравится, мне нравятся например энергичные, добрые, позитивные

posted by tev
В результате остается ноль. Бывает за пару месяцев ни одного свидания.

ну это смотря из скольких выбирать, если 0 из 200-то это мало, а если 0 из 10-то это не статистика
либо просто калибруешь не очень, либо шансы им не даешь хотя девушка может адекватной быть
я шанса не давал -тупым, разведенкам с ребенками, ну и некрасивым с остальными всеми общался и выбирал

posted by tev
Не все разведенки плохие как я понимаю. Многие нажились в браке и поняли что надо жить для себя. А не ломиться в брак.

думаю 97-99% разведенок плохие, ничего они не поняли, а даже если и поняли то не так как нужно было понять
например-выбрали мутака, а потом поняли что он мутак, развелись и начали искать хорошего, доброго оленя, который её с ребенком примет и будет воспитывать, потакать ей итд итп.... но фишка то в чем-это просо убегание от действительности, ей то по прежнему нравятся мутаки, ничего не изменилось ибо её физически к ним тянет
+ обиды на мужчин, что так вышло что её бросили или сама развелась с козлом и куча других косяков типо " я ищу ребенку отца в первую очередь, а потом себе мужа "

posted by tev
Мне интересно как другие мужчины относятся к тому что девушка слабо умеет общаться?
Те кто уже в отношениях или в браке. Не ждут от них общения а просто общаются на бытовые темы. ? ты , дорогая, купила хлеба. да, дорогой, . ты заплатил за ипотеку. да заплатил

мне кажется что они вряд ли ответят на этот вопрос, не захотят

posted by Просто
Было бы всё равно, не было бы реакции.
Пора это уже выучить, если не в состоянии понять.

извини ты не поймешь, по этому объяснять тебе нет желания
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 09.01.2015 17:50:40

Да, что тут не понять???)))
Просто последнее слово всегда должно быть за тобой!))
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение Олег » 09.01.2015 23:35:20

posted by Просто
Да, что тут не понять???)))
Просто последнее слово всегда должно быть за тобой!))

мне накакать, можешь хоть два последних слова за собой оставить
я тебе как есть сказал, что ты не врубаешься и у меня нет желания объяснять т.к. вряд ли врубишься
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 10.01.2015 9:18:38

posted by Олег
можешь хоть два последних слова за собой оставить

А пока и одного нет. )))
Уж как есть, извини. )))
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение Олег » 11.01.2015 21:40:52

tev могу предположить с 90% вероятностью что ты не так откалибровал по поводу главы

на самом деле она хочет видеть рядом с собой парня, который будет круче её(ну или казаться круче её)
решать её проблемы, решать за неё как ей жить(как у алены муж короче)
и такого она типо уважать будет)

вообще этот образ из фильмов каких-то сложен, многим такие вот единаличники нравятся, типо они мужское поведение показывают с их слов, хотя на самом деле-ему просто удобно решать за всех и ему накакать на её мнение

posted by tev

в общем выводы они делают фиг знает как. я могу предположить что у нее какая нибудь картинка из фильма с детства остлась что ее герой должен быть брутального вида с седыми волосами в общем бред. а что он должен уметь делать и каки микачествами обладать она даже незнает. как увижу так пойму она сказала.

как сказала моя девушка вчера, большинство её подруг так и выбирают мужчину себе как ты описал
так и делают " не знаю какие должны быть качества, но как увижу- пойму "
как итог случайно встречают какого нибудь идиота или козла к которому немного влечет физически( т.к. он покуист с якобы мужским поведением) а потом огребают кучу проблем, разводы, одиночки с ребенками, загубленные жизни.... и после того как наглотаются всего этого-начинают искать противоположность, тихого, спокойного....(на самом деле и он ей не нужен-просто пытается убежать от проблем), а потом этот тихийспокойный быстро надоедает/наскучивает-они не в состоянии полюбить никого пока следуют такой психологии
т.е. у них нет понимания кого они хотят видеть рядом и большего не заслуживают обычно, от сюда этот тупизм

posted by tev
она сказала что когда полюбит то сразу начнет общаться а сейчас она непривыкла. верится неочень ну ладно. посмотрим

пындит) она не полюбит и вообще полюбить не в состоянии, максимум может влюбиться, а любить образ- невозможно) она любит не человека а образ который себе представляет, этакого брутального мачо который за неё проблемы решает, хотя на самом деле ему просто на неё и её мнение насрать)
Олег

мастер психолог

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты