|
СВЕТА » 12.01.2015 4:57:14
posted by Олег пындит) она не полюбит и вообще полюбить не в состоянии, максимум может влюбиться, а любить образ- невозможно) она любит не человека а образ который себе представляет, этакого брутального мачо который за неё проблемы решает, хотя на самом деле ему просто на неё и её мнение насрать)
О как!!! Заочно диагноз поставить!!! ))))))))) Это надо меть!!! Вот дебил а!!!!
- СВЕТА

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3856 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Олег » 12.01.2015 12:51:05
posted by Света О как!!! Заочно диагноз поставить!!! ))))))))) Это надо меть!!! Вот дебил а!!!!
вот дура а! читать не умеет а! для таких как ты я специально пишу что не уверен на 100% в том что пишу а лишь предполагаю, вот дибилка столько лет а читать внимательно не научилась
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4864 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Владислав » 12.01.2015 15:09:31
Олеженька, ты там случаем гречки не переел? А то может быть у тебя уже гречневая интоксикация началась? Как то лихо ты предполагаешь, с вероятностью в 90%. Примерно такую гарантию только астрологи выдвигают своим прогнозам. Света, по секрету вам скажу, Олежка - это "элитный мастер психологии", а вы дебил, ну вот соответственно он и показал вам свою "профессиональную квалификацию"))
- Владислав

-
- На форуме: 3899 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Олег » 12.01.2015 18:00:28
конечно Владислав, куда мне до тебя все твои сообщения на форуме-это оскорбление кого-то, я даже знаю чей ты троль аккаунт и изначально знал, боишься под своим ником просто писать
- Олег

- мастер психолог
-
СВЕТА » 12.01.2015 18:10:11
Дебилизм не лечится!! ))) Только прогрессирует. Это факт!!))
- СВЕТА

-
- На форуме: 3856 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Владислав » 12.01.2015 18:38:15
posted by Олег все твои сообщения на форуме-это оскорбление кого-то, я даже знаю чей ты троль аккаунт и изначально знал, боишься под своим ником просто писать
фантазия богатая, даже черезчур. Только почему-то ты не замечаешь, что людям неприятен, не мне одному.. Да они все тебя троллят, тоже почему-то, трудно догадаться по какой причине))
- Владислав

-
Олег » 12.01.2015 18:57:53
posted by Владислав
фантазия богатая, даже черезчур. Только почему-то ты не замечаешь, что людям неприятен, не мне одному.. Да они все тебя троллят, тоже почему-то, трудно догадаться по какой причине))
не, не трудно-пишет один человек с разных аккаунтов а приятен, не приятен-мне пофиг если серьезно или ты думаешь что я парюсь из-за того что неприятен такому убожеству как ты?
- Олег

- мастер психолог
-
Владислав » 12.01.2015 19:42:58
posted by Олег не, не трудно-пишет один человек с разных аккаунтов а приятен, не приятен-мне пофиг если серьезно или ты думаешь что я парюсь из-за того что неприятен такому убожеству как ты?
Когда тебе совсем нечего возразить и нечем крыться, так хоть этой нелепицей прикрыть свой срам. Один человек с разных аккаунтов, да Олеженька - ты убогий дебил. Перечисли всех, а потом пойди и сожри последнюю пачку гречки, которую успел купить по старой цене)
- Владислав

-
Leo61 » 12.01.2015 22:56:56
posted by tev Надоело смотреть на ее онлайн
Я -привет Она- привет
Я- тишина Она-сегодня дел много было)) (каких дел у нее было много, что она не могла привет написать пока я не напишу)
Я-ты если хочешь что то написать то пиши не бойся) Она -я не боюсь))) ребенок сегодня поменял пароль на почте. еле вошла потом. (причем тут это? Это она так разговор заводит или объясняет почему не написала привет)
Я-обожаю женскую инициативность... мне так нравится когда девушка не стесняется и что то пишет . сразу замечаю и ставлю огромный плюс мысленно. а ты каких взгдядов?
Она-приветствую мужскую инициативность. мне пора, вечером вернусь, можно будет пообщаться
Я (мысленно) бл..
такой диалог любую девушку спугнет)
A cada uno lo suyo - Leo61

- хороший человек
-
- На форуме: 3826 дн.
- Последний ответ: 13.01.2015
tev » 15.01.2015 14:10:39
Общаемся с ней в аське. Она там всегда по работе. Я включаю только для нее. Минут по 30 в день. Последние пару раз прекрасно задавала вопросы. Сегодня пишу ей и зову погулять вечером. Она -нет не могу так как вот такие то дела. и ничего не пишет Я-ну вот Она - в будни не могу обычно. Я - ясно. бывает. Хорошего дня, спишемся. И что мне теперь делать. Лично я чисто логически по человечески рассуждаю, что если она обламывает со встречей то ей и назначить новое время. Ей же это тоже нужно. Написала бы что то в духе - давай в выходные запланируем. Дальше бы я подхватил уточнил бы. Я конечно догадываюсь, что на девушек человеческие рассуждения не распространяются.И сама она не назначит новую встречу. И что мне делать. Начать выспрашивать а когда она может. А в какой день в выходные.
- tev
- хороший человек
-
- На форуме: 3836 дн.
- Последний ответ: 15.01.2015
tev » 15.01.2015 14:21:54
подумалось тут. написать ей чтоб сама тогда написала как время будет у нее.
- tev
- хороший человек
-
- На форуме: 3836 дн.
- Последний ответ: 15.01.2015
Олег » 15.01.2015 15:02:50
posted by tev И что мне теперь делать. Лично я чисто логически по человечески рассуждаю, что если она обламывает со встречей то ей и назначить новое время. Ей же это тоже нужно. Написала бы что то в духе - давай в выходные запланируем. Дальше бы я подхватил уточнил бы.
девушки так не делают обычно, ты должен был сказать, "ок, а в какой день тебе удобно?" если бы сказала не знаю, тогда бы сказать " ну в среду тебе удобно? в 19.00?" если всё время отмазы-то у неё нет желания встретиться и общается с тобой просто от скуки т.к. на работе в аське сидит, но 1 отказ не показатель, тем более ты время другое не предложил posted by tev Я конечно догадываюсь, что на девушек человеческие рассуждения не распространяются.И сама она не назначит новую встречу. И что мне делать. Начать выспрашивать а когда она может. А в какой день в выходные.
да она вряд ли сама назначит, да выспрашивать при том сразу предлагать другие варианты самому, а не раз в неделю спрашивать " давай в среду встретимся " ты пока для неё никто, у неё есть свои дела, свои заботы, которые важнее встречи, когда твоя значимость будет выше-тогда она будет на них забивать
- Олег

- мастер психолог
-
всего : 57 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|